Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Кисель



Субботний летний вечер, нет, наверное, ничего скучнее для 14-летнего городского пацана. Те друзья, которые не уехали на юг, обычно разъезжались с родителями по дачам и деревням. Я сидел уже несколько часов на лавке и абсолютно не знал чем заняться. Домой идти не хотелось, да ещё и как назло не было ни одной новой игры на приставке, промелькнула даже грешная мысль, поскорее бы 1 сентября. Вдруг неожиданно открылась дверь подъезда, появился фигура парня, которая со словами: «Да пошла ты в жопу!» - уселась рядом со мной. Киселя я знал в принципе давно и, хотя скорее он относился к компании старшего брата мы периодически играли вместе в футбол или квадрат, а тут я буквально был рад за любое общение.

- «Что? Опять с Иркой ругаешься? – участливо спросил я.

- «Ну да. – буркнул Кисель. – Эта овца мне все нервы истрепала, ну выебал я её подругу! И что с того?! Она же сама не даёт.Кисель был типичным пацаном большинства районов страны. Под «единичку» стриженный, в неизменных кроссовках, спортивном костюме «адидас» и бейсболке. В принципе обычный парень, ходил как и многие в качалку, но скорее не для поддержания форму а потусоваться, такой своеобразный клуб по интересам, но всё таки фигуру имел достаточно атлетичную. Когда то он пробовал какую то наркоту, но вовремя одумался и остановился, но на память об этом у него остался своеобразный усталый прищур, как впрочем и у половины района, ведь все пробовали вместе.

- «Пошли малой на «дачу» пивка попьем?!» – сказал Кисель поднимаясь. Дачи располагались через дорогу от моей десятиэтажки. Это был небольшой посёлочек, на отшибе которого был заброшенный домик. Кто то заприметил его и со временем молодёжь стала по вечерам тусоваться внутри. Притащили стол, стулья, был даже сломанный диван, который нельзя было собрать. Делать было ничего и я с радостью пошёл за ним. Сначала дошли до киоска, Кисель взял 4 бутылки пива и мы почапали на дачу. По дороге болтали о футболе, об общих знакомых. Внутри сев за стол, начали пить пиво. Я со второго глотка захмелел (золотое время – можно было напиться буквально с глотка водки), Кисель пил не спеша, но и к середине второй стало ясно, что и он пьян, язык заплетался, а темы становились всё более откровенными. Меня сексуальные темы если честно тогда интересовали не очень, да я уже занимался онанизмом, правда, скорее для получения механического удовольствия, безумной тяги кому то присунуть не было. Но под действием алкоголя и близости опытного товарища, который рассказывал всё более откровенные свои похождения меня эта тема сильно заинтересовала. Я расспрашивал детали, восторгался, восхищался, а после того как Кисель узнал что я ещё девственник, он улыбнулся и предложил меня немного поучить, а то мало ли, возможность появится а я сделать ничего не могу. Я радостно закивал головой, мне было реально страшно опростоволоситься в свой первый раз. Кисель хитро посмотрел на меня и сказал.

- «Но перед тем как учить тебя, возьми у меня в рот. Пососи немного».

Взять в рот в нашей компании, автоматически значило перейти в разряд «вафла», конечно подобные шутки были, ребята грозились навалить друг другу в рот, на что шутили в ответ или обещали сделать тоже самое. Но если бы это произошло и кто то узнал, человек моментально стал бы изгоем.

-« Ды конечно, сначала ты возьми мой в рот» - привычно отшутился я.

И тут неожиданно Кисель наклонился, приспустил мои шортики, взял мой член в рот и несколько раз чмокнул.

- «Я взял, малой… теперь твоя очередь. - сказал он, закуривая сигарету.В голове моей шумело, после его поступка, мне как то не было даже стыдно, да и алкоголь расслабил. Я опустился на колени, спустил его трико вместе с трусами. Перед глазами оказался его член. Он был уже привставший, и какой то смуглый, темнее чем кожа на бёдрах, на залупе блестела вязкая капля смазки. Мне не было противно, я спокойно открыл рот и заглотил его головку. Кисель курил, а я сам насаживался на его член, который быстро стал наливаться кровью. Член был самый обыкновенный 15см в длину и 3 см в диаметре (как и у большинства мужчин в нашей стране, жизнь в плане размеров гораздо прозаичнее, чем фантазия геев в который у каждого второго член за 20см и непременно 8см в диаметре). Спокойно докурив, Кисель стал двигать своим тазом мне навстречу, войдя во вкус, он стал немного постанывать, растягивать мне рот и стараться глубже его просунуть к глотке. В принципе я вскоре уткнулся носом в его волосатый лобок, никаких неприятных ощущений не было, наоборот я даже испытывал странное удовольствие от того что ему приятно. Кисель стал увеличивать амплитуду, обхватил мой затылок руками и через несколько секунд громко застонав, кончил. Спермы было немного, всего два глотка. Вкус был каким то странным из- за необычности неприятным. Кисель подтянул штаны и снова сел за стол.

- «Эй, а ты же обещал меня научить! – сказал я, немного обидевшись что он не сдержал обещание.

- «Подожди не спеши, малой, дай немного отдохнуть. Попей ещё пивка.» - сказал Кисель закуривая протягивая мою недопитую бутылку.

Мы, молча пили, за окном стало темнеть. Пришлось даже зажечь свечи (благо кто то из дома принёс их целую коробку), света в доме не было. Наконец он встал и тихо приказал

- «Раздевайся, щас научу»!Я быстро скинул майку и шорты. Он кивком головы указал на трусы, немного замешкавшись, я стащил и их. Он подошёл, обнял меня, его волосатый пах упёрся в солнечное сплетение было тепло и приятно, немного толкнув меня назад он уложил меня на диван. Лёг сверху, стал целовать и гладить. Я что называется поплыл, мой член практически взрывался, его - буквально сочился смазкой; в голове был какой то странный шум, через который доносился его шепот. О том, что я нежный маленький гладкий. Я даже пропустил момент, когда он меня перевернул и поставил раком. В анус упёрлось что то горячее и влажное. Кисель аккуратно стал входить в меня. Боли практически не было, хотя определённый дискомфорт был, но когда его лобок упёрся мне в поясницу, а горячее дыхание обжигать шею, стало как то по взрослому хорошо. Его член обильно увлажнял всё внутри и с каждым толчком становилось всё приятнее, неожиданно я ощутил, что вовремя входа и выхода, когда его хуй задевает что то, я испытываю более яркие ощущения. Я начал пытаться повернуться так чтобы этот процесс повторялся чаще. Уловив мои поползновения, Кисель обхватил мою задницу руками и стал сильнее долбить. Да я в принципе и сам уже отдался этому процессу, двигаясь на встречу его таранящему лобку.

-«Сам не хочешь понасаживаться?» - спросил он, укладываясь рядом.

Я спокойно оседлал его, и начал двигаться, всё увеличивая амплитуду. Мне было реально уматно от горячего члена внутри, от моего стояка бившего меня в живот, от стонов Киселя от того что я доставляю удовольствие взрослому парню. Я и сам постанывал во время этой лихой скачки, кто бы, что не говорил но самый яркий и по животному чувственно-горячий секс возможен только между молодыми парнями. Кисель схватил меня за талию (обхватив её всё двумя своими ладонями) и стал буквально насаживать на себя. Мы, не стесняясь стонали во весь голос, буквально орали, он перекинул меня на спину, схватил за таз и стал натягивать на себя как резиновую куклу. В заднице хлюпала его смазка, член моего партнёра двигался как игла в швейной мышке, буквально штопая меня, с его головы на меня падали горячие капли пота, и тут, руки до боли сжали таз, Кисель вогнал член до упора в меня и громко стоная стал кончать, в одно мгновение с ним взорвался и я. Спермы было мало, но такого яркого оргазма я не испытывал никогда, было даже немного страшно, Кисель кончал дольше, положив грудь на мой живот он содрогался ещё какое то время. Наконец он из меня вышел, помог подняться мы голые вышли во двор, полили друг друга водой из колодца. И стали собираться домой. Практически молча, дошли до моего подъезда, не знаю о чём он думал по дороге, но я понял что началась новая жизнь и дружба с …
парнями может быть куда более интересной, чем раньше. Попрощавшись с ним, я пришёл домой и моментально уснул.

В дальнейшем Кисель продолжил моё обучение, примерно раз в неделю, мы где-нибудь встречались и трахались как очумелые. Не знаю, почему но я как то не мог ему отказать, даже когда у меня были в этот период какие-нибудь отношения. Был у нас и групповой секс и с моими друзьями и с е го, но к нему я почему то практически ничего не испытывал, мы даже не стали чаще общаться.Вот такая история, вспомнилась она немного неожиданно. Совсем недавно посетив свой город детства, я увидел его с женой. За это время он превратился из обычного пацана, в обыкновенного российского мужика – с коляской, женой-пилой и небольшим пивным брюшком. Погуляв в компании друзей, мы оказались в моём гостиничном номере, где я ему отдался поддавшись какому то наплыву ностальгии, правда теперь Кисель с куда большим удовольствием выступил в пассивной роли. Утром был непростой разговор, пришлось даже солгать что я буду периодически в нему приезжать, он ушёл окрылённый, а я понимал что прощаюсь с ним навсегда…Если кому то интересно было прочитать, могу рассказать и другие свои истории. Пишите на мыло telogreyka_2007@mail.ru
0% 0 Голосов
Дата: 1/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 301

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •