Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Он и Она



Он протянул ладонь к её лицу, провёл по щеке.

- Я люблю тебя, - рука “впилась” в её волосы.

- Я тоже.

Они оба тяжело дышали. Сердцебиение участилось, их лица медленно подползали ближе. Губы приподнялись. Резкий толчок и их рты соединились. Они тяжело глотали воздух и заглатывали собственные рты, как насосы. Он провёл рукой по её спине и расстегнул лифчик. Она же массировала его крепкие плечи. Он “сосал” её губы. Её руки потянулись к его шее. Он же, лизнув сначала щёку, стал осыпать поцелуями шею, а руками снял с неё тоненькую сорочку. Секунду залюбовался на прекрасную грудь а потом помог ей снять с себя рубашку. С силой обхватил её и притянул к себе. Стал целовать ей грудь, облизывать и посасывать каждый набухший розовый сосочек. Она откинулась. Потом языком провёл по её шее и их губы снова слились в поцелуе уже более сексуальном и пошлом. Он высунул язык и она обхватила его своими губами, а потом начала насаживаться на него, словно делала минет. Он всё это время держал свои руки на её ягодицах. Она с чпоком оторвалась от его рта и провела рукой по его мощной, накаченной груди.

- Раздевайся, - простонала она.

- Ты тоже.

Он встал с кровати и стянул с себя брюки и трусы. Она посмотрела на его крепко стоявший член и улыбнулась.

Он укоризненно посмотрел на неё.

- Нет, раздень меня ты!

Он, зарычав, припал к её ногам, и грубо, но чем-то комично стянул с неё джинсы и трусы-стринги. Она засмеялась, а он облизывал её ноги. Она отпнула его от себя, а на его возмущенный взгляд хихикнула и развела ноги. Он словно довольный кот взглянул на её киску и припал к ней языком. Она откинула голову и постанывала, пока он дёргал своим языком её маленький клитор. Потом он прекратил и двинулся поцелуями по всему её телу: пизда, живот, грудь, шея и губы. Он вылизал ей всё лицо. Она полностью откинулась на спину, и он вставил ей. Она вздрогнула. Он провёл свой хуй туда-сюда и каждый раз вздох вырывался из её груди. Её киска была довольно-таки мала для его агрегата, но он начал движения. Вставил – вытащил. Она вся изогнулась и закричала. Он ускорил темп и теперь она кричала во всю глотку. Что ему очень понравилось. Он сдавил руками её плечи и трахал, трахал и ебал. Она вся тряслась и кричала, лицо всё покраснело и мышцы напряглись. Он кончил. Его лицо так же покраснело. Она издала победный клич и окончательно обессилившая плюхнулась на одеяло. Он вытащил член из её лона и поднёс к её лицу. Она лизнула его агрегат, из которого сочилась сперма, которая, кстати, попала в неё. Ещё раз, и обхватила его. Но сил у неё уже не было и потому он, держа её голову, сам насадил на своё копьё, потом отпустил. Двух минут ему хватило чтоб отдохнуть ей же нет. Она всё так же лежала в полу дрёме на кровати. Когда он перевернул её на спину и стал пристраиваться к её анальному отверстию.

- Не надо, - простонала она.

- Надо, - жёстко ответил он. И стал трахать её в маленькую дырочку в попе, пока не кончил и туда. Она же без сил ревела и кричала, моля его прекратить. Но он трахал и мучал её всю ночь.
100% 1 Голосов
Дата: 29/12/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 345

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •