Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Сайт знакомств



Интернет знакомства порой заводят очень далеко. Я сама не раз регилась на всяко разных сайтах знакомств. Сегодня моя подруга поведала очень содержательную историю о ее новом любовнике с сайта знакомств.

Я точно знаю что на этих сайтах ищут только секса, может быть процента 2 от общего количества действительно ищут любви и отношений, но я сама лично к подобного рода знакомствам отношусь несерьезно.

По сияющим глазам Марго, я определила что распитием кофе тут дело не закончилось.Они договорились встретиться в крупном торговом центре; она молода, хороша собой и приоритеты расставила сразу; искала взрослого и вполне обеспеченного мужчину, разницей лет в 20….Мы сидели у меня на веранде и курили, июльское солнце припекало, но тучи говорили о том что вечером польет как из ведра. Она заметно нервничала, кусая губы думая продолжать ли свой рассказ?

Порядком она меня заинтриговала, я не люблю недосказанность в словах и действиях, поэтому пришлось раскрепостить ее и все таки выпытать тайну ее знакомства. Вернее продолжение.

Я развалилась в бамбуковом кресле привезенным еще с эмиратов, в бокале плескался абсент.

-ну так что же дальше было? …Она сразу узнала его, надменная походка дорогой костюм, наевшее пузо и сеточка морщин покрывавшая лицо новоявленного «жениха», он приехал к нам из далекого Египта, занимался бизнесом жил вообщем не тужил, одного не хватало этому пузану; молодой любовницы. Русским он владел сносно, основным языком общения у них был английский.

Как только она зарегила свою анкету к ней косяком поплыли в руки иностранцы. Внешность у нее скажу я вам довольно интресная, я бы даже сказала оригинальная, если бы я была парнем я бы обязательно ее трахнула. Греческий профиль, стройная фигурка, бюст третьего размера и иссиня черные волосы, как апофеоз зеленые огромные глаза.Он пожал ей руку они обменялись приятельскими жестами он взял ее под руку и повел к своему крейсеру. Со стороны могло показаться что кто то кого снял, эта парочка резко отличалась друг от друга и вместе они составляли твиксанутый микс. Сидя рядом С ней он почувствовал прилив крови к причинному месту, она смеялась и очень много говорила, он еще не привык к темпераменту местных девушек, но излишняя говорливость напрягала его. Он уже мысленно раздел ее; коротенькая маечка без лифа плотно облегала стройную фигурку. Марго никогда не носила бюстгальтер, ее соски зазывно стояли торчком.

Два месяца воздержания говорили сами за себя, это девушка сводила с ума, он уже не мог поддерживать разговор, отвечал невпопад, и в голове словно гудящий улей роились мысли.

Внутри его разрывало желание. Он хотел владеть этим молодым телом, он хотел касаться губами этих сосков, он хотел иметь ее во всех мыслимых и немыслимых позах.

Кое как сбив себя наваждение, он вспомнил свой последний половой акт с женой; тут было с чем сравнивать, его жена, пережившая Мафусаила, имела дряхлые мышцы, неухоженный вид и неприятный визгливый голос. Всякий раз когда он входил в нее; она издавала неприятные ему звуки, ему было противно спать с ней, выполняя супружеский долг. Перед тем как заняться с ней сексом он изрядно выпивал, до состояния когда уже все равно в кого втыкать…..чтобы показать свою состоятельность он повез ее в самый пафосный ресторан в городе; они сидели на крыше ресторана, при свечах. теплый ветер ласково трепал ее роскошные волосы, он заказал вина и эти двое словно переселились в сказку, все вокруг дышало сексом. ЕЕ горящие глаза говорили одно; войди в меня! После третьей бутылки коллекционного «VIELLES VIGNES» их желания стали обоюдными.

Он страстно поцеловал ее в губы с такой силой что у нее остался некрасивый синюшный цвет на губах. Похоть так сочилась из него.

Опустив руки под стол он нащупал ее стройные ноги, и принялся мягко щупать проверяя все ли на месте, его пальцы скользили у нее между ног, он все таки запустил свои тостые пальцы ей в трусики….

Она боялась что их кто нибудь увидит; но в тот момент их не могли беспокоить услужливые официанты которым он заплатил вдовое чтобы те не мельтешили перед глазами. Ее лоно стало влажным и это возбудило его до предела; руки блуждали у нее между ног, она откинулась назад, и почувствовала что еще чуть чуть и она кончит, она шире раздвинула ноги так чтобы ему удобно было стимулировать ее точку «G»…и о боги ей еще не было так хорошо….

Сил терпеть больше не было; не сговариваясь они вышли из ресторана, и поехали на съемную квартиру.

Первым делом он снял с нее одежду; и грубо толкнул ее на кровать; ее это ошарашило, но в то же время это запахло новизной. Ее прежний любовник, был до жути нежен и прежде чем войти в нее, изнурял ее долгой получасовой прелюдией и совершив пару тройку фрикций, ложился и удивленно спрашивал; тебе хорошо киса?

Сняв с себя одежду он долго не мог наглядеться на ее тело, только от одного взгляда на ее тело можно было кончить…

Он не торопился входить в нее ( хотя и очень хотел) он раздвинул ей ноги и принялся нежно сантиметр за сантиметром делать ей кунилингус .его шероховатый язык, давал ей наслаждения, его дыхание она чувствовала совсем близко. Ей никогда не делали куни ,сначала она была немного шокирована такой напористостью, но ее заветная мечта наконец осуществилась….

Это длилось бесконечно, она кричала она металась, она умоляла остановиться и наконец он достигнув предела возбуждения разорвал ее своим вхождением…Удовлетворенные и довольные друг другом они уснули счасливым снов младенца….

А утром…

…..утром она приняла душ, она долго не могла оправиться от шока, но ей непременно захотелось продолжения…Я допила свой абсент в бокале и закурила новую сигарету, в этом случае я даже незнала что посоветовать. Тишину нарушил звон ее мобильника; звонил ОН….

Она не стала допивать со мной бутылку абсента, словно завороженная она сорвалась с места, клюкнув меня в щеку МАРГО исчезла в соседнем переулке…P.S Сегодня я тоже зарегилась на сайте знакомств….продолжение следует…..
30% 4 Голосов
Дата: 23/02/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 328

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •