Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Давнее желание



С Натальей я был знаком около трех лет. В самом начале нашего знакомства я прохладно отнесся к ней и воспринимал ее, как обычную девушку, просто знакомую по школе. Но вскоре по мере общения я начал узнавать ее с других сторон: я видел , как она держится с молодыми людьми - уверенно и спокойно, тем более, что она обладала хрупкой, тонкой фигурой, светло- снежными волосами, грустными бирюзовыми глазами и с дьявольски соблазнительной улыбкой. Романов у нее было много с парнями, но все они носили строго платонический характер, когда же я узнал , что она еще девственница, то крыша моя начала потихоньку отъезжать. Со временем понял , что незаметно для себя, я в нее влюбился. Вскоре я признался ей в своих чувствах, начал добиваться ее расположения, но все было безрезультатно: я писал на асфальте перед ее домом : “Наташа, я тебя люблю”, дарил цветы, сочинял стихи, пылал краской лишь при ее виде, сходил с ума от каждой ее фразы , готов был исполнить все ее желания, терпел ее надоедливых подруг. Но она как-будто играла со мной, я многократно бросал все попытки ее завоевать, потом опять возвращался. Любовь – это ведь подводная лодка, и никуда с нее ты не денешься , от нее не убежишь. Любовь лечится только временем. Мы окончили школу, поступили в разные университеты. Стали меньше видеть друг друга, у нас появились новые друзья , новые интересы. Я начал развиваться далеко не в лучшую сторону : постоянные попойки, дебоши, которые мы устраивали с университетскими приятелями, иногда бывало просто сидим у кого-нибудь обедаем . Все говорят , что денег нет ни у одного, дальше чуть поедим, выпьем , разомлеем, так кто-то обязательно скажет : “ А может проституточек?” , пошарим по карманам, вдруг один говорит : “Ну, у меня есть заначка- рублей пятьсот, другой,- ладно у меня тысяча”. Так и набирали на средний групповичок из двух -трех проституток.
А что же Наташа- она поступила на факультет иностранных языков, было пару каких у нее парней, один потом , как я узнал, лишил ее девственности и смотался куда- то, помню я очень сильно злился , что это был не я , а какой- то залетный щегол , далее она ушла вся в учебу,. Я . От знакомых узнавал , что она постоянно одна, и как ни странно постоянно вспоминает меня. Мне же не хотелось возвращаться к ней, слишком еще была жива горечь обид на нее.
Очень незаметно, но как – то она стала чаще попадаться в метро, на улице, бывать в компании моих друзей, и постепенно я стал привыкать к ней , хотя не поддавался уже былым порывам . Обычно украдкой она смотрела на меня в компании , а когда мы были вместе с ней одни , то старалась избегать контакта глазами, вообще как –то вся замирала, чувствовалась в этот момент в ней какая- то напряженность , словно кошка затаивалась перед прыжком.
Раз погожим деньком я встретился с моим старым другом Михой, который был также приятелем Наташи. Июльское солнце распыляло последние розовые брызги света, готовясь спрыгнуть за горизонт. Делать было абсолютно нечего , сессию мы всю сдали. Мучаясь , что же делать : идти попить пивка на пристани Москвы-реки , смотря на рябь воды и рассматривая проходящих мимо прохожих или пойти к другу Гене, у которого все предки уехали в отпуск , взять водки и поиграть у него в бильярд. Но все уже это так многократно осточертела, что Миха предложил зайти с бутылочкой вина к Наташе. Недолго думая мы купили , три бутылки вина и коробку конфет.
Вот мы и очутились у двери ее квартиры. Она нас встретила в облегающем сереньком халатике , с мокрыми волосами , с недовольным лицом, проворчав , что она только–что из ванны. Растерянно переглянувшись, мы сказали, что пойдем тогда домой., но она возразила сказав, что раз пришли, так проходите куда теперь идти. Дома родителей не оказалось, они уехали на дачу. Поэтому мы чувствовали себя очень вольготно . На некоторое время она ушла от нас в свою комнату. “Наверное переодевается”,- мелькнуло у меня в голове . Она опять вышла в своем приталенном халате, вырез которого приятно подчеркивал ее тонкую белоснежную шею, от нее приятно пахло сладкими духами. Вскоре мы уселись за стол . Она поставила на м фужеры для вина, в этот момент я не удержался , чтобы не посмотреть на вырез ,который открывал ее груди , когда она подалась вперед. Но ,к сожалению, черный кружевной лифчик скрывал от меня ее не очень большую , но упругую грудь. Сколько я мечтал о том, чтобы прикоснуться , поцеловать, ласкать эту грудь, чувство возбуждения охватывало меня , увеличиваясь по мере выпиваемого вина . Мы вели какие- то дурацкие разговоры, попивая вино, смотрели какаю- то тупую комедию , но я все это время буквально пожирал ее , смотря на ее лодыжки , или случайно оголявшиеся коленки , я мечтал целовать ее, покусывать ласково ее ушки, наконец, овладеть ею всей , отдав всю страсть которая во мне накопилась за эти годы, что я даже немного испугался этого желания. Постепенно время подошло к двенадцати и она начала намекать , что нам пора бы домой, видите ли ей завтра надо рано вставать. Попрощавшись мы ушли от нее ,перед подъездом я попрощался с Михой и каждый пошел в свою сторону домой, темные краски ночи расплылись во все уголки, принося с собой волны прохлады и тишины. Но по пути я не мог забыть ее соблазнительный вид, не мог забыть ее взгляд, не мог остыть, ведь она же была так близко, что я даже чувствовал аромат духов ,тепло ее тела, ее прохладное дыхание. Что – то во мне перевернулось, я вспомнил все мои прошлые неудачи и обиды, связанные с ней , понял , как много уже потерял. Так я очутился опять у ее двери. Все мое тело дрожало от ожидания и волнения, сердце билось, буквально готовое разорваться. Вот я звоню , Наташа удивленно смотрит на меня, открыв дверь, я же говорю , что забыл у нее свои солнечные очки. Она меня впускает…
Судорожно иду на кухню, делаю вид, что ищу очки ,она помогает мне искать . Вскоре просто говорю : - -Я пришел не за очками ,-внимательно смотрю на нее .
А за чем же ?- наивно искоса смотря на меня, спросила она.
Я просто хочу тебя.
Она вспыхнула , гневно закричала , чтобы я убирался прочь , но это на меня не подействовало. Пойдя к ней поближе я хотел взять ее за талию, она отстранилась, дав мне солидную пощечину, перехватив ее правую рук и зажав левую, я подался к ней вплотную , она же начала ожесточено брыкаться ,орать на меня , что я подлый и все в этом роде, потом начала вырваться, и ей это удалось. Далее ,помню, она побежала в зал к телефону , с намерением вызвать милицию. Я ее нагнал , просто взял и повалил на пол. Тут началась схватка, прям как у борцов в партере , она сопротивлялась, царапалась, визжала , как бешенные мы катались в клубке с ней по полу. Халат с нее уже я давно откинул в сторону. Я видел ее аккуратный рельефный животик, стройные ноги, руками я с терском разорвал ее лифчик, моя правая рука лезла с большей настойчивостью в ее шелковые трусики , нащупывая постепенно ее киску. Тепло от ее грудей, от ее тела, предавалось мне ,заводя меня еще больше. Спонтанно начав раздеваться , я превысил, наверное, все армейские нормативы, только по раздеванию. Она все еще сопротивлялась одаривая меня ударами своих маленьких кулаков, кусаясь и матерясь , хотя пальцами правой руки я безраздельно властвовал внизу ее живота. Окончательно впав в какой то животный экстаз, я прохрипел , что по – любому ее трахну сегодня, как бы он не сопротивлялась и знаю, что она хочет того же.

Мощно взяв ее за талию, я швырнул Наталью на кровать. Поставив на коленки, пригнув ее голову к кровати, схватившись за ее мягкие волосы, повелительно сказал : “Сучка опирайся на руки”. Со всего размаху я ввел свой раскаленный от возбуждения член в ее влагалище, к моему удивлению оно уже было все мокрое, теплое , хлюпая в такт мне , когда я делал мощные толчки, изогнувшись, я начал теребить ее соски , то оттягивая их, то поглаживая. Вначале она все еще пыталась сопротивляться, подавая таз в разные стороны, но я начинал сильнее дергать ее гриву, и ,как покорная лошадь, она успокаивалась , Вскоре она начала издавать стоны в такт моим движениям, я же начал еще сильнее долбить ее пещерку, словно расширяя ее вглубь, я стучал членом ее стенки влагалища, нервно сжимал ее упругие ягодицы, потом опять брал за талию все сильнее потягивая ее на себя. Через некоторое время она сама начала остервенело идти на встречу моим движениям, сопровождая их сладострастным стоном. Потом она начала извиваться , еще немного прогнувшись, она обхватила меня за мои ягодицы и хрипло попросила , чтобы я трахал еще сильнее ,и стала плотнее прижимать меня к себе, через минуты две она затряслась судорожно продолжая движения, после чего затихла испустив глубокий грудной стон .я же продолжил уже не в том бешенном ритме свои движения.

Через пару минут я кончил ей во влагалище , сперма ,смешавшись с ее соками, выливалась из влагалища. Помню ее лицо- оно было озарено улыбкой, восторгом и повиновением одновременно. Она сказала: “ Ты первый кто меня так смог завести , я никогда не получала оргазма, поэтому я боялась близости с парнями, а была просто обычной лесбиянкой, только с девушками я могла нормально наслаждаться любовью”. Немного полежав, я приказал , чтобы она ложилась на спину. В этот момент она была сама покорность. Я начал долго рассматривать ее уголки тела : просто смотреть на ее разбухшие половые губки, возбужденные груди. Слившись с ней в одном страстном поцелуе , я стал покрывать ее тело бесчисленными поцелуями , которыми хотел одарить ее за все эти годы, она же мурлыкала в ответ, закрыв глаза, поглаживая руками мой затылок, потом я начал полизывать и целовать ее нижние губы , наяривая словно карамель ее сокровенную кнопочку, которая начала от этого сильнее пульсировать, передавая возбуждение дальше всему телу. Ее соки обильно опять начали истекать, я жадно их глотал , пытаясь выцедить ее всю, она же опять стонала откинувшись полностью, с закрытыми глазам судорожно поправляя волосы и глотая воздух . Теперь я поднял ее левую ногу себе на плечо ,праву немного отставил в сторону , ввел член в ее жаркое лоно. Начав убыстрять темп, я будто хотел тогда всю ее , чтобы она услышала всем своим существом мои вибрации ,ее груди прыгали в такт моим движениям, увеличившиеся соски буквально завораживали меня , вскоре мы опять бурно кончили.
Обалдевшие от всей этой ночи ,мы неподвижно лежали созерцая беспорядок который мы устроили : вокруг были повалены стулья, в углу валялась разбитая ваза, а из ближнего к нам шкафа повалились книги , дополняла картину разбросанная везде одежда.
“М-да , ну и беспорядок же ,- задумчиво произнесла она. Встав с постели она начала потихоньку прибирать одежду, медленно нагибаясь, складывала книги , что я видел ее разгоряченные губы и аккуратненькое колечко ануса . Зря , Наташа мне его так настойчиво демонстрировала. Я тоже встал с кровати пошел в ванную , нашел какой –то женский крем, недолго думая обмазал им , член( вспомнил , что ребята рассказывали , что поначалу очень тяжело челн заходит в попку).
Когда я зашел она все еще нагибалась пытаясь составить книжки в стопку. Просто подойдя к ней сзади, припал на одно колено, я начал полизывать кольцо ее ануса, от неожиданности ее будто пробило током иона отскочила вперед. Не теряясь , привычным движением я поставил ее рачком на пол. Я вылизывал каждый сантиметр ее ануса, потом намазав два пальца кремом , начал вводить их по-тихоньку в ее маленькую дырочку , тут уж она заерзала нешуточно ,потом скрестив три пальца, она начала неистово теребить свою промежность. Меня это зрелище начало забавлять еще больше, привстав немного, я принял позу наездника на лошади и ввел ей аккуратно член. Постепенно вводя член, я погружался как – букдто в какую- то пучину , которая с трудом выпускала его назад , но через некоторое время она начала более податливо разрешать моему члену гулять в этой плотной дырочке, что я даже начал сильнее задавать ритм. Жар , пот хрип ,ее стоны, обнявшиеся тела - все это необыкновенно возбуждала меня, в довершении я склонился , а она повернула голову ко мне, после чего мы слились в поцелуе, потом я сильнее стал работать, крича : “ Как я сейчас хочу тебя всю разорвать ,сука”, она же в ответ сквозь стоны , отвечала дрожащим голосом : “О,д а, трахни меня , всю , трахни, меня”, я же продолжал : “ Блядь позорная, я выебу всю тебя без остатка”. Скоро наша матерная перебранка успокоилась. Я начал одаривать ее опять порцией спермы, увлажняя все стенки ее попки.
В пятом часу утра мы переместились с ней в ванную , где я прижал ее к себе ,она же своими ногами обвила меня прижимая меня сильней к себе, взявшись за ее чудесную попку я начал насаживать ее на мол кол, соединяясь с ней в долгом умопомрачающем поцелуе. Страсть соединявшая нас была настолько бешенная , что мы даже не чувствовали прохладных струй душа. Это было неистовое совокупление двух давно любивших друг друга людей, наконец –то соединившихся в древнем танце любви. В конце же она не выдержала и слезла с меня , взяла мой член в руки и принялась заглатывать мой член , нежно поглаживая его языком , полируя все участки моей головки. Я же схватив ее за волосы начал, трахать ее в рот делая все это напористей в такт движениям ее рта ,Наташа в ответ издавал какие-то гортанные звуки, но я знал что ей хорошо. А потом я лег в ванную, она склонилась надо мной, подставив мне свое разгоряченное сокровище. Она принялась сосать мой член, я же начал лизать и покусывать нежно ее жаркую киску . Вскоре она опять замедлилась, напряглась, и я почувствовал языком толчок всех ее мышц влагалища, после чего она обильно истекла соками, не в силах сдержаться от этого представления, я залил спермой ее ротик. Она же высосала всю мою сперму без остатка. Довольные друг другом и уставшие мы повалились на родительскую кровать , засыпая мы слились в очаровательном поцелуе , обнявшись мы заснули, встречая новый солнечный июньский день , словно какое- то одно целое, которое все не могло соединиться , но благодаря языку тела и страсти вновь обретшее себя.
Porno_Alex
25% 4 Голосов
Дата: 6/03/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 365

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •