Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Морская Пена



Использованы строчки из произведений М. Булгакова, В. Бутусова, М. Щербакова и М. Цветаевой.
Машина шла на автопилтоте по пустым, засыпаемым снегом ночным улицам, никак не мешая предаваться своим мыслям. Мысли были, при этом, самые черные. Все надоело настолько, что лень было даже пить. Отпуск, при этом, похоже, накрывался, так как необходимо было ехать утрясать весь тот завал, который насыпался в результате банального запоя главного логиста. Главный логист был человеком старой закалки и горькую кушал не часто, но, если уж начинал, то кушал ee весьма обстоятельно. Строители, делающие ремонт квартиры, скромно потупившись, сообщили, что…эта…хозяин… тута калькуляцию не посчитали. Короче, на кухню еще пятерка. Нашли, блин, Билла Гейтса. Ладно хоть руки не из задницы рас… Вбитые в него намертво рефлексы все сделали раньше, чем медлительная голова вынырнула из очередного мрачного рассудочного хода. В столб? Не успею… Перегаз, скорость на вторую, рывок руля влево, тут же до отказа назад. Я те тормозну на снегу! Газ! ГАЗ!!! Да заносись, падла, бампером же ударю, кранты!! ЗАНОСИ-И-ИСЬ!!! Медленно, как пузырь в глицерине, тяжелая пятая BMW, с ощущаемой всем позвоночником неохотой и сопротивлением умной противозаносной электроники, развернулась боком, сбрасывая скорость. Он еще успел увидеть белое лицо и огромные глаза девчонки, в которых мелькнул отблеск его фар, когда машина ударила ее задней дверью и отбросила в сугроб.
Тело медленно отходило от бешеного напряжения, секунд пять он потратил на ремень, пытаясь вырвать его с мясом, уже на бегу соображая куда звонить… Девчонка лежала неподвижно, левая рука неестественно вывернута. Сдирая пальто и накрывая ее, он одновременно тыкал кнопки мобильника.
Скорая?! Сбил человека! Угол Калининского и 3й линии. Побыстрее! Закрыв мобильник, он одновременно увидел, что тот перепачкан в крови и почувствовал боль в прокушенной нижней губе.
Менты приехали первыми и, на удивление, не стали сразу бить морду. Возможно, сказалось то, что он был трезв и прилично одет. Скорая появилась в момент составления протокола. Врач, пожилой рыжеватый толстяк, равнодушно ошупал шею пострадавшей и, дохнув густым перегаром, констатировал, что она жива. Двое санитаров погрузили ее на носилки и занесли в кузов медицинского Рафика.
- Куда ее, доктор?
- В третью городскую…
Картинка не складывалась.
- Поймите, лейтенант, ну не переходила она дорогу, злясь на себя, за непонимание ситуации, и на весь свет за то, что она произошла, повторял он. Я семь лет в ралли гонялся, я на любое движение реагирую еще до того, как оно начнется. Я смотрел вперед, никого, глянул в зеркало и опять на дорогу, она уже там…Она бежала до начала перехода, не то не успела бы! Hо на тротуаре я ее не видел! С неба упала, что ли?
Хмурый лейтенант задумчиво жевал авторучку, глядя в землю.
- Не успела бы, говоришь??.. А ну ка пойдем, глянем.
- Вот так вот, Андрей Сергеевич…
Лейтенант достал пачку “Беломора” и, протянул ее Андрею. Тот автоматически вытащил папиросу и закурил, тут же закашлявшись. Вот теперь картинка сложилась плотненько, как мозаика на цементе. По случаю позднего времени и снегопада, на тротуаре отчетливо отпечатались редкие цепочки следов поздних прохожих. Одна из них, с четким рисунком подошв кроссовок, начиналась от ниши у стены, где снега было совсем мало.
- Кроссовочки ее, я заметил, спокойно продолжал лейтенант. Время позднее, машин почти нет, так что здесь она простояла довольно долго, видите, снега почти нет. А вы ее в нише не углядели. Потом увидела вас. И побежала… Гляньте-ка.
Следы были дальше друг от друга, чем при обычной ходьбе и отпечаток носка был четче.
Лейтенант, затянулся и равнодушно посмотрел Андрею в лицо.
- Имеем попытку суицида, Андрей Сергеевич.
- И что теперь? - тупо спросил Андрей. Во рту стоял привкус дешевого шампуня. Xотелось выпить.
- Протокол, экспертиза, дурка, потом учет, - по своему истолковав его вопрос так же равнодушно отозвался лейтенант. Ломает, наверное, вот и скакнула. Ломка дело такое…
- Скажите, внезапно для самого себя сказал Андрей, а можно оформить обычый наезд?
Лейтенант молча смотрел ему в лоб.
- И возни меньше, и - Андрей вынул из кармана пятисотрублевую купюру - и спонсорская помощь с моей стороны…
Лейтенант хмыкнул.
- Аккуратнее нужно ездить, товарищ водитель. Поосторожнее. Завтра вам следователь позвонит.
Он вразвалку отправился к бобику.
- Лейтенант, окликнул его Андрей, сам не очень понимая чего ему нужно, а где эта Третья Городская?
Лейтенант смотрел на него с непонятным выражением.
- Минут пятнадцать отсюда, наконец отозвался он, прямо по Калининскому, направо по Долгопрудной и найдете.
Он кивнул и залез в бобик, который, фыркнув, развернулся, и изчез в темноте. Снегопад усиливался. Андрей захлопнул за собой дверцу, потер подбородок, посидел пять минут, окончательно приходя в себя, и выдохнув “Д-дура!”, медленно покатил вперед.
Приемный покой больницы радостно встретил его запахами мочи, блевотины и лекарств. Народу было не то, чтобы очень много, но контингент подобрался соответствующий. Грязный бомжик с окровавленным лицом тихо спал в углу, еще трое невнятных личостей тихо переговаривались, сидя на казенного вида скамейке, где-то поблизости плакал ребенок. За стойкой сидела медсестра в когда-то белом халате, посмотревшая на вошедшего Андрея как на нечто досадное, но неизбежное, типа счета за электричество.
- Вам только что девушку с ДТП привозили, черноволосая, молодая…
- А вы ей кто будете?
- Родственник.
- Родственник значит… Медсестра порылась в бумагах.
- Прямо по коридору и налево. Бокс номер 5.
Открывая дверь бокса, Андрей услышал тихий плач. Девчонка лежала на спине на носилках, стоявших прямо на полу, прикрытая серым байковым одеялом. Лицо бледное, искаженное болью. Из крепко зажмуренных глаз катились слезы. Вся его заготовка как-то забылась, и он с растерянностью подошел поближе.
- Больно?
Девчонка несколько раз кивнула, не открывая глаз. Здоровая рука вцепилась в одеяло, так, что костяшки побелели.
- Ща, погоди… Потерпи, я мигом!
Влетев на пост, Андрей, кинулся к медсестре.
- Там ей плохо, нужно доктора…
Сестра смотрела на него с прежним выражением плохо скрытой досады.
- Доктор с больным. Ее уже осматривали, ничего угрожающего, так что подождет. К утру гипс наложим.
- К утру? Так хоть обезболивающего?!
- Откуда? Только на операции осталось, да и то…
- Да вы чего все, с ума посходили? Андрей почувствовал,…
что накопленное раздражение начинает глухо ворочаться где-то в животе. Это больница или универсам?
На желтоватом лице сестры проступило отчетливое удовольствие от предстоящей свары. Она уперла руки в бока, и уже открыла было рот для достойного ответа, когда двери распахнулись и санитары втащили носилки с неподвижным телом.
- Матвеевна, черепно-мозговая, звони, пусть операционную готовят.
Сестра с отчетливым звуком захлопнула рот, развернулась и удалилась.
Андрей постоял минуту в ступоре, потом плюнул и потащил из кармана телефон.
Доктор, которого Андрей выдернул из теплой койки, был не в самом радужном настроении, но, увидев девченку, сухо кивнул головой, приглашая выметаться из бокса. Андрей незамедлил последовать указанию, воспользовавшись случаем спокойно покурить у крыльца и привести мысли в порядок. Он продолжал не понимать зачем он делает то, что делает, и это раздражало еще больше. На десятой сигарете доктор показался в дверях.
- Ну что я могу сказать… Контузия средней тяжести, перелом лучевой и локтевой костей, вывих стопы, синяки, шишки, царапины… Счастлив ее Бог, одним словом, жить будет. Рентген больше ничего страшного не показывает. Вывих я вправил, гипс наложил. Да, вот еще что. Я ей коктейльчик подколол, она поспит часов пять, но пока она была в сознаниии… На вопросы она не отвечает, имя не называет, психические реакции замедленны. В депрессии дама, похоже.
- Это я понял. А как насчет марафетика?
Доктор посмотрел на него чуть внимательнее.
- Трасс нет. Ни на руках ни на ногах. А остальное… Хотите анализ на весь спектр?
- Если можно.
0% 0 Голосов
Дата: 10/09/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 350

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •