Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Сосед



Когда мне было 13 лет, сосед поймал меня вечером в саду на дереве с черешней. Я думал, все сейчас побьет, но он сказал, что не надо воровать, лучше попросить. При разговоре он поцеловал меня за ухом, погладил по попке и взял тремя пальцами за хуй и несколько раз подрочил мне. Было лето, и я носил простые трусы. Под ними было голое тело. У меня даже майки не было. Мне стало стыдно, но я был виноват, и сопротивляться не посмел. На что и рассчитывал, видимо сосед. В общем, я стоял красный от стыда, а сосед через трусы нагло воткнул палец между ягодицами и натирал мне дырочку. Одновременно он целовал меня в шею взасос и дрочил мне хуй, который стал напрягаться. Мне стало чересчур стыдно и как-то не по себе. Я вырвался и сказал, что меня мама, наверное, ищет. Сосед не удерживал, только сказал, чтобы я приходил завтра в это же время. По дороге от него в моей попе в самой дырочке и под яичками как-то ныло. Это было похоже, когда мне хотелось подрочить, но гораздо сильнее. Придя домой я сразу со страстью подрочил и кончил два раза подряд.
На следующий день ноги сами понесли меня к соседу в сад. Сосед ждал. Он опять взялся за мою дырочку, но мой хуй не трогал. Зато он вовсю бессовестно теребил свой через штаны. Подсаживая меня на дерево, он почти воткнул мне палец в попку. Пока я ел черешню, сосед крутился около дерева, рассматривая меня снизу. Потом он исчез. Через некоторое время вернулся, позвал меня вниз, поцеловал один раз и сказал, чтобы завтра я пришел опять. Я не смог прийти на следующий день и всю неделю.
Через неделю под окнами на другой стороне двора я случайно увидел соседа. Он притворялся, что поправляет забор, и поглядывал на мое окно. Увидев меня, он выразительно кивнул в сторону сада и показал на пальцах число “три”. Я понял, что прийти надо в три часа.
Когда в условленное время я шел к нему, у меня откровенно ныло в попе и под яичками. Я что-то предвкушал. Поэтому, когда сосед взялся за меня, мой хуй моментально не просто встал, а вскочил. Заметив это, сосед сказал, что дома у него есть вкусные сладости и, взяв меня за хуй, как за поводок, и добавил:
- Пойдем.
Дома у него он поставил большое блюдо и налил сладкого вина. Сказал, что это детское лекарственное слабое вино. Я выпил и стоя ел фрукты. В это время сосед обнял меня сзади и шепча какой я хороший мальчик вовсю игрался в моей попе и подрачивал хуй. Постепенно я забыл за фрукты, переключив свое внимание на происходящее. Я не то, чтобы вырывался, но ерзал под его руками и стыдливо шептал:
- Не надо, что вы делаете.
Сосед уже не слушал меня, продолжая свое дело. Незаметно я оказался перед высокой кроватью. Она как раз была мне по пояс. Сосед прижал меня животом к кровати и быстро спустил с меня трусы. Сознание того, что моя попа голая, и все что происходило расслабило меня. Вся промежность приятно ныла, а я ждал чего-то необычного. Тут я и почувствовал первый раз горячую и упругую головку, которая уперлась мне прямо в дырочку. Сосед уговаривал меня, что он только чуть-чуть засунет мне в попу.
- Не бойся, - уговаривал он, - главное головка зайдет и все. Я быстро тебя отпущу.
Я ничего не отвечал, и стоял не сопротивляясь, как под гипнозом. Сосед дрочил мне хуй и тыкал свою толстую и горячую залупу между ягодицами. Поиграв, он отошел от меня, что-то взял в руки и я почувствовал, как он пальцем смазывает мне дырочку вазелином. Затем он всунул палец мне в дырочку. Твердый палец сделал мне больно и я задвигал попой, пытаясь освободится от него. Сосед достал палец, вместо него приставил скользкую головку к попе, провел ею вверх-вниз, нащупывая дырочку, и стал давить. Я почувствовал острую боль. Я ойкал что мне больно, но сосед, не переставая шептал, что все уже, вот чуть-чуть и все. Я был крепко прижат к кровати и, стараясь вытолкнуть его хуй, напряг попу, стараясь как бы выкакать его. К удивлению я его не вытолкнул, а наоборот. Дырочка раскрылась, и головка сразу проскочила в меня. Боль сразу прошла. Я ощущал в попе теплый толстый хуй, который заполнил все внутри. Сосед не двигался некоторое время. Потом он чуть выдвинул хуй из меня и снова ввел. Постепенно он стал доставать и вставлять в меня все дальше и чаще. В скоре хуй непрерывно двигался во мне. Я уже сознавал, что сосед ебет меня в попу и у меня не было ощущения, что это плохо. Наоборот, меня возбудило это, и я с удовольствием прислушивался, как во мне туда-сюда ходит хуй. Внутри было приятно словно я дрочился, хотя мой хуй никто не трогал. Сосед прошептал, какой я сладкий мальчик, и стал быстрее качать хуй во мне. Я чувствовал, как он становится толще, словно разбухая. Сосед застонал, и я ощутил, как внутри брызнула горячая струйка. Потом еще и еще послабее. Сосед покачал меня еще немного, остановился, подержал немного и стал вынимать его из попы. Я удивился, как долго он выходит из меня, и подумал, что сосед очень глубоко засунул мне, а не “чуть-чуть”. Сосед вытер меня и попросил никому не рассказывать, то меня и его накажут, выгонят со школы и так далее. По дороге домой я захотел писать, и почему-то снял трусы и сел. Мне было интересно, что мне внутрь влил сосед. Из меня вылился скользкий длинный поток белой спермы. Ее было много. Дома я еще раз вытерся и конечно подрочил.
Вот так было в первый раз.
После этого сосед регулярно ебал меня. Он меня вызывал, я приходил. Пока он закрывал ворота, двери и надрачивал хуй без меня, я сам снимал трусы и ложился попой вверх на кровать. Мне было приятно раздеваться лежать голым и ждать. В попе приятно щекотало от предвкушения. Потом сосед приходил, целовал мне попу, подкладывал под меня твердую подушечку, смазывал дырочку и начинал осторожно вводить в меня хуй. Мне нравилось, когда хуй входил первый раз. Потом стало приятно, когда он ебал меня и как сперма вливается в меня. Но я не кончал. Это была подготовка перед домашней дрочкой. Я стеснялся дрочить перед ним сразу после ебли. После этого дома я кончал очень приятно.
Когда мы уехали, все постепенно забылось. У меня появились женщины и т.д.
Спустя три-четыре года я случайно встретил соседа возле своего нового дома. Вот тот случай я считаю первым, и считаю что меня тогда и “попробовали” в первый раз. Я сам очень захотел, что бы он меня выебал. У меня до боли невыносимо заныла простата. Я был дома один и просто сказал ему пошли ко мне. Мы обменялись всего несколькими словами на тему “как живешь, как дела”. Потом я как раньше молча разделся и лег попой вверх. Только дырочку я смазал сам. Сосед снял только брюки, спустил трусы и сразу ввел в меня. Как помню, он долго не мог кончить. Потом достал из меня и попросил перевернуться. Я лег в позу женщины (поднял ноги) и первый раз увидел, как хуй входит в мою попу. Я первый раз подрочил перед ним и мы кончили вместе.
0% 0 Голосов
Дата: 6/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 281

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •