Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • На заднем ряду



Этот случай произошел со мной когда я учился в колледже на третем курсу. Ужа вовсю шла весна, а мы парились на парах, мечтая о том чтобы этот учбный день закончился.Шла лекция по хозяйственному праву, скучный предмет и все студни занимались своими делами, слушая препода в полуха.

Рядом со мной Девушка, Катя, которая мне безумно нравилась и наверно в тот момент я был в нее влюблен.Вместо того чтобы слушать препода я рассматривал профиль кати и мечтал о том, чтобы занятся с ней сексом.Мои мечтания были рассеяны ее вопросом:”не хочу ли я уйти с пар с ней и сьездить с ней в кино”.Я согласился, с ней уехать, зная, что у меня совершено с ней ничего не получится, так как у нее был парень, а она ему не изменяет. Мы поехали в кинотеатр 5 звезд на Павелецкой. Ничего интересного с утра там не шло, поэтому мы взяли билеты на первый попвшийся санс. Билеты взяли на задние ряды.
И катюха меня подколола по поводу “мест для поцелуев”, но я пропустил ее реплику мимо своих ушей, сделав вид, что ничего не слышал. До фильма оставалось еще 20 минут, поэтому мы сбегали в магазин и купили пиво.

Вернувшись в кинотеатр, мы прошли в зал, и сели нанаши места. И опять удача, в зале никого не было, прошло еще несколько минут и свет в зале погас.

По экрану начали показывать рекламные ролики. В это время в зал вошли дети, кадеты, лет 13, со своим офицером, но они заняли места по середине и мы остались незамеченными в темноте. Но вот начался фильм.Вдруг катюха катюха наклонившись ко мне и обняв меня за шею, наклонилась ко мне приблизив свое лицо ко моему. Я было уже опять подумал, что она опять будет игать со мной как кошка с мышкой, вернее со моими чувствами к ней.

Но именно в этот момент я ошибся.

Она спросила меня: Хотел бы я занатся с ней с любовью, прямо здесь, в кинотеатре,

на заднем ряду. И сказал да и тогда она меня поцеловала. Я схприжал к себе и начал тоже целовать,

Попутно одной рукой растегивая на ней кофточку, наконец справившись с волннием охатившим меня я сумел

справится с застежкой ее лифчика, сдернув его прежде чем, онва успела возразить

Опоеловадл ее губы в шею, постепенно спускаяс все ниже и ниже, пока не дошл до ее гуди.

Я слегка ее сдавил и начал играть язычком с ее сосками, пока они не затвердели и н стали выпуклыми.

Катюха всюя аж выгибалась от удовольствия. Но вот мы поменялись местами, я откинулся на спинку сиденья , а она начала растегивить на мне ремень. Но не тут то получилось , пришлось мне помочь, справится с прягой генеральского ремня на моих джинсах. Приспустив джинсы и трусы она взаля мойчлен, который уже встал в свои ручки, и слегка помяла его. Но вот она наклонилась и взяла ео в рот,. О, это было великолепно, она несколько раз погрузилда мой член в свой ротик, а затем начала облизавать мой член, своим шаловливым язычком, как мороженное. Не прошло и несколько минут кк я кончил, а она слизала и проглотила все до капельки.

Я положил ее так так чтобы спиной она лежала на сиденье, а ее попка была у меня на коленях. Я наклонился и запустил к ней руку под юбку, нашупав трусики стринги, я аккуратно снял их, убрав с карман своих джинс. Я наклонидся над ее киской, которая уже была мокренькая и горячсая,Я аакуратно лизнул ее, почувствовав на губах солоноватый привкус, раздвинув немного полове губки в сторону, я нашупал ее клитор, и слега лизнул его своим языком, и так ненсколько раз пока катюха не кончила несколько раз, а я не облизал всю ее киску , досуха. НАконец началось последнее дейсвие. Так как она ыла в бюке, то занматся ней сексом было гораздо удобнее, чем если бы она была в джинсах.Приподняднявшись над мной , и прподняв мой член, она, раздвинув сво красивые и сильные бедра, села на мой член, слегка раскачиваясь тазом, словно пыталась устроится поудобнее в своем любимом кожаном кресле. Наконец засадив весь мой член в свое влагалище, она начала скакать на мне,а я в это время соал, ее грудь, но вскоре начал ласкать пальчиком по очереди то ее анальноке отверстие, то ее клитор. Еще пару раз кончив, но уже в нее, я удовлетворенно откинулся на сидушку. А она аккратно приподнявшись над мной выпрямилась упервшись мне в лицо свои животом, Я слегка сполз вниз и схватив ее попку прижал ее мокрой киской к своему лицу, вылизав ее еще раз, еще раз. , Ноттут в очередной раз посмотрев на экран мы поняли скрор будет у фильма конец мы начали собиратся.

Я отдал катюхе ее трусики и лифчик, сам застегнул на себе джинсы. приведя себя в порядок, мы досмотрелди кино, обнимаясь и целуясь как проста парочка влюбленных. Когда кино закончилось мы вмесие дошли до метро, Катюха поблагодарила меня за хорошо проведенное время, помахала мне ручкой и убежала. На следующий день мы встретились сней в колледже , но она сделала вид, что между нами ничего не было. Сегодня, когда я уже закончил школу и прихожу иногда в этот кинотетр, я всегда вспоминаю катюху и как нам было хорошо.
60% 4 Голосов
Дата: 22/04/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 467

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •