Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Венеричка



Вы еще не знакомы с разновидностями отечественной медицины? Давайте я вас поздравлю! Потому что и вы человек и рано или поздно вам все-таки придется обращаться к кудесникам в белых халатах. А уж чего только эти виртуозы не вытворяют на своих рабочих местах! А поскольку их рабочими местами являются различные части нашего тела- то сами посудите, в какие шаловливые ручки вы подчас отдаете самое дорогое.

Тем более, если болезнь ваша попадает под разряд ” ниже пояса”. Тут уж люди в панике бросаются кто куда. Одни решают доверить себя только традиционной медицине, другие кидаются на то, что покрасивше и подороже- в платные клиники. Третьи предпочитают забраться в темный угол и лечиться при помощи дремучих бабок и разных там национальных целителей.
* * *

Мы решили опробовать все эти способы. Трое наших журналистов отправились по заданиям. Саша- в оплот нетрадиционной медицины, Лена- в государственное учреждение, а Андрей- в частную клинику.

И вот что у нас получилось.

* * *

Скажи мне, кудесник…

Я решил взять на себя трудную и опасную миссию похода к профессиональным магам и экстрасенсам. Для начала я просмотрел все газетные объявления на предмет целителей. И выяснил, что у нашего народа карма насчет венериных болезней, видимо, чиста. Главная проблема- это тотальные запои и отсутствие потенции. Или маги специализируются только на этом? Наконец нашел: ” Профессиональный лама излечит вас от всего!” Вот это то, что надо! Если от всего, то и с моими проблемами тоже поможет. Указанный в заметке телефон вывел меня на какую-то старушку, которая в свою очередь соединила с тетенькой. А вот уж тетенька снабдила вашего покорного слугу всеми инструкциями. Ламы, если вы не знали раньше, не могут гадать на судьбу и вообще лечить что-либо, если вы с собою на сеанс не принесете в узелке тугом чего-нибудь съестного и бутылку водки! Отправившись по указанному адресу, я был немного ошарашен. Дело в том, что после Тибета лама практикует исключительно в помещении троллейбусного депо! Хотя какая разница, где находится его бренное тело?

Толкнув видавшую виды дверь, я очутился в полутемном помещении. Голос из темноты произнес:

- Принес?

Я почтительно и трепетно потряс узелком с припасами.

- Заходи. Я уже вижу твои проблемы. Над тобою темная дыра.

- Что, озоновая? - дрогнувшим голосом пошутил я.

Тут лама материализовался в образе пожилого бурята. На нем был обычный костюм, поверх которого он степенно натягивал какой-то дырявый халат. По-видимому, тибетский.

- Не шути. Дыра над тобой. Утекают туда живительные силы. Потому и работу найти не можешь… И с девушками у тебя проблемы.

- Да вообще-то работа у меня есть…

- Значит, потеряешь!!! - зловеще выдохнул кудесник. - Вижу, начальник твой из тебя энергию сосет! ( Надо же, а я не знал, с виду такой хороший человек - и зарплату вовремя дает… А вот же- вампир энергетический…)

- Вообще-то у меня и с девушками проблем нет.

- Будут… Точно вижу….

- Да погодите вы ! У меня, скорее, из-за девушек проблемы! Понимаете, я болезнь подцепил…

- А-а-а! Вот видишь, что я тебе говорил! Карты не врут..

- Какие карты?…Ничего вы мне не говорили…

- Как? А? Да… Дыра под тобой. Прямо в районе паха!

Тут он совершенно забыл про меня и завертелся по комнате с каким-то бубном и дымящимися палочками. Сквозь дымовую завесу периодически слышалось что-то типа:

- Пих, пух, бах- в пах…

Я серьезно испугался, что он сейчас этот “бух в пах” осуществит. И ведь никто не придерется- действительно вылечил. Девушки после этого “баха” не понадобятся точно…

Наконец, он остановился и подозрительно так на меня посмотрел:

- А деньги у тебя есть?

- А зачем ламам деньги?

- Заколдую! - И в бубен как ударит! Я подумал, что пора мне заканчивать журналистское расследование, иначе придется попрощаться и с деньгами и с пахом.

Тут мой целитель добрался до узелка и начал потрошить продукты. К чести его будет сказано- все, что было (включая бутылку водки), кудесник под мой молчаливый вопль выкинул в форточку:

- Это богам. За лечение твое. Так, деньги давай. Я тебя почти уже вылечил .Надо закрепить. Ты же понимаешь, что такое- недолеченная гонорея?

- Так у меня - гонорея?!

- Не кричи, духов спугнешь. Сейчас посмотрим. - Он достал из-под стола какой-то шар, протер его рукавом халата, и мы оба тупо уставились в него. Прошло несколько минут. Наконец кудесник осведомился:

- Ну?

- Что- ну?

- Видишь что-нибудь?

- Нет.

- Конечно. Ты же деньги-то не дал, духи не хотят работать. Контакта нет.

Пришлось мне этому тибетскому бандиту отдать сотню.

- О, уже видно! Точно вижу- вылечишься ты в следующем году! Духи советуют тебе- есть кору лиственницы, пить мочу и пойти к врачу!

- Чего? Вы сами-то коры, что ли, объелись? Я зачем к вам приходил? Чтобы без врачей вылечиться…

Кудесник глазенками заморгал, мысль переварил и говорит:

- А и вылечишься. Только ясно вижу- поможет тебе в этом врач твой местный участковый. Тут ничего не поделаешь- кармы ваши связаны… Не уйдешь ты от него… Так что будь спокоен- дыру я подлечил.

- Пожалуйста, дяденька, верните мне деньги.

- Иди с миром. Я за тебя молиться буду. Вот- Бог, вот- порог!

Лама толчками припихал меня к двери и вытолкнул вон.

Я уходил прочь грустный и потерянный. Под окном ламиной кельи уже собирались на обед духи весьма бомжеватого вида и терзали чудом не разбившуюся бутылку. Так закончился мой поход к народным целителям.

* * *

Пациент, поставьте себе диагноз!

Из разговора двух студенток Медуниверситета:

- Ой, я вчера сдавала экзамен … по этой, как его… Короче, не помню, как называется…

- Гигиена, что ли?

- Ну, наверное… Только умнее как -то названо… Вот я не помню, сколько процентов надо раствор делать, чтобы дезинфицировать… Три или тридцать? И чего? Спирта?

- Да зачем тебе это нужно?

- Практика ведь скоро, а я ничего не помню….

- Да ладно, на место попадешь, там на людях и поймешь…

Я подумала- как хорошо, что они не на хирургов учатся…

Я привыкла строго придерживаться традиций и потому доверяю только нашей родной классической медицине. Поэтому со своими предполагаемыми проблемам я пошла в обыкновенную студенческую больницу. Я еще не понимала, на что себя обрекаю. Во- первых, мне захотелось записаться на прием к местному гинекологу. Тетеньке- регистраторше это желание показалось настолько противоестественным, что она сразу грозно спросила: ” А чего тебе там надо?” Ну, если человек в этом возрасте не понимает, чего может понадобиться девушке от гинеколога, то объяснять ему- не советую. Пусть умрет непорочным.

Наконец мне удалось вытребовать себе карточку и я двинулась к кабинету в надежде все быстренько закончить и смотаться домой. Не тут-то было! Кабинет осаждали по крайней мере 50 страждущих. Когда я увидела у пары девушек книжки в руках, а у одной- даже вязание, то я поняла, что застряла я тут надолго… Возможно до второго пришествия…

Но- нет! Откуда ни возьмись, нарисовался бодренький такой мужичок и зычно крикнул: ” Которыя с гонореей, в седьмой кабинет!” Половина девушек, ничуть не смутившись, рванула куда-то в неизвестность. До сих пор не понимаю- ну не могли же они все быть больны! Тогда что означал этот вопль? Впрочем, не стоит в это углубляться, потому что все наши государственные учреждения прямиком списаны с кафкианского “Замка”. И не поддаются осмыслению.

Наконец подошла моя очередь. На пороге кабинета стояла бой- баба с засученными рукавами. Только я появилась, она крикнула мне прямо в левое ухо: ” Сапоги снимаем, тут стерильно все! Культурныя да образованныя все, а гигиену не знают!” Возможно, она этим криком пыталась меня перенаправить сразу к ухогорлоносу- потому что в ушах у меня звенело еще минут пять. Потом я судорожно стащила с себя сапоги и приготовилась исключительно в целях гигиены снять и все остальное… Но тут я попала в объятья развеселого такого доктора!

- Ну что с нами такое? Залетели?
20% 1 Голосов
Дата: 13/05/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 360

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •