Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Голубая история



Жена с детьми уехали на лето из гарнизона на «большую землю», а у меня выдался выходной день.

Тоскливо и скучно и в сексуальном плане уже месяц на просушке. Валяюсь на диване, смотрю порнуху по телевизору и потихоньку член поглаживаю. Не люблю торопиться в этом деле. В онанизме я достиг определенных успехов и теперь могу регулировать наступление оргазма.

Действие на экране разворачивается, молодая женщина не торопясь облизывает член у своего партнера, затем он начинает трахать ее в задний проход. Трахает долго и с удовольствием. И я, тем временем, в такт его движениям дрочу свой член. Затем он вытаскивает член из заднего прохода партнерши(тут я делаю перерыв) и, поглаживая его, опять вставляет ей в рот, берет ее за голову и начинает трахать в рот. И я, синхронно с ним, продолжаю дрочить. Он вытаскивает член изо рта партнерши, партнерша жадно открывает рот и он кончает ей на лицо. А я, тем временем, кончаю себе на живот. Вот так мы весело проводим время. Подрочить, конечно, неплохо, но постоянно это делать надоедает.

Вдруг – звонок в дверь. Выключаю видик, одеваюсь, иду открывать. На пороге стоят двое приятелей: Коля и Сергей.
Веселые и поддатые. Они оказывается отмечают выходной день. Принесли бутылку, закуску, приглашают принять участие.

Накрываем стол, садимся, я начинаю, а они продолжают отмечать выходной.

О наших отношениях с Серегой надо рассказать отдельно. Мы с ним прошли огонь, воду и сито и знаем друг друга, как облупленные. Выпили как-то водки с избытком, сидим, порнуху смотрим, трахаться хочется. Я вижу через брюки, что у него член стоит так, что сейчас брюки порвутся и ерзает он. Потом говорит, пойду в туалет, отолью. Ну, я то понимаю, что он в туалете делать будет. Подожди, говорю, и руку ему кладу на член. Он с изумлением на меня смотрит, но молчит и в туалет идти больше не хочет. Я расстегиваю ему молнию на брюках, достаю член и начинаю не торопясь дрочить. Серега молчит и млеет. Затем я начинаю член облизывать, сверху вниз, снизу вверх, головку, мошонку.

Серега начинает постанывать. Затем я беру член в рот и начинаю сосать, одновременно поглаживая по стволу рукой.

Серега стонет и через некоторое время кончает прямо мне в рот. Спермы так много, что я не успеваю всю проглотить и она стекает из уголков рта. Таким образом я реализовал в первый раз свою многолетнюю мечту попробовать оральный секс самому. Жена у меня это делает с удовольствием, да и мне понравилось. И ощущение твердого члена во рту и его запах и вкус спермы. Серега тоже потом хотел взять у меня в рот, но я ему не дал, а просто подрочил сам.

После этого случая я часто делал ему миньет.
Но это было лирическое отступление.

С Колей мы дружны давно, но о наших отношениях с Серегой он не знает. Сидим, выпиваем, разговариваем. Зачем то я вышел на кухню, Серега за мной. Слушай, говорит, трахаться хочется, но Колю выгнать неудобно, обидится. Зачем, говорю, выгонять, давай его совратим потихоньку, он тоже участие примет, я с удовольствием его член на вкус попробую.

Вернулись в комнату и постепенно перевели разговор на женщин. А, надо сказать, что все мы люди семейные, все на просушке, у всех семьи в отъезде. Пока суть да дело, я кассету в видик воткнул с порнухой, а сам вроде и внимания на экран не обращаю. Смотрю, а Коля наш ерзать начал, поудобнее устраивается, вставший член пытается спрятать.

Мы с Серегой потихоньку продолжаем разговор о женщинах, о сексе, об оргазме, кто как удовлетворяется. Коля прислушивается с интересом. На экране продолжается траханье и Серега рассказывает, как ему нравится, когда миньет делают.

Коля уже давно хочет уйти в туалет подрочить, но понимает, что мы догадаемся.

Выпили мы прилично, но пьяными не были. Тут я, как будто в шутку говорю, что миньет сделать несложно и предлагаю

Сереге, дескать давай попробуй. Он демонстративно начинает отнекиваться, дескать ничего не имел в виду, но я сделал вид, что завелся и настаиваю. И тут вмешивается Коля, я, говорит, готов попробовать. Ладно, говорю, давай, мне все равно. Он снимает брюки, напряженный член тут же выскакивает из трусов, затем ложится на диван. Я, скрывая возбуждение, наклоняюсь и начинаю облизывать Колин член. На вкус он от Серегиного отличается, но тоже неплохо.

Затем начинаю сосать, одновременно поглаживая рукой. Глазами делаю Сереге знак, чтобы он не торопился. Через некоторое время отрываюсь от Коли и спрашиваю, понравилось ли ему. Говорить он не может, только головой качает. Ну что же, говорю, теперь давайте развлекаться все вместе, для начала разденемся. Мы все разделись и начали рассматривать наши члены. Но смотреть просто так не интересно, надо удовольствие получать. Я перед Колей встал на колени и опять взял в рот его член, опять начал сосать, но так как у меня были в отношении этого члена планы, то я старался, чтобы он не кончил. Серега расположился у меня между ног и взял мой член в рот. Я тоже до поры не хотел кончать, поэтому через некоторое всю эту идиллию прекратил. Серега с Колей с удивлением на меня посмотрели, дескать что же ты кайф ломаешь. Подождите, говорю, продолжим в другой позиции. Ложись, говорю Сереге на ковер.

Серега лег на ковер, я встал над ним раком, задницу выставил, говорю Коле, давай вставляй в задницу член и трахай!

Он сперва удивился, но желание пересилило. Зашел сзади, пристроился, член у него уже мокрый был, он еще мне на дырочку поплевал и начал вводить. Ух и больно, я прямо застонал от боли, он тут же прекратил. Я передышку сделал, продолжай, говорю. Он продолжил. Ощущение такое, что всего распирает сзади. Он наконец то до конца засунул, я попросил передышки. Отдышался, продолжай, говорю. Он не торопясь начал меня трахать. сперва кайфа никакого, но потом то ли я как то приспособился, то ли он, но в заднице стало грячо, как в печке и тепло стало по телу разливаться. Вот тут я кайф почуствовал. А чтобы кайф усилился, я Серегин член в рот взял и сосать начал, одновременно попку ему массируя. Кончили мы конечно не одновременно, но больше всего их поразило, что я кончил раньше всех. Сперва кончил после меня Коля, закачав мне свою спрму в задницу (я долго еще чуствовал, как она вытекает), потом Серега, залив мне спермой лицо. Такого кайфа я давно не получал.

Рассоединились, отдышались, помылись. Потом Коля спрашивает про ощущения. Потрясно, отвечаю и чуствую, что он тоже хочет попробовать, но боится. Через какое-то время снова пришло возбуждение. Смотрим друг на друга и хотим!

Коля говорит, я попробую. Чтобы у него возбуждение увеличилось я ему еще член немного пососал. Он встал раком, выставил задницу. Я зашел сзади и языком полизал ему дырочку, затем поплевал на нее и начал вводить. Это оказалось совсем непросто, сперва ничего не получалось, потом медленно член стал заползать в тугую и узкую дырочку. Коля застонал, но я предупредил его, что сначала будет больно, но зато потом – кайф. Потихоньку, полегоньку засунул член ему в задницу и начал движения. Трахались долго и с удовольствием. Коле понравилось так, что когда я кончил он попросил Серегу еще раз его трахнуть. Серега с удовольствием пристроился сзади. После того, как он кончил, я еще ему член облизал.

Вот так мы и развлекались, пока семьи не приехали.
0% 0 Голосов
Дата: 5/07/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 359

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •