Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Dark passion



Улицы Даграаза, одного из многих темноэльфийских подземных городов, который назвать живописным не могли даже сами его жители, ибо в Подземье красота является очень относительным понятием, никогда (что понятно) не знали солнечных лучей. И сейчас, когда крыши домов в наземных городах заливал мягкий розоватый свет заходящего солнца, а прохожие торопились по домам до наступления темноты, здесь, в Подземье, было так же темно как и всегда. Однако внимательный наблюдатель, обладающий к тому же ночным зрением, не преминул бы отметить, что ремесленники и торговцы закрывают свои лавки, и, совсем как их наземные коллеги, степенно расходятся кто домой, а кто в близлежащий кабак пропустить стаканчик-другой горячего вина.Ничего удивительного в этом не было, ибо темные эльфы также измеряли свое время в днях, и солнцем им служила горящая колонна в центре города. Как раз сейчас колонна сгорела на три четверти, что и соответствовало наземному вечеру. И когда колонна догорит полностью наступит полночь, время, когда мирные граждане находятся у себя дома, но в тавернах жизнь кипит прям-таки ключом.

Таверна «На острие клинка» немного отличалась от остальных. Ее владелец, 350 летний темный эльф РаХьеор, что означало «Дыхание смерти» на темноэльфийском, был знаменит на все подземье головокружительными авантюрами и приключениями как под землей, так и на поверхности, и не менее головокружительным пренебрежением к правилам, какими бы они ни были. Куда только не заводило его неуемное любопытство, во всем мире не было такого места, куда бы не сунулся его темный нос. И в отличие от множества других искателей приключений, РаХьеор не просто остался цел и невредим, а даже сумел скопить немаленькую сумму деньжат, и целую коллекцию артефактов, на которые теперь облизывались маги со всего мира. Отличный фехтовальщик, он был в молодости известен как наемный убийца (очень почетная профессия среди темных эльфов), и быстрота реакции вкупе с отточеным мастерством не раз спасали его в тяжелую минуту. Однако как бы ни была сильна тяга к приключениям, все рано или поздно надоедает. РаХьеор 300 лет своей жизни отдал авантюрам, и почувствовав, что он уже не молод, решил осесть и остепениться. 350 лет для темного эльфа – период зрелости и расцвета сил, однако ему основательно приелась скитальческая жизнь, и приключения уже не будоражили его кровь. И так он вернулся в свой родной город в Подземье, отреставрировал дом, превратив его в отлично защищенный особняк, и жил спокойно целый год, успешно игнорируя попытки разных эльфиек его охмурить. За этот год он успел заработать репутацию мрачного, умного и посему очень опасного типа. Его уважали, некоторые откровенно боялись. Однако РаХьеором быстро завладела тоска от ничего неделанья, и тогда к нему пришло решение открыть таверну. Но не обычную, ибо компания торговцев приелась бы ему в первый же день. В «На острие клинка» собирались любители азартных игр, и каждый вечер здесь кто-то обретал богатство, а кто-то наоборот, его лишался. РаХьеор свято блюл репутацию заведения, и за 5 лет здесь не было ни одного случая шулерства, коий факт, вкупе с бесплатной выпивкой для играющих и улыбчивыми грудастыми официантками, привлекал сюда немало народу.

Таверна РаХьеора считалась элитной, здесь вечерами можно было застать весьма известных в городе личностей, и никогда здесь не случалось беспорядков, ибо одного спокойного взгляда владельца хватало, чтоб даже отпетый забияка вдруг вспомнил о его репутации и моментально протрезвел.Карманники сюда не заходили с тех пор, как РаХьеор лично поотрезал пальцы тем, кого словили на горячем. Вход девицам легкого поведения сюда также был запрещен, дабы не отвлекали от игры. А вот кого здесь было действительно много, так это молодых и не очень горожан, мечтающих разбогатеть в одно мгновение.К таким относился и Миэналь, худощавый юноша в потертом камзоле, к которому не подошла бы ни одна девица, ибо особы сии насквозь видят кошелек клиента, а в кошельке сего юноши обычно находилась сумма, едва достаточная чтобы выпить чаю перед сном. Однако сегодня день для Миэналя был знаменательным, и денег у него хватило бы и на ужин в хорошем заведении, и может быть даже с фруктами, баснословно дорогими в Подземье. А причина была в том, что Миэналь взял все свои сбережения с собой. И намеревался сегодня использовать их для того, чтоб разбогатеть.Как и все низкородные эльфы, Миэналь вынужден был работать для того, чтоб прокормиться. Путь воина или мага оказался не для него, ибо для воина у него была слишком медленная реакция, а к магии способностей не было вовсе. А призвания к другим уважаемым профессиям – убийца, палач, бард, кузнец, художник – он также не имел. И оставалось только работать приказчиком в лавке у злобного жадного торговца, платившего ему жалкие крохи, которых едва хватало на жизнь впроголодь. И как-то вечером, сидя в тесной каморке над стаканом дешевого кислого вина, Миэналь вдруг подумал, что мог бы попробовать себя в картах. Он достаточно видел примеров, когда волею удачи богатство приходило к таким же безродным, ничем не примечательным эльфам, как он сам. Эта идея накрепко засела в его уме. И поднакопив скромную сумму в 35 крон, которая ему казалась целым состоянием, он оделся в лучшую свою одежду и пришел в «На острие клинка», надеясь если не выйти отсюда богачом, то по крайней мере увеличить сию сумму вдвое и обзавестись знакомствами в высших кругах общества.Волнение, охватившее его при виде тех, с кем ему предстояло сесть за один стол, пьянило почище вина. Маг второго уровня, парень из гильдии убийц, женщина в богатом одеянии, может быть даже благородная, глава известной банды наемников – далеко не полный перечень тех, кто пришел в «На острие клинка» выпить, пообщаться и сыграть.

Он жутко смущался при первой сдаче, ватные руки не желали его слушаться, а в голове крутилось только, что в отличие от остальных игроков, он никогда еще не играл на деньги, да и вообще, в картах он не профи, хотя ему и случалось обыгрывать не самых слабых противников. К его облегчению, хотя партия закончилась не в его пользу и деньги перешли к магу, его результат был далеко не самым худшим.В горле пересохло, и Миэналь взял еще выпить. В двух следующих партиях он потерял почти все свои деньги, и хотел было уходить, но решил в конце концов бороться до конца. И к своей великой радости, сумел отбить свои деньги назад. Вино вскружило ему голову, улыбки официанток затуманили разум окончательно, и он решил остаться и попробовать удачи еще. Тут же потерял все деньги, а компаньоны удвоили ставки. И движимый жаждой отыграться Миэналь сделал то, на что никогда бы не решился, будучи трезвым хотя бы наполовину. Он подошел к владельцу и попросил в долг. И РаХьеор согласился, хоть по его лицу было видно, что он не в восторге от этой идеи.Дальнейшее Миэналь воспринимал, как будто сквозь туман: вот его деньги переходят к ассасину, а вот удача улыбается и ему, и он получает больше 300 крон но на кону уже больше тысячи и он хочет получить их…. А выигрыш уплывает к магу, и чувство горячей обиды заставляет его снова просить денег в долг у РаХьеора.. А потом снова. И еще, а затем еще…Тяжелые веки никак не желали разлепляться. Миэналь с усилием поднял гудящую голову, подавил стон и осмотрелся. Таверна была почти пуста, на каждом столе высились груды пустых бутылок, пол подметал зомби-уборщик. В углу сидел РаХьеор и подсчитывал прибыль за сегодняшний вечер. Судя по немаленькой груде золота, вечер удался. Одна за одной выходили переодетые официантки, каждая получала от РаХьеора вознаграждение, и удалялась до вечера. Судя по небольшим часам – копии временной колонны, было далеко за полночь, незадолго до утра. Миэналь нашел взглядом еще не опустошенную бутыль и прильнул к ее горлышку. В голове начало проясняться, и вместе с тем начали всплывать фрагменты воспоминаний. Не самых приятных, следует сказать. Последнее, что помнил Миэналь – как груда лежащего …
на столе золота перекочевала к наемнику, и он, ухмыльнувшись, сказал, что с него довольно и поднялся, собравшись уходить. Тогда Миэналь от обиды одним махом выпил пол бутылки и потерял сознание.- Сколько я задолжал? – слабым голосом спросил он у РаХьеора.

Тот вскользь окинул его взглядом.

- Много, - равнодушно бросил он.

- Как много? – переспросил Миэналь. Хмель начал покидать его, и он осознал, что взял в долг у самого РаХьеора, и что все взятое придется возвращать.

- Очень много, - медленно произнес РаХьеор, оценивая юношу взглядом.

Он легко встал, обошел столы, приблизившись к юноше, и положил на стол перед ним долговые расписки. Холодеющими руками Миэналь пролистал их. 70 золотых, потом 200, потом 500, потом полторы тысячи…. Всего больше чем на 3 тысячи. Три тысячи золотых, во имя всех богов, да Миэналь столько за всю свою жизнь не заработает…. Тем более, что РаХьеор не из тех, кто будет долго ждать, пришло неожиданно ему в голову. Миэналь похолодел и судорожно сглотнул.

РаХьеор же тем временем подошел к стойке, выудил из-за нее хорошего вина, и присел на столик, с наслаждением потягивая из бутылки. «Тамика», более чем 8 лет выдержки, машинально отметил юноша. По 200 крон за галлон.- Где же я возьму столько денег… - растерянно пробормотал Миэналь, больше для самого себя, чем для кого бы то ни было.

- А это уже не моя забота, - насмешливо откликнулся РаХьеор.

Миэналь сразу вспомнил его репутацию и окончательно осознал размеры катастрофы. Он должен астрономическую сумму эльфу, знаменитому жестким характером и полным отсутствием милосердия, что для темных вообще-то было характерно. Однако у РаХьеора хватит и сил и возможностей выполнить любую угрозу.

Коленки предательски задрожали. Миэналь несколько раз глубоко вздохнул, собрался с духом и срывающимся от страха голосом обратился к РаХьеору:

- Господин РаХьеор, в настоящий момент я не могу
0% 0 Голосов
Дата: 1/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 263

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •