Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Богатство или..?



«Да!» Сухо ответила я по телефону, звонил мой муж.

«Сейчас придет курьер, он передаст тебе конверт с документами. Конверт примешь лично в руки! Лично. Откроешь его и пересчитаешь. Там должно быть 7 страниц. Откроешь, что-бы никто не видел. Охрану я предупредил»

Не успела я открыть рот как он повесил трубку. Лично в руки? Интересно что там должно лежать если он велел его отдать лично мне? Фиг с ним с этим конвертом, я сладко потянулась в мягкой постели, кайф… только бы ложился в эту постель кто-нибудь еще… У моего богатого, влиятельного, уважаемого мужа в интимном плане был косяк. И видимо руководствуясь правилом «Сам не ам и другим не дам», контролировал он меня 25 часов в сутки, причем жестко контролировал. Я, которая любила роскошь и столько сделала для своего нынешнего положения решила, что лучше я куплю резиновую альтернативу члену мужа, нежели все потеряю. Причем говоря все, я естественно подразумевала и свою голову, которую мне бы открутили амбалы мужа. Но увы даже мой резиновый друг не спасал. Я очень скучала по живому мужику.Потосковав еще немного и допив кофе я вылезла из постели и пошла принимать душ. Горячие струи нежно били по моему молодому телу, что еще больше увлекло в мир фантазий… Я представляла себе безудержный секс с первым встречным, просто так знакомство на 10 минут… Я встаю на колени и делаю ему минет, глубоко заглатываю его член, облизываю головку….Он поворачивает меня к себе задом, я широко расставляю ноги и моя откровенная до безобразия юбка задирается обнажив при этом гладкую киску и входит в меня….

Мадам! Голос управляющего обрывает все на самом интересном месте….

Что? Я не могу сдержать досады.Прибыл курьер от вашего мужа, велеть ему подождать вас внизу?

Засеките 10 минут и проводите его ко мне в кабинет, а я пока приведу себя в порядок.

Кабинет- это моя святая святых. Имея много свободного времени я как-то решила сделать комнату своей мечты. В нее я вложила все, на что была способна моя бурная фантазия. Низкие бархатные диваны, мякгий ковер, темные занавески, большая плазма, бар и в довершении всего круглая ванная размером с небольшой бассейн. Кстати здесь я могу делать все что захочу. При обустройстве комнаты я поставила хитрую дверь, которую при желании можно открыть только с ключом, который есть только у меня. Поскольку у моего благоверного армия охраны, камер внутри дома слава богу нет. Чисто теоретически я смогла бы изменить ему если бы кто-то прошел внутрь дома, но увы через 15 постов охраны вряд ли пройдешь.Выйдя из душа я вытерлась, распустила волосы и критично посмотрела в зеркало… Молодое, чертовски аппетитное тело…

В голове мелькнула мысль, какой он этот курьер? Хотя вряд ли муж отправил бы молодого парня… Небось дедок или вообще тетка какая-нибудь. Но все же огонек надежды загорелся во мне. Видимо этот же огонек и выбрал из всего многообразия одежды, откровенный комплект белья из тонкого черного кружева и шелковый халат, который хоть был пристойной длинны и прикрывал попку, но задирался и распахивался в самый нужный момент. Слегка подушившись я пошла в кабинет. Я пришла раньше и решила что-нибудь посмотреть, пока я выбирала фильм в дверь постучали… Мое сердце начало биться с такой скоростью, что могло выпрыгнуть из груди. Но вслух я произнесла спокойным голосом войдите. Управляющий учтиво открыл дверь, спросил не желаю ли я еще что-то, получив вежливое нет, он ушел.

Я не верила своему счастью! Про таких говорят «Самец», все его тело говорит о сексе! Он сделал еще шаг вперед и начал говорить про конверт, но я его плохо слышала… Я хотела его с такой силой, только от одного взгляда на него я возбудилась, соски тутже начали проглядывать сквозь халатик… Он явно это заметил и ему это понравилось. Прийдя слегка в себя , я взяла конверт, прошла к одному из диванов, который как показалось мне располагался наиболее удачно для моего плана и присела, халат на мне естественно немного распахнулся, открыв курьеру умопомрачительный вид… Упругая грудь с торчащими сосками, почти не прикрытая… красивые ноги и в довершении всего кусочек киски, которая так удачно просматривалась через тонкую ткань трусиков… открывая конверт я чувствовала на себе его взгляд, раздевавший меня окончательно… Пересчитав все листы, я вызывающе посмотрела на курьера и сказала, что все оК… При этом скользнув взглядом вниз к его члену. Он все понял! Моя душа ликовала! Он хотел меня! Но вот решится ли он на какие-то действия? Нужно что-то придумать самой… Я резко вскочила с дивана и тихо выдохнув «ой» упала обратно без сознания. Он уловив мое состояния обморока, моментом оказался рядом. Он попробовал меня позвать «мадам, очнитесь, что с вами» постучал легонько по щеке и не увидев никакой реакции решил использовать более действенный метод… Я почувствовала как его рука коснулась моей груди, слегка сжав мою грудь он опустился ниже, помедлив будто решаясь на дальнейшие действия скользнул между ног в то время как вторая рука сжала грудь… Я почувствовала как он целует мой сосок… ммммм…Боже как же приятно… Я открыла глаза и лукаво посмотрела на него, он это увидел и испугавшись моего гнева хотел отпрыгнуть от меня, но я сжала его руку между своих ножек и сказав постой, провела рукой от его живота к члену, который уже явно хотел меня.

Курьер оказался любителем риска и сразу же продолжил начатое дело. Его язык облизнул один сосок, потом другой, взял его в рот, поиграл с ним, в то время как рука нежно гладила лобок, делая небольшое усилие в районе клитора.Я хотела его с такой силой, что ноги сами раздвинулись, подставляя для его ласки всю, уже влажную киску… А руки освобождали уже стоявший член от брюк. При виде его мощного члена я облизнулась в предвкушении. Скинув халат, я встала на колени, оттопырила попочку так чтобы он мог ласкать ее и взяла его член в рот. Какой он вкусный, облизнув головку скользнула языком вдоль всей длинны к яйцам, затем обратно к головке, обхватила ее губами и начала медленно посасывать, то почти выпуская член изо рта, то засасывая его почти целиком, сначала медленно дразня, потом быстрее и потом опять медленно. Выпустила для того чтобы полюбоваться (как же мне этого не хватало!) Поиграла с яичками, и вернулась к головке облизала ее и взяла весь член в ротик, до самого основания, так что головка уперлась в горле.. Курьер застонал от наслаждения… Я продолжала сосать с наслаждением. Мои губки плотно обхватывали член, а теплый ротик полностью забирал его, от чего курьер уже забыв про все опасения, ласкал мое тело.Насладившись членом, я откинулась на спину предлагая свое тело. Его язык начав от шеи потом все ниже, щекотал меня, от чего меня накрывали волны желания и удовольствия. Медленно дойдя до моей киски, он не стал сразу снимать трусики. Через эту условную преграду он пощекотал клитор, губки. Его руки раздвинули мне ноги еще шире, а язычок скользнул ниже. Я была буквально на грани оргазма, он почувствовал и слегка отстранился, давая передышку.

Снял трусики с меня, освободил груди, сжал их с наслаждением, его член был так близко… Я потерлась клитором об него. В этот момент он схватил меня и каким-то образом перевернул меня. Я стояла раком перед ним, ноги распахнуты и открывают горячую влажную киску. Он смотрит на всю эту красоту, потом сжимает ягодицы, пальчик начинает поглаживать анус, наклоняется и облизывает меня, засовывая язычок поглубже. И наконец его член входит в меня, обхватив мою попку руками, он насаживает меня с силой. Мое тело уже все дрожит от того наслаждения, которое может дать только мужчина. Я выгибаюсь для того чтобы почувствовать член внутри себя еще глубже, еще сильнее. Он трахает меня с силой сжимая ягодицы и делая паузу в тот момент когда заходит в меня до конца. Мой разум отключился полностью, наплевав на страхи я начинаю стонать все громче, двигаюсь в такт с ним все быстрее. И наконец я кончаю, такого сильного оргазма я не …
испытывала еще ни разу. Мои стоны переходят в крик от чего он закрывает мой рот рукой. Сделав паузу и дав мне прийти в себя, но не вынимая свой член, курьер начинает медленно ласкать мою попочку, слегка засовывая туда пальчик. Довольно быстро я начинаю чувствовать возбуждение опять. Чувство что внутри меня пульсирует живой член, готовый вот-вот кончить и ласка пальчиком возбуждают с такой силой, что я перестаю что-то соображать и вся отдаюсь ему.

Он двигается все быстрее его дыхание становится чаще, его член напряжен до предела. Мощная струя горячей спермы врывается в меня. От его пальчика в моей попке, который не перестает двигаться я кончаю вслед за моим курьером. Но это уже другой оргазм…

Он падает рядом со мной, обнимает меня. Отдышавшись после сильного оргазма, он с улыбкой говорит «Я труп, твой муж меня убьет… причем смерть моя будет долгой и мучительной. Но после такого секса это не так важно»

«Ты же знал на что идешь… Так что… Кстати предсмертные пожелания будут?» спрашиваю я подмигнув

«Может предсмертный минет?»
60% 1 Голосов
Дата: 21/09/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 419

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •