Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • О пользе грЕбли



Вам нравится кататься в лодке по реке в теплый летний день? Вот и мне нравится. Солнце припекает, вода плещется под ленивыми ударами вёсел. Чувствуешь себя свободным и беззаботным. Так, не спеша, гребя, время от времени купаясь я отдыхал и сейчас. Не люблю шумных компаний, как всегда отплыл от лодочной станции подальше, избегая островков, к которым уже пристал лодки с любителями природы. Издали заметил прекрасное место для остановки, с тенистыми вербами, с песчаным пляжем, загороженным от ветра и любопытных взглядов камышами. Каково же было моё разочарование, когда, подойдя вплотную к острову, я обнаружил стоящую там лодку. По негласной традиции лодочников, если место занято греби дальше, я собрался разворачиваться, но какая то сила удержала меня. Интересно, лодка стоит, а на берегу никого. Сделав ещё несколько гребков, подошёл почти вплотную к стоящей лодке. Пусто, не удочек, не полотенец, только вёсла. На рыбаков не похоже, не те места, на отдыхающих то же, они обычно лежат тут же на подстилках и загорают.

Высадится тут, я не решился. Отошёл от берега метров на семьдесят, повернул направо и двинулся вдоль поросшего густым кустарником берега. Как только появилась возможность пристать, я тут же ей воспользовался. Не афишируя своего присутствия, стараясь не шуметь, иду в глубину острова. Заросли довольно плотные, иногда приходится делать большие обходы, значительно отклоняясь от намеченного пути.

Впереди показалась поляна, движения мои стали ещё осторожнее и медленнее. От того, что я увидел, сердце моё забилось быстрее: на покрывале лежали две совершенно голых девчонки, лет двадцати пяти. Обе невысокого роста, брюнетки, одна с длинными волосами, а одна со стрижкой под мальчика. На их телах не было заметно следов от купальников, похоже загорать голяком для них было делом обычным. Кусты сильно закрывали обзор, ближе подходить я не решался, хорошо было видно только головы и груди. Неожиданно, одна из дам села, я затаил дыхание. Волнение моё было напрасным, потянувшись, стриженная наклонилась над подругой и начала, что то шептать той на ухо. Это мне сначала так показалось. Подойдя на шаг ближе я понял, что они целуются. Я много слышал историй о лесбиянках, видел на кассетах, но в натуре – никогда.

Поцеловавшись, стриженная припала губами к груди длинноволосой, лаская рукой ей живот и лобок. Той, похоже, это безумно нравилось, она обеими руками прижимала голову подруги к своей груди. Потом длинноволосая подтолкнула голову к себе между ног

Мой член встал и вылез из плавок, как будто тоже хотел увидеть эту сцену. Что бы улучшить обзор я подкрался совсем близко, почти к самому краю кустов. Я так увлёкся, что не заметил толстой ветки, и, споткнувшись, со страшным треском растянулся на земле. Девчонки подняли головы, посмотрели в мою сторону без страха или смущения.

- Ты кто, - спросила стриженная.

- Витя, - испуганно проблеял я, густо покраснев.

- Что ты тут делаешь?

- Рыбу ловлю.

- На берегу, со стоящим болтом? Ты, наверное, на член ловишь? Рыбачёк.

Я стоял как баран, в полной растерянности.

- Да ты не бойся, мы не кусаемся. Подходи к нам. Да не трусись ты так, и сразу снимай плавки. Посмотрим на твоего красавца.

Меня тянуло к ним, как магнитом. Плавки я снимал на ходу. Без всяких церемоний длинноволосая стала одной рукой перебирать мои яйца, а другой дрочить мой, начавший падать член. От этого он сразу налился кровью.

- - Ничего сосиска, - оценила длинноволосая, - присоединяйся к Машке. Тут же легла на спину, широко раскинув ноги. Я хотел лечь на неё, но Маша оттолкнула меня, - ты что колхозник? В рот давай, а тут я и сама справлюсь. И тут же присосалась к клитору длинноволосой, от чего та стала тихонько постанывать. Сначала я, став не четвереньки стал совать своего дружка в рот, лежащей на спине, та охотно открывала рот и щекотала языком уздечку с мастерством опытной минетчицы. Мне не терпелось обернутся и посмотреть, как там сзади, однако и вынимать член изо рта, то же не хотелось. Стоп. А зачем же вынимать. Я развернулся лицом к Маше, и введя член на место, увидел как она лижет клитор своей подружки.

- - А мне можно? – поинтересовался я.

- - Так он и не дурак, - обозвалась Маша, - Надька он там ещё не кончил?

- - Ммм,- замычала та, отрицательно покачав головой, отчего мне стало ещё приятней. Я стал нежно водить языком по клитору Надежды, а Машка сосредоточилась на влагалище и заднем проходе. Её язык показывал чудеса акробатики, глубоко входя между губ, а возле анального отверстия он превращался в жало, подобное орудие ввинчивалось в попку не менее чем на четыре сантиметра. Один раз, когда язык Маши был полностью введен а зад Надьки, я лизнув её клитор, быстрым движением впихнул свой язык в переднее отверстие и начал активно шевелить им. Надежда задергалась подо мной, задрожала, испытывая оргазм. Я сам был готов кончить ей в рот, но кончая, она начала кусать меня за член, я попытался вытянуть его, но не тут то было, зубы цепко держали добычу. Кончив, Надя отпустила моего красавца, вынув его, я обнаружил укусы, из которых местами сочилась кровь.

- - Давайте все ляжем на бок, - сказала стриженная, - а то мне так ничего и не досталось.

- Мы улеглись треугольником, положив головы на ляшки друг другу. Я лизал Надежду, та в свою очередь Маху, а та сосала у меня. Это было потрясающе, слизывать выделение женщины, ощущать, как она трепещет под натиском моего языка, и одновременно осознавать, что твой член находится в надежных губах, возле умелого языка. Очень скоро я не выдержал и спустил Маше прямо в рот, но она только одобрительно заурчала, проглатывая всю сперму без остатка. После меня кончили и девки.

- Мы сели немного отдохнуть. Вдруг из за кустов вышел какой-то голый бугай. Я подумал, «Это капец».

- - А, вот и Саня, вернее наша Шурочка, - уточнила стриженная, - Он с девчонками не трахается, потому как гей.

- Эта Щура, или этот, не знаю как правильно, не долго думая, подошел ко мне и с горящими глазами взял у меня в рот, при этом его член встал как качалка, он был действительно длинный, сантиметров двадцать. Сосал он превосходно, у меня тоже встал.

- - Ну вы даёте, - Возмущению Маши не было пределов, - это вы так отдыхаете? Тогда давайте вместе.

- Начали обсуждать, как нам расположится и долго не моли выбрать комбинацию, устраивающую всех. Вроде бы, что проще два члена и две девчонки, однако, Саня никак не соглашался отдать своё сокровище дамам, а хотел завладеть моим, девчонки были категорически против. Стали уговаривать меня отсосать у Щурочки, я сначала отказывался наотрез, но потом передумал, Саша так жалобно на меня смотрел. Я махнул рукой и согласился, ведь я их вижу первый и последний раз.

- Маша легла на спину, Надежда стала на четвереньки над ней, и они принялись лизать друг гружу, я намазал Надькин зад кремом для загара и осторожно, стараясь не причинить ей боль стал вводить член в попу. Наклонившись вперед, я уперся губами в разбухший болт. Сначала я полизал его снизу, потом открыл рот и член скользнул между моих губ. Я так увлекся манипуляциями с членом, что не заметил, как засадил длинноволосой по самые яйца, которым доставалась ласка от Машиного языка. Мой красавец так плотно сидел в заду, что малейшее движение доставляло мне невероятное блаженство. Я сосредоточился на действиях ртом, заглатывая член всё глубже и глубже, мне даже стало интересно, как глубоко я смогу его взять. Дальше половины не получилось, стал задыхаться. И тут головка взорвалась фонтаном спермы хлынувшей мне в дыхательное горло. Я поперхнулся и закашлялся. Остро пахнущая жидкость стекала с моего лица на шею Нади, она тут же вывернулась и стала слизывать сперму с моего лица и члена Сани, к ней присоединилась и Машонка. Мой член был беззастенчиво оставлен на произвол судьбы. Я был зол. Толкнул Щуру на покрывало, я перевернул его на живот и без всяких церемоний, одним сильным толчком вогнал свою балду в его задницу, получай гад! Такой поворот событий его не расстроил, вот чёрт, я же забыл, он же голубой. Назло ему я вытащил член и расстроенный лег на спину. Узрев простой, Маша сразу же насадилась на него влагалищем, заняв позицию всадницы, стала качаться веред назад. Я позвал Надю, предложив сесть мне на лицо, и стал щекотать её клитор языком. Во влагалище я засунул два пальца правой руки, а в анал ввел один – левый. Она была в восторге и вскоре начала тереться промежностью о мой нос. Язык уже не всегда успевал проникнуть ей внутрь. Громко крича, Надежда кончила, и я с радостью принялся слизывать её выделения. От этого наслаждения я и сам кончил, выпустив струю в Машу. Все упали и тяжело дыша, отдыхали. Я встал и вяло побрёл к лодке. Не знаю как я буду грести назад, сил не было совсем.
20% 1 Голосов
Дата: 3/02/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 311

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •