Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Часть 1. Мари Энн



Алессандре едва исполнилось восемнадцать, но она была уже вполне самостоятельной девушкой. Она жила одна в своей собственной квартире, купленной правда ей родителями. Девушка жила в ней более двух лет и очень хорошо справлялась с хозяйством. Никто не мог упрекнуть ее, что на полу залежалась пыль или шкаф блестит не чистотой, а сальными отпечатками пальцев. Всего в ее квартирке было три комнаты. Девушка сама сделала в них ремонт, сама создавала дизайн комнат и красила стены. Собственную спальню она выполнила в розовых мягких тонах с добавлением красного. Так, например, ее стены были сплошь розовыми с красным рисунком в виде кровяных разводов. Как это ни звучит ужасающе, но выглядело все на пять с плюсом. Гостиная была выполнена в роскошном стиле мафии тридцатых годов. Шикарные кресла и диваны с резными краями и мягкими плюшевыми сидениями очень красиво сочетались с искусственным камином, над которым висел новейшей модели телевизор с плазменным экраном. Угловые стеллажи с книгами гармонично вписывались в компании сенсорных панелей управления теплотой пола и воздуха. Третья комната была для гостей. В ней стояла огромная кровать на три спальных места. Напротив, сразу перед дверью стоял телевизор, чтобы гости не скучали ночью. Три вида штор висели друг над дружкой, так что днем освещение можно было поставить на любой вкус и желание. Сейчас в комнате стоял легкий голубоватый сумрак.
Кухня Алессандры была, наверное, единственной модернистски исполненной комнатой в квартире. Металлические дверцы шкафов отдавали холодностью и создавали ощущение прохлады. И вообще на кухне было не очень приятно находиться, может поэтому Алессандра во время готовки постоянно убегала в гостиную смотреть телевизор.
Все убранство квартиры девушка собрала сама. Родительскими были тут только вещи, подаренные Алессандре на дни рождения и праздники. Так, например, большой мягкий ковер на полу гостиной был подарком отца, а картина на стене от матери. Кроме того, сама хозяйка любила поухаживать за собой. Ее тело возбуждало умы неопытных сверстников и толкало самых ярых плейбоев ее школы на опрометчивые поступки. Ей не давали прохода старшекурсники и заглядывались преподаватели.
Алессандра вставала каждое утро за три часа до ухода и старательно красила себя. Девушка мало пользовалась косметикой, но всегда подчеркивала достоинства и убирала недостатки, которых у нее, как и у других девушек, было очень мало, но как и другие девушки, она их находила.
За два часа до ухода Алессандра подходила к зеркалу и с полчаса каждое утро любовалась своим отражением. Вставала в самые откровенные и самые желанные позы. Представляла себе, как к ней опять будут пристраиваться парни, чтобы хотя бы на секунду дотронуться до бархата кожи или вдохнуть аромат тела. После чего Алессандра шла завтракать, чтобы обдумать мысли навеянные ей собственным отражением. Каждый раз представляя себя совокупляющейся с кем-либо из собственных ухажеров, Алессандра возбуждалась. Именно это ей и нужно было. Она хотела пахнуть собственными соками и всегда это действовало безотказно. Позавтракав Алессандра убирала со стола и настраиваясь на соблазнительную походку, помахивая бедрами шла в свою комнату, чтобы облачиться в одежды.
Что сегодня? Этот розовый топик сквозь который у нее так соблазнительно торчат соски? Или эту маечку с надписью “I wanna sex”? Да маечка будет в самый раз. Теперь низ. Штаны, подтягивающие попку или коротенькую юбочку с трудом скрывающую попку? Нет, лучше белые, под цвет маечки, шортики, чтобы просвечивали черные кружевные стринги.
Да, теперь она готова к соблазнению всех и вся. Взмахнув попкой перед зеркалом напоследок и облизнув пухлые губки, Алессандра вышла на улицу.
Ах, вот и первый обожатель - напротив ее двери стоял парень из параллельного класса потными руками сжимая в руках букет цветов.
- Белые розы - ах, как раз под цвет моей одежды сегодня, - томно протянула Алессандра, забирая из рук парня букет.
Медленно, она вытянула одну розу и переломив ее ствол пополам закрепила за ухом, спрятав зеленую веточку волосами.
- Ну как я тебе? - Алессандра повернулась к парню.
- Об-балденно, - заикаясь процедил он сквозь зубы, - ты как всегда.
Алессандра не стала его дослушивать и даже не поблагодарив его за комплимент пошла в сторону школы. Она шла, стараясь как можно игривее помахивать попкой, чтобы паренек, и без того, возможно, умирающий от перевозбуждения, совсем потерял контроль над собой и накинулся на нее.
Алессандра хотела этого поворота событий, но и боялась одновременно. Но подгоняемая ярким ощущением адреналина в крови, она покручивала бедрами как можно старательнее. Паренек не торопился ее догонять и поравняться с ней - значит ее усилия не пропали даром.
Здание школы показалось из-за угла очередной пятиэтажки. Во дворе суетились начальные классы и курили старшие. Толпы парней и девчонок, половина знакомых, половина - нет, суетились в преддверии нового учебного дня. Маленькие группы школьниц едва только понявших разницу между мужчиной и женщиной, завистливо посматривали на целующихся в уголке, либо гуляющих взявшись за руки парочек. Или с восхищением разглядывали красивых парней.
Алессандра прошла сразу в здание школы провожаемая злобными взглядами завистниц и восхищенными выкриками парней. Ей нравился такой поворот событий, она мечтала об этом каждый день и каждый день делала все, чтобы ее мечта сбылась. И она сбывалась. Единственное о чем жалела Алессандра в своей жизни, что у нее никогда не было подруги. Настоящей, лучшей. А на днях как раз девочка из начальных классов начала уделять ей очень много внимания. Однажды она даже пришла к ней в квартиру.
***
- Боже, Алекс, у тебя так красиво, - восторженно воскликнула она, зайдя в комнату Алессандры.
Хозяйка мягко улыбнулась.
- А ты часто здесь занимаешься сексом?
Алессандра удивленно посмотрела на девочку только что указывающую на ее кровать, но тут же бросившейся к фотографии старшей подруги.
- Какая ты здесь красивая, кто это тебя? - Мари-Энн, вертела в руках фотографию в стеклянной рамке, где Алессандра была совершенно нагая и бесстыдно раздвигала ноги в стороны сидя в кресле.
Алессандра смущенно посмотрела на Мари-Энн:
- Мой знакомый, ты его не знаешь.
- Ты с ним переспала? - Мари-Энн не старалась быть скромницей, она задавала все, что только хотела и откровенно глядя в глаза старшей подруги при этом, - расскажи.
- Мари-Энн, я не спала с ним, к чему такие вопросы?
Звонок оповещающий о начале урока, вывел Алессандру из коридоров памяти. Полусонно она осмотрелась вокруг. Люди семенили в аудитории боясь опоздать. Алессандра присоединилась к торопливой толпе и через минуту уже сидела на заднем ряду среди своего класса.
Урок не предвещал ничего интересного и потому Алессандра, сложив руки на столу, положила голову на них и закрыла глаза в полудреме и воспоминаниях.
***
- Нет Мари-Энн, я не спала с ним. А ты знаешь, что такие вопросы задавать неприлично? - отвечала Алессандра услышав в ответ обиженное:
- …
А почему ты не спала с ним? Чтобы фотограф тебя почувствовал как женщину, - она бросила взгляд на лежавшую на ее коленях фотографию, - надо, чтобы он переспал с моделью. А с кем-нибудь из своих фотографов ты спала? - Мари-Энн приободрено осмотрела полку с другими фотографиями.
Поставив рамку на место, Мари-Энн взяла с полки другую фотографию. На ней была изображена Алессандра в объятиях черного как смоль брюнета.
- Хотя бы с ним ты спала? - Мари-Энн будто бы и не обратила внимания на ответ Алессандры, - Алекс, давай разденемся? - продолжала Мари-Энн не дожидаясь ответа Алессандры.
- Нет, Мари-Энн, я не буду раздеваться, для чего это? - Алессандре было неуютно в компании девочки, но в глубине души ей хотелось продолжать общение, поэтому она не стала упрекать девочку, - Мари-Энн, не хочешь чая?
- Хочу, зеленого, - сказала Мари-Энн разглядывая следующую фотографию и не посмотрев на хозяйку, - Алессандра, - сказала девочка, когда Алекс уже выходила из комнаты, - а кто это? - она показала на все того же брюнета, стоявшего в плавках.
- Мой брат, - сказала Алессандра и вышла.
Мари-Энн была приятной и веселой девочкой в школе, Алессандра бы ни за что не подумала, что она может говорить на такие темы. А это предложение раздеться. Для чего интересно? Она же видела ее голой на фотографиях. Может она скрывающая свою ориентацию лесбиянка? Обдумывая свои последующие действия, Алессандра пришла к выводу, что ничего страшного не случиться, если она скинет с себя пару одежек. В комнату Алессандра зашла уже нагой и несла в руках поднос с чаем, сахарницей и слегка подгорелыми гренками. Поджаривать хлеб для нее всегда была большая проблема.
Мари-Энн сидела посреди комнаты и разглядывала очередную фотографию
40% 1 Голосов
Дата: 11/02/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 314

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •