Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Присоединение



Солнце готовилось к закату, оно медленно опускалось к горизонту Pride Lands, как большой апельсин. Внизу сквозь деревья пробирался человек. Он был голоден.
”Я - счастливчик ” думал Ник, идя через деревья. “Не многие люди могут похвастаться, что они живут в раю. Хмм, почти закат. Я должен вернуться, к Pride Rock засветло.”
Ник развернулся и пошёл назад, к скале, всё ещё находясь в глубокой задумчивости. Чего-то ему не доставало; он чувствовал, что он не полностью принят прайдом. “Моё присоединение к нему ещё не закончено”.
”Я предполагаю, что это должно скоро случиться. Может быть, я и живу в раю, но я всё же человек.” Прайд слышал о людях только плохое от животных, которые убегали от них. “Все же после стольких лет, что я провёл с ними, они могли бы принять меня как равного. Я приносил пользу гордости Симбы многими способами, и я уже понимаю их язык.
Кое-что привлекло внимание Ника именно в это момент. Он мог поклясться, что он что-то слышал. Он не был уверен, что это было, но это где-то близко. Кажется, звуки доносились с небольшой поляны впереди. Медленно Ник приблизился к поляне. Что быть остаться незамеченным держался против ветра. Когда он был уверен, что он был на максимально возможном расстоянии он медленно выглянул из-за массивного дерева, за которым он прятался, и сразу чуть не задохнулся от увиденного. Он не знал, что он хотел увидеть, но ЭТОГО он явно не ожидал.
На поляне Ник видел Симбу и Налу, и у него не осталось сомнений в том, что они делали. Это было очевидно. Нала медленно тёрлась всем телом о голову Симбы. Симба очевидно наслаждался происходящим, об этом красноречиво говорил его возбужденный петух. Они оба мурлыкали, так громко, как будто где-то далеко грохотал шторм.
”Симба еще более счастлив, чем я. Что я не сделал, чтобы иметь кого-то подобного Нале.”- думал про себя Ник.
После того как Нала закончила тереться головой о Симбу она перешла к другому виду ласки. Она встала к нему боком, касаясь его всем телом. Она направила кисточку своего хвоста вниз. Дыхание Симбы стало прерывистым, когда он ощутил, как кисочка Налы касается его разгорячённого члена. Отойдя немного от него, Нала обернулась и призывно посмотрела на своего возлюбленного. Симба пошёл вслед за ней, опустив нос ей под хвост, он глубоко вздохнул, наслаждаясь ароматом её соков.
Внезапно Нала развернулась и ещё раз коснулась морды Симбы. На сей раз, она не стала слишком усердствовать, да и Симбе это было уже не нужно, он был настолько возбуждён, что когда её тело оказалось в удобном положении, он быстро схватил её шею зубами. Он не кусал её сильно, и Нала наслаждалась этим. Со вздохом счастья она закрыла ее глаза легла на землю в позиции для спаривания. Симба быстро поднял её движение и накрыл её сверху. Она отставила свой хвост в сторону, и Симба мгновенно приставил свой разгорячённый петух к её разгорячённому влагалищу, готовясь войти в неё.
Ник был слишком очарован сценой перед ним чтобы подумать об уходе, ведь это произвело эффект и на него также. Он не мог поверить этому! Ещё несколько секунд и они бы…
”Ваше высочество!!! “. Голос прозвучал непосредственно над Ником.
”Чёрт побери, эту птицу!!” думал Ник, когда Зазу влетел на поляну. Симба и Нала также не слишком рады были видеть Зазу. Хотя они и не продолжили их спаривание, при этом они не делали ничего, чтобы разъединиться. Раздражение было видно на обоих лицах.
”Что случилось Зазу?” - Симба был в бешенстве.
Зазу, по-видимому, не обратил никакого внимания на обстоятельства, в которых он появился. Он ответил.
”Гиены вторглись на территорию Pride Lands, Сэр!”
”Так, они могут ждать некоторое время, ” Нала возразила, в то время как Симба медленно облизал заднюю часть её шеи. Было несомненно, что Нале это очень понравилось.
”Да Зазу, почему тебе не прилететь за мной после заката.” Симба сказал это, отводя глаза от пристального взгляда Зазу.
”Но Сэр, я не должен напоминать Вам о вашей королевской ответственности, разве нет? Вы прекрасно знаете что проблемы подобно этой должны быть решены как можно скорее. Если Вы позволите гиенам охотиться здесь сегодня, кто знает, что они будут делать завтра!” Зазу почти кричал.
Симба вздохнул, повернув его голову к Нале, он ещё раз медленно облизал её шею, слегка покусывая её. Нала вздыхала одновременно от удовольствия и расстройства.
”Я встречу тебя на Pride Rock позже, ” - сказав это, Симба с большой почти мучительной неохотой встал с Налы.
”Следуйте за мной, Сэр! ” прокричал Зазу и полетел на Восток. Симба следовал за ним немного жёсткой походкой , но он смог перейти на быстрый бег прежде, чем покинуть поляну.
Нала осталась на поляне, наблюдая за Симбой, желание было очевидное на ее лице. Ник пришёл в себя после нескольких мгновений и решил, что он должен уйти прежде, чем он будет обнаружен. Он начал медленно отходить назад. Неожиданно под его ногой хрустнула ветка.
Нала вздрогнула. “Кто там? ” она оглядывалась вокруг.
”Проклятье!”. Приняв быстрое решение, он вышел из-за дерева “Это - я!” - он ступил на поляну, пытаясь забыть то, что он только что видел, чтобы хоть как-то скрыть собственную эрекцию. Его одежда не скрывала этого слишком хорошо, будучи, простой тканью. Вся настоящая одежда, которую он принес из ‘цивилизованного’ мира, давно стерлась.
”Солнце почти село. Я уже на пути к Pride Rock.” он попытался выкрутиться из этой ситуации , прикинувшись дурачком. “Что Ты здесь делаешь?”
”Симба и я уединились здесь ненадолго. Мы проводим очень мало времени вместе, и большая часть того что мы действительно имеем обычно прерывается.” Она ответила почти со слезами, смотря в том направлении, в котором Симба ушёл минуту назад, с тем же желанием на её лице. Очевидно, это был не первый раз, когда в первый раз, когда их вот так прерывали.
”Заметно…” Ник ответил, не зная, что он ещё мог сказать. “Ведь защита охотничьих угодий прайда от гиен - очень важна “
Нала резко повернула её голову и установилась на Ника пристальным взглядом.
”Откуда ты знаешь, что он ушёл ловить гиен?”
Ник понял, что он сделал большую ошибку. “Ааа, ну… Что еще могло бы заставить его оставить вас здесь одну.”
Она посмотрела на него внимательно, но не подала виду, что не поверила его объяснению. Она снова задумчиво смотрела в направлении, куда только что убежал Симба.
Ник продолжал стоять там, не зная, что ему сейчас лучше сделать. Мгновение спустя Нала опять посмотрела на Ника, и лёгкая ухмылка слегка искривила её лицо, как будто она приняла какое-то решение. “Так, Ник ” Нала сказала “После всего времени, что ты у нас пробыл, как тебе понравились Pride Lands?” Она встала и пошла к нему.
Застигнутый врасплох этим вопросом, Ник ответил нерешительно: ” Ааа, хорошо, у вас большая территория. Это место напоминает рай больше, чем все остальные места, которые я видел в моей жизни.”
”Да, здесь замечательно. Я держу пари, что ты тоскуешь без людей.”
”Почему я должен скучать без них?…
Они никогда не делали для меня ничего хорошего.”
”Хорошо, годы одиночества в Pride Lands, должны быть трудными для тебя. И уж конечно тебе должно быть жаль, что ты не имеешь подружки,” Сказав это, Нала потёрлась об его ногу, словно домашняя кошка.
”Ну, в общем, да. Иногда, ” - Ник признавался. Ему было немного неловко. Он должен был признать что, мех, тёрся против его кожи, возбуждает его.
Нала начала мурлыкать снова. “Я могу только вообразить, на что это походит.
Уже много раз Симба уходил от меня, чтобы выполнять его “королевские обязанности”. Разница в том, что я знаю, что Симба вернется рано или позже. Это должно быть намного труднее для тебя, так как нет никакого шанса на то, что другой человек, появиться здесь.” Она снова обошла его ноги, высоко держа хвост и касаясь им его живота, в то время как она обходила вокруг. Ник чувствовал, что его член стал снова возбуждаться.
”О, Нала, ” Ник всё ещё пытался выкрутиться из этой ситуации. “Симба мог вернуться в любую минуту и, оооох, я не думаю, что … “
”Нет, он не вернется в течение долгого времени, и это проблема. Гиены никогда не заходят в глубь Pride Lands, так что ему нужно много времени, чтобы добраться до них:” она замолчала, проходя между его ногами и выгибая ее спину так, чтобы касаться Ника как можно больше. К “счастью” для него, его “одежда” забрала большую часть эффекта. Однако мурлыканье Налы вызывало вибрацию, которую было невозможно игнорировать. Однако, он не мог позволить себе…
Нала встала прямо перед Ником и просмотрела на его медленно. “Что случилось?” - она спросила.
”Но ведь ты уже замужем!”
Нала рассмеялась. “Я не знаю, заметил ли ты это, но брак среди
0% 0 Голосов
Дата: 3/09/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 360

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •