Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • В ресторане



Сегодня мы отмечали совместный наш юбилей (месяц или полгода или год…. нашего знакомства). Отметить решили как-то особенно. Ты делаешь мне подарок, я тебе. Мы можем только догадываться о наших тайных желаниях и возможностях. Но точно знаем, что этот день запомним надолго. Ты заезжаешь за мной на авто. Я сегодня выгляжу потрясающе. На мне черное длинное платье, цвета черного серебра, с вырезом на спине, по бокам также разрезы. Оно облегает фигуры, словно вторая кожа, подчеркивает все мои пышные формы. На тебе строгий костюм. Пара - просто высший класс!!!Мы едим в ресторан. Мы не говорим о нашим подарках, мы давно понимаем друг друга без слов. Мы просто доверяем друг другу. Я в тебе, ты во мне.

Входим в зал. Ты заранее заказал столик в отдельном зале. Среди нас много народа, но мы одни. Мы пьем любимые наши напитки, закусываем, снова пьем, но до такой степени, чтобы контролировать себя. Я беру тебя под руку и веду в зал, мы танцуем. Ты крепко прижимаешь меня к себе. Я шепчу тебе на ушко, что-то ласковое. Нежно провожу рукой по спине. Ты также гладишь меня, очень ласково, так умеешь делать только ты. Я признаюсь тебе, что я забыла сегодня одеть трусики (всё это посреди зала, где много народа), а ты мне также в этом же признаешься. Вот так сюрприз! Наши мысли путаются, руки блуждают. Давно закончился танец, но мы словно два магнита не может оторваться друг от друга. Наконец ты берешь меня за руку и ведешь к столику. Мы снова пьем, смотрим по сторонам и понимаем о наших желаниях. Идём снова танцевать, но уже смотрим по сторонам. Я вижу одну пару, такую же порясающе-соблазнительную, как и мы. Ты делаешь им знак рукой, чтобы подошли к нашему столику. Заканчивается танец и мы вчетвером в нашем отдельном зале.Ты сидишь напротив меня, наши знакомые также друг напротив друга. Я кладу ногу между твоих ног и чувствую слабое возбуждение. Мы смотрим, друг другу в глаза и все понимаем. Наши знакомые (назовем, их Саша и Александра) приняли нашу игру. Я уронила вику на пол (под стол, ах растяпа) и полезла её доставать. Быстро расстегнула брюки, чтобы проверить, если на тебе трусики, их нет. Потрясающе! Успела поцеловать, полизать, потрогать и села за стол. Ну, что милый, ты придумаешь на мой поступок. Да ничего ты не стал придумывать. Сбросил все со стола на пол, подошел ко мне и положил на стол, задрал платье, так и есть, трусиков нет. Саша включился в игру, подошел к Александре, быстро снял с неё платье, бельё, достал своего мальчика и дал ей в рот (на десерт). Я лежу на столе с раздвинутыми ногами готовая взять тебя, любимый. Но ты решил начать игру с моего ротика (о, как я люблю это делать). Ласково и страстно, глубоко и не очень, внутри как будто маленькая змейка, обвивает твой член мой язык. Александра наклоняется над моей кисой и лижет клиторочек. Саша берет Александру сзади. Вот это гирлянда! Ты меня ведь не ревнуешь, милый. Ты же знаешь, что я все ровно твоя. Правда?

Позиция меняется. 69. Я ложусь на спину, Александра на меня и целует мою кису, я её. Ты входишь в меня сзади, Саша входит в Александру также в попу.

Я только мечтаю о том, что бы ТЫ мне кончил в рот. Это моя мечта, но о чем, думаешь ты?Мы решили передохнуть, выпить и закусить. Обсалютно голые, пьем, видим светские беседы ни о чем. Я беру коньяк, подхожу к тебе и сажусь на коленки. Тихонько поливаю коньяком тебе на грудь и слизываю. Ты проделываешь тоже самое. Я делаю глоток конька и в поцелуе вливаю тебе в рот. Ты балдеешь. Затем сажусь к тебе лицом, ноги в разные стороны и ты берешь меня в пещерку. Кайф!

Саша и Александры проделывают все тоже самое.Я решила поменять позицию и ставлю тебя раком, лью на спину коньяк, он стекает на попу и я его слизываю. Александра подлезает под тебя и сосет твой член. Саша по очереди входит то в меня, то в Александру. Близится кульминация. Мы обе встаем раком, а вы мальчики входите в нас сзади, по очереди меняете нас как кукол.

Четыре оргазма сразу - это круто. Стены дрожали, стекло билось.

Мне показалось, что праздник удался.

Мы одеваемся и по домам, а на улице рассвет.
0% 0 Голосов
Дата: 2/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 246

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •