Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Новая встреча



Новая встреча

(продолжение «Московских наслаждений» и «Честной игры»)А Сашу мы действительно больше к себе не приглашали. А затем он еще и переехал куда - то, короче говоря, мы с ним потеряли друг друга из вида. Чем ломать голову над лишними вопросами мы решили с Аленкой просто радоваться жизни и нашим новым сексуальным отношениям. Мы решили не искать специально очередного мужчину, а если повезет встретиться, то и не отказывать себе и ему в удовольствии.Впечатления от встречи с Сашей в Аленкин День рождения были хороши на столько, что жена не смогла не поделиться ими со своей лучшей подругой Светланой. И та, под каким то предлогом напросилась вскоре к нам в гости. Она пришла со своим любовником Сергеем. Мы с женой накрыли стол на кухне к приходу гостей, ребята принесли выпивку. Быстренько опрокинули по стопочке холодной водочки, и беседа полилась весьма непринужденно. Очень скоро перешли к волнующей Светку теме – групповому сексу. Не очень просто было при Сергее рассказывать о нашем зксперементе, т.к. мы с Аленкой видели его всего второй раз в жизни. Но водочка сделала свое дело, и мы предались воспоминаниям. Внезапно я поймал открытый взгляд Сергея на мою жену. Это был сладкий взгляд голодного мужчины на хорошенькую и недоступную женщину. В его глазах было непреодолимое желание попробовать новенькую самочку. Вот он Азарт! Да здравствует его Величество АЗАРТ! Аленушка смущаясь, старалась не встречаться с Сергеем глазами и смотрела то на меня то на свою подругу, которая не замечала того напряжения, которое повисло в воздухе. У меня в груди нарастал, какой то ропот. Я был рад тому, что моя половина все еще нравится другим мужчинам. Я был рад и горд за нее. Слово за слово, кончилась вторая бутылка водки и сухое вино. Да и время перевалило за полночь. Ребята засобирались уходить. На прощание мы расцеловались. Поцелуй Сергея с Аленкой несколько затянулся, и Светлана напущено ревниво дернула его за рукав в сторону двери. Они поблагодарили нас за гостеприимство и, пообещав вскоре созвониться, ушли.Наведя порядок на кухне, мы легли спать, т.к. на работу вставали очень рано. Но что-то не спалось. Аленка тоже ворочалась с боку на бок и никак не могла заснуть.

- Ты не спишь?- спросил я шепотом.

- Нет - ответила она

- Ты заметила, как он на тебя смотрел? Наверное, обкончался весь.

- Да ну тебя. И ничего такого не было, просто смотрел, как обычно мужики смотрят и все – ответила Аленка

- Э нет.… Думаю, что он скоро позвонит тебе. А как он тебе вообще, понравился?

- Как тебе сказать? Только ты не обижайся, ладно? Сашка, по- моему, был интереснее.

Все - таки что-то задело меня в ее ответе и я сказав: «Ладно, хватит болтать. Спать пора», отвернулся от жены и быстро уснул.После этой встречи прошло две недели. Однажды, перед выходным днем, в пятницу, уже поздно вечером, мы с супругой смотрели какой- то фильм по телевизору. Вдруг раздался звонок в дверь. Я пошел открывать. Какого же было мое удивление, когда на пороге я увидел Сергея. Он стоял весь запорошенный снегом, с малиновыми щеками и каким то свертком в руках.

- Привет! Я вот шел мимо вашего дома, страшно замерз и решил заглянуть к вам

на огонек - согреться немного. Не прогоните? А это вот к столу- – и протянул мне сверток

- Проходи! – ответил я ему, с улыбкой крепко пожимая руку и жестом предлагая войти.

- Хозяйка, встречай гостя! – крикнул я в комнату

- Ой, Сережка?! – удивленно и радостно воскликнула Аленка, выйдя в коридор.Она подошла к нему и поцеловала в щеку. Сергей, скромно ответив на поцелуй, слегка отстранил ее со словами: « Подождите, я хоть пальто сниму, а то весь в снегу и холодный», быстро повесил пальто на вешалку и нежно обнял хозяйку квартиры.

- Как будто знакомы сто лет – пронеслось у меня в мозгу - Интересно, а может они уже и виделись после нашей встречи, только я об этом не знаю. Нет, не может быть. Аленушка бы рассказала.

Мы сразу прошли на кухню. Я поставил чайник, Аленушка быстренько нашла чем угостить ночного визитера. В свертке была бутылка водки и бутылка хорошего коньяка «Метаха». Выпили по рюмашке, почти сразу еще по одной и тепло разлилось по жилам телесным. Сергей с мороза сразу раскраснелся и ожил. Аленка маленькими глотками пила коньяк. Гость набросился на еду, а мы с непрекращающимся удивлением смотрели на него, пытаясь понять, что на самом деле привело его к нам в столь поздний час? Разговор как-то сам собой перешел на сексуальные темы и мужчины поняли, что их взгляды одинаковы. Что роль женщины в любовных играх главная. То есть, все должно происходить только по желанию женщины и никогда с насилием. Если принимает женщина разнообразие в сексе, и какое разнообразие, то оно допустимо. Если нет, то – нет. Мы с гостем расфилосовствовались на эту тему, а Аленка молча слушала нас, не переставая посмеиваться над нашими рассуждениями, лишь изредка вставляла в разговор одно-два словечка.Время неумолимо приближалось к полуночи. За окном завывала метель и крепчал декабрьский морозец. Столбик уже опустился за -25 градусов. Сергей посмотрел на часы и cтал собираться уходить.

- Может, у нас переночуешь? А то, как доберешься до дома, ведь уже поздно? –предложила Алена, - места хватит, не стеснишь…

- Если это удобно и вы не против, то, пожалуй… – ответил гость.

- Ну, вот и отлично. Я сейчас видачек заряжу, у нас есть кое - что новенькое - сказал я и пошел в комнату готовить видео, а Алена занялась посудой.Гостей мы не ждали и, поэтому, постель была уже разостлана. Я только расправил одеяло и подбил слегка подушки. Да и не заправлять же ее на ночь глядя?!

Перебрав сотню кассет в нашей видиотеке и приготовив «зрительный зал», я пошел на кухню за ребятами.Чуть приоткрыл дверь и остановился как вкопанный. Аленка стояла перед Сергеем на широко расставленных ногах и, глядя ему в глаза, перебирала его волосы, а он, сидя на стуле, одной рукой трогал под тонкой тканью халата ее попку, явно стараясь отодвинуть узкую полоску стрингов в сторону и пальцами достать до еще неизведанной им щелки. Другая его рука со знанием дела ласкала красивую грудь молодой женщины, достав ее из бюстгальтера через распахнутый вырез халата. Время от времени он, поглаживая пальцами нежные полушария, брал соски в рот и, то посасывая, то слегка прикусывая, дразнил их своим языком, глядя прямо в глаза хозяйке дома и наблюдая за ее реакцией. Опущенные Аленкины ресницы томно подрагивали, а из обнаженной груди вырывались приглушенные стоны. Иногда он самозабвенно сосал ее крупные коричневые соски, стараясь взять их в рот оба сразу. У нее, от нахлынувших ощущений, ласки сосков языком чужого мужчины, беззастенчивой игры его рук на своем теле, и пикантности ситуации, когда в любую минуту может зайти муж, иногда подкашивались ноги, и ему приходилось поддерживать ее за попку и грудь. А она в это время сильно прижималась в крепком поцелуе к его губам. Мне показалось, что жена не просто приседает ему на ладонь, а как бы нанизывается на что то. Видимо, у Сергея, в этот момент получалось проникнуть пальцем в ее лоно и он потихоньку Аленушку потрахивал.Интересно, чем бы это закончилось, если бы я не пришел еще с полчаса?

Они не сразу заметили мое присутствие и я мог некоторое время наблюдать за происходящимВнезапно Аленка повернулась и, увидев меня, отстранилась от Сергея, одним движением спрятав грудь и одернув халатик. Он еще попытался удержать ее, но тоже увидел меня и не стал этого делать, а только убрал свои руки и опустил покрасневшее лицо в пол.

- Ну, что? Идем в комнату? Ты фильм подготовил?- сильно смущенная засыпала меня вопросами с несколько сбившимся дыханием и пунцовым лицом Аленка.

- И не только…У меня давно все готово - с улыбкой ответил я, взглядом показав ребятам на свой стоявший колом член и совершенно не собираясь устраивать сцен ревности.

– Тогда пойдем – сказала жена, нежно потрепав …
меня по бугорку на штанах и

все рассмеялись. Напряжение было снято.Мы с Сергеем сели на разобранный диван, прислонившись спинами к ковру на стене, и он извинился за свою наглость, а потом с неподдельным восхищением, стал восторгаться моей супругой, ее грудью, бедрами. Аленка забежала в ванную привести себя в порядок и, вскоре, присоединилась к нам. Расположились мы на постели так, что Аленка была тесно зажата мужскими телами. На ней был легкий, короткий, халатик с глубоким декольте, через которое я всегда любил смотреть на ее изумительные грудки и, конечно же, она была без нижнего белья. Мы включили видик и погасили свет. Все были возбуждены до предела.

Фильм был красивый. В нем 18-летняя девушка отправилась на поиски приключений. Она была очень раскрепощенная. И приключения сексуального характера происходили с ней при каждой смене места ее пребывания. Фильм очень красивый. Красивые загорелые тела, море, природа и секс не могли дать нам возможность досмотреть его до конца.

Вскоре после начала фильма, я уловил трепетное дыхание жены и краем глаза увидел, как дрожат ее ресницы, а Сергей снова осваивает грудь Аленки аккуратно поглаживая ее и щекоча восставший, через халат, сосок. Рука гостя медленно перемещаясь от груди до колена останавливалась у кромки халата как бы ожидая разрешения потрогать тело под ним. Я повернул голову и посмотрел на жену, показывая, что все вижу. Аленка улыбнулась и как – то, то ли просяще, то ли с ожиданием и мольбой, посмотрела на меня искоса, даже не пытаясь отстранить его руку. В ответ я оголил вторую грудь и начал ласкать ее под взглядом Сергея. Дрожь прошла по всему ее телу. Аленка очень эротично охнула, закрыла глаза и схватила меня за руку. Она поплыла…Она физически хотела мужчину. Меня всегда радует такое состояние жены. Поэтому я просто положил ее ладонь на свои шорты, и она сразу ухватилась за мой восставший член. Сергей поняв, что этим все преграды
0% 0 Голосов
Дата: 2/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 246

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •