Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Замена



Мой муж перестал интересоваться мной. Вроде бы рановато. Ему «слегка за 40». Не то чтоб совсем перестал заниматься со мной сексом. Но очень редко. Мне не хватало. Разводиться с ним у меня и мысли не было. Я замужем за ним уже больше двадцати лет. До сих пор его люблю и уважаю, как человека. Я понимаю, он очень много работает, почти без выходных, и очень устаёт.
Но что же мне делать? Ведь я, как говорится, «хочу»!
Терпела я, терпела. Но чувствую: больше не могу! Надо с кем-то перепихнуться.

Легко сказать. А с кем?
Я не обделена вниманием мужчин. Часто ловлю на себе заинтересованные взгляды. Но трахаться с первым встречным не по мне. Я – порядочная женщина и должна хоть немного знать человека, под которого лягу.
Я работаю начальником планового отдела. Среди моих подчинённых много мужчин. Я стала исподтишка присматриваться к ним. Выбрала из них одного: Вадика. Заметила как на планёрках и во время перекуров он поглядывает на мои ноги и грудь. Он симпатичный, высокий. А надо сказать, что мой рост 172 см и я ношу каблуки. И на большинство мужчин нашего отдела я в прямом смысле слова смотрю свысока. Но не на Вадика. Он выше меня ростом. Конечно он на 10 лет моложе меня. Но зачем-то он косится на мои прелести?! Так ведь? Значит он меня хочет, не так ли? И при случае не откажется меня трахнуть.
Так рассуждала я, когда крутилась в то утро перед зеркалом и собиралась на работу. Муж выходит из дому на работу очень рано (а возвращается очень поздно), потом я выпроваживаю в школу сына (старшая дочь в прошлом году вышла замуж и живёт теперь с родителями её мужа, моего зятя). Я ухожу на работу последней: начальство не опаздывает, начальство задерживается.
Я разглядывала себя в зеркало. Я вешу 68 кг. Да, многовато. Но ведь мне уже 40 лет. Я родила двоих детей. Веду малоподвижный, кабинетный образ жизни. Понятно, что есть и целлулит, да и просто жирок кое-где на проблемных местах. Но всё равно я до сих пор считаю себя привлекательной женщиной. Меня всё ещё хотят мужчины и Вадик в их числе.
Мой план был прост. Одеться пооткровеннее обычного, в обеденный перерыв увязаться за Вадиком. Пообедать с ним вместе, пококетничать и позаигрывать с ним. Словом дать ему понять, что я не против… А после работы поехать с ним к нему. Он будет там меня трахать, радуясь и гордясь, что залез на свою начальницу, а я буду кончать и кричать от удовольствия. Как давно я уже не испытывала оргазм! И вот… может быть… сегодня…
Я обычно одеваю на работу деловой костюм. То есть пиджак, юбку и блузку. Не стала я одевать ничего эпатажного и в тот злополучный день. Ведь я – начальник и значит надо соответствовать.
Пиджак решила надеть свой повседневный. Скомбинировать на остальном. Юбку я обычно ношу по колено. Когда я сажусь, юбка задирается и открывает мои круглые колени. В тот раз надела короткую юбку. Не мини конечно. Но бёдра она открывала на треть (а когда присяду, пожалуй больше чем наполовину откроет). Блузку тоже решила заменить. Не на прозрачную, конечно (что за вольности!), хотя у меня такая есть. Но я выбрала блузку вроде бы обычную, но сильно декольтированную. Проверила, не выглядывает ли из под неё лифчик? Ах, чёрт! Выглядывает. Пришлось и лифчик заменить на маленький, с открытым верхом. Померила. Лифчик больше не видно, зато теперь видна грудь. Вернее ложбинка между грудями. Нечто в стиле дам времён Петра Первого. Конечно колготки заменила на чёрные чулки, такие, знаете, которые сами держатся на ногах, их носят без пояса. Ну и трусики тоже было решено заменить на стринги. Уж соблазнять, так соблазнять!
Вот в таком прикиде я появилась на работе. Надо сказать, что народ не шокировала, но тот, кому было интересно, мог в тот день кое на что посмотреть. Я с утра принялась строить глазки Вадику. Пару раз облизнула язычком губы, которые в тот день были накрашены ярче обычного (ярко-красной помадой). В обеденный перерыв внаглую подошла к Вадику и увязалась за ним обедать в кафешку неподалёку, мотивируя совместный обед якобы необходимостью срочно обсудить грядущий месячный отчёт. При этом просила у него прикурить, сидела, закинув ногу на ногу и хохотала по любому поводу.
Вадик вёл себя галантно, но довольно сдержано. Изредка бросал плотоядные взгляды на мои обтянутые чулками ляжки, но приглашать меня после работы «на чашечку кофе» не спешил. Наверно опасался разгневать свою начальницу непристойным предложением. Я тоже предложить ему себя в открытую не рискнула. Решила дождаться конца рабочего дня и тогда увязаться за ним и самой напроситься в гости.
И вот наш народ расходится по домам. Я двигалась на выход вместе со всеми и тут меня тормознул наш директор:

- Жанна, уделите мне несколько минут. О! Какая Вы эффектная сегодня! И есть повод?

«Вот же старый хрыч! И тебе охота поглядеть на мои прелести!»: подумала я.

Разговор действительно занял всего несколько минут. Шеф урегулировал со мной вопрос временного трудоустройства в моём отделе двоих практикантов-стажёров. Как будто не мог подождать до завтра! Просто решил полюбоваться на мою грудь в декольте и мои ножки в короткой юбке. Пришлось соврать ему, что я прямо с работы собралась к подруге на день рожденья.
Выхожу из нашей конторы одной из последних и вижу Вадика, уходящего под ручку с симпатичной девицей лет 25. Они держались за руки и о чём-то непринуждённо болтали.

Кровь ударила мне в голову. Какая же я дура! Я знала, что Вадик не женат, но совершенно упустила из виду, что у такого красавчика не может не быть подружки! Как же глупо бы я выглядела, если бы в открытую предложила ему себя! Понятно, что сорокалетняя женщина (даже в короткой юбке) по любому проигрывает сравнение с двадцатипятилетней девушкой. Ну что ж, в следущий раз он увидит свою начальницу опять в строгом деловом костюме. И никаких больше коротких юбок и декольте! Полюбовался и хватит! Топай, топай со своей козой!…
А я была так морально опустошена и подавлена позорным провалом «съёма» красавчика Вадика, что мне захотелось напиться, что бывает со мной крайне редко. Можно было зайти в ближайший бар, деньги у меня были. Там бы ко мне, подвыпившей аппетитной бабёнке в короткой юбке, обязательно приклеился какой-нибудь любитель приключений.

Но играть в любовь желание у меня уже пропало. Да и пить в одиночку желания не было.

И я решила забежать в гости к подруге Ирке, которая уже несколько раз приглашала меня и даже последний раз чуть на меня не обиделась. Мол: всё только обещаю и никак не зайду.
Я засиделась в гостях у подруги. Долго разговаривали о нашем, о женском. Я долго жаловалась подруге, что наша жизнь с мужем остыла и не радует больше меня. Только о постыдном провале «съёма» Вадика не стала ничего рассказывать. Она, конечно, моя закадычная подруга, но знать о том, что я сегодня собиралась изменить мужу, незачем и ей.
Засиделись допоздна и я спохватилась, что уже давно пора домой. Подруга Ирка предложила меня проводить, но я отказалась, мол уже позно, провожать меня незачем, всего-то делов спуститься вниз, выйти из подъезда на улицу и поймать такси.

Мы выпили с ней вдвоём поллитра водки и мне казалось, что мне сам чёрт не брат.

Спустилась вниз и вдруг слышу на выходе из подъезда из-за неплотно прикрытой двери подвала чей-то жалобный всхлип и совсем детские рыдания. Я, подогретая спиртным, немедленно бросилась туда.
Ворвалась в подвал и вижу: имровизированные стол и топчан, покрытый тряпками, компания пьяных мальчишек (на «столе» стояла недопитая бутылка водки и «закусь») и перед ними всхлипывающая полуголая девчёнка в трусиках и лифчике, её платье валяется у неё под ногами, а пацаны лыбятся и покрикивают на неё, мол давай, продолжай, давай догола!
Хмель ударил мне в голову и я начала орать: «Вы что, совсем охуели! Она же ещё девчёнка! Что вам от неё надо, козлы вы малолетние!»
Пацаны растерялись от неожиданности и девчёнка, пользуясь их замешательством, подхватила …
с грязного пола своё платье и, как была полуголая так и пустилась наутёк.

«Немая сцена» быстро закончилась. Пацаны пришли в себя и загомонили пьяными голосами: «Вы чё, тётка, не Ваше дело, идите куда шли, мы Вас не трогали, а что мы делали с Анькой, Вас не касается!»
Но я была «под шофэ» и меня несло: «Ну погодите, твари мелкие, ублюдки малолетние! Я пошла за милицией! Переночуете в «обезьяннике», будете знать, как издеваться над девочками!»
Я развернулась и направилась на выход из подвала. И вдруг услышала: «Куцый, дверь!»

И тяжёлая дверь в подвал бесшумно захлопнулась, а пацан лет двенадцати, быстро повернув ключ в замке и быстро выдернув его, шустро отбежал в сторону, словно боялся, что я надеру ему уши.
Я оказалась в западне, сорокалетняя женщина в компании сексуально озабоченых подростков, старшему из которых пожалуй было лет пятнадцать. Он освоился быстрее всех и заявил: «Говорили Вам, идите куда шли. Не захотели по-хорошему. Раз так, поступим с Вами по-плохому.»
Чей-то голос из их кодлы мерзко хихикнул и изрёк: «В команде «Спартак» произошла замена, вместо Аньки Тарасовой на поле выходит…»
Я рявкнула на них, ещё толком не понимая, что влипла: «А ну-ка двери открыли, ну, живо!»
«Пятнадцатилетний» с издёвкой изрёк: «Ну что? Сами разденетесь? Или Вам помочь раздеться?»

- Догола!- опять хихикнул кто-то.

- Вы что, сдурели?!! Я вам в матери гожусь! Да я вас!.. Да я!.. В милицию!..
Я кричала на них, но уже понимала, что «девочкой» я из этого подвала не уйду. Они медленно, словно всё ещё опасаясь меня, выступали из полумрака подвала и окружали меня со всех сторон. Бежать мне было некуда, а кричать и звать на помощь бесполезно. Стены и дверь подвала были толстые. Я сквозь очки наконец-то раглядела их горящие глазёнки: похотливые и безжалостные. Они словно раздевали меня глазами.
Мой язык стал заплетаться от осознания неизбежного и
0% 0 Голосов
Дата: 4/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 239

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •