Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Притяжение



… А к городу медленно, словно с большого бодуна, подбиралась весна. И парень впервые за этот суматошный месяц выбрался просто побродить по улицам. Асфальт ещё не показался из-под рыхлого снега, но уже не требовалось каждые полчаса прятаться в торговые павильоны, чтобы согреться. И парень шёл по улице, не особо заморачиваясь с маршрутом - лишь бы не слишком долго… Редкие прохожие не обращали внимания на высокого брюнета с непривычными “для данной местности” чертами лица, запакованного в тёмные джинсы и приталенную кожанку. Его это вполне устраивало.
Возле киоска с mp3-дисками парень увидел знакомое лицо. Довольно высокая блондинка, крупные черты… Сетевая знакомая. Сразу вспомнились длинные ветки разговоров в ЖЖ, грустные постинги…
- Привет! - юноша улыбнулся. - Я Келли, из ЖЖ…
- Откуда ты здесь? . .
- Живу я тут! - засмеялся Келли. - Уже полтора месяца…
- Блин, а я два месяца фленту не читала… - девушка скривила губы. - Помнишь хоть, как меня зовут?
- Разумеется, Марьяша, - парень подал ей руку. - Давай зайдём ко мне, там в холодильнике “Чёрный лекарь” стоит…
- Давай, - Марианна застенчиво улыбнулась. - А откуда он? . .
- Тебя дожидается, - Келли лукаво подмигнул. - Ну что, пошли?
***
Келли открыл дверь:
- Заходи, - он пропустил Марианну вперёд. - Моя берлога…

Девушка быстро сбросила - на руки кавалеру - длинный кожаный плащ. Келли на секунду замер, восхищённо разглядывая подругу - обтянутые чёрными чулками длинные ноги, только на верхнюю треть бедра прикрытые мини-юбкой, упругая грудь под тонкой водолазкой, резкое красивое лицо…
- Нравлюсь? - Марианна лукаво наклонила голову.
Вместо ответа Келли, повесив плащ на крючок, опустился на одно колено и поднёс к лицу сильную изящную руку девушки. Губы коснулись нежной сухой кожи.
- Ты прекрасна, - руки юноши обхватили голенище полусапожка. Марианна присела на пуфик, наслаждаясь вниманием…
- Ну вот, Келли улыбнулся. - Тапки нужны?
- Нет, - Марианна тряхнула светлыми локонами. - Я просто…
Девушка замолчала, возвращаясь к реалке из мира нежных, осторожных - и таких близких - рук…
Парень быстро снял куртку, разулся и подал подруге руку.
- Пошли в комнату, - Келли говорил чуть хриплым голосом. На его пальцах медленно гасло воспоминание об электризующем прикосновении ноги под чуть шуршащим чулком… - Где-то у меня “NightWish” был…
Юноша достал с полки самопальный диск.
- Ты садись, - Келли махнул рукой в сторону светло-серого дивана. - Я сейчас…
- Не суетись, - Марианна прикрыла глаза. - Всё отлично…***
… Тёмно-багровое, почти чёрное вино качнулось в бокалах. Почти неслышный звон…
- Чудесное вино, - Марианна помедлила, вслушиваясь в свои ощущения. - Знаешь, ты какой-то… Немного нереальный. Как из фильма про любовь…
- Не люблю я такие фильмы, - Келли поглядел на бра сквозь бокал. - Они все какие-то одинаковые. И все такие нормальные, - юноша выделил голосом последнее слово, - что смешно становится.
- А ты уверен, что так уж хочешь чего-то, - Марианна прищурилась, - необычного?
- Марьяша, - Келли опустился на диван рядом с девушкой. - Ну при чём тут “обычное-необычное”? Дело-то не в биологии. Ты такая…
- Красивая? - слегка ехидно переспросила Марианна.
- Чарующая.
Юноша провёл кончиками пальцев по ладони Марианны.
- Хорошо подумай, - с каким-то горьким упорством сказала Марианна. - Такие, как я, далеко не всем нравятся…
Келли не стал ничего говорить - просто обнял подругу за плечи и поцеловал - сначала в щёку, а потом в губы - влажные, горячие и сладкие…Жар медленно растекался по молодым телам - от слившихся в нежном порыве губ, от тех участков тела, которых касались ласковые руки… Келли едва заметил, что Марианна расстегнула его рубашку - он в этот момент приподнял край обтягивавшей девичье тело водолазки… Марианна изогнулась, помогая юноше освободить её от тонкой ткани - и вздрагивая, когда Келли целовал открывавшиеся участки кожи, а потом он замер, когда девушка стягивала с любовника рубашку - и снова его руки нежными, почти неощутимыми движениями начали ласкать спину и плечи подруги, одновременно расстёгивая на ней чёрный кружевной бюстгальтер, резко выделявшийся на снежно-белой коже… чашечки бюстгальтера скользнули вниз, и губы Келли сомкнулись на соске… освободили место для языка… Келли едва не задохнулся от прикосновения упругих нежных полушарий, когда поцеловал Марианну в губы… снова начал спускаться по безупречному телу подруги, вызывая касаниями губ дрожь наслаждения… язык проходит по шее… ресницы щекочут подбородок… горячая волна медленно разливается по телу девушки, а руки парня уже расстёгивают кнопку на поясе юбки…
- Ты… уверен? . .
Голос Марианны срывается, когда Келии целует её животик, а мини-юбка медленно сползает по обтянутым лайкрой ногам…
Келли чуть отодвинулся, пожирая глазами девушку. Чёрное кружево трусиков словно монтажной склейкой отрезало изящные ноги от нежного животика. Юноша осторожно, почти благоговейно потянул тонкую ткань вниз…
Из-под скользящего по бёдрам кружева резко, словно радуясь долгожданной свободе, выпорхнул довольно большой напряжённый фаллос. Он не смотрелся на этом теле чем-то чужеродным - наоборот, сочетание мужского и женского было гармоничным.Келли замер, поражённый этим сочетанием - а затем быстро, не давая Марианне времени на страх - страх перед непониманием, изумлением, вбитыми с детства комплексами - коснулся губами и языком нежной кожицы головки… втянул этот жезл в рот, лаская языком уздечку и ритмично, в такт движениям губ, сжимая пальцами соски… Марианна застонала, гладя Келли по голове, приподнимая бёдра, когда юноша почти освобождал фаллос shemale от сладкого плена…
Совершенно запредельным усилием воли Марианна отодвинула Келли от себя:
- Милый… Так нечестно…
Она расстегнула джинсы парня, сдёрнула их вместе с плавками…
- Войди в меня… я чистенькая там…
- Тебе же будет больно, нежная моя, - Келли хотел сказать ещё что-то, но почувствовал, как горло сдавило от нежности. Он ведь прекрасно знал, как трудно отказаться от того, что его губы дарили Марианне…
- Не будет, - улыбнулась девушка. - Я так хочу, чтобы ты наполнил меня…
Она встала на четвереньки, прогнув спину и раздвинув бёдра, ожидая, когда же маленькое отверстие раздвинется под давлением члена Келли…
Но к розовой звёздочке входа прикоснулся влажный язык - и Марианна снова застонала от обжигающего наслаждения… а Келли то гладил языком вход, то проникал внутрь… а потом парень перевернул shemale на спину, закинул её ноги на свои плечи, склонился к любовнице…
Девушка расслабила сфинктер, когда почувствовала прикосновение головки…
Келли вошёл в попку Марианны медленно, всё ещё боясь причинить подруге боль… но его губы хорошо смазали дырочку, и Марианна почувствовала только жар и долгожданное распирание прямой кишки… руки девушки обхватили ягодицы любовника, притягивая его всё ближе… пока мошонка Келли не коснулась ягодиц shemale… а затем парень качнулся назад… и снова вперёд…Келли видел, как искажается в гримасе страсти лицо Марианны… и продолжал двигаться в ней, не понимая, чего он хочет больше - получить наслаждение или подарить его… фаллос юноши ходил в жаркой узенькой попке… с каждым движением становилось всё жарче… пока Келли не выплеснулся в анус своей партнёрши… и именно это дало Марианне те ощущения, которых ей не хватало до оргазма… струи спермы из фаллоса shemale забрызгали животы любовников…
Келли вышел из Марианны… нежно поцеловал её …
в губы… собрал губами с расслабленного тела любовницы её сок… несколько секунд пососал полуобмякший член… перевернул девушку на живот - так. Чтобы её попка приподнималась над краем дивана…
И снова прильнул губами к покрасневшему от напора его члена отверстию, лаская чудесную дырочку, подарившую ему столько наслаждения…***
- С тобой замечательно, радость моя, - сказал Келли, когда любовники вышли из душа.
- С тобой тоже, - Марианна быстро поцеловала своего партнёра в губы. - Мне хочется быть с тобой каждый день…
- А в чём проблема? - удивился юноша.
- Я всё-таки не могу дать тебе всё, что может дать женщина…
- Не можешь, - согласился Келли. - Но, знаешь… обычная женщина тоже не может дать того, что даришь ты. И вообще, с тобой так хорошо…
И поцеловал прижавшуюся к нему shemale.
0% 0 Голосов
Дата: 19/02/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 307

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •