Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Дело Генриха



Преуспевающий адвокат Лари Кроун была красивой, настойчивой и умной. Такое сочетание в женщине встречается редко и вошло в поговорку как о невозможном. Впрочем, стоит отметить, что с личными делами она не спешила и любила независимость. Однако, ничего человеческого ей не было чуждо, и выход своим интимным потребностям она легко находила, так как была высокооплачиваемым работником в своей конторе, а за деньги можно было приобрести ох как много. Ее знакомые противоположного пола потихоньку вздыхали, так как ни с кем близко она не сходилась и никому не отдавала предпочтений. Она была «кошка, которая гуляет сама по себе». Стремительный взлет ее карьеры многие относили за счет связей с руководителем, но как потом выяснилось, это было обусловлено ее деловыми качествами. Она поставила своего непосредственно руководителя Питера Лонала перед выбором: постель или работа. Тот вынужден был выбрать последнее, о чем впоследствии не жалел, узнав ее отношение с мужским полом.
Сейчас Лари Кроун поручили заняться неким Генрихом Остом, содержавшимся под стражей. Дело, по которому был осужден Ост, выглядело просто и неопровержимо. Все подтверждалась вещественными доказательствами и показаниями свидетелей. Хотя после просмотра дела, Лари определила пару обстоятельств, над которыми можно было поработать.
Интерес к делу Генриха Оста был продиктован только деловыми соображениями, т.е. деньгами. К ее руководителю обратились некие клиенты, хотевшие ускорить выход Оста на «волю». Естественно все подтверждалось крупной суммой. Руководитель передал дело Лари и присовокупил довольно крупные премиальные, которые ей теперь и предстояло оправдать.
Комната для свиданий была серой, чистой и на удивление опрятной. Охранник прикрыл дверь, оставив Кроун наедине с Остом, который уже сидел за столом. Лари положила портфель с бумагами на стол и сила напротив Генриха. На вид ему было лет сорок. «Строен, подтянут, привлекателен», - отметила она для самой себя.
Также мысленно она улыбнулась про себя, встретив оценивающий взгляд мужчины. Какой эффект она производит на мужчин ей было известно, и отмечая такие взгляды всегда веселилась представляя их потуги ее обворожить.
- Добрый день, господин Отс. Я адвокат. Меня зовут Лари Кроун, - представилась женщина.
- Здравствуйте, - спокойно ответил ей Генрих. - Чем имею честь вашему визит?
Лари снова улыбнулась, оставаясь внешне вполне спокойной. Она решила подыграть такому обходительному подходу к себе. Подпустив немного томности в голос, она продолжала:
- Меня просили помочь вам побыстрее покинуть сии пенаты.
- И кто же сей ходатай? - как ни странно Генрих тоже успокоился. По крайней мере внешне.
- Увы! Имя этого клиента мне неизвестно, - призналась Лари, что действительно соответствовало правде.
- Тогда давайте оставим эту тему.
- Почему? - поинтересовалась она.
- Вам как адвокату должно быть известно, что любые услуги оплачиваются.
- Но ведь платите не вы.
- Конечно. Если бы я захотел оплатить ваши услуги, то давно бы это сделал.
- Я довольно дорогой адвокат.
- Вижу. И это мне льстит. Но только то, что вы дорогая женщина.
- Спасибо за комплимент.
- Я уже давно не был с женщиной. Мне тоже приятно.
- И все-таки, давайте определимся. Моя задача помочь вам выбраться отсюда. Основания для этого есть. Процедурные вопросы легко решаемы. Неужели вам не надоело здесь находиться?
- Без дополнительной информации закрываем тему.
- Это может быть ошибкой с вашей стороны.
Генрих вдруг откинулся на спинку стула и развязано улыбнулся.
- Крошка. Мне не нравятся повторения и хождения по кругу. Мы уже сказали друг дружке все что хотели.
Такой тон немного задел Лари, и она немного резко ответила.
- Вам не идет распутная роль.
- Может быть, - продолжал в той же манере Генрих. - Но это мне решать. Вас это не касается. А если захотите продолжить эту тему, то узнаете намного больше об этом. Так что выслушайте мой совет. Оставьте это дело и больше сюда не приходите.
- Это угроза?
- Предупреждение.
- О чем?
- О том, что при виде вас мне хочется иметь такую девочку.
- Это мне решать, - улыбнулась Лари, повторяя слова Генриха.
Тот подался вперед, облокотившись локтями на стол, и подперев руками подбородок.
- Если вы здесь еще появитесь, то решать вам уже ничего не придется. Просто сделаете мне минет, и кончите в свои розовенькие трусики.
Лари тоже подалась вперед, повторив позу Генриха. Теперь они сидели друг напротив друга и вели свой поединок.
- Я не ношу розовое белье, - с вызовом проговорила Лари.
Генрих выпрямился, положив руки на колени. Можно было принять это за поражение, однако он спокойно сказал.
- Я вас предупредил. Вызывайте охрану, - и его словно кто-то выключил. Генрих имел отрешенный вид, который говорил, что ему здесь больше делать нечего.
Некоторое время Лари пристально смотрела на него и, решив, что и в самом деле не добьется результата, встала из-за стола. Она без слов забрала портфель, открыла дверь и вышла из комнаты. Охранник тут же зашел в середину. Женщина, не останавливаясь, прошла к выходу, села в свою машину и уехала в контору.





В кабинете Лонала она расположилась в кресле напротив стола, эффектно закинув ногу на ногу.
- Он не захотел принять наше предложение, - доложила она.
- Черт, - рассердился Питер. - Ему что нравится там сидеть?
- Насколько я поняла, он не хочет играть в темную.
- Что ты имеешь ввиду?
- Ему нужны имена наших клиентов и что они запросят за свое беспокойство его судьбой.
- Он там совсем рехнулся. Ладно. Попробую утрясти этот вопрос, а ты занимайся дальше, прощупай и подготовь все.
- Он и в самом деле странный.
Питер вопросительно взглянул на Лари. Но она встала и, оставив без внимания заинтересованность Лонала, вышла из его кабинета. Теперь ей самой хотелось узнать побольше об этом Генрихе.
Как ни странно информации было мало. Хотя на него имелось подозрение в нескольких делах связанных со вскрытием всевозможных систем, но доказательств не было. Правда, эти дела были далеки от того, за которое он попал в руки закона, что всех и настораживало. Охранные службы пытались докопаться до причин, но потерпели фиаско.
Сама по себе фигура Оста была противоречива. В различных обстоятельствах он выступал в различных ипостасях. Его не могли отнести к определенной группе, и многие …
обходили обсуждение его персоны стороной, пытаясь сменить тему или отшутиться.
На следующий день Лонал вручил Лари пакет.
- Передашь это Осту.
- Надеюсь, этого будет достаточно?
- Я тоже надеюсь, - буркнул он в ответ. - И добейся его согласия. Нам это очень необходимо.
- Если он только не окажется…
- Никаких «если», - резко перебил Питер, и успокоившись, добавил: - Если я правильно понял, тут кроется что-то очень крупное… и опасное.
- Познакомившись поближе с его делами, можно поверить и в это, - ответила Лари и покинула кабинет.
После откровения руководителя, что-то ее начало тревожить. Какая то потаенная мысль, чего-то нахватает, что-то не сходится. Лари показалось, что ее обдало жаром, и она вспотела.
Выезжая со стоянки, она решила заехать домой и переодеться. Притормозив возле очередного светофора, она заметила магазин нижнего женского белья и повинуясь импульсу, припарковалась возле него.
Рассматривая предлагаемый товар, она обратила внимание на один комплект из розового батиста. Элегантный, удобный, подчеркивающий… Она взяла его и отправилась в примерочную. Рассматривая в зеркало свою фигуру в этом белье, Лари никак не могла решить нравиться он ей или нет. После нескольких минут колебаний она, решила, что возьмет его и не будет заезжать домой, а останется в нем. Вечером она решит окончательно, что с ним делать.
Приняв решение, она почувствовала себя уверенней. Заплатив за покупку, Лари вернулась в машину и направилась к тюрьме.





На этот раз
0% 0 Голосов
Дата: 5/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 206

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •