Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Сашенька



Одну из моих любимых подружек зовут Сашенька, она - красивая грузинка с потрясающей улыбкой, длинными черными волосами и великолепной фигурой. Ее грудь великолепна, но лучшая часть ее тела - это ее выгибающаяся попка, и Сашенька использует свою попку не только для того, чтобы на ней сидеть. Она любит заниматься со мной сексом, и больше всего она любит, когда вылизывают ее киску и трахают ее в зад. Она получает удовольствие и от ощущения того, как мой член скользит вперед и назад в ее рту, но это для нее в большинстве случаев лишь прелюдия, поскольку она считает свою попку лучшим местом для моего члена. Вылизывать великолепную киску, трахать такую изумительную, узкую попку, как у Сашеньки, и давать мой член в рот такой красавице - это мое любимое времяпрепровождение, поэтому, когда мы остаемся вдвоем, мы великолепно проводим время.
Последний раз мы были вместе на прошлой неделе, когда она позвонила мне, чтобы пригласить к себе в гости. Понимая, что она имела в виду, когда предлагала мне присоединиться к ней, я принялся неудержимо целовать ее, как только она закрыла за мной дверь. Сашенька была также рада меня видеть, и спустя секунду наши губы соединились, а наши языки принялись делиться влагой друг с другом. Она была босиком, одета в шорты и футболку, и, когда я ее обнимал, то обратил внимание, что на ней не надет бюстгальтер. А когда мои руки проникли за пояс ее шорт и принялись ласкать ее мягкую, нежную попку, я понял, что в этот раз на ней вообще не надето никакое нижнее белье.
Спустя секунду после того, как мы добрались до спальни, на ней уже не было вообще никакой одежды, а спустя еще минуту и я был полностью обнажен. Сашенька легла на спину на кровать, одну подушку положила под голову, а другую рядом наготове, чтобы когда наступит нужный момент, подсунуть себе под попку. Когда я начал целовать ее красивое, будто специально созданное для поцелуев лицо, она заулыбалась еще больше, особенно когда мои губы спустились вниз к эрогенным зонам на ее шее. Она любила ощущать прикосновения моих губ на своем лице и своей шее, но она также знала, что потом мой рот направится в такие места, где его прикосновения нравится ей еще больше.
Самым первым из этих мест была ее красивая, светло-коричневая грудь с большими темными сосками. Я обхватил ладонью ближайшую ко мне и стал лизать сосок размашистыми движениями языка. Он быстро отвердел, я продолжал лизать, и Сашенька промурлыкала, как ей хорошо. Когда мой язык проследовал к другому роскошному холму и лизнул сосок, она выразила еще большее удовлетворение. “Как я люблю это, Димочка! Я люблю все, что ты делаешь языком!”, - прошептала она мне, извиваясь всем телом на кровати и предоставляя мне свою грудь в полное распоряжение ради нашего общего удовольствия.
Ей понравилось еще больше, когда я взял один из этих набухших холмиков в свой рот. Я продолжал лизать возбужденный сосок Сашеньки, проводя языком по ареолу, нежно лаская мягкую коричневую плоть. Я слышал ее счастливое мурлыканье, когда я переключал свое внимание с одного ее сокровища на другое, и, когда я бросил взгляд на ее киску, то увидел, что она выгнувшись подняла ее над кроватью, и почувствовал запах ароматных соков, стекающих по ее промежности. Несмотря на то, что и мой рот и ее роскошная грудь наслаждались тем, что они делали друг для друга, мы понимали, что гораздо большее удовольствие мы получим, когда встретятся мой рот и ее киска. Поцелуями и языком я стал двигаться вниз в направлении ее лобка, чтобы эта встреча наконец состоялась.
Сашенька не бреется, поэтому у нее внизу все обильно покрыто темными лобковыми волосами, и мне не особо нравится лизать ее там, но я пристроился между ее ног, держа наготове тюбик с интим-гелем. Сашенька улыбнулась, когда увидела лубрикант. Она знала, что пока я вылизываю ее киску, по меньшей мере один мой палец окажется в ее попке, и этот палец вскоре после этого будет заменен на мой член. Когда я встал на колени между ее ног, Сашенька приподняла свою попку над кроватью, и я подсунул вторую подушку на ее положенное место. Подняв свою киску на высоту, подходящую для моего языка, она опустила обе руки вдоль тела и развела в стороны половинки своей попки. Я поднес выходное отверстие тюбика геля к ее анальному отверстию, выдавил обильную порцию лубриканта и средним пальцем правой руки стал наносить его вокруг и внутрь ее попки.
Когда она наконец была хорошо смазана, я опустился так, чтобы мои плечи были ниже ее бедер, и она могла закинуть ноги мне на спину. Левой рукой я обхватил ее бедро, переплел указательный и средний пальцы на правой руке и легким толчком неглубоко ввел их в ее хорошо смазанную дырочку. “Засунь в меня пальцы, Димка, - сказала она мне, - ты же знаешь, как мне нравится чувствовать что-нибудь в своей заднице”.
Я знал это, и знал очень хорошо, поэтому я наклонился вперед, чтобы вылизывать киску Сашеньки, из которой уже вытекали свежие соки, и протолкнул свои пальцы глубже в нее, как она этого хотела. “Ооооо, - вскрикнула она, - Как хорошо!”
Ей стало еще лучше, когда я всунул свои пальцы на всю длину, трахая ртом ее киску и слизывая языком ее вкуснейшие соки. Насладившись этим нектаром, я стал лизать у Сашеньки между большими и малыми губками, по-настоящему наслаждаясь ощущением ее мягкой, гладкой плоти на кончике своего языка. Продолжая лизать ее киску, я стал медленно трахать пальцами ее попку, наслаждаясь гортанными звуками, которые издавала Сашенька каждый раз, когда я нанизывал ее на себя. Она наслаждалась ощущением моих пальцев, входящих и выходящих из ее задницы, но мы оба знали, что член там ей нравится больше.
Мы оба наслаждались, пока мой язык медленно вылизывал разбухшие губки ее киски, проникал в щель между большими и малыми губками. Нам обоим нравилось, когда я облизывал большие губки и внешние поверхности малых губок. Спустя некоторое время я принялся за другую поверхность ее малых губок, но к тому моменту она уже так близко подошла к оргазму, что я надеялся наслаждаться вылизыванием ее киски до тех пор, пока она не кончит.
Я довольно долго вылизывал ее внутренние губки от самых краев до того места, где они соединялись, образуя капюшон клитора Сашеньки, затем окончательно перешел на внешние губки. В ходе процесса, я на некоторое время приподнял голову, чтобы повнимательней взглянуть на потрясающую киску Сашеньки. Она была вдвойне прекрасна, будучи в сильном возбуждении, с увеличенными губками и клитором, настолько разбухшим, что высунувшимся из-под защитного капюшона. Я наслаждался видом киски Сашеньки, оттраханной моим ртом, и видом ароматных соков, вытекающих из нее. Насколько прекрасен был аромат ее соков, но их вкус был еще лучше! Пока я ублажал свои глаза и нос, Сашенька прервала мои раздумья стоном наслаждения. “Не останавливайся, Димочка! Полижи еще! Такой кайф!” Без особых раздумий я тут же приступил к исполнению ее просьбы, погрузившись лицом в ее промежность и слизывая нектар, выделяемый ее киской.
Жадно поглотив все вытекшие соки, я вновь вернулся к вылизыванию ее губок. Теперь они выглядели еще более набухшими, а Сашенька - еще более возбужденной. Время от времени, отвлекаясь от работы, я бросал взгляд на киску. В это время ее клитор еще увеличился в размерах и полностью выбрался из-под прикрывающего его капюшона. Полагая, что Сашенька меня не будет останавливать, я принялся слегка поигрывать с ним своим языком.
Реакция была незамедлительной. “О, боже, о, да!! Давай, Дима! Полижи мне клитор! Соси мой клитор! Трахай мою попку!”, - умоляла Сашенька, пока я все сильнее трахал ее своим ртом. Я продолжал ублажать ее попку своими пальцами, но клитор лизал …
недолго и без сильного нажима. Чуть позже, когда настанет пора ей кончить, я, конечно, усилю воздействие, но до этого момента крайнего экстаза для нас обоих я хотел доставить и получить больше удовольствия своим ртом в других уголках ее киски.
Следующим местом стал нижний край драгоценного любовного отверстия Сашеньки, в которое я проник языком, слизывая соки, просто стекающие в мой рот. Стоны ее удовольствия при этом перешли во всхлипывания и рыдание, она закачала своей попкой из стороны в сторону, колотя ногами по моим плечам. “О!”, - начала было она, когда я убрал руку, пальцами которой трахал ее задницу. Я убрал руку, чтобы дать место своему подбородку, так как я погрузил свой язык глубоко в ее любовную дырочку. Сашеньке это очень понравилось, а я, вылизывая ее киску, снова скрестил пальцы и погрузил их в ее ненасытную попку.
Поработав языком на нижнем крае, я перешел на другие стороны ее мокрой дырочки, проникая внутрь нее языком и наслаждаясь вкусом и ароматом вытекающих из нее соков. Обработав края ее нежного розового отверстия, мой язык вновь вернулся к исследованию ее малых губок. Я двигал им вперед и назад между ними, слизывая пенистый нектар потрясающей киски Сашеньки.
”Пососи мой клитор, Димка, пососи мой клитор! Я хочу кончить!”, - умоляла меня Сашенька. Я настолько интенсивно трахал ее киску своим языком, что она оторвала свою попку от кровати, еще прибавляя удовольствия, получаемого от трахающих ее туда моих пальцев. Ее попка не только поднялась над матрацем, но и раскачивалась из стороны в сторону. Ноги Сашеньки лупили меня по плечам, а ее торс извивался на кровати. Ее наслаждение достигло наивысшей точки. Я понял, что пора ей кончить, полностью захватил в рот ее выдающийся клитор, сжав его губами у основания, и начал нежно его посасывать. Языком я поглаживал его бока и верхушку, пока Сашенька совсем не
70% 2 Голосов
Дата: 4/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 754

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •