Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Полный изврат



Лена и Света сидели за столиком в кафе возле пляжа. Была середина дня, и сильно пекло солнце, отчего загорать было нельзя. Они попивали из трубочек соки и вели непринуждённую беседу. Обе девушки двадцати двух лет выглядели довольно сексуально. Они были одеты в коротенькие шортики, из которых вываливались булочки их попок, топики и высокие босоножки. Обе девушки были стройными, Лена при этом худее, но у Светы при этом грудь и попка были довольно крупными и аппетитными. Лена имела слегка восточные черты лица, немного смахивая на японку с чёрными длинными волосами. Света была блондинкой с короткой стрижкой, у которой челюсти выдвинуты вперёд, отчего была чуть похожа на лошадь. Когда она улыбалась, а делала она это постоянно, то обнажала все свои зубки. Несмотря на это она была довольно симпатичной.-Привет девчушки. Можно к вам присоединиться?

Обернувшись, обе девушки увидели рядом со своим столиком красивого, мускулистого негра, обратившегося к ним совсем без акцента и улыбающуюся, сексуальную мулатку рядом с ним, в коротенькой юбочке. Наличие рядом с негром девушки придало им спокойствия, хотя и негр был внешне хорош, так, что автоматически вызывал желание познакомиться с ним поближе.-Конечно. Присаживайтесь.

-Сэм. – представился негр. – Я учился в России. А мою подругу можете называть Маруся. Правда она с трудом говорит по-русски. – улыбающаяся Маруся кивнула представляясь.

-Лена.

-Света. И что же вас заставило к нам присесть? – Света в лоб задала вопрос.

-Вот увидел, что такие красивые девушки на таком плохом пляже проводят время. Решил предложить вам поехать на мою виллу. У меня там бассейн есть, и всё остальное. Весело время проведём. В стороне от блудливых глаз. Согласны?

-Ты как? – Света кивнула Лене. Та согласно кивнула.

-Ну, так чего же мы ждём? Поехали. – негр пригласил девушек встать.Все четверо дружно встали и пошли к машине. Машина у Сэма была большая, с откидным верхом, и когда компания ехала на виллу, волосы девушек развевались на ветру. Они, весело смеясь и демонстрируя свои прелести проезжающим машинам, подкатили к вилле. Вилла была большой и красивой. Зелёная травка, аккуратные кустики, бассейн с прозрачной голубой водой. Возле бассейна, на площадке, стояло несколько пластиковых кресел и диван. Площадка возле бассейна входила через стеклянные двери прямо в дом, в гостиную и на кухню.-Здорово как! – улыбчивая Света огляделась по сторонам. – Правда, Ленка?

Та кивнула.

-Ну что девушки, раздевайтесь и в бассейн. А Маруся принесёт сейчас нам фруктов и напитков из холодильника. – Сэм кивнул мулатке на дом и сказал, что-то на местном языке.Света и Лена скинули с себя шортики и топики, оставшись лишь в сексуальных купальниках. На Лене был темно-синий открытый купальник, с трусиками-стрингами, исчезающими между половинками попки и лифчиком, прикрывающим лишь соски, а на Свете цветастый, весёлый, тоже открытый купальник, но с трусиками, прикрывающими попку девушки, хотя от этого не менее сексуальный. Груди третьего размера скрывали круглые чашечки. Раздевшись, девушки дружно хлюпнулись в бассейн, подняв кучу брызг.

Умилённый картиной резвящихся девушек Сэм присел на диван и, раскинув руки на его спинку, с удовольствием наблюдал за происходящим в бассейне. Он ухмылялся и посылал им воздушные поцелуи. Появилась мулатка держащая в руках поднос с напитками и бананами. Она поставила его на стол и присела рядом с негром, прильнув к нему, положив руку ему на плечо, и поджав под себя ножки.Когда девушки наплюхались в воде и вылезли из бассейна, они подошли к столику попить соков, Сэм спросил их:-А вы загораете в купальниках? Может снимите верхнюю часть, чтоб груди лучше загорели?

Лена стеснительно поглядела на Свету и, увидев как та решительно скинула лифчик, повторила за ней тоже самое. Мокрые тряпочки упали на траву.

-Вот это да! Вот это прелестно! – захлопал в ладоши негр. – Идите к нам.

Света и Лена подошли к диванчику, на котором расположились Сэм и Маруся и уселись возле него на плитки, намочив их плавочками. Негр, куря большую сигару, без обиняков спросил:

-А как вы девушки относитесь к сексу?

Вечно улыбающаяся Света, сначала посмотрела на Лену, но без запинки начала отвечать:

-Лично я люблю секс во всех его проявлениях. Я без секса жить не могу. Он мне нужен постоянно и в больших количествах. И нежный и напористый. И долгий и вспыльчивый. Люблю гореть как свеча, люблю быть оттраханной во все щёлки. Люблю сосать члены, люблю, когда мне лижут киску. Обожаю, когда у мужчины огромный член. Люблю мужчин, люблю женщин.Сэм и не ожидал услышать такое. Он погодя немного, спросил:

-То есть ты и с девушкой можешь любовью заниматься? С Леной?

-А что в этом странного? Мы с ней постоянно занимаемся сексом. – тут Света заметила как лицо Лены стало красным от смущения. – Что ты Ленка, чего скрывать? Давай покажем им, как мы любим друг друга. Пусть слюни пустят.

-Конечно, покажите девчонки. Мы с Марусей с удовольствием посмотрим, как вы любитесь. – Сэм, ёрзая на диване, предвкушал хорошее шоу.Света более не обращая внимания на сидящих на диване, села позади Лены. Она обняла её сзади и поцеловала в шейку. Лаская ладонями груди подружки, Света стала целовать ей плечики и ушки. От нежных поцелуев Лена закатила глаза и наслаждалась. По её телу пробежали мурашки. А Света стала действовать смелее, уже пальчиками сжимая сосочки грудей подружки, слегка покручивая их. Когда Лена повернула голову, их губы встретились и слились в страстном поцелуе.Почувствовав, что соски подружки отвердели, Света, сидя сзади Лены, опустила одну свою ладонь ей на животик, а второй проникла в плавочки. Кончик язычка Светы проник в ушко Лены. Лаская под материалом киску и клитор, а, также целуя ушко, Света сильно возбудила Лену, которая уже тяжело дышала и сама легонько двигалась попкой, одновременно руками лаская свои груди.Света высунула руку из плавок Лены. Она вся была мокрой от её выделений. Света поднесла пальцы ко рту подружки. Почуяв свой запах, Лена приоткрыла глаза. Она поглотила указательный пальчик и принялась его посасывать, словно это был мужской член, наслаждаясь его вкусом и запахом. Когда Лена, как следует обсосала пальчики, Света опять окунула ладонь в её киску. На этот раз она сама стала облизывать их. Близость лица подружки позволила Лене поцеловать её в щёку.

-Как вкусненько! – вечно улыбающаяся Света не смогла стерпеть восторга.Она встала над Леной и, дёрнув за узелки своих плавочек, сняла их. Теперь над головой Лены была промежность Светы. Закинув голову и обняв подругу за бёдра, Лена сначала чмокнула киску Светы, затем принялась нежно лизать её. Света, чуть согнув ноги в коленях, слегка присела, давая подруге больше простора для лизания. Она закрыла от наслаждения глаза и ласкала свои упругие и большие груди. Когда Лена всунула свой язычок как можно дальше и напрягла его, Света приседая и вставая, стала трахать себя им. Язычок Лены, хорошо потрудившись во влагалище подружки, скользнул на её попку. Пройдясь несколько раз между ягодицами, Лена стала круговыми движениям облизывать дырочку попки Светы. Подняв одну из ладоней, Лена стала поглаживать Свете клитор. Света была в восторге.-Сейчас я тебя оттрахаю. – Света, насладившись, присела рядом с откинувшейся назад и уперевшейся позади себя руками Леной, которая при этом ещё и широко расставила ножки.Нагнувшись, Света принялась теребить язычком кончик соска Лены, держа и поглаживая её грудь одной рукой. Второй рукой Света ласкала Лене киску. Полизав, пососав и не больно покусав Лене соски, Света взяла со столика банан. Облизав демонстративно его конец она, приставив его кончик ко входу во влагалище, стала вводить его в Лену. Когда банан углубился на половину длины, Света стала двигать его туда сюда, чем вызвала у подруги лёгкие судороги.Потрахав …
Лену немного бананом, Света отбросила его в сторону. Она села перед подругой, так что их ноги переплелись и киски прижались друг к другу. Девушки повернулись слегка на бок, прижимаясь теснее. Одна из ног Светы висела в воздухе. Дотянувшись головой к ступне Светы, Лена взяла губами большой палец её ноги и стала сосать его. Девушки, прижавшись кисками, стали елозить попками, усиленно трясь клиторами. Они были уже на грани оргазма, и когда Лена, выпустив из ротика пальчик, лизнула подружке стопу, бурно кончили, извиваясь и громко крича.После того как девушки перестали трястись, и присели, они обнялись и нежно поцеловались в губы. Тут они услышали похвальные хлопки в ладоши Сэма:

-Супер девчонки. Экстраординарно. Мы тут с Марусей прибалдели, пока за вами наблюдали.Улыбающиеся Света и Лена повернулись к сидящим на диване. А Сэм продолжал:

-Теперь я думаю, вам стоит познакомиться с моим «дружком». Надеюсь, он вам понравится.

С этими словами Сэм встал с дивана и опустил шорты.

-Ой! – вырвалось у Лены, которая прикрыла от удивления ротик ладошкой.

-Вау! Вот это да! Какая прелесть. – глаза Светы заискрились огоньками.Эта реакция была понятна. Мужское достоинство Сэма было не то, чтобы внушительным, оно было огромным. Не до конца вставшим и болтающим из стороны в сторону, член был сантиметров сорока пяти длиной и сантиметров восьми толщиной. Яйца были размеров с девичьи кулачки. Сэм подошёл к девушкам, и теперь этот монстр болтался у их лиц. В глазах Лены ещё был испуг, а Света уже проявляла дикий интерес. Она взяла ладошкой за середину члена и стала двигать на нём кожицу. Повернув к себе член, она с восхищением смотрела на большую и мокрую от выделений головку. Погладив её гладкую поверхность ладошкой свободной от дрочения рукой, она затем лизнула её дырочку.-Хорошо! Продолжай. – просипел сверху Сэм.

Подняв кверху глаза и встретившись
50% 2 Голосов
Дата: 11/02/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 451

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •