Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • На звездолете



- Не знаю, леди, но выполнить вашу просьбу представляется мне просто невозможным… Представления не имею, как подступиться, кому предложить такое… - ответил начальник кадровой службы Темпского космопорта после неторопливо-раздумчивого разглядывания собеседницы.
- Неужели не найти ни одного свободного техника на столь распространенный класс корабля? - удивленно спросила капитан звездолета "Лоуфул", тряхнув чернотой волос, закрывавших весь форменный воротник и знаки различия на левом плече.
- Да нет, - опытный администратор поправил сбившийся галстук и провел ладошкой по лысине, приглаживая ту жиденькую масляно блестящую поросль, что осталась. - Профессиональных-то технарей у нас сколько угодно. Только кто ж согласится лететь с вами? Вы не первые, из вашей фирмы, обращающиеся к нам с подобной просьбой. И никогда желающих не находилось. Всем памятен случай, когда…
- У нас срочный груз. Чертова вынужденная посадка! Техник валяется в местном госпитале. Мы обязаны быть в срок на месте - гонорары высоки. До Мангоста и вновь на Стержу. Дайте нам любого стажера, на обратном пути забросим обратно. Рейс хорошо оплачивается. Скажем, два процента моего гонорара лично вам за услугу…
- Если только стажера… Сейчас как раз выпуск в нашей Академии. Я бы задумался на предложении в пять процентов… Охотника провести почти полгода в закрытой коробке наедине с сотней изголодавшихся амазонок отыскать не просто…
Капитан Дерни Кайз идиллически кротко взглянула на администратора:
- На моем звездолете стойкий моральный климат и жесткая дисциплина, - заверила она. - Но если все ваши работники - пугающиеся вида женского бедра девственники, можете послать сразу двоих - чтобы защищали друг друга от собственных комплексов…
Глава 1
Пленительные и великолепные звезды в иллюминаторе манили и восхищали…
Бред! Марк уже в седьмой раз (а сколько-то еще впереди - вся долгая карьера борттехника тяжелого звездолета класса "Кикс") в космическом полете. И ни разу не видел нигде иллюминатора. Лишь бесчисленные дисплеи, дисплеи, дисплеи…
Да еще первый профессиональный рейс не пойми какой получился. Вместо одного положенного технаря их взяли вдвоем - на одного не надеются что ли? И ведь техника-то на корабле в образцово-показательном состоянии… Лишь регулярное обслуживание - практически никакого ремонта. Рутина… Зато обстановочка - экипаж сплошь женский. Один капеллан из мужчин, так Петр говорит, что он стар и пьян всегда - номинально к команде не относится, сидит в своем кабинете… Марк его еще и не видел ни разу - не досуг как-то. Спецбригада: перевозят преступников, ловят вэйсов, да разное что… слухи-то невероятные про их крейсеры по планетам бродят. Но деньги они имеют - неоспоримый факт.
И вообще хорошо, что он здесь вдвоем с Петром. С этими девицами не пообщаешься. А красивые, черт возьми… Когда они с капитаном подлетали на планетолете к "Лоуфулу", Петр радовался: пять месяцев вдвоем среди стольких-то женщин… Как страждущие странники добравшиеся до чистого прохладного источника… ах! Но первые же минуты на борту развеяли их сладкие грезы. Девицы со стальными выражениями лиц лишь холодно приветствовали новобранцев и разбежались по своим, видимо неотложным, делам. А вступительное слово капитана Дерни Кайз (ах, какая фигурка!) замуровало последние щели их надеждам.
Стартовая суета, проверка… И третий день серой непроходимой скуки. К тому же на "Лоуфуле", как оказалось, исповедуют сухой закон. Хорошо Петр догадался взять несколько бутылок хорошего настроения. Марк посмотрел на часы. Через час напарник проснется после ночной и придет к нему в операторскую. Хоть с кем-то поговорить. С остальным экипажем даже словом не удается обмолвиться - лишь ледяной взгляд на любой вопрос и кивок или жест вместо ответа. Марк сглотнул слюну. В помещении было жарко, он расстегнул рубашку. Цифры на дисплеях не прекращали свое неспешное мельтешение - все системы функционировали в пределах нормы. Под вечер плановая переборка трактвермона… Хорошо, все таки, что он не один, хоть и одному-то работы - не бей лежачего. Вот когда он станет штатным техником какого-нибудь регулярного рейсера, полюбит своего (и только своего) звездозверя…
Звезды манящие и возбуждающие… Возбуждают, между прочим, больше эти молчаливые фигуры, затянутые в облегающе-зазывающие комбезы… Если звезд не увидеть в иллюминаторе, запустим любимую игру. Марк пробежал по клавиатуре, переключил пять из восьми экранов на игру и любимый "Бесстрашный Ферс" пошел… В этот раз задание оказалось спасти прекрасную принцессу из лап пиратов-гриториан. На четвертом экране мерзкий гриторианин раздевал привязанную к стене принцессу. Марк надавил клавиши и помчался сквозь звезды и опасности искать пиратскую базу. Помещение наполнилось звуками имитации треска-писка индикаторов и разрядов лазера. На четвертом мониторе пират сорвал с принцессы лифчик, обнажились прекрасные перси…
Марк выругался про себя - все мысли циклятся на женщине… У него должен быть отпуск после окончания Академии и они с другом собирались полететь на Тайсукский архипелаг, деньжат подкопили… Впрочем, это не уйдет, а рейс очень выгодный - не зря он попал в него лишь благодаря тому, что лучший на выпускном потоке Аркской Академии Космофлота. Вот только как этот рейс пережить…
Марк услышал как раздвигаются герметические створки дверей и моментально выключил игру (успели заметить или нет? - мелькнуло в голове). Бросив взгляд на рабочие дисплеи убедился, что у него все в порядке.
На пороге стояла роскошная обнаженная шатенка. Марк ее не помнил, но он еще не очень знал всех членов экипажа (только маленькая пышная штурман не выходила из головы).
Женщина завлекающе провела левой рукой по правой щеке, потом по очаровательной белоснежной шее и обвела ладонью высокую плотную грудь с огромным бордовым пятном соска. Марк судорожно вздохнул, по спине пробежала струйка пота, он ощутил восхитительно приятный холодок и возбуждение. Шатенка была хороша - плотная, высокая, рыжеватые завитки бугорка Венеры закрывали то, что третий день Марк не мог выбросить из головы, что снилось ему и что навязчивым видением возникало перед глазами, как только в коридоре встречал кого-либо из озабоченных звездоплавательниц. Марка тут же охватил страх - вдруг зайдет капитан, она и вчера несколько раз приходила посмотреть как они справляются со своими обязанностями. Но желание было сильнее. Марк встал навстречу женщине.
- Возьми меня, дорогой, - нежно выдохнула она. Провела розовым язычком по очаровательным коралловым губам и сделала шаг ему навстречу.
Марк бросился к нежданному подарку, зацепив клавиатуру, которая сверзилась со стола и зависла на тонком шнуре, не долетев какой-то десяток дюймов до пола.
Но женщина вдруг распалась на мириады сверкающих разноцветных искорок и растаяла в воздухе. Марк пораженный остановился посреди аппаратной.
Раздался громкий издевающийся хохот и в дверях показался держащийся за живот Петр. Он взглянул на вытянутую физиономию Марка и новый приступ хохота повалил его прямо на пол.
- Идиот! Убить тебя мало! - прорычал Марк и вернулся к дисплеям. Установил клавиатурную доску на место. - Из-за тебя все экраны погасли - а вдруг что случится? Я уж …
не говорю о собственном моральном уроне.
Петр все еще лежал на полу и хихикал.
- Прекрати ржать! - заорал Марк. - А то уткну твою буйную кучерявую голову в диванчик и лишу девственности - на весь рейс себе проблемы решу.
Марк свальсировал проворными пальцами пианиста на клавиатуре и дисплеи покорно замигали цифрами вновь. Марк внимательно пробежал глазами по экранам.
- Ладно, не серчай, - Петр подошел к товарищу и положил руку ему на плечо. - Думали, что попадем в гарем без владельца, а попали в монашеский орден какой-то, право слово. На, держи, - он протянул Марку бокал, на дне которого переливалась огнями минимальная доза знаменитого илианского вина. - Мир?
- Мы же на вахте, - сказал Марк, но бокал взял.
- Мы весь рейс на вахте. Сидеть здесь вовсе не обязательно, в случае чего нас в миг найдут.
- Уже нашли, - сказал Марк, нажимая на клавиши, - в четвертом спакарте предаварийное состояние.
Марк на седьмом экране просмотрел план звездолета и присвистнул.
- Ого! Это тебе за твои шутки будет наказание. Бери робота-диагноста и вперед… Пока туда доберешься весь твой смех улетучится. А я здесь поднатужусь.
Петр укоризненно посмотрел на напарника, но перечить не стал. Поставил открытую бутылку вина и нетронутый свой бокал, пожал плечами и вышел из аппаратной.
Марк нажал на клавишу закрывания створок двери и весь ушел в экраны. Это не ЧП, это даже не поломка, так пустяк, только время уйдет. Почаще бы такое случалось, и рейс пройдет в работе. И не будет навязчивых видений женских обнаженных форм… Петр-то хоть имеет в этом вопросе обширный - по его рассказам
0% 0 Голосов
Дата: 1/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 279

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •