Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Новая работа



Меня зовут Катя, мне 22 года. Эта история началась, несколько лет назад, мне тогда только исполнилось 18 лет. Я устроилась не работу в книжный магазин. И даже не думала скрывать свои сексуальные предпочтения, почти сразу всем рассказала, так между прочем, что я би. И была сильно удивлена, когда наш женский коллектив отреагировал на это довольно спокойно. Очень быстро я подружилась с одной девушкой, 20 летней Варей. Она тогда работала продавцом - консультантом, а я кассиром. В то время она только что рассталась с парнем и была обиженна просто не всех мужчин. Она часто сидела со мной за кассой. Касса была огорожена с трех сторон витринами, было достаточно много места, мы клали на пол книги потолще и усаживались на них. О многом разговаривали и в том числе о сексе. Мы становились друг другу все ближе и ближе. И вдруг ее повышают до администратора, и наши отношения тоже не стояли на месте, мы украдкой целовались, прямо на моем рабочем месте. И конечно же старались, что бы нас ни кто не заметил. Меня дико это возбуждало, особенно то, что она теперь моя начальница

Как то она позвала меня к себе в кабинет, кстати сказать она его делила с нашим управляющим Сергеем Викторовичем, якобы разобрать накладные. Как только я переступила порог кабинета, она сразу же закрыла дверь на ключ и притянула меня к себе. Я даже не успела понять, что происходит, как она впилась мне губы. Я сразу же почувствовала, как ее озорной язычок проникает ко мне в рот, а рука обхватывает грудь и начинает ее мять. Было лето и на мне были легкие шорты и майка с глубоким вырезом, которая практически не скрывала мою грудь второго размера. Ее рука, довольно быстро, пролезла в мою маячку и нащупала уже затвердевший сосок. Она оторвалась от моих губ и спустилась ниже, начала ласкать языком, сосать и покусывать мой сосок. В трусиках у меня уже было мокро и жарко, я тяжело и прерывисто дышала. Варя задержалась не на долго на моей груди, ее руки уже стягивали с меня шорты. Как только шорты и трусики были стянуты до кален, она начала пальчиками ласкать мой клитор. Мы опять начали страстно целоваться. Я окончательно сняла с себя шорты с трусиками и Варя сказала что бы я села на стол. Я села на стол и широко расставила ноги. Варина голова тут же оказалась между моих ног, она начала кончиком языка играть с моим клитором, потом полностью взяла его в рот и начала сосать. Я сидела на этом столе стонала от удовольствия и смотрела, как она вылизывает мою киску, а она лизала и смотрела мне в глаза. Скоро мне стало этого мало и я попросила потрахать меня пальчиком в попку. Она меня слегка толкнула я легла на стол и раздвинула руками свои булочки, и сразу же почувствовала ее язычок на своей коричневой дырочке. Варя сначала просто ее лизала, потом просунула в нее язык, при этом рукой она терла мою киску. Потом ее язык переместился обратно на киску и я почувствовала, как мне в попку входит ее палец. Я начала двигаться в такт движению ее пальца, пытаясь насадиться на него как можно глубже. И тут в такой не подходящий момент, кто-то дернул за дверь, затем звук поворачивающегося ключа+ И в кабинет зашел Сергей Викторович, высокий, подтянутый, вполне симпатичный 37 летний мужчина. Мы смотрели друг на друга, широко раскрытыми глазами. Я откинула назад волосы, дрожа в ожидании его прикосновений. Я одновременно боялась и безумно хотела чтобы он к нам присоединился. Любопытство и желание победили мой страх.

Он подошел ко мне, провел рукой по волосам, затем по лицу, дотронулся до губ. Я взяла его запястье и притянула к телу. Он играл с моей грудью, заставляя соски торчать, а потом, обхватил их пальцами и сжал так сильно, что становилось больно. Варя наблюдала это все со стороны. Сергей Викторович коснулся рукой моей киски, и я тут же сжала бедрами его руку. Он слегка дернул руку и я разжала бедра. Сергей начал расстегивать рубашку. Я встала, подошла, коснулась рукой его лица и продолжила расстегивать его рубашку, затем провела рукой по его торсу и положила руку на бугорок под ширинкой. Он провел рукой по моей щеке и я поймала ртом его указательный палец и начала его сосать, глядя ему прямо в глаза. Сергей отошел, я почувствовала, как сзади меня обняла Варя и провела языком по спине вдоль позвоночника.

Сергей Викторович раздевался очень медленно, я просто сходила с ума, когда смотрела, как он вынимает из штанов огромный, толстый член. К нему подошла Варя и опустилась перед ним на колени. Я селе обратно на стол и раздвинув ножки начала мастурбировать . Я наблюдала, как она медленно, все глубже и глубже погружала член себе в рот, как рукой ласкала яички. Он поднял ее с колен и притянул к себе. Потом поднял, поддерживая ладонями попку; она обхватила его тело ногами. И он насадил ее на свой член. Я так хотела к ним присоединиться, но боялась помешать. Минут через 10 Варька застонала и затряслась. Сергей снял ее со своего члена и посадил на стол рядом со мной и опустился между нами на колени. Он начал меня вылизывать, так работал языком и губами, что я еле сдерживалась, чтобы не закричать. Через несколько минут он начал подниматься выше, добрался до груди. Я взяла в руку его член и направила его в себя. Сергей Викторович сказал, что сейчас хочет только мой рот, взял за руку, и потянул со стола. Я встала перед ним на колени, он взял меня за волосы и вставил мне в рот свой член. Я стала энергично его сосать, стараясь заглотить как можно глубже. Через несколько минут он вынул член, поднял меня, повернул спиной к себе и нагнул так, что мое лицо оказалось между Вариными раздвинутыми ногами. Я принялась вылизывать ее текущую киску. Сергей смазав свой член моими соками, приставил его к моей попке и резко натянул меня на свой огромный член. Я застонала от резкой боли, но он даже не думал останавливаться. Он взял меня за бедра и стал грубо трахать, постоянно повторяя, как ему нравится моя попка и какая у меня узкая дырочка. Через несколько минут он кончил в меня. Вытащил из меня свой член и припал ртом к моей растянутой дырочки и высосал всю свою сперму. Затем повернул меня к себе и впился в мои губы, я почувствовала, как из его рта в мой потекла теплая сперма. Но я тоже не стала ее глотать всю, а поцеловала Варьку++++

Через несколько минут у него зазвонил телефон и он сказал, что ему надо уйти, и все безумно понравилась и он хочет повторить это. Мы все оделись. Сергей Викторович ушел, а мы с Варькой вернулись к работе. Как ни как середина рабочего дня. Все сотрудники, конечно все заметили и поняли чем мы занимались закрывшись в кабинете.

На этом все не закончилось. Но это уже другая история
40% 3 Голосов
Дата: 9/04/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 292

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •