Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Настина попка



Меня зовут Антон (имя вымышленное). Это произошло со мной неделю назад. Я живу в Беларуси в городе Витебске учусь в 37 школе в 10А классе. Я люблю помастурбировать на девочек из своего класса (на Кристину Кудрявцеву) у неё клёвая миниатюрная попка и славное личико), на Настюшеньку Войтову (у неё немного пухленькая попка, но она меня заводит и офигенно сладкое личико), и на Машу Данилову (у неё довольно неплохая попка и личико тоже возбуждает).
Я дрочу на них очень часто, но особенно я обожаю дрочить на Настю Бондоренко (эта такая сладкая девочка, у неё такой ротик, такая клёвая жопа, что я просто тащусь). Я дрочу на неё регулярно: около 3 раз в день. Но вот в один прекрасный день, который ничего не предвещал, произошла вот такая история! Урок закончился, большинство людей уже свалило в кабинете остался только я, учитель и моя любимая Настя. Училка свалила и пока мы собирались слинять кто-то запер кабинет. Да нас это как то сразу не дошло. Обычно проверяется есть кто или нету! И пока мы ринулись к двери там уже никого не было. Прозвенел звонок на урок, все разбежались по классам, а мы остались внутри! Я сел и стал писать домашнее задание, Настя подошла ко мне, хотела что-то сказать, но случайно уронила ручку. Она согнулась раком, ручка разлетелась на части, и пока она её собирала, я узревал её попу, я так долго этого ждал я согнулся и занюхнул аромат, это было сладко, потом я вновь согнулся и вкусил аромат её попки ещё раз, в этот раз я чуть не кончил! Она встала, посмотрев на меня сказала:
- Ты нюхал мою попку?
- Ну да.
- Зачем???
- Она меня возбуждает!!!
Тут она присосалась к моим губам и мы сосались около 10 минут, потом она встала раком и сказала:
- Можешь трогать, дрочить, нюхать, целовать её!
Я такого не ожидал, но сразу согнулся и начал целовать её попу через обтягивающие джинсы, одной рукой я гладил попку, а второй достал член и начал на неё дрочить! Затем я взял её за жопу обеими руками и начал тереть член о её джинсы, вскоре и не выдержал и облил её попу терпкой и горячей спермой!
- Как я домой пойду? В сперме!
- Да возьми и ручкой вытри!
Она вытерла сперму, а мой дружок ещё собирался поработать! Мы снова сошлись в поцелуе и мне захотелось спустить ей в ротик. Она встала на колени и начала мне сосать. Она так искусно это делала, заглатывала, облизывала головку, покусывала, водила губками вверх-вниз, вверх-вниз, в общем, делала всё, что бы я быстрее кончил, я гладил её по головке, тут я почувствовал, что кончаю, и вынул член из ротика. Она начала усердно дрочить и добилась большой порции вкусной спермы, она захлёбывалась и ей пришлось проглотить половину. Это было нечто передо мной сидела девочка моей мечты вся в сперме и около её губок свисал мой член. Я вытер член о её губки, поднял её и мы снова начали сосаться, затем я сказал:
- Давай последний раз, в попу и всё!
Она этого не ожидала, но согласилась, и, сняв джинсы, встала раком, я отодвинул трусики и с размаху засунул член в её сладкую попку. От боли она заплакала но мне было всё ровно, я драл её в её аппетитную задницу около 5 минут. Потом я обильно кончил ей в попу. Она вытерла попу трусиками, одела джинсы мы поцеловались…
А что было потом вы узнаете в другой истории…
А так же про то, как я драл нашу училку географии!
0% 0 Голосов
Дата: 6/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 401

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •