Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Ванные шалости



Однажды я пришел на день рождения друга со своей девушкой. Все веселились и отрывались, а когда в бой пошло спиртное, вообще всем стало жутко хорошо. Как ни странно, но кроме меня и моей девушки, парочек больше не было, но все равно было много и девушек и парней…
Я помню выпил тогда не много, но самочувствие было не очень и у меня сразу заболела голова. Моя девушка (ее зовут Лена) заметила что меня нет и когда нашла в таком плохом самочувствии естественно со своей, присущей только женщинам лаской, решила хоть как то мне помочь. Мы около 5 минут целовались и ласкали друг друга через тоненькую летнюю одежду. Вдруг что-то перемкнуло у меня в голове, я начал задирать ее кофточку и когда мне это удалось я буквально залез под нее и на виду у всех начал лизать щипать и играть с ее грудями. Благо все были увлечены громкой музыкой и выбором композиций и пялились в монитор с Winamp`ом, но все же одна моя знакомая, которую я успел заметить краем глаза через плечо сваей возлюбленной, все видела и сделала такие круглые глаза, какие я еще никогда не видел. Но это меня еще больше завело и я продолжал с упоением наслаждаться прелестной, упругой грудью Лены. Моя милая девочка была шокирована и прикрывалась как могла подушками, чтобы никто ничего не видел, но я продолжал. Не отрываясь ни на секунду от Лениных твердых сосочков, я с настойчивостью попытался залезть ей в трусики, что у меня и удалось. Когда мои пальцы нашли ее киску она была уже совсем мокрая!
Наконец-то хмкль немного отхлынул от головы и я решил что нужно найти место побезлюдней.
- Пошли уединимся - прошептал я.
- Хорошо - еле слышно откликнулась она.
Я повел ее по квартире и завел в ближайшую комнатку, я и не сразу понял что это ванная…
Моя Леночка встала и еще шокированная ничего не могла сделать. Я быстро опустился на колени и стал стягивать с нее туго сидевшую на ней юбочку. Наконец я смог оставить ее только в трусиках, тогда я встал и начал в засос целовать Лену. Мои руки тоже не остались без работы, одной рукой я залез под мокрые трусики моей зайки, а другой рукой стягивал с себя штаны.
Мой член оказался на свободе и не мог больше ждать! Я наклонил Леночку к своему члену, но она испуганно посмотрела на меня
- А что есть кто-нибудь войдет? с испугом спросила она
- Все нормально, я закрыл дверь
Недолго мешкаясь Ленка ловко пробежалась язычком по возбужденной плоти фаллоса и заглотив его начала сосать его. Изредка она вынимала его изо рта и игралась с ним язычком. Надо сказать что моя Леночка истинный профиль в минете! Это не могло долго продолжаться и через некоторое время я почувствовал как волна спермы переходит в мой член, я напряг все мышцы своего жеребца и с силой вытолкнул сперму в ротик моей ненаглядной “сосуньи”. Она жадно глотала сперму и дрочила мой член словно выдавливая из него последние капли густоватой жидкости.
- Милая! Я люблю тебя… сказал я ей сажая ее на стиральную машину
- Я тебя тоже люблю. Что ты делаешь? хихикнула она
- Я хочу отблагодарить тебя, зайчонок!
Я ловко стянул с нее последнюю преграду к мокренькому сокровищу и принялся подразнивать язычком ее киску. Ленка откинула голову назад и начала сладко постанывать.
- Не дразни меня, милый! Пожалуйста войди в меня язычком! взмолила она
Улыбнувшись я начал с усердием лизать ее писю. Обильные потоки ее влагалищьных соков слизывались быстрыми движениями языка. Руки дотоле державшие сочные бедра переместились, одна на Ленкины сиськи, а другая с усилием начала подрачивать ее киску. Лена начала стонать еще громче теперь она изредко как будто от боли искривляла лицо и немного пискляво говорила
- возьми меня! Возьми! Я хочу тебя!
Ее дыхание участилось сердечко билось так что я чувствовал как оно разгояет кровь по ее венам на писе . Когда я в очередной раз поигрывал языком ее розовеньком влагалище, она начала извиваться и я понял что она сейчас кончит.
- Нет! Не надо я хочу чтобы ты трахнул меня! Я не могу больше! Нет не сейчас!
Я внял ее просьбам и встал в полный рост. К тому времени уже отдохнувший член смотрел прямо Лене в розовое лоно
- Войди в меня! Трахни меня, милый, я твоя! почти закричала она
Положив ее животом на ту же стиральную машинку и загнув рачком я встал ссади и резко вогнал в ее вагину свой хуй на полную длину. Ленка вскрикнула и с расплывшейся на лице улыбкой начала вилять попой. Зажав в одной руке ее грудь, а другой взявшись за ягодицу я начал страстно вгонять в нее свой хуй. Ленка дрожащим голоском стонала и просила:
- еще! Еще! Трахни меня сильней!
Я ускорил темп и то входя то выходя из Ленкиной пизды продолжал мять ее грудь.
- Я кончаю!!!! заорала Ленка
На этот крик я максимально ускорился и начал толкать свой член с небывалой силой. И вот он долгожданный оргазм! Мощная струя спермы ударила в Ленку, она одновременно со мной издала стон похожий стон на умирающей волчицы. Через мгнвение у меня в руках в блаженной конвульсии билось обмягшее Леночкино тело.
Мы привели себя в порядок и вышли по одиночке из ванной. Все конечно заметили что нас небыло, но никто не спрашивал где мы были. Мы сказали что выходили покурить, но все только улыбались в ответ.
0% 0 Голосов
Дата: 30/09/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 280

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •