Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Старик



Эта история произошла, когда во всю шла перестройка в нашей стране. Я в то время перешел учиться в шестой класс, со школьной формой тогда были проблемы, как впрочем, и с любыми другими товарами широкого потребления. Но школьники должны были ходить в школу в форме, это были еще советские правила. Я жил в небольшом провинциальном городке в стандартной хрущевке на первом этаже вместе с бабушкой, так получилось в моей жизни. Она у меня работала, хотя была на пенсии, но деньги в нашей маленькой семье все равно были дефицитом.
Учился я так себе, таких ребят тогда называли тихие троечники, ни какими талантами не блистал, активной жизни в школе не вел, поэтому всегда на совете пионерской дружины класса, существовали такие в те времена, меня лениво критиковали и грозились, что повесят на меня какую-нибудь общественную нагрузку.
Единственное, что я тогда любил, это читать книги, эту любовь мне привила моя бабушка. Поэтому большую часть времени после школы я проводил, дома читая разные книги. На улице я гулял мало, иногда ребята со двора звали меня играть в футбол, но так как я был самый младший из них, меня часто ставили на ворота, а эта роль у меня не вызывала радости и энтузиазма, поэтому я частенько говорил, что болею или придумывал еще какие-нибудь отговорки.
Так размеренно и неторопливо текла моя жизнь. Но в определенный момент, жизнь или судьба решила изменить это течение. Началось все как раз с этой школьной формы, о которой я говорил в начале своего повествования. Во время примерки школьного костюма, оказалось, что брюки пошиты точь в точь по моему размеру, меня это обрадовало, так как мне постоянно приходилось носить форму, которая висела на мне как мешок. Причина этого заключалось в том, что мы ее закупали на несколько лет вперед в целях экономии семейного бюджета. Но бабушку, это обстоятельство сильно расстроило и вот почему. Жили мы не на юге, поэтому естественно большую часть года под брюки полагалось надевать спортивки, а так как я часто еще болел, другой вариант даже не обсуждался. Но в данном случае под брюки, которые были одеты на мне, одеть спортивки было не возможно физически. Покупать новые, нет денег. Перешивать, то же не просто. Да и я уговаривал бабушку не перешивать брюки, потому что перешитые будут висеть на мне как на чучеле огородном. Мы с ней поссорились и почти целый вечер не разговаривали. В конце концов, она мне предложила компромисс.

Вместо спортивок которые я надевал под брюки одеть ее серо-белые хлопчатобумажные колготы. С начало, это ее предложение вызвало у меня протест, но так как ее позиция или или, была тоже непоколебима, я согласился. Когда я натянул на себя ее колготы, выяснилось, что мои темно синие (советские) трусы скручиваются гармошкой, что было очень неудобно. Но эту проблему, она пообещала мне решить к утру.
Разбудив меня с утра в школу, она сказала, что вчера, когда я лег спать, она перешила из своих новых трусов одни для меня, и из них получились вполне приличные трусики. После этого сообщения уже на пороге в дверях она как всегда попросила меня, чтобы я не опаздывал в школу и не забыл позавтракать. После завтрака, я начал собираться в школу, когда портфель был готов, я стал одеваться. С начало я решил не одевать ни колгот, ни трусиков, которые сшила мне бабушка. Уж больно это была девчоночья одежда. Но чуть погодя я понял, что не эта мысль была причиной моих колебаний, главная причина была в том, что вдруг все узнают, что под брюками у меня одеты колготы с трусиками. Это было равносильно трагедии, в то время, в маленьком городке. Засмеют, заплюют, заклюют, затопчут.

Вот этот страх и был той причиной моих колебаний. Но с другой стороны где-то внутри меня было что-то, что вызывало желание надеть эти вещи. И я решился. Я надел трусики, они мне пришлись в пору, натянул колготы и с начало заправил в них рубашку, но потом вытащил рубашку обратно, решив ее заправить в брюки. Во-первых, колготы не красиво топорщились, во-вторых, если форменный пиджак случайно раскроется или оторвутся пуговицы на нем, то тогда можно будет заметить полоску колгот торчащих из брюк, а мне этого совершенного не хотелось. Затем я надел брюки с башмаками, накинул куртку, схватил портфель со сменкой и пошел в школу.
В школе ровным счетом ни чего не обычного не произошло, все было как прежде, поначалу мне казалось, что кто-то заметил на мне одежду явно не того пола. То штанина слишком высоко задралась, то казалось, что когда я нагибаюсь, на брюках выделяются швы колгот, которые сзади спускались с обеих сторон петлями вниз от резинки колгот до овала моих ягодиц, тем самым, опоясывая мою попу. Но это были лишь мои иллюзии вызванные страхом быть разоблаченным в прямом и переносном смысле этого слова. Все было как всегда, уроки перемены. И на следующий день тоже ни чего не произошло, так полетели дни, недели. По началу внутри возникало какое-то возбуждение, оттого, что у меня есть тайна, о которой кроме бабушки ни кто не знает. Да и сама одежда возбуждала меня. Но со временем эти чувства стали притупляться, поэтому я стал, приходя из школы домой, часто крутиться перед зеркалом в колготах, рассматривая себя в разных позах, и в это время я ощущал, как волна возбуждения согревала мой низ живота, а мой членик в трусиках становился твердым. Тут надо сказать, что перед приходом бабушки я всегда переодевался в спортивки, потому что я чувствовал какую-то неловкость, и это вызывало во мне чувство стыда, почему не знаю.
Вскоре и рассматривание себя в зеркале перестало меня возбуждать как прежде. И я вдруг понял, что, не смотря на свой страх, быть увиденным в трусиках и колготах, мне хочется, чтобы кто-то разделил со мной мою тайну. Причем ни кто из ребят на эту роль не подходил, дети болтливы, даже если не захотят, все равно рано или поздно разболтают все либо родителям, либо друзьям. Это должен быть взрослый человек, хоть я и был ребенком, я понимал, что взрослый не особо будет болтать об этом. Но как исполнить это мое желания я не знал, оно даже мне казалось фантастичным. У зеркала я порой фантазировал, что на меня кто-то смотрит со стороны. Так я и жил с этими страхами и фантазиями, которые одновременно и отталкивали и притягивали меня.
Но как обычно в нашей жизни все произошло нежданно негаданно. Зимой я приболел, обычное ОРЗ, но в школу ходить запретил врач и я с удовольствием сидел дома читал книги, крутился у зеркала со своими фантазиями когда бабушка уходила на работу. И вот в одно утро, когда я как обычно завтракал, я заметил на улице старика, который прогуливался вдоль нашего дома, поглядывая на окна. С начало я не придал этому события внимания, но потом у меня возникло желание показать себя в своем наряде этому старику. От этой мысли у меня перехватило дух. Сердце стало, бешено колотиться, в какой-то момент я даже подумал, что сейчас умру и все придут поглазеть на меня мертвого в колготах, они тогда были на мне одеты, а потом будут еще это событие лет сто обсуждать у себя на кухнях. Когда я отдышался, то понял, что от этого неожиданного желания я даже спрятал голову под подоконник, как будто старик мог прочитать мои мысли. В этот день я так и не смог подойти к окну, при приближении к нему меня начинал бить озноб, губы пересыхали, и в груди появлялся страх. Ночью я не мог долго заснуть, мысли путались в голове, я не знал, что мне делать.
На утро когда я уже споласкивал чашку из под чая, я опять увидел гуляющего старика и присел на корточки. С одной стороны можно было бы привлечь его внимание ко мне и продемонстрировать ему свой наряд, но с другой стороны было ни известно, какая будет у него реакция на мой ”показ мод”. И еще мешало это перенапряжение, которое пугало меня своими проявлениями, не хватало мне еще грохнуться в обморок перед ним. Поэтому это свое желание я стал прокручивать возле зеркала в голове, дополняя ее разными эпизодами, как бы тренируясь к предстоящему свиданию.
Старик прогуливался каждое утро перед нашей пятиэтажкой и я подумал,…
что это его утренний моцион и, скорее всего он живет в соседнем доме, так как я раньше не видел его в нашем дворе. Может, он вышел на пенсию и от нечего делать гуляет себе по утрам, размышлял я, но во мне появился новый страх, что вполне вероятно он может перестать ходить возле нашего дома, например, поменяет маршрут, и тогда… Да и скорее всего на следующей недели меня выпишут в школу и тогда прости прощай мое желание и фантазия. Каждое утро я настраивался для кого-нибудь активного действия, но всегда, что-то мешало, то прохожие проходили одновременно с ним под нашим окном, то ребятня, которая училась во вторую смену в школе, играла во дворе, вообщем разные обстоятельства препятствовали мне в осуществлении моего желания, так думал я.
Но, это странное но, позволило мне совершить то, что, скорее всего я бы так и не решился бы сделать сам. В то утро я как обычно позавтракал помыл кружку и уже стал ждать приближения старика, когда раздался телефонный звонок, звонила бабушка с работы, она попросила меня закрыть форточку, которую забыла закрыть уходя на работу, она открыла ее когда с утра жарила оладья мне на завтрак. Очевидно что этот звонок был таким неожиданным для меня, что отвлек меня от моих ожиданий и мыслей, на мгновения я забыл, что на мне были одеты трусики и колготы, правда на мне была еще одета водолазка, но она была короткая и не прикрывала даже мою попку. В этом момент я машинально подошел к табуретке на кухне встал на нее, затем встал на подоконник и краем глаз заметил, что старик в это время как раз проходит под нашим окном. Моя рука автоматически захлопнула форточку, получилось что-то вроде хлопка и в эту же секунду я почувствовал как у меня зажгло щеки, потому что я ощутил всем своим телом на себе его взгляд, нет не увидел, а именно ощутил. Я развернулся на сто восемьдесят градусов к его взгляду попкой, рефлекторно нагнулся и спрыгнул на пол. В эту же секунду я подумал о том, что понять
0% 0 Голосов
Дата: 6/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 351

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •