Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Талисман



Вот уже четыре года Виктория жила с Николаем в гражданском браке. Их отношениям мог позавидовать любой. Николай очень любил Викторию и не упускал случая лишний раз подчеркнуть это. За все время совместной жизни они ни разу серьезно не поссорились. И лучшего, казалось, нечего было и желать, если бы… если бы не одна слабость Николая - карты. Он был настолько азартным игроком, что все свободное от работы и Виктории время проводил за карточным столом. Она понимала, что с недугом Николая бороться бесполезно, поэтому не запрещала, а потом даже согласилась, по его просьбе, стать для него талисманом.И вот она уже сидит за карточным столом рядом с Николаем, на чьей-то даче, ночью. За тем же столом сидят солидные мужчины со своими ”талисманами”. Виктория сильно контрастировала на их фоне. Ее женственная фигура со стройными ножками, округлым тазом и шикарной грудью притягивала взгляды всех игроков. Но Викторию интересовала лишь игра. Партия за партией, и она уже начинала немного понимать, когда у Николая хорошая карта, а когда - плохая.Наконец - последняя партия. Один за другим игроки делали свои ставки. Виктория уже сбилась со счета, но знала, что в ”банке” находится около семидесяти тысяч. Чем ближе была развязка, тем сильнее у нее билось сердце. Адреналин разгулялся вовсю. Игроки начали сбрасывать карты. Остались только Николай и Джус (так Николай называл мужчину, сидевшего напротив). Тот небрежно бросил в ”банк” пять тысяч:- Дальше!

Николай замялся. У него были короли, но денег уже не было.

- Господа! - обратился он к присутствующим.

- Кто одолжит мне десять тысяч? У меня хорошая карта, но нет денег для того, чтобы вскрыть ”банк”.Все молчали. У каждого была своя причина отказать ему, и Николай это понимал.

- Твоя взяла, Джус, - произнес он дрожащим голосом. - Но учти, ты взял этот ”банк”, но не выиграл его. У меня лучшая карта.

Он хотел уже было бросить карты на стол, но Джус остановил его:

- Стой! Я не хочу, чтобы вы так считали, - он обвел взглядом присутствующих и опять посмотрел на Николая. - У тебя нет денег, но есть, что поставить.Джус перевел взгляд на Викторию. Она поняла, хотя не до конца, о чем идет речь. Кровь застучала у нее в висках. Сейчас она уже становилась вещью, ее телом можно сделать ставку.Пауза затянулась. Николай молчал, опустив глаза.- Я хочу уточнить, - прервал всеобщее оцепенение Джус.

- Если я выигрываю - я владею этим телом ровно три дня. До следующей игры. Подумай!

Джус указал глазами на ”банк” и посмотрел на Викторию. ”Господи, он готов рискнуть более чем семьюдесятью тысячами, долларов ради трех дней владения моим телом!” - невольно промелькнуло в голове у Виктории, и она почувствовала, как сильно застучало ее сердце. Абсолютно новое чувство адреналинового возбуждения медленно овладевало ее телом, приводя его в состояние легкого экстаза.

- Нет! - отрезал Николай.

Наверное, именно такого ответа ждала от него Виктория. Она посмотрела на него благодарным, любящим взглядом и повернулась к Джусу:

-Да!!

- Ты что… с ума сошла?
-одернул ее Николай. - Прекрати!

Она опять посмотрела на него благодарным, но уже блеснувшим азартом, взглядом:

- Да! Тело мое - и мне решать! Да!!

Джус улыбнулся и посмотрел на Викторию прищуренным, лукавым взглядом:

- Ну что ж, решено. Я принимаю ставку. Но… я хотел бы видеть товар без упаковки и здесь, - он указал пальцем на середину стола.

Виктория поняла, что от нее требуется. Она влезла на стол и встала посередине, немного расставив ноги. ”Банк” оказался у нее между ног, а все присутствующие теперь с нескрываемым любопытством рассматривали ее снизу. Виктория медленно стянула через голову облегающее платье и бросила его на ”банк”. Теперь она осталась в изумительном, подчеркивающем и без того сексуальное, женственное, сногсшибательное тело, белье.Джус медленно оглядел ее с ног до головы, не пропустив ни единого выступа или ямочки.
- Дальше, - потребовал он.

Виктория щелкнула застежкой лифчика, освободив большие, мягкие груди. Лифчик упал к ногам.Джус опять пробежал взглядом по телу Виктории, внимательно изучая каждый сантиметр. Пауза затянулась. Виктория чувствовала, как у нее заныло внизу живота, вызывая сильный зуд в вагине и заполняя теплом все тело. Такого с ней еще не было. Ей казалось, что еще мгновение и она разразится оргазмом. Сейчас решится судьба ее возбужденного, трепещущего тела.-
Достаточно, - мягко произнес Джус. - У меня валеты. Николай бросил карты на стол:

-
У меня короли, я выиграл.Ноги у Виктории подкосились. Она плавно опустилась на стол, и зажав руками груди, громко засопела, закрыв глаза и вздрагивая всем телом. Мягкий, но очень длинный, ласкающий оргазм нежно надавил изнутри, пытаясь вырваться наружу неконтролируемыми конвульсиями тела.

Все присутствующие поняли, что с ней произошло.- Тебе можно позавидовать, - произнес Джус, глядя на Николая. - Такой легковозбудимый темперамент, облаченный в это знойное тело, стоит дороже любых денег. Не забывай об этом!

Он поднялся из-за стола и вышел из комнаты. Остальные игроки последовали за ним. Остались лишь Виктория и Николай. Она слезла со стола и начала сгребать деньги в платье.

-
Зачем ты это делаешь? - пытался остановить ее Николай. - Давай сложим все в сумку. Надень платье.

-
Нет! Не трогай меня! - крикнула вдруг она. - Ты не представляешь себе, чего мне стоило решиться на это! Ты не знаешь, скольких лет жизни стоил мне весь этот спектакль! Это мои деньги! Я их заработала! Это плата за мое тело и тот страх, который я пережила! Не трогай меня!

- Хорошо-хорошо! Это твои деньги! Только успокойся! Давай сложим их в сумку, а ты оденься. Нам же нужно ехать домой. Ты что, поедешь в таком виде? Мы же поедем на такси!-
Да! Поеду! Хоть на такси! Хоть в автобусе!!

Виктория свернула платье с деньгами и, прижав к груди вышла на улицу. Все машины, кроме машины Джуса, уже разъехались.

-
Садитесь, я вас подвезу, - Джус открыл заднюю дверцу своего BMW.

Виктория с Николаем уселись на заднее сиденье. Джус всю дорогу рассматривал в зеркало дрожащее, то ли от холода, то ли от напряжения, обнаженное тело Виктории.Машина остановилась возле подъезда. Виктория с Николаем поднялись по лестнице, изредка встречая спешащих на paботy жильцов. Те останавливались и с открытыми ртами провожали взглядом полуголую Викторию, прижимавшую к груди скомканное платье.Бросив деньги на полку в шкафу, Виктория вдруг повернулась к Николаю и начала поспешно сдирать с него одежду. Пережитое волнующее приключение дало о себе знать. Новая волна возбуждения захлестнула ее плоть, жадно требуя удовлетворения своих потребностей. Он видел эту страсть и помогал ей, как мог. Наконец, освободившись oт одежды, Николай поднял Викторию на руки и швырнул на кровать. Одним движением он перевернул ее на живот. Его руки схватили шикарный округлый таз и, приподняв ого над кроватью, резко потянули на себя. Напрягшаяся плоть сама нашла разгоряченный, изнывающий, скользкий вход и рывком вошла до упора.

- Ой, мамочки! - завопила Виктория. - Давай! Не останавливайся!

Ее тело задергалось, подаваясь навстречу Николаю и ударяя ягодицами о его таз.У Николая возбуждения было не меньше. Больше часа продолжалось слияние двух жаждущих тел. Усладившись до изнеможения, они сладко и крепко уснули.Пережитое адреналиновое приключение отложило свой отпечаток и на сон. Во сне Виктория видела, как она, обнаженная, усыпанная деньгами, лежит посреди огромного игрального стола, а десятки мужчин пожирают ее тело глазами и бросают на нее деньги, делая свои ставки. И больше всех бросает Джус. - Моя! Все равно она будет моя! - кричит он. Виктория проснулась разгоряченная,…
потная и возбужденная до предела. Сон был настолько волнующим и эротическим, что она была на грани экстаза. Словно желая убедиться, что выигрыш не был сном, Виктория подошла к шкафу и резко открыла дверцу. На полке лежала огромная куча денег. Протянув руку, Виктория легонько прикоснулась к ним. По руке пробежала теплая волна счастья и… возбуждения. Слезы покатились по щекам, а вагина так заныла, что Виктория, закрыв дверцу, бросилась к спящему Николаю. Рывком, сдернув одеяло, она даже не удивилась тому, что у него возбужденный член. Усевшись сверху, она с наслаждением проглотила воспаленной, слезящейся вагиной возвышающийся отвердевший ”кол”. Проснувшемуся Николаю оставалось только наблюдать за тем, как Виктория, заложив руки за голову и закатив глаза, со сладким стоном агрессивно двигает тазом.Прошло три дня. Николай опять начал собираться на игру. Открыв ящик, в который они переложили деньги, он недосчитался пятидесяти тысяч. В этом не было ничего удивительного: все деньги от выигрыша принадлежали Виктории. Николай только улыбнулся и, отсчитав двадцать тысяч, вошел в спальню.Виктория перед зеркалом надевала нижнее белье, состоящее из трусиков, которые практически ничего не закрывали, и лифчика с прозрачными чашечками, которые придали ее груди еще большей сексуальности.

Библиотечка журнала ”Ночные Искушения”

- Ты собираешься со мной? - спокойно спросил Николай.

- Конечно! - Виктория блеснула загоревшимися глазами. Ведь я - твой талисман!

Николай сел на край кровати:

- Послушай, дорогая, давай поговорим спокойно, без азарта и блестящих глаз.

- Давай! - Виктория очень внимательно посмотрела на него.

- Понимаешь, то, что произошло прошлый раз, всего лишь счастливая случайность. Это хорошо, что все закончилось благополучно, но на подобный исход рассчитывать больше не нужно. Ты пойми - это не игрушки.

- Совершенно верно. Это не игрушки -
0% 0 Голосов
Дата: 6/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 264

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •