Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Игры львиц



Сарафина перекатилась на спину, уставилась в небо, к тонким облакам саванны, и вздохнула. “Еще несколько дней”, - бормотала она себе под нос. Сарафина - мать королевы Pride Land Налы, чувствовала себя не очень хорошо несколько последних дней. Ее сезонная течка приближалась, и она не знала, где она найдет себе самца. Она была вялая, раздражительная, и чувствовала себя, как будто она должна была что-то сделать, но сама не знала что. После нескольких минут, она перекатилась на бок. Дёрнув ухом, она встала и решила прогуляться. Отряхивая пыль с меха, она поднялась, ее гибкое тело было желтовато-коричневой точкой в обширной травянистой саванне. Мышцы задних ног слегка колебались, поскольку она потягивала их. Опустив нос к земле, она чихнула, спугнув маленькое скопление птиц с близлежащей акации. Усмехнувшись, она бросилась наутек, уходя от маленького облака пыли, которое она подняла.
Сарафина была благодарна за свободное время, которое ей предоставили. Прайд хорошо питался, последние несколько охот были удачны, и погода была хорошая уже в течение многих дней. Это было несколько скучно, но отдых, который ей предоставили, хорошо сказался на её самочувствии. Прогуливаясь по саванне, она поразилась тому, над чем она раньше никогда не задумывалась, пока эти места не были уничтожены. Теперь всё было хорошо. Шрам был мертв, Симба жив, и его дочь Киара была одним из самых замечательных котят, которых львица могла вообразить. “Намного привлекательнее, чем Симба, когда он был в её возрасте”, - улыбнулась Сарафина.
Поскольку она шла, задумавшись, она едва не упала на Симбу, спящего на краю львиной тропы, по которой она шла. Это была плохо освещенная дорожка, с большим количеством листвы над ней, и желтовато-коричневый мех Симбы был почти незаметен. Он, вероятно, был бы удивлен, увидев ее. Сарафина осторожно отошла от него, чтобы не разбудить короля. Она остановилась, чтобы поближе рассмотреть его, восхищаясь его красивым телом. “Моей дочери очень повезло”, - размышляла Сарафина. Тело Симбы мягко дёрнулось, заставляя испуганную Сарафину отскочить назад. Король не делал ничего особенно интересного; он просто перевернулся на спину, давая Сарафине возможность хорошо рассмотреть его живот. Сарафина чувствовала свою активность в пояснице при наблюдении этого, а это чувство соблазнённой львицы она знала очень хорошо. Симба выглядел удовлетворённым - без сомнения это было вызвано его сном. Он счастливо рыкнул, облизнув губы и дернув задними ногами. Взгляд Сарафины стал медленно опускаться ниже и остановился, когда она увидела его появляющуюся эрекцию. Как самец Симба был намного больше тех львов, которых знала Сарафина. Это не было чем-то невероятно огромным, но всё-таки довольно значительным, и некоторые непослушные мысли проскакивали через воображение Сарафины прежде, чем она могла что-нибудь с этим сделать. Сарафина медленно села, очарованная наблюдением роста Симбы, который продолжал мягко дёргаться, лёжа в сказочной стране.
Сарафина внезапно осмотрелась вокруг. Она не слишком волновалась о том, что Нала могла увидеть их вместе; в конце концов, это было естественно для львицы - хотеть спариться с самцами в Прайде.
”Ohhhhh, Нала… ” стонал Симба. “MMMMMmmmmmmmm… ” Его член показывался всё больше и больше из его пушистых ножен, его лицо говорило о явном удовольствии, которое он испытывал во сне.
”Uhhhh, Нала, yessss …” он спокойно мурлыкал.
Сарафина сама сильно возбудилась, глядя на Симбу. Она знала, что ее собственный цикл течки должен скоро начаться, но она не ожидала этого так скоро. Она не могла выкинуть образ красивого члена Симбы из головы, а когда она представляла его полностью, он становился невероятно желанным львом. Сарафина не была ещё полностью готова но, ее тело говорило ей, что она нуждалась в спаривании, и как можно быстрее.
Её дикие мысли и фантазии были прерваны шумом со стороны дорожки. Сарафина вскочила в высокую траву и замерла. Как раз в это время она увидела Налу. Не смотря на шум, Симба не двигался, наслаждаясь эйфорией сна.
”Симба!”, - Нала кричала, смотря вокруг. “Симба где - Ты!?”
Наконец, она видела, что он лежал вверх под деревом, погружённый в свой сон. Она подошла к нему и, глядя на его возбуждённый член, лизнула его своим шершавым языком. Она была вознаграждена струей спермы выплеснувшейся на её нос, не оставляя сомнений в содержании его сна. Слизав сперму, она постояла несколько секунд, смакуя вкус. После этого она подошла к голове Симбы и лизнула его в нос.
Симба, наконец, проснулся и открыл глаза. Нала была слишком поглощена своим занятием, чтобы видеть это, тем не менее, она облизывала его снова, на сей раз от головы до груди. Симба спокойно хихикал
”Давай же, не останавливайся… ” он стонал, чувствуя возбужденное состояние своего тела. Нала смотрела на него улыбаясь, но её взгляд был беспокоен.
”Жаль дорогой, но есть проблема. Мы видели гиен, нападающих на газелей на западной стороне Pride Land”, - cказала Нала, облизывая его нос снова. Симба удивлённо застонал.
”О, Нала, ты не поверила бы сну, который я видел”, - сказал Симба, потягивая лапы.
”Я могу вообразить”, - сказала она застенчиво. “Действительно ли тебе было хорошо? “
”Только когда ТЫ пришла сюда”, - сказал Симба и потёрся своей головой о голову подруги.
Они начали удаляться на запад, Симба шёл несколько натянуто. Нала игриво толкнула его, и они побежали быстрее, скоро скрывшись за холмом.
Сарафина встала на немного шатких лапах в ее потайном месте. Чистя спину, она получала наслаждение, которое заставляло её спинной хребет непроизвольно вздрагивать. Сарафина вспоминала, когда ещё она возбуждалась так сильно в прошлый раз. Она наверняка забыла бы все, если бы не события, произошедшие несколько минут назад, которые проигрывались в её затопленном гормонами мозгу. Она мягко дрожала, поскольку она думала об этом еще некоторое время.
Сарафина была так поглощена своими собственными мыслями, что она была не в состоянии услышать как
Сараби подошла к ней сзади. Будучи давними друзьями, Сараби всегда знала, где Сарафина была в любое время, и она надеялась найти её одну здесь.
Сараби часто наслаждалась страстным сексуальным отдыхом, вне её собственного сезона спаривания. Во время правления Шрама, именно Сараби тайно держала мир между прайдом Шрама и остальными прайдами в округе. Из-за сотрудничества Шрама с гиенами, было много разногласий между соседним прайдом и Шрамом. К счастью, Сараби улаживала многое из тех проблем … разными способами. Сараби всегда негативно относилась к возможности забеременеть, так что она не собиралась много спариваться с другими львами. Из множества попыток, только Муфаса был способен дать ей детёныша, и только однажды.
Сараби подползла к Сарафине и, видя состояние ее лучшей подруги, решила действовать. Зная Сарафину и длинную историю их дружбы, она решила быть немного смелой. Она поднесла нос к раздутым губкам, открывая и облизывая их от основы до вершины. Сарафина, пораженная своими мечтами, задыхалась (больше от ее возбужденного состояния, чем от неожиданности).
”Сараби, что-о…” Сарафина не договорила, видя Сараби, сидящую напротив неё. Вид её был очень сексуальный. Сараби подошла к Сарафине так близко, что они почти касались …
носами друг друга. Сарафина продолжала стоять, взволнованная неожиданным авансом Сараби, ее широкие глаза уставились на Сараби, на ее немного дрожащие ноги.
Сараби облизывала нос Сарафины, одновременно целуя его.
”Что ж, я не думала, что ты окажешься склонной…. “, - Сарафина открыла рот, чтобы говорить, но Сараби остановила ее с другим страстным облизыванием носа, задевая верхние зубы Сарафины вместе с её языком.
Сараби шла вперед, потирая свой мех о мех Сарафины, играя кисточкой ее хвоста под подбородком Сарафины. Передние лапы Сарафины дрожали, она не была уверена, что сможет продолжать стоять ещё хоть минуту. Она видела Сараби, как очень привлекательного и желанного партнера. Любая мысль об отказе, которая возникала в её мозгу, исчезала, как только Сараби начинала ласкать её.
Передние лапы Сарафины прогнулись, и с длинным, чувственным стоном, её передняя часть тела медленно опустилась к земле, оставляя ее зад высоко приподнятым над землёй, поощряя Сараби к действию показом готовой к спариванию львицы.
Желание вспыхнуло в Сараби с удвоенной силой, поскольку она видела подчинение Сарафины. Сараби предположила, что Сарафина не имела опыта секса с другой львицей. “Возможно, именно поэтому она всё время так раздражительна”, - пронеслось в голове у Сараби. “Она и не догадывается о такой забаве”. Сараби подталкивала пушистую киску Сарафины лапой и видела, как дёрнулся её хвост, и невольно согнулись задние лапы. Она потёрлась правым бедром о Сарафину, слегка задев её мех своими когтями, вызвав новую дрожь в задних лапах. Сарафина отчаянно застонала, она положила голову на передние лапы, а щекой стала тереться о землю.
Собственное желание Сараби росло очень быстро с наблюдением того, как сильно Сарафина нуждалась в спаривании.
0% 0 Голосов
Дата: 4/09/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 372

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •