Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Книга джунглей



Глава 1: Введение
Во время сезона муссонов, человеческий детёныш был украден у своих родителей тигром Шерханом. Волки, во главе с их лидером Акелой спасли ребёнка и приняли его в стаю. Акела спросил жителей джунглей, кто может выкупить жизнь человеческого детёныша. Пантера Багира и медведь Балу согласились и принесли несколько пойманных антилоп в качестве выкупа за жизнь ребёнка. Вожак стаи принял эти подарки и принял детёныша человека в стаю как равного и дал ему имя Маугли. Маугли был принят как новый волчонок, хотя и несколько странный волчонок. Маугли не вспоминал ничего из его человеческого прошлого, волки приняли его как брата, и он старался не обмануть их ожидания. Так как он не был настоящим волком, он не умел быстро бегать, прыгать столь же далеко или кусать так же сильно как его братья волки, но зато он меньше уставал. Он мог сделать вещи, которые они не могли: он мог подняться на деревья, поднять что-либо с земли. Он мог делать что-то новое из подручного материала.
Поскольку он становился старше, стая начинала полагаться на него в решении более сложных проблем, с которыми сами волки справиться не могли. Большая часть волков уже знала, что со временем Маугли станет лидером стаи.
У него складывались особые отношения с Лалой, красивой красной волчицей. Ее отец был побит в соревновании за лидерство в стае, когда Акела занял его место. Она обвинила Акелу в изгнании ее отца из стаи. Маугли так же не избежал её гнева, когда стал главным помощником Акелы. Она отравляла его жизнь вплоть до того дня, когда он спас ее от Шерхана, отогнав его палкой. Лала была удивлена, так как она была уверена, что он ненавидел ее. Они провели ночь, идя через джунгли и разговаривая. Она поняла, что он никогда не держал на неё никакой обиды. Они стали близкими друзьями, и всё время ходили вместе. Когда стая спала, она всегда ложилась рядом с Маугли.
Самым близким другом Маугли был Алекс, большой серый волк, который был сыном Акелы. Маугли был принят в семью Акелы в тот же самый год, когда родился Алекс, и они стали неотделимы.
Глава 2: Сезон спаривания
Это был конец февраля, и воздух был наполнен ароматом женских волков. Маугли был с другими самцами, мечтающими о самке. Однажды ближе к вечеру один из старших самцов пролаял: “лидеры стаи собираются спариваться! ” Все подпрыгнули и побежали к поляне, чтобы посмотреть на Акелу и Сашу. Он был мастером в этом, и было истинное удовольствие наблюдать его спаривания. Маугли поднялся на близлежащее дерево, чтобы наблюдать, Алекс хотел бы присоединиться к нему, поэтому он встал рядом с деревом. Маугли не смог бы поднять своего друга на дерево, к тому же там не было места для двоих.
Акела заигрывал с Сашей весь день, потираясь об её мех и облизывая её под хвостом. У неё началась течка, и она уже приближалась к окончанию брачного танца. Они вернулись на поляну и остановились перед собравшимися волками.
Она бегала вокруг и прыгала на Акелу, захватывая заднюю часть его шеи своей пастью. Волки вздыхали и издавали подбадривающие звуки. Акела дёрнул своими массивными плечами и скинул ее на землю. Она лежала на спине, широко разведя задние лапы. Ее раздутая вагина была хорошо различима. Акела опустил голову, чтобы начать нетерпеливое облизывание.
Она била его голову своим хвостом и огрызалась на него. Он отскочил назад, а она снова поднялась на ноги и подбежала к нему. Она подпрыгнула и схватила Акелу вокруг шеи, а после этого облизала всю его морду своим длинным влажным языком.
Он толкнул её и снова перекатил на спину. Акела встал так, чтобы его тяжелые ножны были непосредственно над головой Саши, в то время как он возвратился к своему неторопливому облизыванию.
Саша натолкнулась на его ножны и начала поглаживать их языком. Акела взвизгнул, но продолжал стоять над ней. Одна из молодых самок в стае сказала: Ничего себе, он возбуждается!: Он такой красивый!:”
Маугли тем временем сидел на ветке и поглаживал свой твёрдый член. Вид, который открывался ему с его места, действительно возбуждал его. Он смотрел вниз и увидел, что Алекс свернулся в кольцо и облизывал его собственный петух.
Брачный танец был почти закончен, и спаривание должно было скоро начаться. Саша поднялась с земли и теперь просто стояла. Акела опять запустил свой язык к ней под хвост, облизывая её влагалище.
Маугли запустил жёлудём в Алекса, отвлекая его от “важного занятия”: Шшшш, Алекс: Они собираются трахаться… ” Алекс встал на задние лапы, а передними опёрся на дерево, чтобы можно было всё хорошо рассмотреть.
Саша отскочила и огрызнулась на Акелу, и толпа пролаяла свою оценку действий обоих. Акела отпрыгнул назад, но уже через секунду его нос был снова под хвостом Саши. На сей раз, Акела двигался сбоку от неё, к дальней стороне от стаи, закидывая его голову ей на спину. Она заскулила и остановилась, прижимаясь к волку. Он поднялся на задние лапы и закинул передние ей на спину. Всего через мгновение его передние лапы скользнули под её живот и жёстко захватили волчицу. Положение их тел было самым благоприятным для начала спаривания. Все собравшиеся видели, как раздутые ножны Акелы касаются жаждущей вагины Саши, как его петух мягко выскользнул из них и коснулся самки. Все взвизгнули, как один, когда он начал входить в неё. Акела начал толкать его жёсткого петуха глубоко в Сашу, постепенно переходя к более высокой скорости. Акела вошёл в раж и стал по-настоящему трахать свою суку.
Маугли посмотрел вниз и увидел двух молодых самцов, забирающихся друг на друга и пытающихся отчаянно спариться, поскольку они наблюдали, как это делали два главных волка в их стае. Со своей позиции, он мог видеть петуха Алекса, полностью вышедшего из его ножен и торчащего под его животом, так как Алекс продолжал стоять на задних лапах.
Акела терся своей мордой по спине Саши и скулил, поскольку он вставил его жесткого петуха в нее до самого предела. Волчица выгнула её спину. Она не могла сопротивляться своим инстинктам и начала толкать свои бёдра навстречу Акеле.
Маугли спрыгнул с дерева и тихо подошёл к Алексу сзади. Опираясь на дерево, волк был немного выше, чем Маугли. Он обнял Алекса и переместил его руку вниз, чтобы схватить его раздутый петух. Алекс взвизгнул от неожиданности, но остался стоять, позволяя Маугли продолжать. Маугли начал ритмичное массирование жесткого петуха Алекса. Он также начал ласкать его под хвостом, сначала поглаживая мягкий мех тяжелого мешочка, медленно поднимаясь выше. Наконец, он достиг его ануса под самым основанием хвоста. Алекс начал толкать против руки Маугли, в то время как он подошёл ближе, подталкивая его собственный твердый член под хвост Алекса. Большой волк вздрогнул и раздвинул его задние лапы, отставляя хвост в сторону, чтобы детёныш человека имел более свободный доступ. Он чувствовал что-то необычное, головка петуха Маугли касается его ануса, он начинает нажимать сильнее, чтобы пройти сквозь напряжённое кольцо мускулов волчьей задницы.
Акела продолжал неистово трахать свою суку, Саша дрожала при толчках массивного самца. Ее глаза остекленели, она стала взвизгивать от удовольствия. Алекс наблюдал это в экстазе, почти не обращая внимания на толстый петух, который медленно проникал в его зад.
Алекс задыхался и визжал, поскольку Акела сильно схватил Сашу и притянул её к себе, входя глубоко в нее, чтобы вогнать …
свой узел в суку. Акела чувствовал, как кольцо мускулов захватывает его раздувающегося петуха, и этот захват заставил его испытать первый оргазм. В экстазе он схватил Сашу за холку и удерживал довольно долгое время. Он на мгновение опёрся на ее спину, а затем соскользнул в сторону, становясь спиной к самке. В этом положении они оба прекрасно чувствовали, как сперма Акелы заполняет влагалище Саши.
Они стояли в такой позе несколько минут, в то время как другие волки подошли ближе. Они облизывали им губы и ласкали их между ног.
Алекс проснулся от своей фантазии, когда толстый член Маугли вошёл в него одним единственным толчком. Он взвизгнул от удивления, но продолжал твердо стоять на задних лапах. В это время человеческий детёныш начал энергично трахать его напряжённый зад, лаская грудь волка и поглаживая его мошонку. Дыхание Маугли стало прерывистым, и Алекс понял, что детёныш человека должен скоро кончить. Он чувствовал удивительные пальцы, ласкающие его длинный, жесткий волчий петух и другую руку, которая скользнула к основанию его члена, захватила его позади узла и сильно сжала. Алекс стонал и начал безумно трахать руку Маугли, двигая его зад по члену человека. Маугли вскрикнул, полностью захоронил его петуха в волчонка одним сильным ударом и кончил. Мгновение спустя, Алекс выплеснул его сперму на дерево, на которое он опирался. Маугли остановился на секунду и вынул его мягкого петуха из зада его брата-волка. Алекс опустился на все четыре и облизал член Маугли, затем он свернулся и очистил его собственный петух.
Маугли свернулся рядом с ним и заснул на теплом солнце.
Глава 3: Мечты Лалы
Лала наблюдала спаривание Акелы и Саши и чувствовала как глубоко внутри неё, разгорается костёр желания,
0% 0 Голосов
Дата: 3/09/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 390

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •