Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • НАТАША



Было это давно, когда мне было лет 13, примерно в этом возрасте я стал телкой,… но не об этом, для начала не много о себе:

Семейная жизнь моих родителей не очень то удалась, они развелись когда мне было 11 лет, и я, старший брат и мама переехали жить к бабушке в большой частный дом, но я любил приходить в свою старую четырех комнатную квартиру, и просто лежать у себя в комнате и вспоминать как все было хорошо, но это было раньше. Мать допоздна работала, старший брат (он меня старше на 3 года) херней маялся, гулял с друзьями, пил…

И вот я частенько вместо школы приходил к себе домой, конечно, мама об этом не знала, отец был часто в командировках – квартира пустовала, или он просто не хотел там жить, не знаю.

И вот в один прекрасный день я решил пойти опять туда, пришел и не знал чем бы заняться. Включил видак, а на экране порнушка (трое мужиков пялили блондинку) – я возбудился и не много подрачил, потом решил переодеться в мамины старые шмотки и посмотреть какая я была бы девка (скажу честно меня с детства частенько посещали мысли о том, что если бы я была телочкой – трахалась бы на лево и на право), так я и поступил.

То, что я увидел в зеркале мне понравилось, и после этого я начал частенько приходить домой переодеваться и дрочить, меня это так заводило. Я видел в зеркале классненькую телочку и делал с ней все что хотел. Так понемногу я начал потрахивать себя взад разными предметами, но максимум что я мог засунуть себе в зад-это ручка от вантуза.

Любил я так же кончать себе на живот или в руку и пробовать на вкус сперму, а один раз размазал ее по лицу….

Стоял теплый весенний денек, я как всегда пришел домой и решил переодеться в Наташу (так я сам себя называл) , но для начала решил поставить себе клизму (прочитал в одном журнале что эта процедура просто необходима для анального секса, а в добавок новые острые ощущения). Пошел в ванную и сделал так как это было написано в журнале, скажу честно сначала мне понравилось как меня распирает внутри вода а потом, когда захотелось по большому я молил об одном – добежать бы до туалета!

Затем я принял душ и начал процедуру переодевания:

-я надел трусики стринги, аккуратно спрятав член;

-потом надел кружевной лифчик, положил два презерватива с водой (сначала я клал всякие тряпки, а потом это вычитал и сегодня решил попробовать);

-надел черные чулочки (люблю, когда белье и чулки в тон);

-нашел коротенькую юбочку, чуть выше колен;

-туфельки на шпильке;

-топик;

-накрасил губы, положил тени, надел клипсы в ушки;

-а вместо парика повязал косыночку на голову.
Скажу честно я себе просто очень понравился, мой член уже был весь в смазке, я взял вазелин, смазал дырочку, присел поудобнее на кровать (она стояла напротив зеркального шкафа-купе) и начал пальчиком потрахивать свою попку….не знаю, сколько прошло времени, но когда я опомнился, то услышал звук открываемой двери….
О БОЖЕ на пороге стоял мой брат с другом, сотни мыслей пролетели у меня в голове, что делать???
Они прошли на кухню, а затем мой брат пошел в комнату, где находился я….
О ужас, он меня увидел в моем обличии, он стоял как вкопанный минут 5, затем спросил я ли это? Я сказал, что да. Но только пусть ничего не говорит другу и попросит его уйти или что-нибудь придумает. Он мне сказал, чтоб я сидел здесь и никуда не выходил и при этом не переодевался, а сам что-нибудь придумает, а потом мы поговорим. Напоследок сказал, что если я все сделаю, как он велит то мама ничего не узнает.

Я не знаю, сколько прошло времени, час или два, но я услышал звук открываемой двери и в комнату зашел брат, он сказал, что его дружок спит пьяный в другой комнате. Я мне придется выполнить его просьбу, спорить я не мог, так как он был не много пьян, да и вид, в котором застукал меня мой брат…. Я тогда был согласен на все. Он мне предложил поиграть в игру, как будто я девушка, а он мой парень, я, конечно же, согласился.

Для начала он попросил меня попозировать, не много оголяя то ногу, то попку. Конечно же меня это завело, а как его я промолчу, потом он меня подозвал жестом и сказал, что бы я сел на коленки и пососал ему член….и вот я уже на коленях он стоит передо мной с голым членом, для начала я облизал губки, открыл ротик, закрыл глаза и …

Он у меня во рту, минуты через две, я уже приловчился и сосал по полной, по виду моего братца ему нравилось. Потом он мне сказал полоскать ему язычком яички, я так и сделал. Мне казалось, что если я просто дотронусь до своего членика, то моментально кончу. Тут неожиданно брат схватил меня за голову и начал просто трахать меня в рот, засовывая свой не маленький агрегат все глубже и глубже…я чуть не вырвал, так глубоко он был в моем горле и вот первая струя спермы ударила мне прямо в глотку…затем еще и еще я просто не успевал все глотать и у меня уже текло по подбородку. Он просто упал на кровать и сказал, что ему очень понравилось. Мы прошли с ним на кухню, я умылся. Мой «парень» налил мне водки и сказал тост: За удачный день! Я выпел залпом, потом еще и еще, мне сразу стало хорошо, но тут случился один косяк. На кухню пришел его друг и сразу охерел от моего вида и сказал брату, что телками надо делиться, а не в тихоря самому…Брат сказал, что я еще девственница, и беру только в рот, но что его друг сказал мне, что бы я пососала ему. Не долго думая я присел на корточки, расстегнул молнию и стал сосать Ване (так звали друга моего брата). А брат сидел и по тихой подрачивал, не прошло и 5 минут как мой братец встал рядом с Иваном и я стала обробатыать два хуя, мой братишка не выдержал и первым мне слил в рот, но при этом сказал, что бы Ваня кончил мне на лицо, его не пришлось долго уговаривать и он сделал это. Первая струя ударила мне в глаз, затем на носик, подбородок, а последняя прямо попала на лоб.

Я уже не мог просто так сидеть и от возбуждения кончил себе в трусы…
Потом мы долго сидели, пили , меня попросили не смывать сперму с лица, я и не торопилась это делать мне очень нравилось то что пацанам я нравлюсь и Иван даже не подозревает, что я тоже мальчик. Мы пили, я сосала примерно часов до семи вечера, потом ушел друг и брат сказал, что хочет меня опять, но для начала я должен был умыться. Когда я подошел к зеркалу, просто очумел у меня все лицо и одежда были в сперме, я долго умывался, а когда пришел к брату, он мне сказал, что бы я пососал. Я ему сказал, что у меня очень болит рот и губы, но он ничего не хотел слушать, пришлось просто лизать ему яйца, иногда я нечайно задевал его анус языком и при этом он начинал сильнее дышать. Наконец то он кончил…..

Потом я сосал у него по пять раз на дню, а ему было все мало и вот однажды он сказал, что пора бы уже и проститься со своей девственной попкой и стать полноценной шлюшкой, но это не много другая история.
0% 0 Голосов
Дата: 1/09/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 489

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •