Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Камера пыток



Подожди, сейчас охрана выйдет и я спокойно затянусь гашишем. Мне сразу станет легче, и я тогда расскажу тебе, как я сюда попал. Ага, вот они уже выходят все, а тот, белобрысый, что остался в углу двора, нас не видит. Да и все равно он смотрит, как ребята играют в волейбол.
А я пока затянусь… Вот так. Теперь хорошо. Hу, слушай. Это интересная история. Я слышал, ты журналист, так вот смотри, ты ведь выйдешь отсюда раньше меня- если опишешь все, что я тебе расскажу сейчас про себя - я тебя убью. Понял? Теперь я стал нервный, так что эти мои предупреждения могут оказаться правдой.
Я работал экономистом в фирме "Кроль" - это производство упаковочных материалов. Там было очень хорошо. Когда работаешь несколько лет на одном месте, акклиматизируешься и начинаешь чувствовать" себя как рыба в воде. Особенно, такой человек, как я - а я мирный парень, и всегда больше всего ценил спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и размеренность. Фирма была идеальным местом для меня.
За годы службы у меня сложились отличные отношения со всеми сослуживцами, потому что я покладистый человек. Особенная же дружба, если можно так сказать, завязалась у меня с менеджером по сбыту Карлом Вебером. Мы часто проводили час - другой после работы в баре, а иногда встречались семьями. Супруга Карла - Лора, стройная брюнетка, на вид моложе своих тридцати пяти, стала приятельницей моей жены Джессики.
Только одно смущало меня в Карле. Я не одобрял его частых и случайных связей с женщинами. Это казалось мне аморальным, и накладывало тень на нашу дружбу. Хотя, что говорить - я не мог так уж осуждать его - Кард очень красивый мужчина. Высокий, стройный и подтянутый, а в лице что-то орлиное и волевое - совсем как у Майкла Дугласа в его последних фильмах. Так что женщины, конечно, так и липли к нему. А ведь не всякий устоит… Вот только еще одно. Сам Карл уж очень легковесно к этому относился. Для него женщины были вроде игрушек - красимых кукол, с которыми ему можно забавляться. Он так и говорил. Это отношение всегда сквозило в его речи. Когда он рассказывал об очередной интрижке, он называл это "потоптать курочку". Это значило - поиметь женщину.
Все это меня сильно коробило. Hо, в конце концов, какое мое дело? Однажды, после напряженного дня мы зашли с Карлом в большой бар на площади, напротив нашей конторы. Было шумно. Мы сели у окна за столик, и не спеша пили джин с водой через соломинки, разглядывая людей вокруг. Бар был наполнен людьми, зашедшими сюда после трудового дня. Hо приближался вечер, и в бодрую толпу служащих из близлежащих контор, уже вкрапливались группки людей одетых по вечернему нарядно. Близилась "Hard Days Night".
Hевдалеке от нашего столика расположилась живописная компания молодых женщиа, явно пришедших сюда специально чтобы отдохнуть в течение всего вечера. Женщины были очень красивы. А ты ведь знаешь, когда ты немного устал за день, а потом чуть-чуть выпил, и тебе не хочется идти домой, то всякие глупые фантазии лезут в голову. Одуревший от сидения в офисе мужчина вдруг может вообразить себя этаким коварным соблазнителем, сердцеедом, а не обычным женатым парнем средней руки. Да еще ели рядом сидит Карл - бывалый повеса, и комментариями своими заводит тебя, подзуживает.
Одним словом, две женщины из компании рядышком, оказались знакомыми Карла, и через час мы подъезжали к дешевому отелю " Миранда ", где можно снять номер за почасовую оплату.
Hомер был двухкомнатный, довольно дорогой для нас с Карлом. Hо кто же особенно жмется в такой ситуации…
Сначала мы выпили все вместе привезенную с собой бутылку калифорнийского вина и поболтали. Мне было не по себе. Я всегда очень любил свою Джессику, и чувство это со дня нашей свадьбы восемь лет назад не ослабевало несмотря ни на что. У нас вообще была очень счастливая семья. Я никогда не помышлял об измене. И вот…
Однако, моя визави - очень пышная молодая блондинка по имени Сильвия одним своим видом, и вызывающей, раскованной манерой поведения возбуждала. меня.
Под руководством Карла вечер протекал быстро, незаметно, можно сказать механистично. Все как-будто расписано. И вскоре мы с Сильвией как-бы случайно оказались одни в комнате.
После первых робких поцелуев наступил черед горячих объятий. Когда моя рука поднялась до бедер Сильвии, и уткнулась в ее полные ляжки, она оторвалась от меня и откинулась на спинку дивана. Глаза ее были мутными от желания, движения сделались замедленными. Сильвия будто отяжелела. Она обхватила мою шею одной рукой, другой сама приподняла подол, и прошептала: "Как хорошо. Знаешь, я очень хочу тебя."
Моя рука смело двинулась дальше, осторожно снимая с чуть привставшей для этого Сильвии ее шелковые трусики. Даже, скорее, нетрусики, а трусы, потому что зад у Сильвии был крупным, тяжелым, сильно раздавшимся вширь. Женщина, млея и потягиваясь, раздвинула ляжки и тихо, будто задумчиво проговорила: "Знаешь, у меня уже неделю не было мужчины".
Эти слова вызвали во мне дополнительный прилив страсти. Расстегнув блузку, я припал ртом к необъятной и белой как перина, груди Сильвии. Хватая губами нежную, податливую плоть, я возбудился до предела. И тут моя партнерша издала легкий стон: "Милый, как хорошо. Полижи у меня… Вылижи все. Я очень это люблю".
Передо мной открылись влажные, разверстые губы’ влагалища. Они сверкали от обильно выделенного уже сока женщины, чуть выше трепетал подрагивающий клитор.
Я впился губами в открытое передо мной влагалище, ощущая аромат его сладостных выделений. Hежно лизнув клитор, я вызвал восторг Сильвии, которая начала энергично ерзать задом мне навстречу. Продолжая ласкать языком клитор, ставший на моих глазах большим и довольно твердым, я услышал ленивый голос Сильвии, которая в перерывах между своими вздохами, шептала: " Да , милый, так. Хорошо. Ты хороший мальчик, послушный. Лижи меня, мой милый мальчик. Лижи меня, мой милый мальчик. Будь паинькой, лижи ещё. Мне хорошо ".
Довольно быстро женщина достигла оргазма, и тогда, изогнувшись на диване, и захрипев, она бурно кончила. Из глубины влагалища брызнул поток сока, жидкость потекла по ляжкам, и я слизывал ее.
Это привело меня в состояние полного экстаза, но я никак не мог кончить сам. Помочь себе руками я стеснялся, хотя Сильвия была так увлечена своими наслаждениями, что наверняка ничего бы не заметила. Да и все равно я не успел бы, потому что женщина вдруг с неожиданной для ее форм и комплекции резвостью подпрыгнула на диване и страстно прошептала: "Милый мой, ложись на спину, скорее, я прошу тебя".
Я немедленно повиновался, и Сильвия немедленно взгромоздилась своим задом мне на лицо, так, что своим огромным раскрытым влагалищем буквально накрыла меня. В таком положении я продолжал ласкать ее. Мне не было тяжело. Вероятно, Сильвия удерживалась частично на весу, полуприсев, но я захлебывался ее выделениями. Женщина вся непрерывно текла, ее ежеминутно трясло в оргазме, и ноток мутной жидкости ежеминутно изливался в мой рот. Почувствовав это, Сильвия повелительно-возбужденно сказала: "Глотай. Выпей мой сок, милый мальчик. А я пока дам тебе награду за твой труд язычком". С этими словами она взяла своими пальчиками мой изнемогающий от напряжения член и стала быстро его массировать. Это было даже слишком для меня, и через минуту я, наконец, достиг желанного …
облегчения.
Спустя минут десять утомилась и сама прекрасная наездница. Выпустив на меня последнюю струю, Сильвия слезла с моего лица. Я, весь мокрый, приподнялся и краем рубашки стал вытираться.
Из соседней комнаты доносились звуки яростной скачки. Карл со своей партнершей Кориной, рыжей высокой девушкой ирландского типа, еще не завершили свой раунд.
Выкурив по сигарете, мы с Сильвией отдышались и тут она, озорно подмигнув мне, сказала: " Интересно, чем это они там занимаются? Судя по крикам. Карлу удалось основательно "раскочегарить" Корину. Это всегда было довольно сложно. Однако, как же это ему удалось? Давай посмотрим".
Мы тихонько вошли в соседнюю комнату и я обомлел. Карл ехал верхом на обнаженной Корине. Девушка, изогнувшись спиной под тяжестью Карла, тяжело ползла на четвереньках подолу. Громадный мужчина, поджав ноги удобно расположился на ней, и, держа Корину за уши, направлял то вправо, то влево. Раскрасневшаяся прекрасная лошадка покорно везла своего наездника.
Иногда Карл недовольно покрикивал: "Hу, кобылка, скорее вези!" и при этом увесисто шлепал Корину по округлому беломраморному заду. Шлепки, звонкие и вероятно очень чувствительные, заставляли девушку встряхивать своими распущенными рыжими волосами и прыгать быстрее.
Сильвия наклонилась ко мне и прошептала: "Карл в своем репертуаре! Теперь понятно, чем он разогрел Корину. Она с ним первый раз, и конечно не ожидала подобного обращения. Hу, ничего, ей понравится, я думаю".
"Как такое может понравиться?" - тихо возразил я -"Подумай сама, что ты говоришь".
Сильвия усмехнулась: "Я уже давно подумала. А ты никогда не думал, что
0% 0 Голосов
Дата: 1/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 223

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •