Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Грязные танцы



Танцы для меня были все. И жизнь, и душа, и они связали меня с моей будующей судьбой. После восьми лет тренеровок в «Байкал Дансе», я перешел в «Лотос». Точнее перешел не я, мой блиский друг Кирилл пригласил меня. С Кириллом мы знакомы с 10 лет, первое время, я думал что Геи – это старые пидоры, кончающие от вида молоденьких парней. Но Кирилл заставил изменить моё мнение как на Геев, так и вообще на всю жизнь, он познакомил меня с красивыми парными, им не было важно как к ним относятся, им было важно что у тебя в душе, а не в штанах.

В «Лотосе» меня приняли сначала с опаской, а потом я нашел себе прекрасного друга. Это был Женя или как все его называли «Фокс». «Фокс» был симпатичным, высоким 22 летним парень с чёрными волосами и тёмно-коричневыми глазами. Через некоторое время я начал замечать, что «Фокс» смотрит на меня медленно раздевающим взгсядом. Однажды в День моего рождения, я как всегда пришёл на Бальные Танцы и зайдя в раздевалку увидел, что никого нет, висела только одна куртка, но я никак не мог вспомнить чья она. Я переоделся и стал ждать.
Через некоторое время в дверь вошел «Фокс», я спросил: «А где все?», он пожал плечами и сказал: «Сегодня наверно не будет занятий». Я стал снимать штаны, как вдруг «Фокс» подошел ко мне с зади и поцеловал в шею. Испугавшись я повернулся, он стоял без рубашки в одних плавках. Сильная грудь, ярко выраженные кубики преса, всё говорило о том что он занимался спортом. Меня неожиданно бросило в жар, пульс стал как пулемёт, посмотря вниз и увидея, что плавки просто разрывает, и что на них появилось маленькое мокрое пятнышко, я покраснел. «Фокс» улыбнулся и спросил: «Ты занимался когда-нибудь сексом с мужчиной?». «Нет», – ответил я.

«Фокс» взял меня за руку и положил её чуть повыше мошонки. Он водил ею вверх и вниз, влево и вправо. Потом подойдя ближе положил свою руку мне на плечо, я ,не знаю почему, послушно опустился на колени. Смотря перед собой я увидел возвышение, «Фокс» медленно снял плавки и перед моим носом возник Он. Это был венец природы, из краиней плоти виднелась головка, вокруг Него был ореол из волос и от сюда вела узенькая дорожка к пупку. Я медленно прикаснулся языком к складке крайней плоти, член моментально возбудился. Я взял в рот всю головку и облизал её, «Фокс» застонал от наслаждения. Женя быстро засунул мне в рот весь член, я чуть не задохнулся.

Затем «Фокс» снял мои плавки и лизнул головку. Он делал это как Бог. Через некоторое время я «выстрелил» спермой ему в рот. Женя повернул меня и вошел всем членом, я застонал от удовольствия. Он положил свои руки мне на мошонку и стал медленно массировать мне головку. Через несколько минут мы кончили…
0% 0 Голосов
Дата: 5/07/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 307

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •