Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Карина и Макс



Звонок телефона. «Привет, ты сейчас не занят? Я подойду», - голос Макса, моего приятеля, меня обрадовал. Я коротал вечер дома один – родители и сестра уехали на дачу на выходные, и мы с Максом могли посидеть вдвоём, и никто бы нам не стал мешать. Он появился на пороге через полчаса, с бутылкой водки. Выглядел он каким-то подавленным.

- Что случилось? - поинтересовался я.

- Мы с Олькой расстались. Я пришёл тебе за моральной поддержкой. Надо выпить. Я достал посуду, и довольно скоро в бутылке оставалось совсем немного водки на дне. Макс выглядел более весёлым – сказывалось выпитое, ну и я конечно старался его подбодрить. От нечего делать мы решили сыграть в карты. Сыграв пару раз, Макс предложил мне сыграть на желание.

- На какое желание? - спросил я.

- Не знаю. Надо придумать что-нибудь интересное. Так… Давай проигравшего мы переоденем девушкой! А то у нас тут чисто мужская компания, без прекрасного пола неинтересно.

Я согласился, как выяснилось позже, совсем не зря.


В карты я Максу проиграл – играл он получше, да и был более трезвым за счёт того, что был более рослым и крепким парнем, чем я.

- Ну что, начнём? – Макс смотрел на меня в ожидании.

- Давай. У моей сестры в шкафу куча шмоток. И мы вдвоём направились в соседнюю комнату. Выбор женских вещей у нас оказался действительно немаленький – моя сестра следит за модой и любит красиво одеться.

Я стянул с себя одежду и остался в одних семейных трусах.

Макс тем временем перебирал вещи сестры.

- Ух ты, какая мини-юбочка! – Он держал в руках чёрную кожаную мини юбку. – Правда, чтобы тебе её одеть, ты должен одеть под неё и женское нижнее бельё.

Действительно, юбка сестры на несколько сантиметров открывала мои трусы, и выглядело это глупо. Я подыскал себе женские кружевные трусики, красного цвета. Когда я их натянул, взгляду Макса предстала моя попа, почти полностью открытая. Я заметил, что он смотрит на меня как-то странно, но из-за алкоголя в голове не придал этому большого значения. Дальше я надел чёрные чулки на эластичных резинках, без пояса, юбочку, лифчик (положив в чашечки немного ваты), и блестящий топик. Из обуви я выбрал открытые чёрные туфли на каблуке. Макс сидел рядом, наблюдая за моим перевоплощением.

- Ну что, всё? – спросил я.

- Нет. Теперь тебе надо накраситься. – Макс протянул мне косметичку., и я приступил к делу.

Несмотря на то, что опыт у меня в таком деле отсутствовал, получилось совсем неплохо. Тяни, тушь, помада и немного румян – из зеркала косметички на меня смотрело вполне девичье личико.

- Полюбуйся на себя теперь! – Макс взял меня за плечи и развернул к большому зеркалу.Я увидел себя в полный рост и ахнул. У меня стройная фигура, плечи узковаты для 18-летнего парня, да и рост невысокий, но в повседневной жизни это было почти незаметно. Но теперь, когда я был полностью одет как девушка, женственность моих форм меня немного смутила. Длинные ровные ножки, кругленькая попка, приподнятая к тому же каблучками… Ну и моя естественная длина волос – до плеч. Посторонний человек никогда бы не догадался, что перед ним стоит парень.

И в то же время я почувствовал растущее возбуждение. Я был девушкой, и очень привлекательной – во всяком случае, я бы с такой трахнулся не раздумывая. - Ну что, красавица, пошли, потанцуем? – Макс взял меня за руку. Я кокетливо опустил глазки, и мы пошли в большую комнату. Макс включил медленную музыку, и мы начали танцевать. Его руки на моей талии возбуждали меня ещё сильнее. Мне хотелось прижаться к нему, но я был смущён, и мы просто продолжали танцевать. Вдруг я почувствовал, как руки Максима спускаются к моей попке. Я поднял на него глаза – он улыбался, не прекращая своих действий. Я неожиданно для себя тоже улыбнулся, прижался к нему всем телом, ощущая прикосновение его широкой груди и бёдер. Ещё через пару секунд он приблизил ко мне своё лицо и осторожно поцеловал, не прекращая танца. Я, крайне возбуждённый, не в силах сопротивляться, ответил его губам своими и закрыл глаза, наслаждаясь моментом. В эти минуты я полностью чувствовал себя девушкой и хотел продолжения. Наконец Макс оторвался от моих губ и внимательно посмотрел мне в глаза.

- Ты просто классная девочка. Как тебя зовут? – спросил он, улыбаясь. Его руки всё ещё были у меня на попе и прижимали меня к нему.

- Зови меня Карина, - ответил я, и мы снова слились в поцелуе. Его руки вовсю мяли и гладили мои ягодицы. Я развернулся, и начал тереться своей попкой о его ширинку, чувствуя, как в его штанах твердеет член. Сильные руки моего партнёра обнимали меня за плечи и талию, а его губы целовали мою шейку. Всё это так меня заводило, что моё второе я, девушка по имени Карина, приоткрыла ротик и начала постанывать от возбуждения и кайфа. Макс, несильно надавив мне на плечи сверху, дал понять, что пора делать следующий шаг. Я опустилась перед ним на колени, и его ширинка оказалась передо мной. Он расстегнул молнию, и… Возле самого моего лица поднимался его член, не знаю почему, но он мне показался очень красивым. Его размеры больше среднего, крупная розовая головка – они просто манили меня. Я осторожно приблизилась ротиком к нему и поцеловала. Прикосновение его головки к моим губам было таким нежным и возбуждающим, что у меня закружилась голова. Высунув язычок, я провела им вокруг головки, спустилась до основания и немного поиграла с яичками. Макс восхищённо выдохнул. Мне так захотелось подарить ему море удовольствия, что я не стала терять времени. Я обхватила член своим ротиком, и кольцо из моих губок заскользило по твёрдому фаллосу Максима. Я сжимала его член своими губками, насаживалась ротиком на него почти до лобка, и выпускала его изо рта, в то же время лаская языком уздечку. Выпустив его красавца на волю, я ещё немного полюбовалась им, и стала тереться своим лицом о ствол и головку. Головка, вся мокрая от моей слюны, свободно скользила по моему похотливому личику, по щекам и губам. Я прикрыла глаза от наслаждения. Потом я опять взяла его член в рот и заглотила почти до самого горла. Немного подержав его так, я начала активно насаживаться ротиком на него, крепко держась за напряжённые бёдра Максима. Он, в свою очередь, положил одну руку мне на голову, и начал буквально трахать мой ротик, быстрее и быстрее. Я положила руки ему на ягодицы и почувствовала, как они напряжены – Макс был близок к оргазму. Ещё несколько мгновений, резких толчков – его член упирался мне в глотку при каждом толчке – и вот я почувствовала, как его головка просто взорвалась в моём рту фонтаном спермы. Макс застонал, запрокинув голову от удовольствия. Густая жидкость заполнила мой рот и вытекла на губки, я взяла член в руку и стала размазывать семя по своему лицу. Сперма была приятной на вкус, и минет доставил мне большое наслаждение, хотя я и не кончила, мой член в кружевных трусиках был напряжён. Отдышавшись, Макс поднял меня с колен, и поцеловал, не брезгуя моими испачканными в его сперме губами.- Мне никогда не делали такого восхитительного минета, - сказал он, обнимая меня.

- Может, продолжим? – я игриво улыбнулась Максиму, обхватив ладонью его член. Он и не думал падать, и моя рука начала подрачивать его.

- Да, я готов! – с этими словами Макс снял рубашку и штаны. Я заметила, что его фигура была куда мужественней моей – широкие плечи, накачанный пресс. «Ну и дура же эта Оля, такого парня отшила», - подумала я. Продолжить мы решили прямо на полу, на мягком ковре. Я легла на бок, опираясь на локоть, и повернувшись задом к Максу. Мини-юбка поднялась, и он смог увидеть кружевные трусики, почти не скрывающие мою попку, а наоборот, придававшие ей сексуальность и женственность. Ножки в чёрных чулках я сомкнула, и убрала член вперёд, так что мой партнёр не мог его видеть между моих ляжек. Максим опустился на колени возле меня и сдвинул трусики, обнажив мою девственную дырочку….
Я взяла его руку и облизала его пальцы. Он положил свою ладонь мне на попу, и вот уже его пальцы, обильно смоченные слюной, скользят между моими круглыми булочками. Осторожно надавив на колечко ануса, его средний палец проник внутрь. Разработав мою дырочку одним пальцем, Максим пустил в дело ещё один, и начал трахать меня двумя пальцами, другой рукой дроча свой член. Я лежала на ковре и стонала, тоже лаская себя рукой, но не давая себе кончить и оттягивая удовольствие. Наконец пальцы Макса покинули мою попку, и я приготовилась лишиться анальной девственности. Головка члена упёрлась промеж долек моей попки, надавила, и вот моя попочка заполнена членом. Меня сперва немного замутило, но я расслабилась и полностью доверилась моему партнёру. Тем временем Макс начал движение внутри моей попки. Медленно и осторожно, он двигал бёдрами, проталкивая член в мою дырочку до упора, так, что я чувствовала, как его яички касаются моей попы. Потом он высовывал ствол почти полностью, и пихал обратно, заставляя чувствовать меня, как мой анус приятно растягивается. Он начал набирать темп, и трахал меня всё быстрее. Мои стоны наполнили комнату, я была на седьмом небе от счастья, ощущая в попке тепло мужского члена. Моё лицо горело, мне было жарко. Вдруг Макс вытащил свой член, мне нестерпимо хотелось продолжения. Он повернул меня на спину, раздвинул мои ножки пошире, и снова продолжил засаживать мне между ягодиц. Я сомкнула свои ножки, обтянутые чулками, вокруг талии своего героя-любовника, и притянула его к себе. Мы слились с ним в глубоком чувственном поцелуе. Это было просто восхитительно – получать его нежные поцелуи и отдаваться ему, раскинувшись под ним на ковре, подмахивая попой. Вдруг я кончила, испачкав трусики сестры своей спермой, но меня в тот момент это не волновало. Буквально через полминуты кончил и Максим, вытащив свой член из меня и забрызгав спермой мою попку. Мы уснули на ковре в обнимку, а
33% 3 Голосов
Дата: 2/11/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 590

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •