Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Da game



Игра была в самом разгаре. Всего пятнадцать минут назад я предложил девчонкам сыграть на раздевание и вот уже в сухую выигрываю их по пяти партиям. По-видимому, девчонки не умели играть, а я был очень хорошим игроком в дурака.Против меня играли три девчонки, две из которых сидели уже в нижнем белье, а третья, возможно, скоро расстанется и с последним, что ее прикрывает - трусиками.Это были три девочки из лагеря, который находился в моей деревне. Они тайком от вожатых постоянно бегали в деревню, где я их постепенно совращал. Лене и Алене было по пятнадцать, а Кате, которая сидела уже практически без трусов, было всего тринадцать лет, по ее словам, ей скоро должно было исполниться четырнадцать.По правде сказать, я уже видел их голыми, поэтому я не старался их раздеть, я хотел развести их на желания. По нашему договору, всю одежду, которую они мне сейчас поиграют, они не имеют права просить обратно. Игра есть игра, а проигравший есть проигравший.Я видел страх в глазах девочек из-за того, что им, возможно, придется идти в лагерь голыми. Это выражение их лиц, их глаза заставляли меня трепетать. Я еще не знал, как поступить, просто отдать им одежду в конце игры, когда они исполнят мои желания или все также оставить без одежды и обречь на возвращение голыми по улицам деревни, а потом еще и по территории лагеря, где с ними может случиться невесть что.Новая партия подходила к концу, я вновь лидировал. Вернее даже будет сказать, что я уже просто наблюдал за игрой малышек. Катя, которая уже было начинала проигрывать, вдруг выдала такое, чего и я от нее не ждал. А уж подруги и подавно и выложила все свои карты. С довольным видом она откинулась в кресле. Проигравшей оказалась Аленка. Краснея, она стянула трусики, сказав, что под столом все равно ничего не видно.

- Ах, это она зря, - пронеслось у меня в голове. Я все видел. Маленький разрезик киски слегка обросший волосиками. Создавалось ощущение, что Алене еще не было тринадцати. Сама блондинка, на ее киске были светлые волосики, которые совершенно не проглядывались. Лобок казался детским. От этого мне хотелось еще больше попробовать ее киску своим членом.В уме я уже представлял как ее белые створочки расходятся в сторону под давлением головки и с жадностью обхватывают ствол. А возможно просто упираются ему в бока не деформируясь.В это время новая партия началась отнюдь не в мою пользу. Лена выигрывала, с каждым разом оставляя все меньше и меньше карт в колоде, а балласт сбрасывая мне. Я со своими шестерками и семерками не мог ничего ей противопоставить. Наконец у нее закончилась волна удач. А ход был мой. Я тут же скинул все шестерки Алене. Она их мгновенно покрыла, но у меня в запасе были еще карты. Таким образом я избавился от девяти карт, оставив себе одних только козырей, хоть и маленьких.

Алена покрыв все мои карты также облегчила свою ношу. Настала очередь заваливать Катю. А вот у нее то и не оказалось сил для сопротивления, так как Алена скидывала ей только карты высшего достоинства. Сбросив все свои карты Кате, Алена довольно улыбнувшись откинулась на спинку.

Лена повернулась ко мне. Тут же у меня оказалась тройка валетов включая, козырного. Я не смог их покрыть и взял себе. Катя сбросила балласт Лене, отчего последняя оказалась в выигрыше. Лена через весь стол перекинулась к Алене и ударили рука об руку. Я еще раз насладился видом качающихся полных грудей Лены. Довольно большие пухлые шарики бултыхались от каждого движения девочки. Но не смотря на большую грудь, лобок девочки не обрастал волосиками, как у ее сверстницы Алены.Катя начала понемногу заваливать меня картами, но я от всех отбивался. Наконец настала моя очередь. И тогда то Катя проиграла. Надув губки от обиды за проигрыш, она все же привстав стянула с себя трусики, оставшись нагишом.Катю я не мог видеть, я смутно помнил какая у нее попка, а лобок вообще забыл. Желание увидеть ее тельце было настолько сильным, что я весь трепетал и в копчике начался нестерпимый зуд.

- Я все? - Катя вопросительно посмотрела на меня. Я хотел было ответить, но не успел:

- Нет, что ты. Давай продолжать. Играешь на желание. Если проиграешь, то выполняешь желание того, кто выиграл партию, - Лена похоже вошла во вкус.Катя согласившись подсела к столу. Я быстро раздал карты. Партия началась с проигрыша Алены. Совсем быстро я освободился от багажа, с сильным намерением быть единственным победителем в этой партии. Проиграла Алена, оказавшись в том же положении, что и Катя. Смущаясь и краснея она стянула лифчик и нехотя согласилась играть на желания.

Азарт игры рос неумолимо. Следующая партия и вновь моя победа. Мне очень хотелось, чтобы проиграла Катя. По моим оценкам у нее было самое стройное тело и желание увидеть киску доводило меня почти до воя. Я почувствовал, что мои подмышки текут.В следующей партии Алена выиграла. С легким разочарованием я продолжал игру. Лена проигрывала начисто. Катя сбросила все карты, а я завалил Лену. Девочка быстро, даже не краснея сняла трусики и ждала новой партии.Наконец то. Следующая партия была неудачной для Кати. И! она проиграла. Я был победителем. Сделав вид, что я думаю над желанием, я сказал:- Станцуй нам на столе, голой, - Катя ни разу не выигрывала. А Алена сказала, что откупиться теми двумя вещами, которые она выиграла.

Тем временем Катя вскарабкалась на стол. Неумелыми движениями она начала двигаться. Я жадно рассматривал ее киску. Маленький, крошечный треугольничек, совершенно не поросший волосиками, что вполне нормально для ее возраста. Крошечная полоска посередине вызывала у меня сильную эрекцию. Член тянул меня опробовать это юное создание, но я терпел.

Следующая партия. Проиграла Алена. Я опять выиграл. Следующая то же самое. Мне начинало надоедать. Наконец проиграла Лена. Полностью раздевшись, она отдала мне свои трусики. Я скинул их в коробку позади меня. Лена игриво улыбаясь сказала:- Так наша игра будет длиться до утра, - она вытащила все шмотки, которые выиграла и скинула в мою коробку, - снимай две вещи, за это.

Я был только ”за”. Футболка и шорты тут же оказались в коробке.

Я начинал нервничать, в голове плыли разные мысли, мешая играть. А возбуждение выросло настолько, что трусы были насквозь влажные от смазки.В следующей партии выиграла Лена. Проиграла Алена. Я с интересом ждал, что же потребует Лена от своей подруги.- Я хочу, чтобы ты показала всем свои прелести, - сказала Лена густо краснея и выделяя последние слова. Алена покраснев и улыбаясь до ушей вскарабкалась на стол. Я и Катя подсели к Лене. Я, как бы невзначай, чтобы держаться положил руку на Ленину ногу. Какая горячая!Алена встав на колени опустилась как могла ниже и прижалась грудью к бедрам. Ее маленький анус оказался перед нашими лицами. Внезапно Лена вытянула руки и обхватила булочки Алены. С силой растянув их в стороны, она большим пальцем одной из рук надавила на колечко ануса. Палец немного проник внутрь. Я услышал Аленин вздох, ей было больно, это явно. Лена грубо погружала палец в попку подруги. Хорошо, что палец был коротким. Но Лене было этого мало. Она приставила второй палец к ее попке.Алена замычала от боли, когда палец вошел на одну фазу. Вскоре оба ее пальца скрылись в попке Алены. Я слышал тяжелое дыхание девочки. У меня закружилось в голове. В воздухе стоял запах из попки Алены. Лена властно приказала подруге, чтобы та села на край стола перед ними и расставила ноги.Я увидел страх в глазах Алены, но и отблеск желания и азарта. Лена тут же вцепилась в растянувшуюся киску подруги. Два тех же пальчика проникли в девственные губки подруги. Алена вскрикнула, когда пальцы Лены проникли на две фазы. Тогда только Лена остановилась и отпустила девочку.- Извини, - смущено сказала Лена, когда ее пальцы вылезли наружу, - Теперь вы посмотрите и …
давайте продолжим. Ален, откинься назад и руками растяни ноги как можешь больше в стороны.Алена слушалась Лену, хотя та была ее подруга. Я немного не понимал, что толкало девочку на это.Алена легла спиной на стол и раздвинув ноги притянула их к туловищу. А Лена похоже знала, что говорит. Я не сдержался и погладил лобок девочки, он был мокрым. Проведя рукой по попке и мягко дотронувшись до ануса, я заметила, как маленький кружочек дрогнул от моего прикосновения.Следующая партия. Я выиграл. С моим умением играть, я был чемпионом среди моих новых подружек. Проигрывала Катя. Как по воле судьбы, постоянно проигравшими были, то Алена, то Катя. Но в последнюю минуту Катя смогла отыграться и Лена раскрыв от удивления глаза смотрела на подругу.- Я че, проиграла? - Лена посмотрела на меня, - Ну что ж. Давай…

Я знал что у нее спросить. Я сказал сделать то же, что и Алене до этого и добавил, что мы все полазаем в ее дырочках. Меня бросило в дрожь. Я подождал, когда девочки подсядут ко мне, а Лена уложит свою попку перед нашим взором. Я заметил, что попка Лены дергается время от времени. Меня это завело еще больше.Я обхватил булочки Лены и начал их мять. Такая мягкая попка, мне хотелось встать и приставить к ее входу не пальцы рук, а своего дружка. С трудом сдерживаясь, я решил уступить место Алене.

Та улыбаясь и краснея схватилась за попку Лены и ее пальцы, разом уткнулись в кружочек ануса. Лена вздохнула и тихо замычала, когда они оба начали погружаться в попку девочки. У Алены были пальцы длинные и тонкие, Может в последнем Лене и повезло, но в длине точно нет.

Алена не держала булочки Лены и я заметил, как сфинктер пульсирует вокруг Алениных пальцев. Алена вынула пальцы наружу. Настала моя очередь. Я вставил один палец в попку девочки. Моя рука здесь была самой большой. Лена уже не мычала. А только шумно дышала. Я погрузил палец в попку. Внутри была как
0% 0 Голосов
Дата: 4/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 368

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •