Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Экстаз Любви



Рассказ посвящается самой лучшей девушке

Права на перепечатку и распространение принадлежат автору.ПредисловиеЯ сделала глоток горячего, ароматного кофе, и кивнула терпеливо ожидающему приговора официанту. Эта процедура повторяется каждый раз, когда я прошу в этом кафе мою утреннюю чашку кофе. Поначалу я очень удивлялась этому, но потом привыкла. Здесь варят самый вкусный кофе во всём этом небольшом городке. Они знают это, и всё равно ожидают всегда одобрительного кивка. После этого официант бесшумно исчезает, готовый появиться по первому сигналу.Я отпила ещё глоток, опустила чашечку на столик, потянувшись рукой к вазочке с моими любимыми конфетами ”Бонжуасон”, и мой взгляд остановился на новой посетительнице.Девушка была азиатского происхождения, с миндалевидными глазами, красивым, прямым носом, стройной фигурой. Стук её каблуков зазвучал по каменному полу, когда она на-правилась к одному из свободных столиков. Я проводила её взглядом, любуясь стройной, словно выточенной фигурой, бёдрами туго обтянутыми в кожаную юбку. Её ничем не скованная грудь слегка колыхалась под блузкой при каждом шаге.Она знала какое впечатление производит на окружающих, сев на стул, она красиво повела головой, её чёрные волосы встряхнулись, заструившись чёрной волной. Она обвела взгля-дом кафе, на мгновенье встретившись с моим. При этом улыбнулась. Между ярко красных губ мелькнули ослепительно белые зубы. Её улыбка, строение лица, эти смеющиеся глаза нырнули в меня, глубоко.+ Нырнули, и снова всплыли, поднимая на поверхность памяти другое лицо… другие глаза… другую встречу…Часть первая.За пять лет до этого….С силой тарана член погрузился до упора в моё скользкое, хлюпающее лоно последний раз, замер на мгновенье, и горячий гейзер спермы, обжигая мои внутренности, кинул меня в водоворот оргазма. Громкий стон вырвался из меня, отражаясь от стен комнаты, и затух… Обессиленная я почти упала на Дитмара, прижимаясь своим мокрым от пота телом к его мускулистой груди, чувствуя каждой клеточкой его разбухший член во мне, и сперму, смешанную с моими соками тоненькой струйкой стекающую по моим бёдрам.- Ты был великолепен как никогда сегодня дорогой, - с улыбкой произношу я, и впиваюсь поцелуем в его губы, одновременно чувствуя как член во мне мелко подрагивает, посте-пенно уменьшается и пытается выскользнуть.

- Временную паузу, я могу пропустить, а ты? - В самое ухо шепчу я ему, сжимая мышца-ми влагалища его член.

- Ооо, нет. Дай мне немного отдохнуть. Ты меня выжала как лимон, - вскрикивает Дитмар, обнимая меня руками и переворачиваясь… прижимая меня своим телом к кровати.

И в этот момент раздаётся унылое пиканье будильника. Мы одновременно поворачиваем головы… 6 часов…

- Жаль родной, придется отложить следующий раунд до другого раза, - вздыхаю я.

- Пора вставать.… Лунная соната заполняла звуком салон машины, за окном мелькали зелёные поля. Нога плавно вдавливает педаль газа, стрелка спидометра ползёт вверх. Полная приятных ощущений и воспоминаний, я счастливо улыбалась, вспоминая прошедшую ночь. Вдруг мо-тор машины пару раз чихнул и… заглох. Чертыхаясь, поворачиваю руль и съезжаю на аварийную полосу.”Вот незадача, так и на смену опоздать можно” - думаю я, открывая дверь машины. Обхожу её вокруг, и пнув от злости по колесу, достаю телефон и звоню в службу эвакуации.”Ну почему это должно было случиться сегодня? Такая чудесная ночь, приятное утро и вот…” Опираюсь на капот машины и с тоской смотрю, как мимо по автобану проносятся на бешеной скорости машины. Хотя я кажется не права… Вот одна включив поворот, сворачивает и останавливается позади меня. Дверка распахивается, и на асфальт опускается женская ножка в элегантной лодочке, потом показывается и её обладательница. Очаровательное личико с копной чёрных волос, глаза скрывают тёмные очки, прямой, тонкий нос, слегка полноватые губы. Острые скулы выдают её азиатское происхождение.- Еду и вижу совсем расстроенную девушку. Думаю, дай остановлюсь, помощь предложу, - звонким, как серебряный колокольчик голосом говорит она, одной рукой снимая очки.

Её тёмные глаза смотрят на меня, губы улыбаются.

- Правда, ничего не понимаю в машинах…Я заворожено смотрю на её стройную фигуру с тонкой талией. Под ослепительно белой блузкой угадывается высокая, небольшая грудь, тёмно синяя юбка как перчатка обтягивает её красивой формы бёдра, длинные ноги с гладкой, тёмного цвета кожей.

”Чёрт, вот дура! Уставилась…” - мелькает в голове, и я быстро отвожу взгляд:

- Привет. Да вот сломались мои колёса. Должны приехать уже скоро забрать.

- Ты не против, если я постою рядом? Не курю в машине, да и тебе составлю компанию. Меня зовут Надя.

- Наташа. Приятное предложение, - произношу я, и чувствую, как губы сами расплываются в улыбке.

Она была приятной собеседницей, и я сразу даже не заметила, как подъехала помощь.

-Ну, вот сейчас твою машину загрузят. Если хочешь я подвезу тебя до города.

- Спасибо, буду очень обязана.Оставшиеся 10 км. пролетели в разговоре, и смехе. При расставании мы обменялись но-мерами телефонов, и договорились пообедать вместе.

Следующие два дня моя рука так и тянулась набрать её номер, и снова услышать её голос. Но что-то меня сдерживало.

Звонок телефона оторвал меня от телевизора в субботу. Не глядя нажимаю кнопку, и слышу её голос:

- Привет. Не забыла меня?

Внутри меня всё затрепетало от её голоса.

- Как я могу забыть такую приятную собеседницу.

- Тогда, если ты не против приглашаю тебя на бокал вина у меня дома. Мой уехал на вы-ходные, и мне одиноко. Слова согласия вылетели из меня через чур поспешно. И вот я стою перед её дверью, мысли скачут в голове как скакун галопом.

”Боже, что я делаю? Один раз виделись, а стоило ей позвонить, и я уже несусь к ней на всех парах”

И вдруг меня пронзает мысль:

”Да я же её хочу! Хочу так, что в животе всё сжимается. Интересно как она относится к женщинам? Может пока не поздно развернуться, и бежать отсюда…”

Но рука уже тянется к звонку, и нажимает кнопку.

”Поздно… назад пути нет…”

Дверь раскрывается сразу. Она стоит в проходе.

- А я всё наблюдаю за тобой и думаю, позвонит или нет? - с улыбкой произносит она.

Её голос вырывает меня из ступора. Глупая улыбка появляется сама собой:

- Привет Надя. А я вот тут бортик принесла, - невпопад говорю я.

- Проходи, его как раз у меня и не хватает.

В дверях комнаты я останавливаюсь так резко, что она не успевает остановиться, и нале-тает на меня. Я чувствую спиной мимолётное прикосновение её упругой груди.

- Ты чего остановилась?

- У тебя тут шикарно, - говорю я, оглядывая комнату, выдержанную в современном стиле. Глаза пробегаются по белым кожаным диванам, тёмно- серому пушистому ковру, и останавливаются на накрытом столе, с двумя незажженными свечами.

- Давай тортик, и проходи не стесняйся.

Лёгкое прикосновение её горячей руки к моей, и её почти беззвучные шаги исчезают сзади.

- Дай мне пару минут, - слышу я её голос и снова вздрагиваю от красоты его перелива.

- Выбери музыку на свой вкус.

- Тебе помочь? - спрашиваю я.

- Нет, я скоро. Выбери пока музыку на свой вкус+

Маленькая пауза, и она заканчивает фразу:

солнышко.

Это слово пронзает меня раскалённым железом.

”Неужели она тоже…”Руки перебирают компакт диски, и я удивляюсь тому, как сходятся наши вкусы: Бетховен, Вагнер, Пинк Флойд…

- Лунная соната, - читаю я. Вытягиваю диск, и включаю.

По комнате разливается музыка.

- А вот и я.

Её голос снова заставляет меня вздрогнуть, я поворачиваюсь. Она стоит в паре метров от меня, держа в руках бокалы, и бутылку вина.

- Пробовала калифорнийское?

- Нет, - срывающимся голосом пробормотала …
я, любуясь ею.

- Оно правда сильно пьянит. Но вкус божественный. Пошли к столу.

Резко разворачивается, и я не могу оторвать взгляда от её туго обтянутой джинсами попки.Ноги послушно несут меня следом, сажусь на отодвинутый ею стул.

Вино и правда было восхитительно. Чем меньше становилось его в бутылке, тем ярче мелькало пламя свечей в её глазах, сильнее кружилась голова. Голоса становился громче, смех чаще, а желание становилось сильнее. Внизу живота усиливалась пульсация. Она всё нарастала, подрагивая внутри, сжимаясь в тугую пружину.

- Как ты относишься к танцам, - внезапно спросила она.

- Люблю,

- Секунду, - улыбается она, встаёт, и быстрой походкой направляется к музыкальному центру.

Чарующая, медленная, незнакомая мелодия, и её шутливый голос заставляет меня вспых-нуть:

- Разрешит дама пригласить её на танец?

- Извольте милорд, - отвечаю я смеясь, и протягиваю ей руку.

Горячая… Слишком горячая рука касается моей, и тянет. Другая обнимает меня за талию и прижимает к себе. Жар её тела я чувствую даже через одежду, её грудь сильно прижимается к моей. Мне становится так спокойно, уютно. Я опускаю голову ей на плечо, и слышу быстрый стук её сердца. А когда ее волосы касаются моей щеки, меня словно опускают в кипящее масло, мгновенно возбуждая меня до предела. И её губы… Я почувствовала мягкое, неуверенное прикосновение её губ на моей шее. Меня словно опустили в раскалённую лаву, и эта лава начала пожирать меня, быстро опускаясь вниз, вот она достигла низа моего живота, заставляя его сжаться, кидая меня в дрожь, и стремительным по-током побежала вниз, увлажняя мою промежность, разливаясь по ногам до щиколоток, и снова вверх, выходя их меня тихим стоном. Я сильнее прижалась к её телу, сливаясь с ним в одно целое, руки опускаются по её спине вниз, вытягивая из джинс блузку, скользят по горячей коже под пояс брюк, прижимая её бёдра ко мне ещё плотнее,
0% 0 Голосов
Дата: 11/02/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 276

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •