Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Мне было 16



Мне было 16.

Мы сидели с подругами в кафе обсуждая, где будем праздновать мо семнадцатилетние.

- А давайте поедем в коттедж? Снимем за городом и будем всю ночь гулять!!!- сказала я.

- Классная идея, у меня как раз есть номерок, там сдают коттеджи за городом. - сказала моя подруга.

- Юлька, тебе уже 17 лет будет, а ты еще до сих пор в целках ходишь, ты не устала мокнуть от рассказов о наших сексуальных похождениях, вот Ирка уже в попку попробовала недавно, а ты до сих пор ни-ни.

- А вы думаете мне прикольно по этому поводу? Но я не знаю с кем, надо же по любви.

- Ты в каком веке живешь? С такими пуританскими взглядами ты до ста лет проживешь целкой!

В общем, поговорив о всяких мелочах, ближе к среде договорившись созвониться, мы отправились по домам.17 июля, на мой день рождения, девчонки поехали в коттедж по раньше, чтобы подготовить там все, а я подъехала к пяти часам. Шумно и весело меня, встретив, мы стали пить шампанское и болтать о всякой ерунде. Когда мы уже здорово подпили, я спросила:

- Кстати, девчонки, а где мои подарки?

- Твои подарки в комнате на втором этаже,- захихикали подружки.- сегодня при покупке первого подарка, второй дарили бесплатно.

Я была заинтригована и отправилась посмотреть, что же там мне подарили.

- Юлька, подожди, вот тебе пакетик в довесок, только не смотри что там, в комнате посмотришь.

Еще более заинтригованная я просто помчалась в комнату.В комнате было темно, и чтобы зажечь свет, нужно было найти выключатель. Ощупывая стены, я уже подобралась к кровати. И тут неожиданно включился свет. На кровати сидел красивый парень с голым торсом. Я испугалась, но он резко встал, и сзади, обняв меня за плечи, сказал:

- Не бойся, это подарок твоих подруг.

Он стал целовать меня в шею, массируя мою грудь. Я стала возбуждаться, да и алкоголь давал о себе знать. Клитор быстро набух и давал некоторые болевые ощущения.Он расстегнул молнию на моем платье и повернул меня к себе, платье сползло с меня, и он, подняв меня на руки, положил меня на кровать.

Покрывая мое тело поцелуями, он стянул с меня трусики и впился своими губами в мою киску, я взвыла от наслаждения, он то всасывал мой клитор в себя, то игрался им своим языком. Потом он слез с кровати и показал своим взглядом на свой член. Даже в трусах, мне казалось, что его член огромен, но когда он снял трусы, я просто офигела. Я подползла к нему поближе, но мне не очень хотелось брать его в рот, но мой подарок, взял меня за волосы и почти силой заставил заглотить свой член. Меня это очень возбудило. Я стала сосать его как леденец, а мой подарок направлял мою голову в нужное русло. Потом он попросил меня откинуться на спину, подвинувшись поближе к краю дивана, и встал на колени. Подставив свой член к моей девственной, но очень мокрой киске, и крепко взяв меня за бедра, резко вошел в меня. Я вскрикнула от боли и глаза стали щипать. Он остановился, чтобы я немного успокоилась, и стал двигаться вперед-назад, убыстряя свой темп. Я извивалась от удовольствия. Я хотела, чтобы он все сильнее и сильнее входил в меня. Потом он поставил меня раком и опять стал лизать мою киску, покусывая мой клитор. Когда он резко опять вошел в меня, я вскрикнула, в моем теле все резко сжалось, а потом я почувствовала тепло по всему телу. Я испытала такое наслаждение.… О, Боже, я испытала свой первый оргазм. Он понял это и снизил свой темп на некоторое время. Он медленно входил и выходил из меня, как – будто дразнясь. Потом он засунул свой указательный палец мне в ротик, и я стала его сосать и облизывать. Ох, если бы я знала, что он будет делать этим пальчиком…. Вытащив его из моего ротика, он стал им поглаживать мое анальное отверстие, а потом вонзил его туда, не переставая трахать меня. Моя попка сжалась, и мне стало больно. Он стал двигать им туда - сюда, а потом засунул туда еще один палец. Мои мышцы расслабились, и я стала получать удовольствие. Потом он вытащил свой член из меня и сказал: «тебе должны были кое-что передать!?!»

- да, вон на тумбе пакет.

Он взял этот пакетик, и достал оттуда какой-то тюбик. Смазав свой член содержимым этого тюбика, и остатками на руках мою киску и попку, помассировав еще немного мой клитор, он вошел в мой анус. Жгучая боль прошла через все мое тело.

- я не хочу так, не надо, мне очень больно…

- тс-с….Сначала больно, а потом приятно будет.

Он стал разгоняться, убыстряя свой темп. Я почувствовала, что мне стало нравиться, и я начала постанывать и извиваться.

Он шепнул мне на ухо: « Тебе говорили, что при покупке одного подарка, второй давали бесплатно?»

- Да, - в недоумении сказала я.И тут, как по веянию волшебной палочки, из ванной комнаты вышел второй, красивый и голый жгучий брюнет, с таким же огромным и стоячим членом, как у первого. Я немного растерялась, но потом, подумав, что от такого случая нужно получить максимум удовольствия, махнула ему рукой, чтобы он подошел ко мне поближе.Я сосала у одного, а второй трахал меня в жопу. Я даже не могла стонать так сильно, как мне хотелось, потому что мой рот был занят огромной бандурой.

Через некоторое время, они поменялись местами, и я стала сосать у другого, когда первый трахал мою киску.

Потом, один лег на кровать, и насадил на меня на свой член, а второй пристроившись сзади, ввел свою бандуру мне в попку. Мне опять стала очень больно, что я даже вскрикнула. Оно стали трахать меня вдвоем одновременно, я думала, что у меня там сейчас все порвется, но мое тело меня уже не слушало. Я была на седьмом небе. Я стонала, кричала и плакала от удовольствия. Один оргазм следовал за другим. Уже обессиленную они положили меня на кровать, и кончили вдвоем на меня, издавая стоны наслаждения.В общем, после такого лишения девственности, я частенько устраиваю себе такие марафоны, а двое мужчин для меня, это не предел…
0% 0 Голосов
Дата: 1/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 261

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •