Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Проверка



В 17 лет, сразу после окончания школы, я летом работал в ЖЭКе - снимал показатели со счётчиков на воду. Такая работа пришлась мне очень по душе…

Это случилось в самый первый день работы: я позвонил в квартиру номер 87, и дверь мне открыла женщина лет тридцати пяти с внушительной грудью, в домашнем халатике, блондинка, очень хорошо выглядящая для своих лет. - Здравствуйте, я из ЖЭКа, - смущённо начал я, вместе с этим разглядывая формы хозяйки квартиры. - Я счётчики на воду проверяю.

- Привет, проходи, разувайся. - улыбнулась она мне. - Как тебя зовут?

- Игорь, а вас? - я почувствовал, что у меня начинается эрекция.

- Я Инесса. Счётчик в ванной. Пойдём, посмотрим? - она закусила нижнюю губу.

- Д-давайте..

Я сам не заметил, как она взяла меня за локоть, и мы прошли к проходу в ванную. Проход был узким, и она, наверное, специально прижалась ко мне, когда заходила. Уже в ванной она прижала меня к стиральной машине. - Тут так узко…я тебе не мешаю, - она смотрела мне в глаза и сделала паузу - …проверять счётчик?

- Н-н-нет, что вы… - я почувствовал, как жарко её тело, а мой член упёрся ей в ляшку.

- Мужа нет дома до вечера, малыш, - обняла она меня за шею, - так что нам не будет скучно…

С этими словами она впилась мне в губы и засунула свой язык в мой рот. Руками она ласкала моё тело, а потом сняла с меня футболку. Я осмелел и стал массировать её большую попку, а затем мять огромные груди. - Ааах, как мне не хватает твоих сильных рук, - она расстегнула свой халат. Я зубами и руками расстегнул спереди бюстгальтер и начал ласкать столь желанные сисечки. Они были ещё больше, чем казалось: такие мягкие с розовыми круглыми сосками! Я таких никогда не видел!

- Они у вас просто огромные!

- Это седьмой размер, давай, соси их…

Она села на стиральную машину, и я стал облизывать её сиси. Это нравилось нам обоим. Я проводил языком по огромным розовым соскам вверх-вниз, мял сиськи и сжимал их вместе. Она томно вздыхала и теребила мои волосы. Соски набухли, и я ласкал их ртом. Инесса была уже голая, я тоже снял свои трусы и оттуда выпрыгнул мой большой член. Она потянула меня в ванную и набрала воду, пока мы лизались. Затем взяла гель и стала намазывать им мой член. Она ласкала его то руками, то грудью, я в это время лапал её прелести. Инесса попросила, чтоб я тоже обмазал её гелем. Я обтёр сначала её бюст, а затем перешёл к кисе и попке. Мял ягодицы и ляшки, а когда я опустил руку между ножек, она застонала. Одной ладонью я гладил её вагину, а второй ласкал анус. Тут мы оба не выдержали. Она повернулась ко мне, и я вогнал в неё свой разгорячённый ствол. Мы были настолько возбуждены, что расплескали почти всю воду из ванной. Я глубоко вгонял в лежащую Инессу свою плоть, она в это время впилась ногтями мне в спину и неистово стонала. Я изнемогал от желания и еле сдерживал свой оргазм, но когда её вагина плотно сжала мой член и Инесса закричала, я понял, что она кончила. Тут я вытащил свой член, и женщина, будто голодная, начала его сосать и лизать.

- Какой он у тебя красивый, настоящий юношеский член…ооо, он мне даже в рот не помещается, - приговаривала она.

Потом она зажала его между сисек, и я выстрелил несколькими залпами спермы. Инесса слизала её с собственных сисек, благо размер позволял.

- Теперь, красавчик, оттрахай тётку прямо в попу, как сучку, - сказала она мне, поворачиваясь задом. Я понял, что сегодняшний день запомню. Я чуть-чуть намазал её шоколадную дырочку и своего дружка гелем и со всей силы вогнал член в её толстую попку. Трахал я её медленно, но сильно, и все равно Инесса стонала как довольная сучка.

- Даа…мм…давай ещё…еби меня…еби свою тётку, - постанывала она, - все мы хотим быть оттраханными молодыми парнями…ооо…

Я трахал её разгорячённую попку довольно долго, мял обвисшие груди. Членом вертел в попке своей партнёрши в разные стороны, она ещё больше охала от моих действий. Неожиданно в дверях появилась незнакомая женщина, как выяснилось позже, подруга Инессы. Та не закрыла дверь, женщина зашла и услышала шум в ванной. - Инесса…ты что…- она застала свою подругу, которую трахает в попку какой-то юноша, - ты же изменяешь…

Хозяйка квартиры растерянно смотрела на подругу. Я вытащил член и прикрыл его полотенцем. От такого зрелища подруга отошла назад, но не отводила глаз от моего стоящего дружка.

- Лена, - начала Инесса, - я же знаю, у тебя проблемы с сексом. А теперь посмотри на этого жеребца. Ты же хочешь? - Инесса накинула на себя халат и приблизилась к Лене.

- Хочу…очень хочу, - прошептала та.

- Пошли в спальню, юноша, - сказала мне Инесса. Я вытерся и последовал за женщинами. Инесса пошла закрыть дверь, а Лена села на кровать и и просунула руку себе под юбку. Это была крашеная блондинка лет 30-ти - 32-х с аккуратной грудью 3-го размера и стройными ножками. Я подошёл к ней и раздвинул её ноги…рукой провёл по бедру к киске. Лена торопливо сняла юбку, и осталась в стрингах. Я оттянул их зубами - они очень взмокли. Я нежными движениями начал лизать сладкую киску новой знакомой. Она откинулась на подушку, вздрагивала всем телом и стонала. Её вагина обильно текла, я слизывал её соки и проводил языком по губкам. В это время в комнату вошла Инесса, довольная неначатыми разборками и сняла с Лены верхнюю чать её костюма. Пока я наслаждался её вагиной, Инесса целовала её горячее тело. Лена с закрытыми глазами то и дело сильно вскрикивала и довольно быстро кончила мне в рот.

- Игорь, покажи Лене, как ты трахаешь женщин, - сказала мне Инесса.

Лена с готовностью села на мой член и стала прыгать на нём. Инесса решила не оставаться без участия и села мне киской на лицо. Пока Инесса тёрлась своими набухшими мокрыми губами пи*ды о моё лицо, Лена изнемогала от наслаждения, насаживаясь на мой ствол. Первой кончила Инесса. Она излила порцию своих соков на моё лицо, а потом поцеловала меня взасос. Я перешёл в полное владение Лены. Она наклонилась ко мне, и мы стали лизаться, потом к нам подключилась Инесса. Я взял Лену за бёдра и стал двигать членом в такт её движениям. Её сиси с аккуратными сосками прыгали напротив моего рта, и я жадно ловил и сосал её сосочки. Тут Лена начала неистово прыгать на мне и со стонами прижимать мою голову к себе. Она бурно и с криками кончила, Инесса подключилась и стала слизывать её влагу, мастурбируя мой ствол.

Тут женщины захотели пососать вдвоём моего дружка. Это было великолепно…Одна целовала его губками, а вторая порхала язычком по головке, слизывала с неё смазку. Мои руки поглаживали волосы партнёрш, я постанывал. Когда они начали ласкать его своими четырьмя(!) сисечками, я просто взлетелна небо. Соски кружили по моему стволу, мягкие и тёплые груди обжимали его… Они заметили, что я сейчас кончу и начали по очереди дрочить и сосать его. Я попал в рот Лене, но и Инессе тоже досталось. Наш разврат подошёл к логическому концу…А про счётчик я так и не вспомнил!

С тех пор мы встречаемся на квартире Лены, которая в разводе. Ей оказалось 34 года, Инессе - 40. Я часто захожу к Лене сам, и утоляю её сексуальную жажду. Все довольны!

*Все события и люди реальны, имена героев изменены.
0% 0 Голосов
Дата: 2/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 261

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •