Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Непорочная жена



Наталья – моя жена, в плане секса консервативна, только миссионерская поза, а минет и анал, это животное извращение, единственное что она могла себе позволить, подрачить мой член, чтоб привести его в боевое состояние.Пригласили нас друзья, на день рожденья, она не сторонник выпить, так как тесть сильно закладывал, вот поэтому она с не приязнью относилась к алкоголю, но иногда могла рюмку выпить, но не более.

Гостей было много, а одна пара выделялась среди всех, он красавец самец, зовут Сергей, а она высокая, стройная, правда на личико не топ модель, но и не крокодил, в юбочке чуть выше колен, розовой облегающей кофточке с глубоким вырезом, из которого если оторвётся пуговица, то груди вывалятся полностью, она была без лифчика, грудь размера третьего, если не четвёртого, упругая и красивой формы попка, ноги как говорят в таких случаях, растут от ушей, зовут Юля, живут они по соседству с хозяевами пьянки. Этот самец иногда крутился вокруг моей супруги, то рюмку нальёт, то на танец пригласит, а я и не против, я его жену ангажирую, как ни странно но и моя благоверная захмелела хорошо, видно наливочка ей пошла как надо, она то меня тащила танцевать, то самца Сергея, то лезла обниматься целоваться, в любви объясняться, а я мысленно уже раздевал Юлю и представлял в каких позах буду её трахать, и поэтому был рад когда Сергей уводил её на танец, когда я танцевал с Юлей, я иногда смотрел на них и видел как он ласкает попку моей жены, пусть думаю пытается, всё равно у него ничего не выйдет. Я Юле как бы не в значай запускал свою ногу между её ног, и тёр о её лобок, потом она сама уже тёрлась лобком о мои ноги, и колом стоявший член, я боялся одного, не кончить в штаны. Поблагадарив за танец, когда он закончился, я вышел на балкон покурить. Облакатившись на стену, я закурил. Следом выпархнула Юля и со словами, а меня почему не позвал, или боишься что изнасилую, развернувшись спиной, прижалась ко мне. Одной рукой я её обнял и взялся за грудь, она начала тереться попкой о мой член, выкинув сигарету, я запустил руку под юбку, её ноги разошлись в стороны, открывая путь моей руке в нутрь, трусы были мокрые, сдвинув их, я нашёл клитор, потёр его и запустил пальцы во влагалище. Она откинула голову на моё плечё и слегка постанывала, а я одной рукой ласкал её промежность, а другой прекрасные груди. Развернувшись ко мне лицом, она мельком взглянула в глаза, опустилась в низ, расстегнула штаны, и сразу заглатила мой член. Она сосала у меня и тёрла свою промежность, сдерживаться я уже не мог, ухватившись за её голову я кончил ей в ротик, послышался её стон наслаждения. После свадьбы у меня такого не было, подумал я. Она поднялась, из уголка рта стекала сперма, я слизнул её.

- Вкусно, спросила она.

- Да, ответил я, и мы слились в долгом поцелуе. Было кайфово осознавать, что ротик который я сейчас целовал, только что сосал мой член и я кончил туда, а она всё проглотила.

- Пойдём в мою квартиру, сказала она мне.Так совпало, что когда мы зашли в комнату, закончился танец, объявили что ни каких перекуров и всем за стол, нам уединиться незаметно не получилось, вскоре она совсем захмелела и завалилась отдыхать в детской комнате, домой идти отказалась, естественно ни о каком сексе с Юлей не могло быть и речи.

Остаток вечера мне пришлось проводить в объяснениях, одному из гостей, дяде Саше, про компьютер, мне пришлось вспомнить курс информатики, и те немногие познания что у меня были, чтоб отвечать на его вопросы.

Я сразу и не заметил, что давно никто не лезет целоваться, жены за столом не было, среди танцующих тоже. Пройдя по квартире, я её нигде не нашёл, неужели ушла домой и мне ничего не сказала, и только сейчас я понял что и самца не видно.Выйдя на лестничную площадку, я попробовал открыть дверь квартиры Сергея, она была не заперта, я тихонько вошёл, свет горел только на кухне, и стояла полная тишина, по коридору были разбросаны вещи, среди которых были вещи моей жены, тихонько пройдя, я увидел следующею картину: они лежали рядышком, голова моей жены лежала у него на правой руке, этой рукой обняв её, держал грудь моей жены, правая ножка моей благоверной была откинута в сторону и согнута в коленке, между ножек виднелись половые губки, они были красные и набухшие, из дырочки вытекала жидкость, похожая на сперму, вокруг пахло потом, спермой и духами, видно моя девочка потрудилась на славу. Его член был заметно крупнее моего, и находился в полу боевом состоянии, он только что уработал моею любимую.

Они настолько находились в прострации, что даже и не обратили никакого внимания на моё появление, одновременно с обидой во мне стало нарастать непонятное возбуждение, мой член стал набухать, всем своим видом показывая, что происходящее меня заводит. Я тихонько опустился на кровать и нагнулся к её лону, оно пахло сексом и похотью, я легонько пробежался язычком по губкам её влагалища, она вздрогнула, от испугу, её влагалище сжалось и выдавило сперму, я не дал ей опомниться и впился в клитор вылизывая его, меня сильно возбуждало то что здесь недавно побывал чужой член, я погрузил язык в ее отверстие, там все было в сперме.

- Я тебя люблю, произнёс я, посасывая ее губки, стараясь поглотить все, что туда излили.

- И я люблю тебя ,простонала она, закрыв глаза и продолжила получать наслаждение.

Я услышал как она тяжело задышала. Я сам не понял, как в моей руке оказалось что-то горячее, продолговатое, я посмотрел, это был член Сергея. Мне очень нравилось как сосёт моя жена, и оголив его головку, мне захотелось тоже попробовать, я не решаясь поднёс голову к его члену, посмотрел на него, не обтерая его член осторожно поднёс ко рту. Пахло спермой, но к моему удивлению, это не противно. Это также возбуждает. И вот его пенис, скользкий от спермы, у меня во рту. Обсасываю его, с трудом глотаю остатки спермы. И начинается игра языком, губами. Его пушка твердеет с каждым мгновением, готовая к работе. Я выпускаю изо рта и смотрю на жену, она с удовольствием наблюдает за мной и реакцией Сергея. Увидев что жене нравиться смотреть на это, я опять стал сосать, мне тоже это очень понравилось, лизать его, заглатывать, дроча его рукой лизать головку в тот момент когда она появлялась, про супругу я тоже не забывал, ласкал её промежность пальчиками, проникал вовнутрь. Когда оторвался от своего занятия, я увидел, что они получали удовольствие, он лежал на боку и они целовались взасос, рукой он мял груди жены, а её руки ласкали его.

Жена перевернулась на него, и своей ножкой стала тереть его столб, я раздвинув её попку, занялся вылизыванием анусной дырочки, Сергей хорошо разработал эту дырочку, и мой язык свободно входил в неё, её это ещё больше возбудило, так как мои пальцы продолжали орудовать в её вагине, она ещё чаще стала двигать тазом, а попку пытаться насадить на мой язык, я большой палец ввёл ей в попку, теперь мои пальцы работали одновременно в двух дырочках. Её стоны становились громче и громче.Перевернув её на спину, я поднял ноги жены к верху, и направил член в её влагалище, он провалился внутрь свободно, моя дорогая застонала, выгнулась, и задвигала тазом, Сергей уже заталкивал свой член ей в рот, когда я долбил свою дорогую, было слышно как в её киске чавкала сперма. Ей было немного не удобно сосать, поэтому я перевернул её на живот, и поставил рачком, так ей стало проще обрабатывать его орудие. Между чавкающими звуками отсоса она издавала стоны наслаждения. Вспомнив о том что в попке моей жёнушки уже побывал член, а она меня никогда к ней не подпускала, я решил попробовать, надавив членом на дырочку попки, головка вошла внутрь, любимая прогнулась больше и застонала, я взялся за ягодицы руками, притягивая к себе, надавил сильнее, и мой орган провалился весь. Сладостный стон слетел с её губ и она с остервенением начала сосать его член. Я первый раз в жизни трахал в попку свою жену. Моя милая стала кончать, её всю затрясло. От переполнения чувств, я не выдержал, и …
кончил ей внутрь. Упав рядом я наблюдал как Сергей вошёл в киску моей любимой, и долбил её. Жена опять возбудилась, она начала стонать и метаться под ним, это продолжалось недолго, и он кончил не вынимая. Она была на взводе и ей было мало, а мы лежали. Она села мне на лицо своей промежностью, из обоих дырочек потекла сперма, я вылизывал и глотал всё что от туда вытекало, она взяла мой опадающий член в рот и слегка посасывала, потом по её телу пробежала судорога, я сильнее впился губами в клитор, а руками обнял за талию и прижал к себе, она протяжно взвыла, обмякла и затихла лёжа на мне, только было слышно как она тяжело дышит. Я её перевалил её на бок, и мы какое-то время лежали молча.

Полежав немного, Сергей расположился между моих ног, он начал сосать мой член, не забывая вылизывать яички. Член постепенно стал разбухать и уже через минуту я тихо постанывал от удовольствия. Он делал минет очень умело, не каждая женщина сможет так. Жена тихо лежала и наблюдала за нами. Отстранив голову Сергея от своего хозяйства, я встал раком над женой и поднёс к ротику жены свой член, она сразу проглотила его и с причмокиванием принялась сосать, а я раздвинул её ножки и впился в её промежность, я лизал у неё, а она сосала у меня.

На время позабыв про Сергея, мы увлеклись друг другом, и нам никто больше не нужен был. Я почувствовал что мне раздвигают ягодицы и вылизывают попу, затем этот самец начинает пальцами разрабатывать мою дырочку, потом пальцы из моего ануса исчезли, и туда стало тыкаться, что-то горячее и большое. Тут член рывком погрузился мне в попу. Было зверски больно, так что слезы выступили на глазах. Я закричала, но наружу вырвалось только мычание, так как рот был занят клитором жены, она в этот момент кончала, по её телу пробежала сильная дрожь, вцепившись в мои волосы, она сильнее прижала моё лицо к своему лону и с громкими стонами, содрогаясь всем телом, кончила. А самец, мощными толчками вбивал
0% 0 Голосов
Дата: 2/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 383

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •