Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Много лет назад



Это было со мной много лет назад. Я тогда учился в школе и был розовым юнцом. У меня была странность, я любил носить мамину одежду, а так как мама часто уёзжала в командировки, то препятствия к этому делу у меня не было, к томе же отца у меня не было. И вот по своему обыкновению, когда мама уехала в командировку, я пришёл со школы и занялся своим любимым занятием, я достал из маминого шкафа её бельё, одежду, туфли на шпильки, косметику и побежал в ванную переодеваться! Хочу заметить, что растительности на моём теле не было, да и сейчас нет и надевая мамины трусики и лифчик я перевоплощался в хорошенькую девочку. Я носил длинные волосы и за это мальчишки дразнили меня девчонкой, а мне это даже нравилось. Зато все девчонки были моими подругами. Так вот, я одел чулочки, трусики с тонкой ленточкой сзади (которые так сексуально терлись о мой розовый анус), лифчик, коротенькую юбочку и прозрачную блузку и в таком виде стал наносить макияж. Я так увлёкся своей игрой, что не услышал как в квартиру вошла мама! Она заглянула в ванную и я услышал как она тихо мне сказала, что я неправильно рисую обводку на своих губах. Я был в шоке и не смел пошевелиться, тогда она подошла ко мне и очень нежно стала поправлять мой макияж. Она сказала мне, что был у неё мальчик, а теперь будет девочка. Не знаю по чему, но то что мама не рассердилась, как то сразу расслабило меня.

Я успокоился и сказал, что если она хочет я всё сниму и положу на место, но к моему удивлению она сказала, что ей нравиться как я выгляжу и она разрешает мне носить женскую одежду дома. С того дня жизнь моя поменялась, мама приносила мне из магазинов ажурное бельё, туфельки косметику и прочую атрибутику помогающую женщине быть красивой и сексуальной. Мы вместе все это примеряли на меня и мама всегда была в восторге, ноя стал замечать, что стал плаксивым, а по утрам у меня стала наливаться моя грудка. Соски становились алыми и мне хотелось, что бы мне их поласкали. Я пожаловался маме, а она рассмеялась и сказала, что уже полтора года подмешивает мне в еду гормоны и что скоро я стану настоящей женщиной. Я успокоился и прилёг к маме на колени и вдруг мама наклонилась ко мне и нежно поцеловала меня в губы при этом нежно поглаживая мои налившиеся соски. Меня обдало жаром, но чувство приятного и чего то нежного росло во мне. Мама сказала, что если я хочу она поласкает мои грудки и сосочки, но для этого я должен сесть на неё. Я был в своей коротенькой юбочке и маленьких кружевных трусиках, а на ножках у меня была шпилька, так как я красовался как всегда перед зеркалом. Я сел маме на колени и вдруг почувствовал на своей попке что-то твёрдое. Мама показала мне что это и я сразу перестал боятся, это был мой дилдо, только теперь он был пристёгнут к маминым трусикам.

Мама нежно отодвинула кружева моих трусиков и медленно приставила головку искусственного члена к моей попке, предварительно смочив её кремом. Головка легко прошла во внутрь меня, а мама тем временем отодвинула мой полупрозрачный лифчик и стала нежно целовать мои сосочки. При первых же поцелуях соски набухли и стали твёрдыми и алыми. Мама дула на них и гладила их язычком, при этом повторяя мне, какая я хорошая девочка. Я сам не заметил, как стал довольно быстро насаживаться на этот искусственный член. Меня кидало в жар и тут мама сняла с себя шелковый и стала тереться своими сосками о мою девичью грудь и когда наши соски встречались мы стонали и мяукали как две кошки. Потом я сильно кончил, а мама сняла меня с члена и сказала, что хорошие девочки должны уметь делать минет. При этом она поднесла мне ко рту тот прибор, который так классно только что меня отимел и сказала, что бы я взял его в рот, что я и сделал. Я сосал его минут пять и вдруг мама заохала и упала на кровать, я испугался и спросил в чем дело, но мама улыбнулась и сказала, что я дурёха и что она кончила от вида, как я сосу член. Так мы с мамой развлекались несколько лет. За это время грудь у меня выросла до третьего размера и вы понимаете как мужчины на неё смотрели. Потом я завёл себе любовника которому нравиться иметь девочку с маленьким перчиком.

Мама моя вышла замуж и если честно, то её муж иногда меня трахает, о чём мама знает и ей это нравиться.
20% 2 Голосов
Дата: 30/06/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 400

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •