Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Школьный друг



История которую я хотел рассказать произошла лет 10 назад.
В те славные годы я еще учился в школе и собирался поступать в институт. На дворе была суровая зима и ко мне в гости за билетами по алгебре заглянул однокласник Ваня ( про таких говорят мой знакомый друг) выпив чайку мы занялись разбором билетов и надо заметить-это занятие настолько увлекло нас, что мы совершенно потеряли контроль над временем, а когда опомнились то было уже далеко за полночь.
Родители мои были на отдыхе и я предложил Ивану остаться у меня, чтобы не переться через весь город к себе домой.Так он и сделал.
Я пошел в душ, а он остался смотреть теливизор.
Всю свою жизнь я фантастически любил мыться под душем, не буду скрывать, что свой первый сексуальный опыт с правой (а может и с левой ) рукой я получил именно в душе.
Так вот начал я выходить из ванны и вижу, как мой однокашник смотрит по телевизору порнуху и нежно гладит себя между ног.
Зрелище это настолько захватило меня, что я и не заметил как мой член начал вставать и выпирать из под полотенца. Тут стоит отдельно рассказать про мой член, он небольшой 12-14 см. но в диаметре просто толстяк. Ваня увидев меня сильно покраснел и быстро вскочив побежал в ванную.
Я сел и обратил свой взгляд на экран, там немолодая женщина сосала огромный см.25 член при этом лаская себя рукой.
И тут член напрягся и выстрелил в лицо даме мощной струей спермы, сперма стекала у нее по лицу, но она продолжала доставлять удовольствие себе. И тут я услышал голос Вани:
- А хочешь я доставлю тебе такое удовольстие, а ты мне?
Я сначала не понял, что он предлагает и тут он подошел ко мне, опустился на колени и начал нежно гладить мой член. Он облизывал его языком время от времени заглатывая . Я был на вершине блаженства- его нежные поглаживания моей попы заставляли меня вскрикивать, он тоже был возбужден не меньше моего и я понял, что стесняться нечего нужно помочь ему меня трахнуть (Хотя я в жизни этого не делал) я нежно оттолкнул его и спросил
- Хочешь я у тебя посасу?
- Да- ответил он - пососи тебе понравится, а потом я подарю тебе свою попку
Я опустился на колени и стал нежно гладить его член не решаясь дотронуться до него губами, но тут Ваня схватил меня за волосы и с силой вогнал в мой рот свое достоинство я как сумашедший начал его сосать причем, чем дольше я это делал, тем сильнее мне это нравилось. Мне безумно захотелось чтобы он кончил мне в рот. Я начал с удвоенной силой дрочить его красавца и почувствовал как он напрягся … и весь мой рот заполнила его соленоватая немножко липкая сперма.
Он не спешно встал и поцеловал меня в губы я никогда не целовался с мужчиной, но даже от секундного поцелуя мой член встал так как не стоял раньше никогда.
Ваня это почувствовал и встал передо мной раком, смазывать кремом или смазкой свой член у меня не было никаких сил и я просто вскочил на Ванину попку и резко вставил ему в анус свое сокровище, он застонал то-ли от боли то-ли от удовольствия. Я сделал два-три движения внутри него и кончил.
Мы пролежали на полу до утра, а утром он молча ушел
Никогда мы больше не делали этого, а жаль…….
68% 13 Голосов
Дата: 14/11/2011Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1069

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •