Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Племянница



Я не стар, но и не молод. Мне скоро сорок. Моя жизнь сложилась как-то нелепо. Дважды был женат, но детей не завел. Первая жена ушла от меня на второй год после свадьбы, нашла более состоятельного молодого человека. Вначале их встречи носили случайный характер, затем все чаще и чаще. Через полгода она не стеснялась откровенной измены. Невозможно описать, что творилось в моей душе. Мои бесконечные переживания и бессонные ночи не могли не отразиться на моей сексуальной жизни. Я ежедневно угнетал себя переживаниями о своем сексуальном бессилии. В измене жены я винил только себя, пологая, что не в силе доставить полноценную радость любимому человеку, иначе измене не было б места. И вскоре настал день, когда я остался один. Наступили однообразные будни. Работа, дом, работа. Никаких ярких красок. Работа как-то скрашивала мое одиночество, я был неплохим механиком, и в любимое дело уходил с головой. Было у меня два младших троюродных брата. Вот на одной из вечеринок жена одного из них познакомила меня со второй будущей женой. Казалось, я начал новую жизнь. Купили хороший дом в деревне, река, кругом тайга, много земли. До города всего чуть больше часа на электричке. Райское место. Вскоре объединили наши квартиры. Но не было радости в жизни. Я все чаще стал замечать, что прекрасная половина меня несильно влечет, я не испытываю радости в сексе, но стал чрезвычайно ревнив. Ревновал я ее без всяких причин, закатывая скандал. Так не могло долго продолжаться, и я снова остался один. Но, на этот раз инициатором развода был я. Квартиру мы разменяли, а домик в деревне остался за мной. Прошло несколько лет. В деревне я появлялся крайне редко, и вскоре бурьян стал полноправным хозяином моей территории. Сильным ударом, круто изменившим мою жизнь, стало банкротство родного предприятия. Я потерял работу. Пособие по безработице платили нерегулярно, новую работу найти невозможно. На жизнь зарабатывал, как только мог. Чаще грузчиком в частном магазине или на складе. Компании подбирались незаурядные и я скоро запил. В запой уходил на недели, и даже не помню, как пропил квартиру. Так я оказался на улице. Вонючий, грязный, вечно голодный. Братья забыли меня, нужен я им такой. Пробомжевал я все лето. Грязный подвал - мой единственный дом, с наступлением холодов стал весьма неуютным. Тут я вспомнил про уютный домик в деревне. Благо бумаги сохранил в тайнике. До деревни добирался полдня. Два раза высаживали из электрички. Усадьба так и была неухоженной, как я оставил ее два года назад. Никто не занял ее, соседи присматривали.
-Что вам здесь нужно, - окликнула меня пожилая соседка тетя Клава, увидев оборванного, грязного мужика, пытающегося открыть калитку ворот. Но засов заржавел и никак не хотел открываться.
-Тетя Клава, это я, - смутившись, попытался улыбнуться я. -Вот, я приехал…
-Батюшки! Саша…! Да что с вами? -запричитала она. -И вас жизнь достала?
Так я в третий раз начал новую жизнь. Первую зиму было очень тяжело, но соседи попались хорошие. С их помощью пережил суровую зиму. В это время я уже контролировал себя и больше не зависел от алкоголя. Конечно, выпивал, но знал меру. Удивительно, но факт. Весной сосед Валентин одолжил мне мотоплуг, сенокосилку, помог привести в порядок участок. Впервые за много лет появились первые посадки. Прошло еще время, прежде чем я твердо встал на ноги. Отремонтировал дом, построил новую баню, стайку и другие дворовые постройки. Работы в деревне не было, местные жителе в основном занимались фермерством. Раньше в этой таежной деревушке был небольшой заводик по переработке леса, но с приходом к власти первого российского президента, завод, как все хозяйство деревни, пришло в полный упадок. Жители были брошены на произвол судьбы, но народ все-таки выжил. Сильная штука жизнь. Некоторые семьи образовывали мини колхозы. В один из таких мини колхозов вступил и я. Некуда было деваться, и не пожалел. К моему великому удивлению, люди жили достаточно дружно, и “зелье” не сгубило народ, как это случилось во многих глухих деревнях. Скоро я стал зажиточным фермером. Колхоз - дело добровольное, и люди старались. Работы хватало и дома, и в поле. “Поле”, чисто символическое название, так, небольшие поля. Но я снова почувствовал вкус жизни. Скоро на мини заводе появился новый хозяин. Заменил разворованное оборудование, завод заработал. Работали в основном городские, местные жители с головой “ушли” в землю. Как-то у них отказал станок с ЧПУ. Я оказался поблизости. ЧПУ все время был моей слабостью. Мне не составило большого труда в течение часа запустить этот сложный станок. Не исчезли бесследно навыки, приобретенные в молодости.
-Александр! - уговаривал меня новоиспеченный, довольно молодой новый хозяин. -Давай ко мне. Мне очень интересно, если механиком будет местный. Хотя б по совместительству. Пять тысяч буду платить, по здешним меркам деньги немалые.
-Да некогда мне, к земле я привык… - но сдался. Тянули меня к себе механизмы. Так я стал внештатным механиком мини завода. Работы не так уж много. Так, профилактика, или если авария, которая случалась довольно редко, я старался держать станки в полной исправности. Хозяина это ценил. Знал, что не подведу, и деньги платил исправно. Принимал мои советы и предложения. В августе оклад был повышен до десяти тысяч, обалделые деньги. Видимо завод был очень рентабельным. Много различной продукции он выпускал. И товар не залеживался. Скоро я купил свою давнюю мечту, подержанную “Ниву”. Хорошая техника. Всего два года пробегала по российским дорогам. Сделать ее как новую, для меня не представляло труда. И вот я стал настоящим фермером. Все есть у меня. Хорошее хозяйство, работа. Не было только хозяйки, да и женщины больше не привлекали меня. Как-то я к ним охладел. За время жизни в деревни было несколько интимных ночей, но радости не получил. Все было в каких-то серых тонах.
Не знаю, случайно или нет, но следующей осенью в деревне, вместе с женой Оксаной появился младший троюродный брат. Я не таил на них зла, да и не было зла никогда, сам был виноват. Вечер пролетел незаметно. Было много смеха, воспоминаний. Городская жизнь давила родных. За все нужно платить, а заработки, знаете сами… Помогал, чем только мог. Да что говорить, хорошо помогал. Часто зимой приезжали ко мне отдохнуть вместе со старшими сыном и дочерью. Уезжали с полными сумками. А младшую дочь видел только в пеленках и то мимолетом. Старший брат вместе с семьей переехал в другой город, мы не виделись несколько лет.
В один из первых июньских дней я закончил работу раньше обычного. Основные работы на ферме были закончены, оставалась только текучка, и я решил отдохнуть. Устроившись поудобней в кресле на небольшой терраске, сплошь засаженной вишней, с великолепным видом на реку, незаметно уснул. Сколько я так проспал, не знаю. Разбудил меня приветливый лай Барбоса. Пришел кто-то знакомый, и я поспешил к калитке. Проходя мимо веранды заметил, что калитка открыта и, пугаясь приветливо виляющего хвостом Барбоса, в нее вошла стройная девушка лет шестнадцати-семнадцати, а следом Оксана. Я невольно задержал взгляд на юной особе. Действительно, она была хороша. Не слишком высокая, стройная, с великолепно сложенной фигурой, она гордо окинула взглядом часть моих владений, и с какой-то непонятной улыбкой, чуть смущенно сказала.
-Здравствуйте! Вы дядя Саша? - ее невинный взгляд, бархатный голос, улыбка, кольнули мне сердце. Но только кольнули.
-Да! Он самый, - поспешил заверить я, приглашая гостей.
-Здравствуй Саш! - тоже смущенно улыбнувшись, поприветствовала Оксана. -Извини за вторжение. Я понимаю, сейчас вам не до нас, - она была бесподобно….
Столько лет замужем, родила троих детей и так хорошо сохранилась.
-А Олег не приехал? - в свою очередь, поинтересовался я. Олег действительно был мне нужен.
-Нет. Олег на работе. Понимаете, у нас весь город перерыли, ремонтируют теплотрассы, отключили горячую воду. Две недели моемся в тазике. В баню трудно попасть. Вот решили к вам… Ты уж извини.
-Ничего, проходите, будьте как дома. Баню, мы справим. Правда, зимой труба перемерзла, некогда заменить, но это дело поправимое. Вода рядом, натаскаем. А ты не хочешь представить мне эту очаровательную особу? - старался я быть как можно галантней.
-Ой! Извини, - опомнилась Оксана. -Это моя младшая дочь, Диана. Ты ведь ее никогда не видел. Она у меня чисто городская девушка.
-Очень приятно, - осторожно пожал я хрупкую руку.
Гости расположились на моем излюбленном месте, вишневой террасе, а я занялся баней. Через полчаса в печке весело затрещали березовые дрова. Я специально подбирал именно этот сорт дров, дающий великолепный аромат. Почему-то мне захотелось поразить юную особу прелестями русской бани. Когда я вернулся на террасу, на ней был накрыт скромненький стол. На нем стояла бутылка “Хозяин тайги”. Городская жизнь не баловала мою родню. Стараясь сильно не смущать гостей, я добавил недостающее. На столе появилась первая свежая зелень, солененькие грибочки, деревенские копчености. Из погреба не забыл захватить и бутылку шампанского. У меня всегда в запасе было вино.
-Надеюсь, Диане не помешает бокал шампанского? - наливая, поинтересовался я у Оксаны.
Та в растеренности перевела взгляд с меня на дочь.
-Нет, не помешает, - поспешила ответить Дина, и взяла хрустальный фужер.
Легкий
0% 0 Голосов
Дата: 27/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 332

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •