Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Ночь На Тандере



Это случилось довольно скучным днем в Берлоге Кошки. Пантеро долежн был закончить смену. “Фактически - размышлял он - это был очень скучный месяц. Обычные аварийные ситуации возникали редко . Никаких вторжений от мутантов, ни откликов Муммры. Такое положение вещей сделало его очень подозрительным, а, когда он был столь подозрителен, он возбуждался. Это служило своего рода пинком, который заставлял его хотеть Гепару.
”Как вахта?” - Спросила Гепара , отвечая его мыслям сзади от двери .
Пантеро крутанул свое массивное тело на огромном кресле командира и сказал: “Изрядно скучно. Ничего возбуждающего, никаких острых событий. Как вы провели сегодняшний день?”
”Те же проблемы,” согласилась Гепара . “Я была в лагере Робербалесов,. ничего нового и там.” Она подошла к нему и медленно начала тереться о его плечо. “Вы напряжены,” сказала она тем глубоким и сиплым голосом, которым всегда пользовалась в таких случаях.
”Ах, так получилось. Я терзаюсь.”
”Что, есть причины чтобы терзаться ?”
”Я терзаюсь спокойствием,” ответил Пантеро .
”Я могу помочь Вам с вашей напряженностью?” - Спросила Гепара. -”Может быть Вы могли бы помочь мне с моей…”
”А какого рода терзания у Вас ?” спросил Пантеро.
”Все терзания,” засмеялась Гепара .
”Я должен позвать Тигру?” Спросил Пантеро .
”Я была бы не против” отвечала Гепара. “Увидимся в гимнастическом зале минут через десять”
”Я буду там,” ответил Пантеро, уже менее напряженный. Но более озабоченный.
- - -
”Что мы делаем здесь? Ты знаешь, что они не любят, чтобы мы были снаружи после темноты,” Вилликэт жаловался, в то время как Вилликит провела их планер над гребнем.
”Я хочу попробовать нечто новое,”сказала Вилликит. “Нечто, что я видeла, как делает Гепара.”
”Что?” Спросил Вилликэт .
”Увидишь.”
- - -
”Я вижу Вы двое начали без меня,” сказал Тигра грозным и уверенным тоном.
”Да, мы не хотели стоять вокруг и скучать,” ответил Пантеро
”Я вижу.” Сказал Тигра, наблюдая за его действиями.. Тигра отметил, что Пантеро проделал отличную работу, связывая Гепару распростертую на верхней паре гимнастических штанг И на этот раз, отметил он, Пантеро удалил нижнюю штангу. В последний раз, когда они попробовали это, он ударялся головой об нее.
”Я должен начинать как обычно?”
”Пожалуйста,” сказала Гепара, запыхавшаяся и серьезная.
Тигра подошел вплотную к ней и пристально посмотрел ей в глаза. “А может быть, я не буду.” Он улыбался. Из всех Тандеркэт, Тигра был единственным, кто действительно был способен на угрожающую улыбку. И он был хорошо об этом осведомлен.
”Пожалуйста,” повторила Гепара .
”Всему свое время, моя дорогая Гепара. Как это чувствует самый быстрый из нас, проворнейший из Тандера, когда его удерживают? Должно быть, не в состоянии пошевелить ни рукой, ни ногой ?”
”Пожалуйста,” попросила Гепара. ” Хлыст, Тигра. Пожалуйста. Мне нужно это. Дайте это мне.”
Тигра улыбнулся снова и достал плетеную ленту. Он носил ее везде, это было его личное оружие. Гепара извивалась, будучи связанной, и это обрадовало его, он рад был действительно увидеть ее борьбу. Он несколько отступил и бросил хлыст вперед, в неопределенное положение, один раз.
”Кажется, готово,” . Он наклонился над Пантеро и сказал, “Смотри внимательно. Одно неправильное движение…”
Пантеро кивнул. Тигра обошел вокруг Гепары, туда, где ее обратная сторона
полностью открывалась ему.. И еще раз улыбнулся.
- - -
”Эй,” воскликнул Вилликэт , “Это - наш старый межзвездный корабль. Почему ты привела нас сюда?”
”Потому,” ответила Вилликит раздражительно, сажая ее планер на большой скале слева от основного воздушного шлюза. Она прыгнула и прошла в дверь. “Иди сюда.”
Вилликэт потряс головой и сказал: “Не нравится мне это.”
”Тебе понравится это,” отвтила Вилликит , включая электрический фонарь.”Верь мне.” Она провела его через коридор в помещения команды, толкая в сторону одной из незапертых дверей.
”Эй,” воскликнул Вилликэт , “Почему - мы в комнате Лионо?”
”Поскольку у него была самая большая кровать, глупый.”
”Я все еще не знаю что ты планирушь.”
”Иди сюда,” сказала Вилликит.
”Что?”
”И снимай свою одежду.”
”ЧТО?” Вилликэт нахмурился
”Ох иди сюда, Вилликэт! Мы никогда не носили одежду, пока Ягуа не сделал для нас те бронированные униформы. Снимай все!”
”Но, то было много лет тому назад!” - Воскликнул Вилликэт.
”Не выпендривайся” сказала Вилликит . “Я хочу посмотреть на тебя.”
”Okay, но только если ты снимаешь твою тоже.”
”Это что - сделка?,” ответила Вилликит , охотно снимая свою униформу и бросая ее на пол. Вилликэт был немного более медленным при удалении его собственной.
Обнаженный, он смотрелся немного худым, но зато ему было только пятнадцать, и он был плотного сложения, как все Тандеркэт. Они никогда не знали, когда неприятель мог напасть на них, поэтому всегда были в готовности драться.
Вилликит, с другой стороны, действительно была сложена совсем хорошо, ее небольшие груди выступали совсем немного. Она улыбалась брату и сказала “Подойди сюда и садись.”
Вилликэт нервно подошел к его сестре. Он сел на старую и пыльную кровать, и, когда он сделал это, сестра схватила его за плечо и бросила его вниз.
”Эй!” крикнул он. Вилликит перебросила свою ногу над его лежащим телом, усевшись сверху .
”Теперь Я получу свое!” воскликнула Вилликит.
”Муммра?” в глазах Вилликэт было дикое опасение. Она даже убедила его, чтобы он оставил оружие там, на полу!
”Никакая не Муммра, глупый,” ласково сказала Вилликит. “Просто я. Я хотела пробовать нечто.”
”Чт…Что?” он заикался.
”Я видeла, Гепара делала это на Тигре, и Я удивилась, почему…”
Она скользила вниз по его телу медленно, достигая его промежности. Его котенок сморщился и втягивался в крайнюю плоть от опасения. А она грызла его мягко и ласкала губами, скользя вдоль всей его длины, она чувствовала во рту его Тандеровую пушистую оболочку.
”Вилликит…” Вилликэт дышал глубоко и прерывисто. “Что ты делаешь?”
”Это больно?” Спросила она , посмотрев вперед вдоль длины его тела.
”Да,…
нет…” ответил он с удивилением.
”Тогда позволь продолжать .”
- - -
Тигра согнул руку пару раз. Это не было сражением, и не было причин, чтобы делать бросок от плеча, у него было время. Он тщательно выбрал точку, и одним легким движением пустил хлыст вниз пообнаженной спине Гепары. Она затонала.
Хлыст, сделанный из гибкого полимера с памятью, помещавшегося в карман. Тигра наблюдал как Гепара корчится против ее воли, сжигаемая желанием. Это происходило так, как она любила, побои и паузы, поочередно.
- - -
Тигра взмахнул снова. Она корчилась от боли, борясь с веревкой с бешенной скоростью. Металлические штанги гимнастического зала дрожат от ее усилий. Она любила, что бы каждый косой удар горел на ней, затем исчез, прежде, чем он нанесет ей новый.
Тигра размахнулся вновь. Ее стон стал громче, более интенсивным, острым. Над ее плечом он мог видеть, как Пантеро наблюдал за ними пристально, полуулыбка на лице, его огромный пенис воздвигается из меховых ножен, пурпурная головка почти так же возбуждала Тигру, как корчи Гепары.
Он ударил снова. Она кричала, мягко и тонко . Когда хлыст вернул я он понюхал его, проверяя на кровь. Последняя вещь, которую он хотел сделать была бы кровь, по крайней мере сейчас. Он ударил ее снова. Она стонала. Бруски металла гимнастического зала дрожат от ее усилий. Она ойкнула, еще раз, еще… Хлыст упала снова.
-
-
-
Лорд Тандеркэт ворочался беспокойно в своей кровати. Хотя Лионо знал, что Тигра имел звуконепроницаемый гимнастический зал насколько возможно, его ухо Тандера могло легко услыхать звуки деятельности внизу, даже через камень Берлоги
20% 2 Голосов
Дата: 4/09/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 287

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •