Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Игорь



Я понял сразу – я пропал… Он обходил строй, выбирая, из вновь прибывших новобранцев кого-нибудь себе в помощники.

Пять минут назад нас построили и объявили, что нужен человек в котельную, в помощь штатному кочегару…

Высокий, больше 190, смуглый, литая фигура, волосы коротко подстрижены, огромные, сильные руки… Я влюбился с»первого взгляда»…

…Уже в лет 12 я понял – что то не так. Я смотрел на одноклассников, на их штаны, вернее на выпуклости на ширинках; если на уроке физкультуры кто то из них захватывал меня очень сильно – я вспоминал об этом еще несколько дней. Позже я понял про себя всё. Мне не хотелось жить. Я боялся жить.

Мне 18. Я в армии. Я увидел его. Игорь… Он осматривал нас и выбирал. У меня не было шансов – средний рост, нет сильных рук, фигурка подростка…»Ну выбери меня!». Именно это кричали мои глаза. Он случайно заглянул в них и наверно прочел это. Прошел дальше по строю, но потом вернулся.

– Пошли боец…
Командир роты немного удивился:

–Этот?.. Ну, смотри… Если не подойдет – обменяем…

По дороге в котельную он шел быстрыми широкими шагами, я еле поспевал за ним. Котельная рассполагалась между двумя частями, в лесу. Оглянулся:

–Запыхался? Давай сядем, перекурим…

–Я не курю…

–Понятно…Что, в роте не сладко, обижают? Ты я вижу не Геракл. Я тебя только поэтому и выбрал – жалко тебя стало, таких как ты мордуют много. Но предупреждаю – ебашить будешь как следует, без поблажечек. Понял? Как звать?

–Понял… Валентин.

–На хуя я с тобой связался… Валек… Ладно пошли…

На месте показал все хозяйство. Что как делать – вроде и не огромная наука… Справлюсь. Сели ужинать.

–Я ведь тоже в той части служил. После армии некуда мне – родители алкаши,в колхозе делать нечего, денег нет… Решил подзаработаю, да осяду где нибудь, в теплых краях. Вот уже здесь 2 года. Ты лопай, лопай. Выпьешь?

–Не знаю… Не пью я… А, давай…

–Не пьешь? Хм… А я люблю – да и делать здесь больше нечего – лес кругом. До ближайшнго поселка 16 километров, да и там тоска… Баб нет, все разобраны – те что есть свободные – такие страхопиздища… Вот только в отпуске и отрываюсь…А ты как до баб? Охоч?..

Глупо улыбаюсь в ответ…

–Ну да…

–Хуй на! Ясно, что еще сиську не щупал… Ладно спать пошли – ночью еще вставать два раза – забрасывать надо…

Небольшая комнатка. Моя кровать солдатская, железная. И его – самодельный большой топчан. Стали раздеваться. Ах, как хорош… Ноги, руки, торс, бедра… Густые волосы на груди. ногах. Даже сквозь трусы видны эти очертания… Я быстро залез под одеяло – возбудился я сильно, чувствую член встает. Он заснул быстро, а я все лежу и думаю: «лучше бы я в роте остался – не могу я рядом, вот так в одной комнате с ним быть и знать, что никогда…».

У меня никогда не было секса с мужчиной. Я ревел дома по ночам в подушку, я мечтал об этом каждую минуту, но я не знал как эту мечту осуществить. Я боялся ее осуществить…

–Эй, боец, подъем! Пошли ебешить на благо Родины.

Кидали уголь. Он две лопаты – я одну.»Когда же это кончится? Я больше не могу… А ему хоть бы хуй… Швыряет и не задыхается…».Наконец закончили.

–Айда в душ.

Я так устал, что глянув на его «хозяйство» только и подумал: «Ого! Вот это да!», но даже возбудиться не было сил…

–Да ты прям как девочка – ноги, тело – нежный ты какой то, Валек… А работаешь ты хуёво – 2 недели тебе сроку втянуться – или обратно в роту… Я за тебя пахать не буду… Понял?

–Понял…

И потянулись дни… Уголь, уголь, уголь… Я не навидел уголь, шахтеров, которые его добывали, людей, которые грелись и мылись горячей водой… Я ненавидел его… Постоянные подъёбки, не сильные, но ощутимые удары и тычки… Я любил его… Я уже хотел назад, в расположение. Я не мог находиться рядом с ним. Как то он подошел и взял мои руки в свои:

–Да… С такими мозолями ты ни хуя не работник. На следующей неделе в роту. Я не санчасть. Иди уберись в кубаре… Пожрать сделай. Я сам закидаю.

Начистил картошки, тушенка, кисель… А пропади оно все. Убрался в кубаре. Выходить собрался с тазом в руках и с ним в проходе столкнулся.

–Куда, блядь, прешь? В глаза долбишься?

От его удара упал я на кровать свою и весь таз с грязной водой на себя и на постель вылил.

–Ох и уёбок! Рястяпа. Иди мойся, блядь! Да по быстрому. Жрать будем и спать! Недоросль, баба!

–Я не буду ужинать – не хочу.

–Ну баба с возу – кобыле заебись.

Собрал я матрасики-простынки, просушить надо. Разложил на трубах – высохнут. В душе стою моюсь. Слезы душат.»Ну, почему все так… В чем я провинился, Господи, что же такого я успел сделать плохого в жизни, что так наказан я…».Я закончил мыться – он заходит.

–Иди поешь все-таки. Я оставил там… Пока не остыло…

Сижу, ем, даже вкуса не чувствую. Тошно мне! Ох, как тошно! Вышел Игорь, посмотрел на меняи спать пошел. Я убрал все со стола. К стенке прислонился, сижу тихо, себя жалею… Заходит:

–Ты еще долго сидеть будешь? Отбивайся по быстрому!

–Да мокрое еще все… Не высохло…

–Рядом ложись. Или стеснительный до невъебения?..

Захожу в кубарь. В темноте разделся тихо. Он лежит курит. Пододвинулся. Я к стенке лег, почти в нее вжался, что бы его не касаться. Я первый раз в жизни лежал с мужчиной в одной постели…

–На хуй я тебя взял… Лучше бы путевого бойца вместо тебя… Пожалел блядь, мать Тереза, ебать ее… Хуево тебе там будет – ты теперь там как новенький, почти две недели прошло, твои уже между собой скорешиться успели… А ты теперь там один будешь…

И тут прорвало меня. Заплакал я. Нет, не заплакал, а зарыдал:

–Какая разница – здесь, там… Выдержу…

Он меня к себе развернул – обнял, прижал:

–Ну ты че Валек! Да, ладно не убивайся ты так! Ну, тихо, тихо…

Как ребенка успокаивает, по спине гладит. Руки огромные, сильные. Я в грудь его волосатую уткнулся и тихо плачу. Вроде успокоился я. Он все прижимает. И так хорошо мне от ощущения его тела, его запаха, от дыхания его, от того, что впервые я так близко с мужчиной лежу, а он гладит меня по спине и успокаивает. Если бы спросили меня тогда: «Сейчас?..». Я бы ответил: «Да, сейчас можно и умереть, я согласен…». Вдруг он рукой лицо мое взял и поцеловал, нежно и сильно. Отстранился и опять. Языком губы мои раздвинул – внутрь проник, я чуть не умер от разрыва сердца. Чувствую, член у него встал – в живот мне упирается… Шепчет мне на ухо:

–Валюха, если ты сейчас не встанешь и не уйдешь – глупость я «ограмадную» с тобой сделаю… Уйдешь?..

А мне дыхания не хватает толком ответить:

–Нет… Игорь… не… я… останусь… я хочу так… пусть…

Зажал он мне рот поцелуем. На спину лег, меня на себя положил. Я стал его целовать. Лицо, шею, грудь, живот. Он замер, только дышит тяжело и тихо стонет. Я к трусам лицо прижал. Трусь о него. Он руку протянул – хотел трусы свои стянуть, я отвел руку его и сам их снял. Как он огромен. При лунном свете я смог разглядеть немного, но и это поразило меня. Сантиметров 20-22, толстый,с венами по стволу, наполовину оголенная головка, огромные яйца… Я не верил, что это все около моего лица, рта… Я вспомнил, все что читал и слышал когда-то о минете. Я постараюсь, ему понравится…Начал ласкать языком яйца, брать их в рот, щекотать языком под ними… Он тихо стонал и вздрагивал… Я провел языком по стволу и кончиком прошелся по головке… Он застонал сильнее… Я не выдержал и взял головку в рот… Я никогда не забуду этого… Первый раз в жизни я сосал член… Вкус, запах, я помню все… Он начал приподниматься и опускаться, просто насажывая мою голову на свой хуй… Иногда мне казалось, что он вот-вот кончит и я останавливался и выпускал его член из своего рта – он шумно выдыхал воздух… Наконец, когда я опять хотел прерваться, Игорь притянул меня обратно и стал со стоном и рычанием кончать мне в рот… Сперма… Сладкий и терпкий сок… Он кончал долго и много, я еле успевал проглатывать. Наконец толчки и потоки прекратились. Я облизал головку – по его телу прошла судорога… Я отстранился и калачиком свернулся у его бедер… «Что дальше? Сейчас он что то скажет, чего я просто не переживу…». Он отдышался, приподнялся и двумя руками притянул меня:

–Иди ко мне Валь… Ну чего ты… Иди…

Я чуть не закричал от любви к нему… Я зарылся у него на груди в густых волосах… Он приподнял мое лицо поцеловал. Поцеловал! Я не противен ему сейчас!! Он не призерает меня!!! Он снова стал ласкать меня, щупать и гладить. Постепенно его рука опускалась все ниже и ниже. Он провел по ягодицам, задержал на них свою руку… Стал их легонько сжимать…Я задохнулся… Стал шевелится и приподнимать попку за движением его руки…

–Ты когда-нибудь делал это?…

–Нет, Игореша, ни разу…

–Тебе может быть очень больно… Я крупноват немного для первого раза…

–Я выдержу…

–Ну смотри Валек …

Он положил меня на спину. Скомкал одеяло и положил под попку. Протянул руку к тумбочке и достал какой то крем… Я лежал и дрожал от страха и желания… Он поцеловал меня:

–Если будет невмоготу – скажи… Я не зверь какой…

Закинул мои ноги себе на плечи, склонился надо мной и стал искать вход в меня… Я взял его член и направил к анусу… Он надавил. И остановился.

–Все нормально?..

–Да, продолжай…

Он надавил еще и я вместе с болью почувствовал как его головка вошла в меня… Он надавил сильнее… Боль просто параллизовала меня… А он все погружался и погружался в меня… Я схватил его за плечи и инстинктивно стал отталкивать от себя…

–Прекратить?… Не надо?…

–Нет… все… нормально… не… останавливайся…

Да когда же он войдет полностью?… Наконец я почувствовал прикосновение его волос на лобке к своим ягодицам… Он был во мне полностью!Он стал двигаться в обратном направлении. Почти вышел, и опять стал погружаться… Уже той адской боли не было… Я начал немного привыкать к ней… Он двигался быстрее и быстрее… Боль стала притупляться и утихать… Иногда я даже подмахивал ему… Наконец он выгнулся и с рычанием стал кончать в меня… Я почувствовал как дергается его член во мне… Я был почти без сознания… Не вынемая член, он лежал на мне и тяжело дышал… Мокрый и уставший… Наконец он перевалился на спину, отдышался и закурил…

–Валек, а ведь я тебя в роту не отдам… Но я могу заебать тебя здесь… хм…

до смерти… Выбирай…

–Игореша, до смерти… Умирать так с музыкой…

Он расхохотался и схватил меня в объятия… целует… шепчет:

–Ах ты проблядушка моя… Ну, готовься… К долгим, ежедневным и затяжным поебушкам… До смерти, говоришь – ну сам напросился…

–Да хоть и сегодня еще, Игореша…

–Нет, на сегодня – пиздец, для первого раза хватит, по моему я и так немного порвал тебя… Целочка моя…

Я чуть не умер… Я закрыл глаза и тихо заплакал… От счастья… Я останусь с ним… Он будет со мной… Я уснул в его объятиях. Ночью он вставал забрасывать, я хотел тоже встать, но он остановил меня:

–Я сам. Лежи отдыхай.

Открав глаза утром, я увидел перед своим носом его готовый член. Он помахивал им у моего лица и проводил по моим губам…

–С добрым утром…

Ничего не отвечая , я взял его головку в рот. Я сосал медлено и старался взять его как можно глубже… Он кончил, шумно, и как ночью много… Я вывпустил его изо рта:

–С добрым утром, Игорек…

Мы расхохотались.

Неделю он работал один – он действительно немного порвал меня.Поэтому обходились только минетом. А делал я его с каждым разом все лучше и лучше – я уже знал, что и как ему нравится больше. А через неделю ночью, после очередной порции его спермы он, щупая и поглаживая мою попку, прошептал:

–Ну ты как Валек – нормально все?

–Да Игореша… Нормалек…

Он перевернул меня на живот и после не больших приготовлений стал входить в меня… Боли почти не было, только в начале… Потом он поставил меня на четвереньки и стал елозить во мне…

–Ух какой ты… тесный… и горячий… хорошо… еб твою… классно…

Я подмахивал ему. Я вдруг начал ощущать какое то новое чувство внутри – такого не было а прошлый раз… Я стонал, но стонал сладострастно, от блаженства, которое разливалось внутри… И вдруг я стал кончать… Я так стал извиваться и выгибаться, что он еле удерживал меня в своих руках. От этого и он начал кончать… Мы просто рухнули на кровать… У меня даже не было сил о чем то думать… Отдышались…

–Ну, ты даешь Валек… Я чуть не охуел… Понравилось?..

Я только смог промычать что то в ответ… Ночи стали просто восхитительными. Плюс ежедневный утренний минет… Я работал рядом с ним – и кже не был таким неумелым и немощным – втянулся. Как то я спросил его:

–Игорь, но ведь я – не первый эксперимент?… Ты не совсем новичек в этом деле?..

–Да пацанами с другом баловались как то пару раз…

Так прошло пару месяцев… Как то он проронил:

–Хочется что то нового… А, Валек?

Я не придал его словам никакого значения. Как то мы пошли в соседнюю часть в баню, там банщиком был его товарищ, такой же вольнонаемный, как и Игорь – Дима, светловолосый, роста невысокого, коренастый. Мы всегда ходили поздно ночью, когда солдаты, офицеры, семьи уже помылись. Попарились славно, сидим в предбаннике – водочка, закуска немудренная, они о чем то говорят, я молчу. Заходит разговор за женщин, Дима этот и говорит:

–Сегодня чуть не обкончался, жены офицерские мылись – увидал пару раз… Ты то Игорень как там без баб то.

–А у меня вот Валек есть… Он лучше всякой бабы все делать умеет…

И заржал как конь… Я ни живой ни мертвый сижу – рассказал… Дима сидит и не поймет – серьезно он или шутит, глаза то на меня, то на него переводит…

–Валек, как тебе Дима то?.. Ублажишь?.. Да ты не дрейфь. Бабы говорили, что он парень нежный… Иди Дима, Вальку еще спинку потри…

А дима уже рядом стоит. Член как кол торчит, поменьше чем у Игоря, но тоже впечатляет:

–Идем боец попаримся еще…

Я на Игоря посмотрел.

–Иди, иди тебе он понравится…

Встал я и пошел за Димой в помывочную. Ноги не гнутся, дышать от обиды не чем – отдал как шлюху последнюю… «А кто ты? И чего хотел?».

Дима не долго думал. На колени меня опустил и начал в рот трахать. От меня и не требовалось ничего – только пошире расскрывай… Он именно меня трахал. Кончил на лицо. Рукой сперму по моему лицу сначала размазал, а потом собрал ее и польцами в рот стал запихивать.

–Молодец, бля… Пальцы облизывай, что бы и следов не осталось…

Слизал я всю сперму, каждый палец обсосал. Смотрю, а он опять готов, член торчит, подрагивает…

–Теперь раком встань. Попочку твою проверим. Игорь то тебя сильно разъебал или есть еще что то?..

Встал я, а он со всего маху и вошел в меня. Я даже вперед подался от неожиданности. Он меня за талию схватил:

–Стоять Савраска… Куда блядь? Я тебя только ебать начал, а ты уже на съебки…

Трахал он меня размашисто… Не как Игорь. Он почти полностью выходил из меня, а потом сильным движением входил.

–Подмахивай, бля… Не спи…

Я подмахивал. Внутри опять начала подниматься горячая волна. Я начал сладко стонать. –Нравится мой хуй в своей жопе чувствовать, а?..

Я только махал головой в ответ и стонал… Мы и не услышали, как вошол Игорь.

–О, я вижу вы уже подружились… Ну, Димон, как?..

–Зашебись… Присоединяйся к нашему празднику…

–А как же… Всегда готов!

Так вот чего ему нового хотелось! Игорь подошел спереди и провел своим членом по моим губам.

–Только нежно, как всегда Валек…

Они трахали меня в два хуя.Наконец Дима кончил, потом и Игорь. Они сели на каменную скамью и тяжело дышали.

–Валек, обмой нас…

Я принес таз с водой и начал одновременно двумя руками мыть их члены…

Они опять возбудились…

Трахали они меня еще часа три, менялись местами, одновременно и по одиночке.

Я испытал несколько оргазмов… Под конец, когда Игорь кончил в меня, а Дима уже просто сидел на скамейке обессиленный, я просто опустился на пол и лег. У меня не было никаких сил, ни на что… Игорь, закуривая:

–Валек, ты не в обиде, все нормально?

Я только кивнул головой… Дима встрепенулся:

–А че мужики, отдохнули неплохо? Вы приходите еще. Валь придешь?..

Я только простонал в ответ:

–Да куда я на хуй от вас денусь, извращенцы херовы…

Они ржали как кони, я только тихо смеялся про себя… У меня просто не было сил на бурные эмоции…

Так продолжалось еще пару месяцев, пока наверху кому то не взбрела в голову мысль заменить вольнонаемных на простых солдат – так дешевле будет… Их уволили… Последнюю «помывку» – умирать буду не забуду…

А потом командир части решил меня оставить на хозяйстве в котельной, я же знал что к чему там. И приказал выбрать из вновь прибывших помощника. Я выбрал. Чем то похожего на Игоря…

Но «это уже совсем другая история»…
0% 0 Голосов
Дата: 3/07/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 400

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •