Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Моя история



Эта история приключилась в начале девяностых в одном небольшом городке. В таких городках, как правило, все друг друга знают. Парни знают всех девченок, а девченки - парней. Вот и я думал, что всех видел, всех знаю, всех перепро…, простите, загибаю, конечно. Стереотип этот был нарушен совершенно неожиданным образом.
Как-то раз, летним субботним вечером, я продвигался в сторону местной дискотеки. Скукотища была страшная, все девченки разъехались: местные - на учебу, приезжие - домой. Конец лета - грустная пора. Пора расставаний, несбывшихся надежд и разочарований. Вот и я шел на дискотеку, не ожидая ничего нового, разве увидеть, а то и поучаствовать, в очередном мордобое.
Аллея была довольно темной(фонари к тому времени уже изобрели, даже установили, но успели разбить), даже луна, то и дело появлявшаяся из-за туч, не могла помочь. Я шел наощупь, лишь бы не завалиться куда-нибудь. Вдруг, прямо передо мной вынырнула фигурка, красивая женская фигурка, судя по очертаниям. При слабом лунном свете обладательница фигурки показалась мне незнакомой. Я даже удивился, как это так, не может быть. Ан нет, очень даже может. Я не только не знал, как ее зовут, но и видел ее в первый раз. Она прошла мимо и исчезла, но ее лунный образ крепко засел у меня в голове.
Не отходя от кассы, прямо на дискотеке, я решил выяснить, кого же я встретил. Но расспросы ни к чему не привели, девушку с красивой фигурой и черными длинными волосами никто, из опрошенных мной, не знал. Это уже было интересно. “Ну все”, - подумал я, - “найду обязательно”. Обещание это, однако, я скоро забыл, так у меня было несколько знакомых девченок, менее загадочных и более доступных.
Началась осень - пора свадьб. Случилось так, что почти каждую неделю кто-либо из моих одноклассников женился. Приходилось тусоваться на свадьбах: есть, пить, танцевать. На одной из таких свадеб я заметил девушку с чуднымы формами и длинными черными волосами. Она танцевала, тело ее двигалось в такт музыке, сопровождаемое десятками пар мужских, горящих желанием, и женских, завистливых, глаз. Еще бы, я их понимал: обладать таким телом хотелось и мужчинам, и женщинам, только вот причины у мужчин отличались от женских. Девушка была чуть выше среднего роста, ее красивые ноги переходили в смачную попку, а дальше - тонкая талия, шарики грудей , точенная шейка и красивое лицо, цвет кожи которого контрастировал с цветом волос. В первый миг меня поразили ее губы: пухлые и манящие. Умеренно примененная губная помада делала их еще более выразительными на фоне белой кожи и черных волос. Одета она была в платье с разрезом, из которого виднелась молодая, только начавшая наливаться, грудь. Лифчика не было, да он был и лишним в таком наряде.
Пока я раглядывал это великолепие, в мою душу начали закрадываться сомнения, а не та ли это “лунная” девушка? Спрашивать никого я не стал, а просто направился к ней. К тому времени танец закончился, и девушка присела на скамейку у свадебного стола. Подойдя, я уселся рядом и сказал: “Меня зовут Стас”. “Я - Юля”, - ответила она, краснея. “Красивое имя”, - продолжил я, а в голове мелькнуло: “И все остальное тоже”. В этот момент с другой стороны подсела девушка, наверное, ее подружка. Юля включилась в разговор с ней, а я просто сидел: слушал и смотрел. Сидя рядом с ней, я уже имел возможность оценить ее красоту полностью. Взгляд мой скользил по ее лицу, волосам и остановился на разрезе. Грудь просвечивалась через тонкую ткань платья, глаза мои дорисовывали недостающие детали. Видать, вид у меня был довольно зверский, потому что, оторвавшись от разреза, я заметил, что мои друзья, сидящие напротив, косятся в мою сторону, что-то шепчут друг другу и смеются. Один сделал мне знак, мол, иди сюда.
Я встал, извинился, сказал, что еще подойду, и удалился. Когда я подошел к друзьям, они скорчили гримасы, типа “вот это да!”, и мы вместе рассмеялись. Больше мы этой темы не касались, разговорились о прошедших и предстоящих свадьбах и согласились, что быть холостяком несравненно лучше. Прошло не более пятнадцати минут, и я вернулся к месту первого контакта, Юли не было. Что-то подсказало мне, что она ушла. Нет, не танцевать - она опять испарилась. Я был в шоке: “Упустил, что же делать?”
Прошла еще неделя. Я сидел дома, смотрел какой-то фильм по видео, было скучно. Зазвонил телефон - это Мыхалыч, мой старый друг: “Привет, Стас, как дела?”. Я не успел ничего сказать, он продолжал: “Послушай, тут такое дело: я с девченкой одной познакомился. Так вот, у нее подружка есть, совсем неплохая, хочешь познакомиться?”. Я, честно говоря, ничего не хотел, но для поддержания разговора спросил: “С какой это ты девушкой познакомился?”. “Наташкой зовут, живет недалеко от меня. Ты ее знаешь, грудастая такая”. Да, Наташку я знал, то есть, не знал, но видел: ее груди, это я вам скажу - ого-го. ” Михалыч, как же ты справляешься с этим хозяйством? Ты уже того с ней?”. “Ну да, а ты что думал? В маму-папу мы уже сыграли, даже в “устной форме” поработали, “задним числом” еще не было”. Этим было сказано многое, но я жаждал подробностей. “Михалыч, давай ко мне, обсудим перспективы”. Через двадцать минут Михалыч взахлеб описывал все прелести секса с Наташкой. “Подожди, а как насчет Юли?”, - резко переключился он.
”Какой Юли?”, - вздрогнул я. “Ну, Наташкина подружка - Юля, я тебе что, не сказал?”. “Нет”, - ответил я дрожащим голосом. “Юля - классная, я бы ее тоже вдул, да вот - Наташка…”. Тут Михалыч мне поведал, что сегодня они должны гулять втроем, и я могу присоединиться. Сердце мое рвалось из груди, я просто отказывался верить чуду. “А может это не она, вот это будет облом!”, - закралась тревожная мысль. Но после выяснений о внешности Юли, которую Михалыч описал как брюнетку с длинными волосами, классными ногами и офигенно красивой грудью, я подумал: “Сегодня!”.
Со слов Михалыча, Наташке восемнадцать лет, а Юля и того моложе, ей всего шестнадцать. “Что поделаешь, девченки рано взрослеют”, - заметил Михалыч, смотря на мое растерянное лицо. “Не переживай, она уже не девочка”, - продолжал успокаивать меня Михалыч. Но мои мысли были заняты другим: “Михалыч, а где гулять-то будете?”. “Да в парке, возле детсадика”. “Неплохо, места изученные, проверенные”, - отмечал я про себя. “Когда?”. “В часов восемь, как стемнеет”. “Бухло?”. “Да надо бы… О, у меня вино есть домашнее, закачаешься”. Постепенно у меня созревал план. “У меня есть пустая бутылка из-под красного “Чинзано”, не думаю, что они его пили, давай нальем туда”, - предложил я. “А кто принесет?”, - уточнял Михалыч. “Я. Якобы, тебе спор какой-то проиграл, ну вот и иду вечером к тебе, чтобы бутылочку распить и, совершенно “случайно”, встречаю вас”. План понравился нам своей стремительностью и простотой, несмотря на полную его несостоятельность. По плану, Михалыч должен был нести с собой одноразовые стаканчики и закуску в виде конфет.
Неплохо, да? Совсем неожиданно мы встречаемся, ну, а дальше - как повезет. Сказано - сделано.
Без пятнадцати восемь я во всеоружии(вино в пакете, презервативы в кармане) подходил к месту встречи. Им служил проход между территорией детсадика и парком. Темнотища была конкретная, шел на автопилоте. Первый заход оказался неудачным - их еще не было. “Черт! Это ж я так долго кружить буду”. Второй заход принес неожиданный результат - в метре от меня залаяла собака, я чуть ласты не склеил. Ночное сражение с собаками в мои планы не входило, пришлось отступить на исходную, собраться с силами и пойти на третий круг. Тут я услышал голоса. “Они”, - сердце стучало бешенно, во рту пересохло. Я услышал голос Михалыча, как всегда заливал и вешал лапшу. “Михалыч, это ты что ли?”. “О,…
Стас! Привет”. “А я тут к тебе, с бутылкой”. “Что, есть повод?”, - неотступно следовал плану Михалыч. “Да, проспорил я тебе все-таки”. “Я ж тебе говорил - не спорь! А ты, да нет, Тайсон - сильнее!” Тайсон был чистой импровизацией, я аж удивился - во Михалыч дает! “Ну, так где пить будем?”, - голос Михалыча вывел меня из замешательства.
”Да, кстати”, - сообразил мой друг, - “познакомьтесь. Это - Наташа, а это - Юля”. “Очень приятно”, - сказал я, - ” я - Стас”. ” Мы уже знакомы”, - послышался голос Юли. “Да?”, - изобразил удивление я, - “это ты, Юля?” . “Да, Стас, это я”, - голос ее был радостным, и это предвещало много приятного.
После пятиминутного обсуждения, мы забрались на игровую площадку детсадика и уселись на маленьких стульчиках вокруг такого же детского столика. Было не очень удобно, но на это внимания никто не обращал. Стаканчики выпорхнули и наполнились ароматной жидкостью. К слову, вино было действительно отличным, может, даже лучшим, чем само “Чинзано”. Первый тост Михалыча за красивых девушек придал им силы, второй, за дружбу, дал понять, что мы уже дружим. Дальше был брудершафт, Михалыч спешил - вино было на исходе. Я пил с Наташкой, целовалась она хорошо и с охотой. Вино уже давало о себе знать, голова приятно кружилась, и я с немалым удовольствием целовал ее ароматные губы. Спустя минуту Наташкин язык чувствовал себя в моем рту как дома. Я не видел, что там вытворял Михалыч, но думаю, в накладе он не остался. Второй брудершафт принес не меньшее наслаждение. Юлины пухлые губки поначалу не хотели открываться. Они лишь слегка касались моих губ, а дальше, потихоньку, Юленька открывалась, ведомая приятными ощущениями.
Я медленно водил языком по ее губам, целовал уголки, и, захватывая губами ее верхнюю губу, втянул ее. Она не выдержала и впилась мне в губы. Наши языки начали дикий танец. Сколько времени прошло
0% 0 Голосов
Дата: 1/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 273

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •