Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Девочка Катя



Эта история произошла со мной, когда мне было 18 лет. Мои родители снимали для меня квартиру в городе, для того чтобы я мог учиться в универе. Денег у меня было достаточно, и я всё своё время тратил на учёбу или сидение в Интернете. Сперма давила на мозг и страстно хотелось найти какую-нибудь тёлочку и вставить ей своего дружка. Дело в том, что к этому времени я ещё оставался девственником. Все окружающие тёлки моего возраста были уже заняты, и я как полный идиот дрочил, представляя себе аппетитные попки и их сладких обладательниц. Это занятие хоть и приносило облегчение моему озабоченному организму, но не могло заменить настоящей женской ласки.
Когда это произошло, была осень. Семестр только начался, и особых дел у меня не было. За окном лил дождь. Я сидел на диване и дрочил на журнал с голыми моделями. Тут зазвонил телефон. Я взял трубку. Звонила соседка с этажа выше. Прямо над моей квартирой жила семья - мать Лера, её муж Коля и их молоденькая 12 летняя дочка Катя.
Эта Катя всегда приводила к себе школьных подружек, и они бесились у меня над головой. Это меня порядком доставало, но я терпел. Эта девчонка выглядела старше своих сверстниц. У неё были светло-русые волосы, пухлые губки, маленькие грудки и весьма аппетитная маленькая попка. Маленькая дурочка уже натягивала обтягивающие джинсы, желая казаться взрослой. И сейчас её мама звонила мне и просила позволить побыть её дочке у меня, пока они с мужем уезжают к знакомым. Я отпирался, представляя надоедливые вопросы и излишний интерес ко мне со стороны маленькой девчонки. Но делать было нечего, повода отказаться не нашлось, и я дал согласие. Лера сказала, что сейчас приведёт дочку, и повесила трубку. Я встал, надел штаны, спрятал журнальчик в шкаф и пошёл к двери.
Когда раздался звонок, и я открыл дверь, на пороге оказалось это резвое и жизнерадостное существо. Она была одета в джинсовую мини-юбочку и розовую футболку. Она поздоровалась и стала разуваться. Тут заглянула её мать и сказала дочке слушаться меня, иначе будет наказана. Я улыбнулся. Лера поблагодарила меня и побежала наверх, к себе. Я прикрыл дверь. Маленькая тёлочка уже шарилась по моим шкафам! Я поймал её за руку, за миг до того как она обнаружила бы мой журнальчик в шкафу.
- Катя, так делать нельзя, не лазь по моим шкафами не трогай мои вещи, лучше посмотри телевизор!
- Хорошо, дядя Андрей, я пойду смотреть MTV.
Когда она уселась в кресло перед телевизором, я успокоился и принялся думать, чем же мне заняться. И тут мой взгляд снова упал на маленькую сучку. Я посмотрел на её юную фигурку и подумал:
”А что если”.
Девчонка наверняка втихаря любовалась мной и мечтала о том, чтобы я её полюбил. Типичные мечты маленьких шлюшек. Я замечал её взгляд в подъезде, когда, проходя с мамой за ручкой, она часто смотрела на мою ширинку. Однажды я забыл её застегнуть, и эта сучка так долго пялилась на кусок трусов, виднеющийся из-под джинсов.
Я ещё немного поразмыслил и решил, что эта девочка неплохой способ получить так желанную женскую ласку.
Я предпочёл действовать напрямик - зашёл в ванную, снял с себя всю одежду и пошёл к ней в комнату. Поначалу она не обратила на меня внимания, но когда я уселся на диван в таком виде и стал подрачивать свой хуй, она посмотрела на меня и замерла. Она, не отрываясь, пялилась на моего дружка в течение 30 секунд. Тут она ожила:
- Дядя Андрей, вы что делаете?
- А в чём дело Катенька? Я занимаюсь своими делами, просто не обращай внимания, смотри телевизор! - я решил оттянуть удовольствие.
- Хорошо дядя Андрей! - сказала она и отвернулась к экрану.
Я заметил, что краем глаза она всё равно подсматривала за мной. Тогда я спросил:
- Катя, ты что никогда не видела голых парней, ведь это обычное дело!
- Нет, дядя Андрей, никогда не видела. Ну только на картинках с подружками смотрели.
- Ну вот видишь, значит видела! Хочешь посмотреть поближе?
Не дожидаясь ответа, я встал с дивана и, покачивая полувставшим хуем, подошёл к ней вплотную так, что моё достоинство висело у неё прямо напротив лица и пухлых розовых губок.
- Смотри Катя, это мой член. Мне очень нравится, когда его гладят и когда с ним играют. Попробуй его потрогать, тебе должно понравиться, это как игрушка!
Катя дрожащими от волнения пальчиками прикоснулась к головке и тут же их отдёрнула, потому что член моментально напрягся и встал торчком.
- Не бойся! Это он так реагирует, трогай смелее!
На этот раз девочка потрогала головку двумя пальцами. Она её немного посжимала, а потом осмелела и схватилась за конец всей своей маленькой ладошкой.
- Так, дядя Андрей?
- Да, моя хорошая, всё правильно! Теперь подвигай рукой, поиграй с ним! - я балдел от прикосновений маленькой тёплой ладошки к члену.
Катя начала водить по нему рукой. Он налился кровью, стал багровым и очень твёрдым - я просто кайфовал, а она медленно водила своей ручкой вдоль основания хуя. Тут я заявил:
- Катя, самым лучший способ игры с ним это попробовать его как конфетку! Полижи его язычком, потрогай губками, можешь его облизать! Тебе понравится, он как конфета!
Катя доверительно посмотрела на меня своими карими глазками и послушно высунула язык и дотронулась им до головки. Видимо ей действительно понравилось, потому что она тут же обхватила его губками и стала посасывать головку. Весь члена она облизать не могла, потому что он был слишком большой, и меня это ещё больше возбуждало. Я почувствовал, что скоро кончу. Чтобы не испугать маленькую шлюшку, я спросил у неё, нравится ли ей йогурты. Она сказала, что очень. Тогда я ответил, что если она будет хорошо облизывать член, то из него в награду ей польётся вкусный тёплый йогурт.
И девчонка купилась на это! Маленькая шалава начала просто делать мне классный минет своим нежным розовым ротиком. Она старательно сосала мой член, держась за него рукой. Периодически она вынимала его изо рта и начинала лизать. Потом сосание возобновлялось. Я почувствовал приближение оргазма и сказал:
- Катя, а вот и обещанный йогурт!
Через секунду сперма мощной струёй брызнула прямо в рот Катеньке. Она кашлянула и вытащила хуй изо рта. Сперма начала заливать ей лицо, волосы, глаза. Часть попадала в ротик и красиво стекала по кубкам на подбородок. Я опять подвёл Катину голову к члену и всунул его в её рот. Остатки беловатой жидкости оказались у неё во рту. Вся обконченная, он испуганно смотрела на меня большими глазами, на ресницах которых зависли капельки спермы. Я понял её взгляд- она не решалась сглотнуть содержимое своего рта. Я сказал:
- Глотай, глотай, это самый вкусный и полезный йогурт на свете, он быстрее сделает тебя взрослой!
Она послушно сглотнула, да ещё и облизала губы. Тут она вошла в раж и стала собирать сперму с лица и отправлять в свой блядский ротик. Я наслаждался этой картиной, и мой член стал опять вставать.
Я взял его в руку и стал водить им по лицу маленькой бляди. Она вопросительно взглянула на меня. Я спросил:
- …
Хочешь ещё йогурта?
- Да, мне понравилось!
- Ну, для второго раза ты тоже должна раздеться и показать мне свою писю. Давай я сам тебя раздену, а ты пока поиграй с членом!
Она покорно взялась за член и стала его посасывать. В это время я стянул с неё футболку и лифчик. На меня смотрели две небольшие аккуратные грудки с гордо торчащими сосочками. Я потянулся к джинсовой юбке и поднял её на талию Кати. Милые розовые трусики закрывали от меня её девственную киску. Я отодвинул трусики в сторону, и моему взору предстали нежные лепестки её половых губок и лобок, покрытый светлым пушком. Я коснулся пиздёнки пальцем, но девочка вскрикнула и сказала, что там трогать нельзя. Тогда я стал уговаривать неё, говорил, что если я не поиграюсь с её киской, йогурта больше не будет и она разрешила.
Я просто впился губами в её набухшие от возбуждения губки. В это время она постанывала и старательно сосала мой огромный член. Я проник языком вглубь киски и начал им шевелить, лаская губами клитор. Девочка начала течь. Я не собирался лишать её девственности и поэтому решил поступить по-другому. Я вынул член изо рта пошёл на кухню.
- Вы куда дядя Андрей, я хочу ещё играть с вашим членом!
- Подожди, моя сладкая, сейчас вернусь!
Я взял сливочное масло в холодильнике и принёс его в комнату.
- Зачем вам масло?
- Сейчас увидишь, тебе понравится!
Я подошёл к этой бляди сзади и стал водить головкой члена по пизде и розовому анусу. Катенька застонала и выгнула спинку. Тогда я начала смазывать колечко её ануса маслом. Видно было, что ей это весьма нравится. Покончив с попкой, я покрыл маслом свой вздувшийся
50% 2 Голосов
Дата: 5/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 414

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •