Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Юлькина дача



Костя начал массировать мою попку, поглаживать плавными движениями ягодицы, раздвигая их сначала слегка, а потом все больше и больше. Было очень приятно, я понимал, что так не должно быть, что ласкает меня парень, но сделать с собой ни чего не смог, впал в оцепенение. Сердце замирало от движения его рук, а когда он понял что я весь в его власти, стал действовать решительно. Майка полетела в угол кровати, он, перевернул меня на спину, его рот стал ласкать мои соски, я едва сдержался, чтобы не застонать. Его нежные, влажные губы медленно поднимались вверх, целуя и нежно покусывая шею, его язычок щекотал за ухом. От удовольствия волосы на теле встали дыбом, я дернулся от неги, внезапно навалившейся на меня. Костя обнял меня и стал целовать мои губы, повернул меня на и бок стал ласкать попку. Мне понравились его чувственные, немного пухлые губы, он целовал меня взасос, то водил языком по губам, то просовывал его мне в рот.
Я лежал как сомнамбула, с приоткрытым ртом и не в силах пошевелится. Мой искуситель перевернул меня на спину, раздвинул мне ноги и лег на меня. Стринги уже не могли сдержать напора горячей плоти, огромная лиловая головка коснулась меня. Его член терся о мой, он, тем временем, откинув мою голову, назад страстно целовал мною шею. Трусы мешали ему, сняв свои, принялся снимать мои, целуя каждое оголенное место. Вскоре его губы коснулись головки моего члена, стон вырвался из моих губ, я задрожал как лист на ветру, но кончить он мне не дал, каждый раз прерывая ласки.
Перевернув на живот и подложив под меня подушки, принялся за попку. Гладил и нежно мял ягодицы, целовал и легонько покусывал, разведя ягодицы в сторону, ласкал языком устье, отчего губы устья налились. Пальцем стал массировать и проникать в меня, сначала одним, потом двумя расширяя отверстие. Затем продолжил то же членом, водил между ягодиц и тихонько надавливал на устье. Я чувствовал тепло головки, бугорки на его упругом стволе, пульс бьющейся по сосудам крови. Что-то холодное полилось на попку, он мазал мое устье кремом.
Теперь он массировал головкой только устье, все сильнее надавливая на него, головка была не маленькая и попка не впускала ее в себя. Но Костя настойчиво добивался своего раз, за разом расширяя проход. Надавив, сильнее головка вошла внутрь, я простонал от боли и удовольствия. Вынул ее из меня и повторил еще раз, было не так больно, я скорее приятно. Так повторялось до тех пор, пока устье стало впускать член. Плавно но, настойчиво погружаясь в попку, разжигая во мне желание, найдя то место, прикасаясь к которому я начинал подрагивать, стал тереться головкой об него. Дрожь бивала меня, член сочился жидкостью, изо рта вылетали тихие стоны. Быстрее и быстрее заходил в попке его огромный фаллос.
Только сейчас я почувствовал его огромный размер, Костя нанизывал меня на него будто на вертел. Он вошел глубоко, что я охнул от такого проникновения, своим основанием уперся мне в устье, спазм сковал мне горло, глаза лезли из орбит. Богатырь начал обратное движение, родив чувство облегчения и томящей пустоты. Вытащив фаллос полностью, опять вошел, еще раз и еще раз. Головкой стал тереться о мою эрогенную зону, мне стало опять хорошо, спазм прошел, и я стал постанывать в такт движениям члена. Такое он проделывал еще не раз, не давая кончить раньше его, растягивая наслаждение. Вдруг Костя задрожал, сделал несколько судорожных движений и его фаллос заходил во мне бешено и яростно. Теперь стонали мы оба. Оргазм волной накрыл нас, семя обильно наполнило попку, а я перемазал подушки. Вытащив член, Костя лег и положил мою голову себе на живот, вложил своего гиганта мне в рот. Лишь вялые движения моих губ ответили на его желание. Так лежа у него на животе, истекая из всех отверстий спермой, я отключился.
Проснулся от дискомфорта, сперма высохла и все тело зудело. Мой Котик еще спал, схватив одежду и полотенце, побежал мыться. Баня была рядом в ней наверно осталась теплая вода. Пока мылся, прокручивал в голове события этой ночи. Как себя поведет Костя, когда все приедут с ночной рыбалки, нам не хватило места в лодке, и мы остались.
Домик не большой, нам постелили на небольшой мансарде, собственно это громко сказано, это всего лишь благоустроенный чердак, места хватало на один разобранный диван, так мы и оказались в одной постели. Дальше вы все знаете.
С детства я обладал не совсем свойственной мальчику фигурой, бедра, пусть и не большие, кругленькие ягодицы, красивые стройные ноги, не раз притягивали внимание мужчин. Я стал стесняться своей фигуры, носить свободную одежду, не подчеркивающую форм, на пляже купался в широких трусах. Мои ресницы были предметом зависти девчонок, не раз спрашивавших меня, что делать, что бы ресницы были красивыми и длинными. Мамины и бабушкины подружки на перебой говорили, что мне надо было родиться девочкой, все детство толь это и слышал. Ну и наговорили, в юности я стал замечать, что смотрю на гениталии мужчин с особым интересом, выделяя для себя крупные формы. Нет, мне не снились их обладатели, и все прочее, но некое притяжение было.
Помню первый раз, остался дома один, мои уехали на юг, суета сборов и прочее, мне наказали убраться в квартире и постирать вещи, тут я первый раз примерил женское белье, оно мне понравилось. Трусики приято облегали попку, подчеркивая округлости, шелк пеньюара приятно холодил кожу, все это вызывало во мне щемящее томление. Перемеряя мамин гардероб, я нашел два парика, не помню маму в них, надел их по очереди, зеркало отражало симпатичного девочку-подростка. Из оставленной мамой косметики, сделал макияж, надел коротенькую узкую юбку, прозрачную блузку, а на ноги сабо, встал перед большим зеркалом, напротив стояла стройная девица, повертелся, так сяк, хороша! Потом вдруг покраснел и испугался самого себя, быстро снял все, умылся и дал зарок ни когда больше этого не делать.
Продержался я долго, около года, пока к нам погостить не приехала наша кузина, создание взбалмошное, но симпатичное. Мы не виделись с детства, помню, дрались с ней из-за какой-то игрушки, ее поселили в моей комнате, а меня пытались поселить в гостиной, чему к моей радости, Юлька воспротивилась, сказав, что захватывать чужую комнату не намерена. Вообще мы стали жить у меня, как гостье ей был уступлен диван, сам же спал на раскладном кресле. Первое что сказала Юлька наедине, про ресницы, я смутился, а она озорно рассмеялась.
Мы мотались по городу, ходили в театр, развлекались, как могли, с ней было интересно и весело, забылись мои комплексы. Дней через пять после ее приезда, родители пошли в гости, мы остались одни, вот тут то Юлька начала приставать ко мне, давай накрашу! Сопротивлялся, как мог, но она была настойчива, я согласился, при условии тайны и еще за поцелуй по взрослому, дело в том, что я не разу еще не целовался с девчонками, Юлька с легкостью согласилась, наверное, был опыт. Достав косметичку, стала делать мне макияж, провозившись со мной около часа, потащила к зеркалу, в нем отражалось симпатичное личико, и если бы не прическа, то не отличить меня от девицы.
- Ну, как? - сказала Юлька.
- Ничего, - ответил я.
- Эх, ты я старалась! - обиделась она.
- Ладно тебе, действительно хорошо.
- Тогда надень мою юбочку и топик.
- Мы так не договаривались, - протестовал я.
- Тогда о поцелуе можешь забыть!
- Ну ладно, я надену твою рубашку и брюки, идет?
- Идет, - сказал я.
Роста …
мы были почти одинакового, так что ее юбка идеально подошла, только топик был несколько мал. Все пахло Юлькиным телом и парфюмом, это возбуждало, соски стали топорщиться из под полотно облегающего топика. Моя одежда была на Юльке несколько мешковата, но, по-моему, ей это не было важно. Мы пошли к зеркалу. Юлька выглядела как обросший пацан, а я как коротко стриженая девчонка.
Она повернулась, прижала к себе и впилась в губы, тем временем руками водила по попке, бедрам и спине, в общем, вела себя, как и полагается парню. Без сопротивления, отвечая на Юлькины ласки, старался перехватить инициативу, не сразу, но это мне удалось. Теперь я неуклюже мял ее попку, залазил под рубашку, щупая уже развитые округлые, упругие груди. Не помню, сколько прошло времени, Юлька встрепенулась, отстранилась и шутливо сказала:
- Хорош, пойдем мыться подружка, а то твои старики не поймут нас застав за таким занятием.
Она помогла смыть макияж. Мы поужинали, она мне шутливо улыбалась, когда пришли старики, мы уже мирно спали и видели свои сны. Не знаю, что снилось ей, а мне снились руки, ласкающие мое тело, они массировали мою попку, поглаживали плавными движениями ягодицы, раздвигая их сначала слегка, а потом все больше и больше, сердце замирало от движения этих рук. Проснулся я с мокрыми трусами, мигом натянул шорты и пошел в ванну. За завтраком Юлька и виду не показала, что вчера было что-то, вела себя как обычно. Мы так же ходили гулять, не раз оставались наедине, но с ее стороны попыток больше не было, она вела себя, будто ничего не произошло. Потом Юлька уехала, виделись мы еще несколько раз, что в ней поражало, так это при отличной фигуре, мальчишеский гардероб.
За воспоминаниями я не сразу услышал, как открылась дверь в парилку. Костя стоял в дверях голый во всей своей красе, поджарый
0% 0 Голосов
Дата: 6/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 260

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •