Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Богини спорта



ГЛАВА ПЕРВАЯ
Ещё издали я услышал звонкий голос:
-Девчонки, на линейку становиись!
Заглянув в дверь, я увидел длинную шеренгу девочек-спортсменок 12-15 лет - все они были в белых футболках и чёрных облегающих трусиках, босые. Перед ними стояла молодая женщина в спортивном костюме, стройная, высокая - преподавательница Тамара Викторовна.
Её длинные волосы были собраны сзади в хвост.
Придирчиво оглядывая своих учениц, Тамара Викторовна поморщилась:
-Попова! Ты когда лишний вес сбросишь?
Крупная пухлая девочка, к которой обращалась преподавательница, промямлила что-то невразумительное, а из шеренги раздался ехидный голосок:
-Наташка каждый вечер по три булочки съедает!
-Разговорчики!-прикрикнула Тамара Викторовна и упруго прошлась вдоль строя.-Попова, я с тобой буду персонально заниматься.
Тебе надо как минимум на 10 килограммов похудеть.
Пухлая девочка шумно вздохнула, а преподавательница звонко скомандовала:
-Р-равняйсь! Смир-рно!
И после этого началась перекличка. Тамара Викторовна зачитывала по журналу фамилии, девочки по очереди выходили из строя, выкрикивали: “Я!”. Незаметно стоя в дверях, я разглядывал их оценивающим взглядом; меня интересовали как взрослые 15-летние девочкиподростки, практически девушки, уже созревшие физически, так и совсем юные, 12-летние, с детскими телами.
Дождавшись, пока Тамара Викторовна даст всем задание и начинающие спортсменки рассредоточатся по спортзалу, я подошёл к преподавательнице. Мы поздоровались, причём она по-мужски пожала мне руку, и я с удивлением ощутил, что от женщины густо пахнет духами - по-видимому, гоняя учениц на занятиях до седьмого пота, сама Тамара Викторовна никогда не напрягалась и спортивный костюмчик надевала только для форса.
-Пойдёмте присядем, пока девчонки занимаются,- преподавательница кивнула мне на лавку.-Кстати, меня уже предупредили о вашем приходе.
-Вот как?-заметил я.-Что ж, это хорошо, не придётся долго объяснять. А между прочим, как насчёт вашей кандидатуры?
-Моей?!-Тамара Викторовна была искренне удивлена.-Нет, знаете, я не думаю, что подойду - в последнее время совсем форму потеряла, жирок кое-где появляется…
-Да ладно, не скромничайте!-засмеялся я.-Вы спортсменка хоть куда, молодым фору дадите.
-Всё равно - нет, нет, нет. Давайте лучше обсудим моих учениц, среди них есть прямо-таки талантливые… Вас какой возраст интересует?
-Да, в общем-то, любой. Возраст не важен, важны кондиции девочки, её стати. Я тут наметил кое-кого, пока вы делали перекличку. Вот, например, Артамонова…
-Артамонова?-Тамара Викторовна на секунду задумалась.-Да, девочка не без способностей, но, к сожалению, ленива. До конца не любит выкладываться.
-Ну, это не проблема,-я улыбнулся.-У нас не поленишься, ей придётся пахать и пахать… Вот ещё Крамаренко мне понравилась.
-Вот Крамаренко - это да!-энергично закивала преподавательница.-Это действительно спортсменка, у неё все качества для этого есть - не только физические, как вы сами понимаете. Девочка очень стойкая, волевая, во всём стремится быть первой. И ещё, знаете, я бы вам порекомендовала Сухову - у неё не только способности, это у многих есть, у неё ещё и талант.
-Хм… Мне показалось, что Сухова… как бы это сказать… худощава слишком.
-Ей просто нужно немножко подкачаться. Она крепкая, сильная девочка, но вот рельефа мышц абсолютно нет, она ведь ещё подросток…
-Нет, Тамара Викторовна, вы не поняли. Я имел в виду, что у неё очень невыразительные формы, она непривлекательна внешне.
-Ах да, я и забыла,-преподавательница кивнула.-У вас же специфика… Тогда обратите внимание на Кривцову - вон, видите, на брусьях?
Пропорции идеальные, гармоничное сложение, ну и плюс спортивные задатки.
-Да, пожалуй, Кривцова мне тоже подойдёт,-заметил я.-Но вы сами всё-таки зря отказываетесь - при ваших кондициях вы бы имели бешеный успех. Поверьте мне, Тамара Викторовна, вас ждёт блестящее будущее.
-Нет уж, увольте,-засмеялась преподавательница.-Я лучше потренирую девочек, работа простая и спокойная. А вот они молодые, они пускай идут… Так что, вы их посмотрите?
Я кивнул, и Тамара Викторовна, привстав с лавки, зычно крикнула:
-Артамонова, Кривцова, Крамаренко - ко мне!
Из разных концов спортзала девочки направились к преподавательнице. Я с удовольствием разглядывал их - все трое были потные, разгорячённые, раскрасневшиеся от физических нагрузок. Сильные, крепкие мышцы играли под юной кожей.
Мы прошли в персональный кабинет Тамары Викторовны; от меня не укрылось, что остальные ученицы проводили своих подруг заинтересованными взглядами. В кабинете сразу же сделалось тесновато - был он не очень большой, поэтому девочки скромно выстроились у стенки, Тамара Викторовна прошла в дальний угол, к окну, а я уселся за её стол, кивнув девочкам:
-Подойдите.
Они робко подошли, бросая на меня несмелые взгляды исподлобья - наверное, догадывались, зачем их позвали. С удовольствием вдохнув запах их потных, разгорячённых тел, я произнёс:
-Начнём с тебя, Артамонова. Как зовут, сколько лет?
-Катя… Через два месяца тринадцать будет,-девочка явно смущалась и побаивалась.
-Подойди к двери, встань по стойке “смирно”,-приказал я.-Теперь подними прямую ногу как можно выше. Прямую, поняла?
Слегка побледнев от волнения, Артамонова старательно прижала руки к бёдрам и стала поднимать правую ногу, изо всех сил вытягивая её и пошевеливая пальчиками на ногах. Девочки, затаив дыхание, следили за своей подругой.
-Спину, спину не гни!-прикрикнула от окна Тамара Викторовна.- Чему я тебя учила?
Приоткрыв от напряжения рот, почти не дыша, Артамонова задрала ногу чуть за девяносто градусов и прохрипела:
-Больне не могу…
-Хорошо,-кивнул я.-Теперь другую ногу.
Результат оказался таким же, и я записал в блокнот: “Артамонова К. - растяжка удовлетворительная, нуждается в улучшении”. Затем я вновь взглянул на стоящую у двери девочку, которая всё ещё пыталась отдышаться:
-Плохо, Артамонова, очень плохо. Ты бездельница, куда только Тамара Викторовна смотрит. У тебя тоже лишние килограммы?
-Всего полтора…-провякала девочка, на этот раз густо покрасневшая от стыда.-Но я буду стараться, честное слово…
-Ты должна будешь сбросить пять килограммов, а то у тебя уже пузо над трусами нависает,-грубо сказал я.-Ты, Артамонова, спортсменка, а не торговка капустой.
Конечно же, я сильно преувеличивал - ничего …
у девочки не нависало, и телосложение было едва ли не идеальным для неполных 13 лет - длинные сильные ноги, уже почти налившиеся женской силой бёдра, живот практически плоский, невысокие, но острые груди. Но я намеренно вгонял Артамонову в краску, чтобы проверить её реакцию.
-Я буду заниматься, честное слово…-продолжала бормотать девочка.-Я всё сброшу…
-Хорошо, Артамонова, иди на место,-недовольно бросил я.- Крамаренко, подойди.
Эта девочка была гораздо красивее двух своих подружек и держалась наиболее независимо. Судя по гибкому, поджарому телу, лишнего веса у неё не было, но на изяществе форм это никак не отразилось - крутой изгиб бёдер, довольно пышные груди, широкие плечи.
-Имя, возраст?-задал я традиционный вопрос.
-Дарья, четырнадцать с половиной лет,-солидно ответила она.-Мне тоже показывать растяжку?
Я лишь кивнул на дверь, и Крамаренко изящной походкой, явно рисуясь, направилась туда. Встав по стойке “смирно”, она легко вскинула ногу и без видимых усилий удерживала её под углом не меньше 150 градусов. То же самое она показала и на другой ноге.
-Молодец, Крамаренко,-похвалил я девочку и записал:
”Крамаренко Д. - растяжка очень хорошая, есть перспективы”.-Ты отличница?
-Девочка очаровательно смутилась, но я видел, что она кокетничает. За неё ответила Тамара Викторовна:
-Дарья - одна из лучших учениц, прирождённая спортсменка.
Зардевшись от удовольствия, словно маков цвет, девочка вернулась на своё место, а я подозвал последнюю кандидатку, Кривцову.
-Звать Маша, мне 13 лет и 7 месяцев,-по
69% 7 Голосов
Дата: 10/09/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 773

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •