Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Репетитор



У нас в школе есть девушка, которою зовут Вика. Она стройная брюнетка, с большой упругой грудью 3 размера. Но наиболее примечательной частью ее тела является ее роскошная попка. Ни один парень не смог бы оторвать глаз от ее аппетитных ягодиц. Я хочу поведать вам об истории, которая произошла между мной и этой Дженифер Лопес.

Как-то раз она подошла ко мне на перемене и сказала, что хочет, чтобы я помог ей с историей (я неплохо знаю этот предмет). Я конечно согласился. Мы договорились в субботу на 5 вечера.

И вот в субботу, как было условлено, в 5 часов я уже звонил в дверь Викиной квартиры. Она же и открыла мне. ¬— Привет, я тебя ждала,— сказала она мне.— Проходи.

Я вошел в квартиру, следуя за хозяйкой или, вернее сказать, за ее уж очень коротенькой юбочкой.

— Ты что одна дома?— спросил я, никого больше не заметив в квартире.

— Да, родаки уехали на выходные в деревню, у нас там дача,— ответила Вита.

— И не побоялись оставить тебя одну?— спросил я, зная Викиных родителей.

— Ну а что? Я ведь уже взрослая,— сказала девушка и как-то странно улыбнулась.— Пошли в мою комнату, там все учебники,— добавила она.

— В комнату, так в комнату,— сказал я, а про себя подумал: «За такими ножками хоть на край света». А ножки действительно были очень даже ничего — длинные, стройные, с широкими загорелыми бедрами, в общем, просто мечта!

— Садись,— произнесла Вика и указала на диван, а сама уселась в кресле напротив.

Я взял книгу и сел на указанное мне место.

— Ну что ж начнём урок,— сказал я.

Открыв учебник на нужной странице, я приступил к объяснению.

Вика сидела напротив меня, забросив ногу на ногу, и казалось, внимательно меня слушала. А я вот не мог сосредоточиться на материале, поскольку мой взгляд был направлен под юбку девушки, откуда виднелись ее красные трусики. Я старался этого не показывать, но мой друг в трусах уже стоял. На моих брюках появился довольно заметный бугорок. И хоть как я не пытался его скрыть и успокоится, Вика, как мне показалось, заметила моё неравнодушие к ней. Она перехватила мой взгляд, направленный ей под юбку.

— Что, нравятся мои трусики?— вдруг спросила девушка игривым тоном.

Я был очень озадачен тем, что меня раскрыли. Но еще больше меня удивил тон, которым были произнесены эти словами.

— …Вик, я… Ты, не …,— начал было оправдываться я. — Нет, ты скажи, нравятся или нет?— настойчиво переспросила девушка.

— Конечно нравятся,— после некоторой паузы произнёс я, и уже окончательно осмелев добавил — и ты мне тоже ОЧЕНЬ нравишься.

— Да я вижу,— со смехом сказала Вика и кивнула на мои вздувшиеся брюки.

Вика встала с кресла и села на диван, возле меня. Я взял ее за руку и, глядя ей в глаза, спросил:

—Ты действительно хочешь этого? Вместо ответа Вика взяла мою руку и положила себе под юбку. Сквозь тонкую ткань трусиков я ощутил, насколько горячей была ее щель. Я начал массировать клитор, а другой рукой гладить внутрению поверхность бедра. Вика замурлыкала от удовольствия, ее киска увлажнилась. Неожиданно она положила свою руку мне на ширинку, прямо на мой окаменелый член. Я вздрогнул от неожиданности. Она медленно расстегнула ее, и отодвинула трусы. Мой член выпрыгнул наружу. Вика не задумываясь погрузила его в рот. Может до этого момента сосать ей доводилось не так уж часто, но получалось это у нее отменно. Не каждая опытная минетчица могла с ней сравниться в этом. Ее язычок порхал по моей головке, голова двигалась туда – сюда, массируя упругими губами, а правая рука ласкала его основание в такт движениям головы. Тут я не выдержал: внизу живота стала нарастать горячая волна, выплеснувшаяся через несколько мгновений струей густой спермы ей в рот. Я пытался вытащить пенис, но Вика придерживала его рукой, пока не высосала все до последней капли.

— Теперь моя очередь, — сказал я, опускаясь на колени перед Викой. Я снял с нее трусики, девушка помогла мне, приподнимая зад. Я просунул руки под ее упругие ягодицы, сжал их, и медленно погрузил средний палец в анальное отверстие. Вика застонала. У нее была прелестная вагина — с аккуратными губками, гладко выбритая, с капельками выступивший влаги. Я нащупал кончиком языка клитор и начал теребить его. Вика обхватила мою голову руками, прижимая ее к заветному месту. Я начал активней лизать, и двигать пальцем в заднем проходе. Я почувствовал, как напрягся низ живота, видимо, оргазм уже настигал ее. И действительно — через несколько мгновений девушка бурно кончила. Я, стараясь не в чем не отставать, слизал всю ее влагу. Вика с благодарностью смотрела на меня. Мой член уже снова перебывал в боевом состоянии. Вика сняла с меня штаны и рубашку. Я, последовав ее примеру, стянул с нее юбку, снял маечку и расстегнул лифчик. Я был потрясен видом ее великолепных грудей. Я обхватил ртом торчащий от возбуждения сосок. Но Вика вырвалась, толкнула меня на кровать, а сама уселась верхом. Она приподнялась на коленях, обхватила ладонью мой высоко торчащий член и ловко направила к себе во влагалище. Постепенно опускаясь, она погружала все его глубже и глубже. Я обхватил руками ее гладкие, нежные ягодицы и немного сжал их. Вика издала стон наслажденья и задвигалась на мне чуть быстрей. Тогда я нащупал анальное отверстие и легкими круговыми движениями погрузил в него палец. Свободной рукой, я начал тереть девушке клитор. Внезапно Вика напрягла мышцы влагалища, я вздрогнул от неожиданности и удовольствия. Стоны девушки становились все громче, а движения все быстрее. Я почувствовал как волна оргазма захлестывает меня. Вика тоже находилась на вершине наслаждения. Бурно кончив мы свалились на диван в изнеможении. Моя рука легла девушке на лобок, он был весь мокрый от спермы и выделений. Я гладил его и чувствовал как во мне снова просыпается желание.

— Вик, я хочу тебя кое - что попросить, — сказал я и провел пальцами вдоль губок.

— Все что угодно, только не убирай руки.— Я хочу трахнуть тебя в попу. У меня такого никогда не было, но я знаю, что это немного больно.

— Я не против, — ответила Вика. Она встала с кровати, и пошла к зеркалу, возле которого стояла косметика. Я залюбовался как ритмично качаются ее ягодицы во время ходьбы.

Вернувшись она протянула мне бутылочку на которой было написано «Лосьон для тела».

— Это поможет, — сказала она. Вика заняла позу — стала на четвереньки и высоко приподняла зад. Когда я посмотрел на нее, мой член сразу встал на 12:00. Я подошел сзади, раздвинул ее шикарные ягодицы и обильно смазал анус. Затем я смазал себе головку и начал втискивать член в узкое отверстие. Сначала он не вошел, но Вика подалась задом на встречу и член медленно втиснулся. Девушка вскрикнула. Но я уже начал работать бедрами бешено вставляя член. Я нащупал рукой ее клитор и начал ласкать его. Вика стонала все громче и это возбуждало меня все больше. Сдерживаться больше не было сил и я выстрелил струей горячей спермы, сделав по инерции несколько движений я почувствовал, что Вика тоже кончила.
0% 0 Голосов
Дата: 2/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 300

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •