Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Дружок



Я и Мой друг Саша поехали по работе на одно мероприятие и у нас ничего такого даже в мыслях не было в этот день, а то что произойдет позже у нас тоже не было до этого. Но мы Я и Моя девушка натрахавшись вдоволь вдвоем решили попробовать кое-что новое и как-то однажды трахаясь в отеле поделились своими фантазиями.Я рассказал ей свой сон как Я с кем-то трахал ее группой. Она сказала что хотела бы попробовать так если Я не против, Я кивнул согласливо головой и спросил есть ли у нее кто-то на примете, она указала на моего друга Сашу. Он был накачанный блондин, с большими губами, длинным хуем. После этого 2-3 недели все это было у нас лишь в фантазии и в ее мечтах. Так вот вернемся к началу Я и мой друг Саша по работе поехали в агенство, там когда все закончилось все покинули аудиторию а мы никуда не спешли уходить. Оксана моя девушка будучи красавицей, все идеально, подтянутая попа, упругая грудь 2,5 размера, красивое лицо, сексуальный цвет кожи в общем не хотеть ее мог только идиот или слепой, мужчины всегда присвистывают когда ее видят. Оставшись в аудитории Оксана аккуратно спрашивала у Саши был ли у него когда нибудь секс втроем, Я ей помогал вывести его на нужные вопросы, чтобы ей не было так стыдно. Он сказал что было пару раз и мы все странно начали смотреть друг на друга. Я заметил что все возбудились. И Оксана предложила ему сделать это с нами. Он Всем видом показал что очень этого хочет а на словах сказал ну ладно Я не против… (хотя сам с удовольствием согласился
) Места у нас не было, он позвонил своей любовнице она в это время была на работе, мы все отправились к Марине Сашиной любовнице за ключом от ее квартиры взяв его под предлогом нам с Оксаной, а Саша пока примет душ и все такое. Саша ксати женат, но история не об этом) Мы взяв ключ, зашли в магазин и купили пива, Оксана одна выпила 2,5 литра пива и пока мы шли до дома, говорила мне на ухо всякие пошлости. Мы пришли домой и тут началось…

Я предложил Саше раздеть Оксану, она была пьяная и уже не стеснялась. Саша быстро, но не так профессионально и быстро как это делаю Я раздел Оксану. Она легла на диван, Саша вставил в нее свой 22 см хуй, и начал жестко ее ебать, Я подошел и вставил хуй ей в рот и трахал ее в рот, она сосала и извивалась, мы ебали ее вдвоем жестко, она как шлюшка делала это с удовольствием. Потом Я достал хуй из ее рта и поменялся с Сашей он вставил ей в рот свой хуище, а Я всунул ей свой в пизденку, и начал ее очень быстро и жестко трахать в то время как Оксана медленно отсасывала его палку. Саше судя по всему так нравилось, он выкинул:”Я не знал что малолетки так хорошо трахаются и сосут”. Да Оксана была королева минета делала это как профессиональная шлюшка лет 30. А трахаться всегда хочет. Мы раз по 15 меняли позы и боком и раком и обычно на спинке и переворачивались а Оксана все это время сосала хуй у Саши он раз 7 кончил ей в рот. Нам Ксати с Сашей было мне 19 лет ему 21. Потом Я стащил Оксану на пол и трахал. Саша начал ехидно улыбаться, и спросил вы уже пробывали в попку и куда-то убежал, пока он бегал мы перевернулись Я был снизу, Оксана на мне прижавшись Я схватив ее за булки прижав к себе трахал ее в пизду, так что ее жопа сверкала сверху. Саша прибежал с маслом, намазал быстро Оксане жопу и свой хуй и вставил резко ей в задницу. Мы то медленно то быстро и жестко ебали мою девушку, Оксана рычала, кричала, от боли и удоволсьвия. Саша зафыркал и кончил ей в жопу, потом мы перевернулись Саша вставил хуй ей в пизду, а Я ей в жопу. И мы медленно ебли снова ее в два смычка Я кончил ей в жопу и решил передохнуть и понаблюдать за происходящим подрачивая в это время. Саша легко как пушинку поднал Оксану и начал ебать ее стоя, меня это дико возбудило, он ускорился и зарычал резко снял ее с себя достал хуй из ее узкой молоденькой дырочки и спустил ей в рот. Убежал в душ, и мы остались вдвоем в комнате. Я прослеживал на лице Оксаны улыбку удовольствия от всего происходящего и от воплощенных извращенных фантазий. Я положил ее вновь на кровать и вставил хуй, потрахал ее, поставил раком снова потрахал достал хуй кончил ей на спину. Но хуй был настолько возбужден что хотел еще, Я вставл ей в рот и она охуительно сконцентрировавшись на нем сосала, Я кончил ей в рот. Немного поплював ей на дырочку Я вставил в нее свой член и начал медленно ебать, Саша вышел из душа сказав смотрите не затрахайтесь, Ну Я пошел и Ушел куда-то…Мы С Оксаной сходили душ там Я ей еще пару раз кончил в рот и на лицо и пришла Марина, любовница Саши ни о чем не догадывающаяся…

Мы уставшие упали спать с Оксаной на чистое белое белье…
0% 0 Голосов
Дата: 2/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 396

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •