Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Одноклассница



Хочу вам рассказать ещё одну мою историю, произошедшую со мной где-то в классе девятом. Я был скромным парнем, учился в принципе неплохо, посещал всегда школу, в общем, не создавал проблем не для родителей и не для себя. В классе у нас училась одна девочка с довольно симпатичной фигуркой для её лет. Она имела пухленькую попку круглое личико и среднего размера грудь, в общем, имела всё то необходимое, чтобы одноклассники, насмотревшись на неё днём, ночью спускали горячие белые струи себе под одеяло. Меня поначалу она привлекала просто как хорошая ученица и одноклассница, с которой, в общем-то, за всю нашу учёбу мы никогда не сорились. Но видимо Я ей нравился больше чем объект, у которого можно было списать математику, она хотела от меня нечто большее. Свои симпатии и чувства она поначалу сдерживала но, как известно всему приходит конец, и она сдалась. Она начала уделять мне знаки внимания, то подмигнёт украдкой, то подсунет записку в тетрадку, то на парте нарисует помадой два алых сердечка переплетающихся вместе, то, наконец, напишет наши имена “Настя+Денис”. В общем, притягивала моё внимание к себе как могла. Я же в свою очередь поначалу делал вид, что её не замечаю, но долго это продолжатся не могло и мое огромному терпение к тому времени подошло к своему логическому финалу. А случилось это после уроков, когда мы остались дежурить вместе и убирали класс.
Я заметил, что она закрыла нас изнутри на ключ и стала как-то по-девичьи наивно задавать мне всякие вопросики порой даже пошлые. Окончательное возбуждение окатило меня, когда она вдруг как бы невзначай попросила показать ей мою мужскую штучку, а точнее спрашивала “а большой он у тебя, а горячий ли” хотя сама она частенько вглядывалась в мои штаны в области паха, особенно на уроках физкультуры, где мой неугомонный орган предательски выпирал из шорт, и тут я не выдержал. Я сдался, ведь к тому времени мой член уже давно стоял колом в моих джинсах. Я расстегнул молнию и пояс и с моих штанов вырвался мой красный огурчик. Он пульсировал и поворачивался в её сторону, будто зовя к себе, она внимательно смотрела на него, не отводя взгляда и нежно покусывала нижнюю губу. Я это заметил и не растерявшись сказал ей:
- А не хочешь попробовать, говорят он сладкий.
И кто бы мог подумать, что, она не мешкая, согласилась. Подошла ко мне вплотную, опустилась на коленки и начала сосать как заправская шлюшка. Она сосала хоть поначалу и неумело, но быстро училась на ходу. Вскоре я взял инициативу в свои руки и начал с силой насаживать её на свой горячий перчик, он проваливался ей прямо в горло а яйца шлёпали по у неё подбародку.
- Соси шлюшка, соси, - бормотал я в сладкой истоме удовольствий.
Эти мои слова ещё больше её заводили, и она заглатывала мой перец уже целиком. Настенька, имела пухленькую попку и естественно искушала ей меня с того момента как мне первый раз она подмигнула. Я приказал ей остановится на минуту, и оторваться от сочного сосания, для того чтобы сделать паузу восстановить силы и развернуть её к себе спиной положить на парту вожделенной попкой вверх. Ух, как же она была хороша, если бы кто мог представить, её длинныё темные волнистые волосы струились по её плечам, а стройное тело и длинные ноги не давали мне покоя. Я не мог долго просто стоять и любоваться этой девственной красотой, мне ужасно хотелось ей вставить по самые яйца и затрахать до смерти. И я решился.
Я поднял руками её платьице в красный крупный горошек, на которое я тоже тогда среагировал как бешеный бык. Стянул с неё трусики и послюнявил колечко её ануса, оно было тугое и никем не тронутое, это меня очень возбуждало. Красный член давно пульсировал и просился в тёмную пещерку удовольствий. Я пошлёпал им немножко по её мягким полушариям и скользнул членом между них, он упёрся в тугое колечко её блаженной пещерки. Но залезть поначалу туда не сумел, а только тыкнул её головкой и оттолкнулся назад. Я повторил попытку и на этот раз член уже вошел в неё головкой, но меня конечно это не устроило и я обхватил её крепко за бёдра стал с силой проталкивать в неё своё орудие нещадно расширяя её отверстие. Стоны и крики, пот и тряска пробирали девочку, когда я вводил свой ствол в неё на всю длину, и остановился только после того, как упёрся в неё яйцами. Тугое колечко её ануса с силой обхватила основание моего члена, будто бы боялась, что он покинет её. Я поначалу неспешно двигался в ней боясь причинить ей боль, но когда понял что ей хорошо, увеличил темп. Ебал я её минут двадцать-тридцать и насладился вдоволь её сладкой и давно желанной попкой я успел, под конец. Я кончил причём довольно не слабо видимо от избытка ощущений. Мы долго оставались в такой позе, и выходить из неё. Я не спешил, пытаясь сполна вкусить всё то похотливое пошлое и манящее нас, насладится выпавшем мне чудесным моментом моей жизни. О как это было прекрасно и хорошо, от избытка чувств меня переполняло ощущение наслаждения и блаженства. Я хотел продлить этот момент как минимум на всю жизнь. Я готов был не покидать ее, а так и остаться в ней с членом в её чудесной и девственной попе. Но прозвенел звонок, и началась перемена, всё везде загрохотало и затопало и в боязни быть застигнутыми врасплох я, наконец, покинул её с традиционным звуком выходящего члена “чпок”. Она взвизгнула и начала вставать с парты поправляя и одёргивая подол платья.
- Ну как, тебе понравелось, - спросил я.
Она поначалу засмущалась но потом сказала:
- Да.
Я остался доволен её ответом ведь именно это я и хотел от неё услышать. Мы немного ещё постояли, поболтали о том, о сём и ушли из класса закончив столь приятную уборку в моей жизни. Я не знаю, слышал нас кто или нет, поскольку в тот момент мне было и всё равно, да и не до этого. На следующий день всё было спокойно, и я был этому рад. Мы после этого чудесного для нас дня, стали сидеть вместе и причём на всех уроках но и, конечно же сразу были замечены любопытными одноклассниками в общем вопросами и вниманием мы были не обделены. И конечно наши отношения скрывать уже было невозможно да наверно и не нужно. С этих дней мы с ней были, не разлей вода, ну хотя на это может, повлиял нас сексуальный опыт вместе, наш первый раз. Да конечно, безусловно, секс в это возрасте очень важен, он решает наверно всё, и от того, как страстно ты её поимеешь, зависят дальнейшие отношения. Это и другие простые, но важные правила жизни Я усвоил ещё в детстве и помогают они мне и сейчас.
P.S. с вопросами и пожеланиями, а может и знакомством, пишите мне на мой электронный ящик Denus2007@yandex.ru. Я всегда рад вам.
0% 0 Голосов
Дата: 4/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 235

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •